标题: [剧透] 所以说泥潭都是一群不懂电影的垃圾,华仔获金像奖影帝提名! [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-2-7 08:56     标题: 所以说泥潭都是一群不懂电影的垃圾,华仔获金像奖影帝提名!

作品:拆弹专家
作者: raptor111    时间: 2018-2-7 08:57

服,,,,
作者: 131519    时间: 2018-2-7 09:05

所以华仔的成就止步于此了?
作者: GAYBL    时间: 2018-2-7 09:11

可以把刘德华刨除了,剩下的4个大家猜吧。
作者: BIOer    时间: 2018-2-7 09:12

还有个泥潭影帝古天乐…………
作者: aries白羊    时间: 2018-2-7 09:37

posted by wap, platform: iPhone
拆弹专家 刘德华就这个角色是演的很不错的啊
不知道这论坛谁是垃圾,楼主挖出来看看
作者: GAYBL    时间: 2018-2-7 09:44

古天乐也可以刨除了,剩下3个-黄秋生、刘青云和甄子丹,谁会是本届影帝呢?
作者: Jeffrey    时间: 2018-2-7 09:59

金像奖最近几年没人关注的

散了吧
作者: nardowho    时间: 2018-2-7 10:23

笑了,一念无明没有提名?
作者: chucky    时间: 2018-2-7 10:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nardowho  于 2018-2-7 10:23 发表
笑了,一念无明没有提名?
额,一念无明是16年的片子,36届 也就是上一届金像奖最佳女配,最佳男配,新晋导演 3个奖...
作者: jahaman    时间: 2018-2-7 10:44

暗战之前是无冕之王,怎么提名都不拿奖,98最佳原创歌曲提名5首,刘占了2首都没拿

当然我认为后来的大只佬那届应该给吴镇宇的无间2
作者: 犬神狼    时间: 2018-2-7 12:50

提名而已,一年也没几部港产片。
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-2-7 14:13

这片里劳模演的可以啊
作者: zhyue0015    时间: 2018-2-7 17:18

拆弹砖家看完之后就一个印象,华仔发型全程没变过样,油头数的很酷
作者: wpang    时间: 2018-2-7 18:14

posted by wap, platform: iPhone
那个演对手戏的绑着炸弹小警察比他演得好:D
作者: freeman82    时间: 2018-2-7 19:16

拆弹专家也是5分以下的片子了。。。辣鸡
作者: hhhiro    时间: 2018-2-7 19:29

港片是怎么跌落到现在这水平线的?不说早期黄金时代,2000年之后有一段时间都出了很多有代表性的好作品,然后突然就崩掉了
作者: Alloyo    时间: 2018-2-7 19:46

山中无剧本....
作者: amm    时间: 2018-2-8 05:15

没看懂这能说明什么
就是再差的班级哪怕全班考试不及格 也一定有一个第一名啊
作者: SRWX    时间: 2018-2-8 10:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-2-7 09:44 发表
古天乐也可以刨除了,剩下3个黄秋生、刘青云和甄子丹,谁会是本届影帝呢?
再刨除甄子丹,不是刘青云就是黄秋生,很好猜啦
作者: GAYBL    时间: 2018-2-8 12:02

引用:
原帖由 SRWX 于 2018-2-8 10:54 发表
posted by wap, platform: Android
再刨除甄子丹,不是刘青云就是黄秋生,很好猜啦
大屁股还没毒奶甄子丹,暂时不能刨除他。
作者: moyanljx    时间: 2018-2-8 13:20

和tvb一样自娱自乐的
作者: pangtiane    时间: 2018-2-8 16:04

古天乐怎么就刨除了了?不是最大热门吗
作者: GAYBL    时间: 2018-2-8 16:09

引用:
原帖由 pangtiane 于 2018-2-8 16:04 发表
古天乐怎么就刨除了了?不是最大热门吗
大屁股毒奶了古天乐。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0