标题: 猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2018-2-8 08:16     标题: 猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: 小米
update3:
对比07c,那真没得比,素质提升太全面,太巨大了,甚至连对前端的推力要求都低得多,用btr1这种蓝牙都推得不错了,更别说同价位音质简直无敌。前段时间淘宝打折塑料壳版才1k6,这还让不让人火活了?别家同价位真没得比,要是出个1k的09c怎么办???

Update2:
经过一段时间的反复使用,虽然还是避免不了少数情况会断的问题,但是已经大幅改观,不会太影响了,也没干啥,就是调节了一下绕耳器,另外塞耳朵里面的时候稍稍调整了一下角度。鉴于音质太过出色,还是推荐购买。

Update:
关于接触问题,刚才调整了一下配线,坐在办公室上下左右转头没问题了!!!

===================
以前vsd3就因为可换线设计不过关,走路的时候时不时就断开、重连,频繁的一下有声一下没声,后来全部改成不可换线的vsd3s了。

没想到几年后gr09这种级别的顶级旗舰还是一样的啊!早上带着走路去找车,卧槽一路断个没停!好不容易坐下来后才稳定了,这时候一般左右转头都没问题了。

有幸拿到的是第一千七百号左右的,音质没得说。陶瓷有点后悔了,因为怕摔,挺重的。

也不是一定断,有时候车上颠簸一阵也断了,有时候走路不会,但是左右看会。总之肯定不过关,我用可换线的塞子wd系列这么久,设计真是杠杠的,完全不会断,怎么玩都可以,我看设计图猥琐尼克设计和wd差不多啊,怎么还这样?

下次弄个线夹试试?

现在走路不转头就没事,转头也没事,我擦

作者: taishen001    时间: 2018-2-8 08:21

posted by wap, platform: Android
比07c提升大不大!
作者: jun4rui    时间: 2018-2-8 08:23

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-2-7 12:21 发表
比07c提升大不大!
猥琐家一般要煲个上百小时,但目前刚开声就能秒07c了
作者: jun4rui    时间: 2018-2-8 08:37

随便听了下qq音乐的千江月,前半部分的鼓点没问题,后半的大合唱挂不住了,回头看看是不是qq音乐的问题或者没煲开?

qq音乐的问题,都是开最高音质,网易云听的ok

作者: 旨旨x    时间: 2018-2-8 08:38

posted by wap, platform: Android
煲耳机都是煲耳朵的过程...
作者: jun4rui    时间: 2018-2-8 08:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-2-7 12:38 发表
煲耳机都是煲耳朵的过程...
我的经验动铁没啥事,动圈还是要煲一下的,威索尼克VSD3和GR07C我刚开始都觉得那是怪声,很久以后才突然变好了。

关于接触问题,刚才调整了一下配线,上下左右转头没问题了!!!

不过肯定还是不如westone家的,他们家的真的怎么玩都不会断,绕耳的方式也很巧妙
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 00:29

素质吊炸天,神了!
作者: heven2004    时间: 2018-2-11 00:36

对比过,感觉不如DK3001
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 01:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-2-10 04:36 发表
对比过,感觉不如DK3001
这几年国产货太优秀了吧,就是没钱没办法一个个都买,达音科周围一直没人玩没听过
作者: hikari34    时间: 2018-2-11 01:59

耳塞这么小一个圈也要煲?
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 02:02

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-2-10 05:59 发表
耳塞这么小一个圈也要煲?
有的可有好几个圈,而且现在平面振膜和静电的耳塞都出来了
作者: amm    时间: 2018-2-11 05:13

posted by wap, platform: iPhone
@jjx01告诉你 eq调一下 小米耳机一样
作者: 仓木叶    时间: 2018-2-11 11:07

Posted by: HUAWEI BLA-AL00
这阵国产耳机也不错,性价比很高。
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 11:23

引用:
原帖由 @amm  于 2018-2-10 09:13 发表
@jjx01告诉你 eq调一下 小米耳机一样
刚买了个380多种风格的塞子,我试试看
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-2-11 11:41

以后有钱了弄个潜38玩玩,听说素质很不错
作者: 真忘私绵    时间: 2018-2-11 11:53

断来断去是次品吧……
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 12:11

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-10 15:53 发表
断来断去是次品吧……
据说他们家的质量就这样,没断,好像是单元容易坏,三个月内坏两次的也有,有点吓人
作者: goodbyetime    时间: 2018-2-11 12:17

1万以下听个响
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 12:24

引用:
原帖由 @goodbyetime  于 2018-2-10 16:17 发表
1万以下听个响
所以换了flc8n,这个有玩头啊,能听30多种响,感觉赚了30多万
作者: ddaaii    时间: 2018-2-11 13:38

posted by wap, platform: iPad
能直插手机或ipod吗?
作者: jiangst    时间: 2018-2-11 14:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
gr09相当于市面上4-5K的水准了?
作者: yamiyama    时间: 2018-2-11 17:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-2-11 11:53 发表
断来断去是次品吧……
猥琐家就这质量,卖点是声音
作者: oracle    时间: 2018-2-11 17:22

posted by wap, platform: Chrome
1999买了塑料版,掉漆掉成傻逼了,喷了,早知就玩点等陶瓷版便宜了入。

我用飞傲X7 ii推,感觉调音有点过于均衡了,导致高音和低音都不是很经验,属于比较耐听的吧。

另外GR09有威索尼克的官方2.5mm平衡线卖,只要299,入了一根还可以。

作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 17:50

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @oracle  于 2018-2-10 21:22 发表
1999买了塑料版,掉漆掉成傻逼了,喷了,早知就玩点等陶瓷版便宜了入。

我用飞傲X7 ii推,感觉调音有点过于均衡了,导致高音和低音都不是很经验,属于比较耐听的吧。

另外GR09有威索尼克的官方2.5mm平衡线卖,只要299,入了一根还可以。

前几天打折陶瓷1999,塑料1699,我那时候买的
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 17:54

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-10 15:53 发表
断来断去是次品吧……
啊啊啊,看错了,我说的断来断去,是可换线耳塞设计,耳塞和线对接的部分,因为设置问题导致接触不良,造成有时候线和耳机之间不在联通状态,导致没声音。威索尼克以前VSD3的时候就是这个设计,但是后台接触不良的问题太大了,只能把VSD3全部下架,替换成不能换线的VSD3S版。

估计这几年这技术没进步,而高端塞子换线、玩平衡的越来越多,只能硬着头皮把不太完善的技术拿出来用了。
作者: jun4rui    时间: 2018-2-11 20:25

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-2-10 18:09 发表
gr09相当于市面上45K的水准了?
数码多拿GR09和6K级别的榭兰图(天猫拜亚动力店自己卖7800)比,说是一个档次的,嗯,现在他们家测试设备GR09基本是会出厂的,一般只有很有代表性的才会有这种待遇。

============  原文在此,免责转载  ===============
GR09的整体声音均衡性和柔和、宽松听感优于榭蓝图,高频整体素质基本相当,各有所长:拜亚更喜欢高频的密度和突出解析力,但声音偏紧,GR09则更好的表现了动圈的宽松和层次。榭蓝图的中低频、低频更为松弛,比GR09更好。

============ 再来 ============
昨晚有事需要待在一个地方守着,所以听了5个小时左右这个塞子,只用穷邦线和BTR1接着小米MIX2听,效果也是不错了,比GR07好推很多。

作者: 两个蛋    时间: 2018-2-11 20:42

买耳机耳塞请买大厂
作者: 雾桑    时间: 2018-2-11 21:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2018-2-11 20:42 发表
买耳机耳塞请买大厂
不用迷信品牌,他家音质确实很好,至少gr07同价位音质比外资品牌真是好太多了
作者: sunnystory    时间: 2018-2-11 21:54

确实 被你坛安利了gr07 买了一个之后听了听 就把ie80放抽屉里去了
作者: taishen001    时间: 2018-2-11 22:57

gr07c 声音没得黑啊 做工才是黑点!换了一条线了,之前也是左边接触不良,
再来有一次换套的时候 把导管扯出来了 麻痹 非要弄一个调节的导管!

作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 06:04

烫耳机,好文化,23333。
厂商咋不自己烫呢?23333,实在是太文化了。
作者: heven2004    时间: 2018-2-12 08:10

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-2-12 06:04 发表
烫耳机,好文化,23333。
厂商咋不自己烫呢?23333,实在是太文化了。
买个新车还要磨合,厂商咋自己不磨合好。
作者: klites    时间: 2018-2-12 08:36

说的我都想买了
作者: xenogearfan    时间: 2018-2-12 08:49

这种野鸡牌子的耳机质量不好,很容易坏的
作者: jun4rui    时间: 2018-2-12 08:51

引用:
原帖由 @xenogearfan  于 2018-2-11 12:49 发表
这种野鸡牌子的耳机质量不好,很容易坏的
我的gr07c一年过保就裂开了,一边线也断了,不过这次有陶瓷版还能换线,我就下手了
作者: LTFYH    时间: 2018-2-12 09:25

还好吧,都说gr07质量不好,我天天用来做睡觉塞子,每天都被压 扯,现在还没出问题。
作者: jun4rui    时间: 2018-2-12 09:51

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-2-11 13:25 发表
还好吧,都说gr07质量不好,我天天用来做睡觉塞子,每天都被压 扯,现在还没出问题。
前几个月去他们家论坛上看,有个保修策略,腔体坏了多少钱,线坏了多少钱,价格还算厚道
作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 10:17

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-2-12 08:10 发表
买个新车还要磨合,厂商咋自己不磨合好。
LOW怪搞得清概念吗?太自欺。
作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 10:18

这种小牌LOW逼耳机起码要交50%的智商税。多文化才买,2333
作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 10:26

高级材料,分三个阶段烫耳机,23333
作者: waller    时间: 2018-2-12 10:28

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 09:51 发表
前几个月去他们家论坛上看,有个保修策略,腔体坏了多少钱,线坏了多少钱,价格还算厚道
能给个链接么?官网上没有腔体价格,我的线爆了,腔体也碎了一个,之前还说我的没问题,结果没多久就中招了。腔体也挤压没敲,怎么会碎下一块来呢。不过音质是非常好的,如果没得修,还会再买一个。
作者: taishen001    时间: 2018-2-12 10:31

引用:
原帖由 waller 于 2018-2-12 10:28 发表

能给个链接么?官网上没有腔体价格,我的线爆了,腔体也碎了一个,之前还说我的没问题,结果没多久就中招了。腔体也挤压没敲,怎么会碎下一块来呢。不过音质是非常好的,如果没得修,还会再买一个。
http://www.vsonic.com.cn/service/index.html
有销售凭证 提供过去 免费换
我之前换线就是免费的!
作者: 雾桑    时间: 2018-2-12 10:34

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-2-12 10:18 发表
这种小牌LOW逼耳机起码要交50%的智商税。多文化才买,2333
讲真,音质把airpods秒到姥姥家了
作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 10:50

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:34 发表
讲真,音质把airpods秒到姥姥家了
好自欺。
作者: 雾桑    时间: 2018-2-12 10:53

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-2-12 10:50 发表
好自欺。
两者我都有,你就意淫吧。
作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 10:55

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:53 发表
两者我都有,你就意淫吧。
你有有屁用。能指望你得出什么结论吗?23333
作者: 雾桑    时间: 2018-2-12 10:56

喷了,无机酸这么屌,搭理你是我傻逼……
作者: n2    时间: 2018-2-12 11:05

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:56 发表
喷了,才知道么。

说多半句变成sb的典型啊。
作者: taishen001    时间: 2018-2-12 11:07

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-2-12 10:56 发表
之前那个自动屏蔽脚本还可以用不?
作者: 雾桑    时间: 2018-2-12 11:09

引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-2-12 11:07 发表
之前那个自动屏蔽脚本还可以用不?
手机上不好用吧
作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 11:18

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-12 10:56 发表
要你拿出测评数据你能拿出来吗?当然肯定是拿不出一个屁。

正因为耳机这玩意很难给出数据,所以才会有这么多玄学。想jun骗说的这耳机夸什么高级材质,分三个阶段烫耳机就是典型的骗LOW逼的行为。

你买了只能什么你和Jun骗一个智商,2333
作者: LTFYH    时间: 2018-2-12 13:03

真尼玛倒霉,人家讨论耳机讨论得好好的,一窍不通的跑这里专门当老鼠屎
作者: jun4rui    时间: 2018-2-12 13:20

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-2-11 17:03 发表
真尼玛倒霉,人家讨论耳机讨论得好好的,一窍不通的跑这里专门当老鼠屎
就是这种人,数码区根本没办法讨论东西,不懂的也到处砸场子,这种垃圾不封真奇怪
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-2-12 13:32

你们能不能心智成熟一点,心气高一点,不要搭理傻逼,求你们了

旁边那个主题帖居然还有人主动点进去回复可真是赢了……
作者: xenogearfan    时间: 2018-2-12 13:33

这牌子的耳塞刚做出来的时候我就买了,当时旗舰型号好像是200多,用了一个多月直接散了。。。。我tm还是第一次见过耳机自己散了,长见识了。
引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 08:51 发表
我的gr07c一年过保就裂开了,一边线也断了,不过这次有陶瓷版还能换线,我就下手了

作者: ffcactus    时间: 2018-2-12 13:37

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-2-12 13:03 发表
不要脸。怂恿别人买这种耳机纯属不道德。
作者: 雾桑    时间: 2018-2-12 13:42

引用:
原帖由 @xenogearfan  于 2018-2-12 13:33 发表
这牌子的耳塞刚做出来的时候我就买了,当时旗舰型号好像是200多,用了一个多月直接散了。。。。我tm还是第一次见过耳机自己散了,长见识了。
初期生产工艺不到位吧
之前我也是看的各种褒贬帖子,手痒买了个,发现音质本身确实超值了。
作者: jun4rui    时间: 2018-2-12 13:53

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-2-11 17:42 发表
初期生产工艺不到位吧
之前我也是看的各种褒贬帖子,手痒买了个,发现音质本身确实超值了。
陶瓷就肯定不会散了,金属的导管应该也耐用,希望陶瓷工艺能普及,或者上金属壳啊。

就是因为GR07C自己散掉,搞得我阴影非常大,我现在买塞子根本不敢买塑料的
作者: ddaaii    时间: 2018-2-12 14:11

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 13:53 发表
陶瓷就肯定不会散了,金属的导管应该也耐用,希望陶瓷工艺能普及,或者上金属壳啊。

就是因为GR07C自己散掉,搞得我阴影非常大,我现在买塞子根本不敢买塑料的
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
塑料的就该散吗?那个er6这么多年也没散啊  TGFC·NG
作者: jun4rui    时间: 2018-2-12 14:59

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-2-11 18:11 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
塑料的就该散吗?那个er6这么多年也没散啊  TGFC·NG
怕万一,被吓找了
作者: oldtype    时间: 2018-2-13 13:23

自己散掉喷了,能做到这个程度也不容易
作者: xenogearfan    时间: 2018-2-14 13:36

应该是胶水有问题或者是工艺的问题,这又不是什么高技术含量的工艺,多半是野鸡厂图便宜找了个山寨加工厂。
引用:
原帖由 雾桑 于 2018-2-12 13:42 发表
初期生产工艺不到位吧

作者: jun4rui    时间: 2018-2-14 15:58

看我的怎么坏的就知道了,整个裂开了
作者: Minstrelboy    时间: 2018-2-14 16:05

烫耳机喷了
以后拿到耳机先扔锅里煮两天
作者: woowoo    时间: 2018-2-14 19:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-2-12 13:53 发表

比ue900s怎么样
作者: jun4rui    时间: 2018-2-14 20:00

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-2-13 23:48 发表
比ue900s怎么样
我没买UE900s只听过别人的,没法比GR09
作者: oracle    时间: 2018-3-9 16:56

posted by wap, platform: Chrome
GR09用了一段时间,素质高,但原配一套听下来,三频实在太中正了,中正到无聊,毫无风格,寡汤淡水,最近实在忍不了,淘宝上买了两对索尼的哥套,装上后立刻不一样了,声场,高频和低频都有变化,跟换了副耳塞似的,推荐楼主尝试一下。
作者: jun4rui    时间: 2018-3-9 17:02

引用:
原帖由 @oracle  于 2018-3-8 20:56 发表
GR09用了一段时间,素质高,但原配一套听下来,三频实在太中正了,中正到无聊,毫无风格,寡汤淡水,最近实在忍不了,淘宝上买了两对索尼的哥套,装上后立刻不一样了,声场,高频和低频都有变化,跟换了副耳塞似的,推荐楼主尝试一下。
我买的时候店家送了一整套威索尼克出的套子,还是彩色的,大概十对左右,据说是猥琐家打造的自己的一套和哥套抗衡的产品,我买来就换上了。
作者: 狂风007    时间: 2018-3-9 17:04

这么牛逼,是不是把我的IE60秒几条街
作者: waller    时间: 2018-3-9 17:11

引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-3-9 17:04 发表
这么牛逼,是不是把我的IE60秒几条街
gr07c就秒ie60几个来回了
作者: jun4rui    时间: 2018-3-9 17:16

大概就是这样的,有一个长条盒子装着,颜色挺丰富,我目前用一套红色+透明的,感觉和哥套差不多
作者: I_m_PK    时间: 2018-3-9 21:19

这耳机到底能不能买?我是指质量。虽然我买来都是听几次就扔那儿了,但是这质量也不敢买啊。只能买陶瓷版?能有谢兰图几水平?
作者: jun4rui    时间: 2018-3-9 21:35

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-3-9 01:19 发表
这耳机到底能不能买?我是指质量。虽然我买来都是听几次就扔那儿了,但是这质量也不敢买啊。只能买陶瓷版?能有谢兰图几水平?
质量不知道啊还没坏,明年再问吧
作者: aiboers110    时间: 2018-3-10 08:04

这个推力应该适用面很广吧?
作者: LTFYH    时间: 2018-3-10 08:28

等优惠再买吧,现在比lz的价贵了很多
作者: 柯布西耶    时间: 2018-3-10 09:00

为什么做个耳机都能断线,也是牛逼
作者: ggggfr    时间: 2018-3-10 09:56

啥时候出个主动降噪款就完美了
作者: dcpswang    时间: 2018-3-10 11:10

没记错的话这个vsonic是仿铁三角cm7起家的,还愣是冒充日本品牌。04还是05年在erji被扒了个底朝天
作者: 雾桑    时间: 2018-3-10 11:16

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2018-3-10 09:00 发表
为什么做个耳机都能断线,也是牛逼
索尼做个入耳式耳塞出来,线材不耐汗,几个月后能烂掉,牛逼不
作者: jun4rui    时间: 2018-3-10 19:24

引用:
原帖由 @aiboers110  于 2018-3-9 12:04 发表
这个推力应该适用面很广吧?
就我试过最低的话,乐之邦那个mu1线(和HTC那个typec转音频线类似)推得还行
作者: ThResHypEr    时间: 2018-3-11 08:42

这牌子的第一款耳机是连线的耳挂式,2xx元,还找过我测评。
作者: jun4rui    时间: 2018-3-11 21:49

引用:
原帖由 @ThResHypEr  于 2018-3-10 12:42 发表
这牌子的第一款耳机是连线的耳挂式,2xx元,还找过我测评。
我十年前还是这货的销售商,在tg我估计还卖出过几副,当时记得型号主要是GR02
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-30 14:22

之前只要1298……
想收个玩玩 结果活动没了
作者: jun4rui    时间: 2018-4-30 15:23

顺便说说,坏了的gr07返修回来了,两边都换了新单元,听了大概几十小时吧,各种角度都被gr09秒,没法比。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-4-30 16:13

之前买了个先锋cl100就是gr06,音质很好。才119
作者: eastwoodwest    时间: 2018-4-30 16:26

怎么感觉有广告
作者: 419389671    时间: 2018-4-30 16:43

别再说了
快买不到了
作者: amm    时间: 2018-4-30 16:54

我一朋友 16年前就是某国产品牌的枪手 是不是猥琐家不记得了 反正那时候推出的应该是一个ex01的产品,这几年开始开发国造品牌,赚得风生水起,自己用的都是国外牌子的设备,喷了
问他为啥,说单元质量技术都没什么大问题,没有好的调音经验积累,也许发出的是抓耳的声音,但不一定是正确的声音!

我是被ex01电怕了对国造有敬畏之心不敢碰
作者: jun4rui    时间: 2018-4-30 17:14

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2018-4-29 20:26 发表
怎么感觉有广告
都停产了,你买不到啊
作者: ddaaii    时间: 2018-4-30 18:06

最近还断音吗  TGFC·NG
作者: jun4rui    时间: 2018-4-30 18:33

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-4-29 22:06 发表
最近还断音吗  TGFC·NG
断,不过调整一下就好一些
作者: yaoyuef    时间: 2018-4-30 19:12

24号那天加上返利1250左右入了个塑料版,前两天才有空拆,感觉做工没说的那么不堪,佩戴也还可以。
换上dk3001那条升级平衡线和sf套随便听了两天,没发现断音。声音没同单元的隼那么刺激,总体来说是比较中正平和的风格,还挺喜欢的。只要质量不崩感觉值了。

作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-30 19:15

1250想买个给m0玩玩,1800就算了
作者: 雾桑    时间: 2018-4-30 19:27

日了,这么好的福利价你们居然不来数码区说一下

讲真,GR07佩戴比K3003要舒服。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-30 19:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-4-30 19:27 发表
日了,这么好的福利价你们居然不来数码区说一下

讲真,GR07佩戴比K3003要舒服。
咸鱼上有个卖1500
全新没拆的
作者: yaoyuef    时间: 2018-4-30 19:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-30 19:15 发表
1250想买个给m0玩玩,1800就算了
赌5毛猥琐还会降价清尾货,活动那天敞开了卖最后都还剩100条没卖完,价格已经崩了再等一段时间咸鱼的价格也会降

而且虽然没有M0,但这塞子50欧,手机3.5直推和上放差别还是挺大的
作者: zy450    时间: 2018-4-30 19:40

不懂HIFI,我就想问下,用来听网易云效果怎么样?是不是一定要好播放器?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-30 19:50

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-4-30 19:36 发表
赌5毛猥琐还会降价清尾货,活动那天敞开了卖最后都还剩100条没卖完,价格已经崩了再等一段时间咸鱼的价格也会降

而且虽然没有M0,但这塞子50欧,手机3.5直推和上放差别还是挺大的
好,下次看看。m0推力不错,比一般手机强。
作者: jun4rui    时间: 2018-4-30 20:14

引用:
原帖由 @zy450  于 2018-4-29 23:40 发表
不懂HIFI,我就想问下,用来听网易云效果怎么样?是不是一定要好播放器?
我日常没事也听网易云的,挺好啊,只是别的播放软件素质会好一些。

这次的09比07c容易推动了很多
作者: ddaaii    时间: 2018-4-30 22:34

1200的在哪儿看到的?  TGFC·NG

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0