标题: [硬件改造] 现在PS3算是完整皮角了吗? [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2018-2-5 14:23     标题: 现在PS3算是完整皮角了吗?

好多重新签名是啥意思

两台PS3软破机 4.81系统怎么把存档复制过去呢?
作者: alexey    时间: 2018-2-5 14:48

同等懂签名的来解答,我还没开始摆弄PSN游戏和存档的部分,授权和签名的细节完全不懂
作者: tainey    时间: 2018-2-5 15:22

posted by wap, platform: iPhone
比psp的完美皮角差的远啊
作者: 红叶    时间: 2018-2-5 15:37

posted by wap, platform: Lenovo
除了不能联网应该算完美了 连以前不能玩的北欧2也能玩了
作者: cnsywj    时间: 2018-2-5 16:46

不是说有什么直破模式,可以联网吗?
作者: qxxqxx    时间: 2018-2-5 18:26

posted by wap, platform: LG
ps3现在联网应该意义不大了,现在ps3上还有几个热门联机游戏存在啊。。。
作者: 性感枪手    时间: 2018-2-5 21:02

有谁知道存档如何转移么?
作者: 老实和尚    时间: 2018-2-5 22:10

以前有不少游戏,比如战神3、暴雨,需要用正版盘引导

请问这个皮角了吗?可以不用盘引导吗?
作者: 燕市游徒    时间: 2018-2-5 22:42

引用:
原帖由 老实和尚 于 2018-2-5 22:10 发表
以前有不少游戏,比如战神3、暴雨,需要用正版盘引导

请问这个皮角了吗?可以不用盘引导吗?
现在的主流皮角系统都内置了cobra眼镜蛇功能,打开即可免引导盘。
作者: 燕市游徒    时间: 2018-2-5 22:43

重签名?这个玩意儿我从来不用,不也玩的挺好。授权?我不鼓捣这个。
作者: tooomy    时间: 2018-2-5 22:48

posted by wap, platform: OPPO
收了台4.81软破,ps3游戏倒是很方便,自己做的ps2镜相一个不认。
作者: dudeism    时间: 2018-2-5 22:52

posted by wap, platform: Android
主要是硬破不完美,芯片团队跑路了,最高只支持到4.53
作者: 胜利11人    时间: 2018-2-6 13:25

3000能皮角了?
作者: jalico    时间: 2018-2-6 14:36

posted by wap, platform: iPhone
厚机最新系统可以软破?
作者: 燕市游徒    时间: 2018-2-6 14:56

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-2-6 13:25 发表
3000能皮角了?
1000和2000差不多完全破了,3000好像不行。
作者: 燕市游徒    时间: 2018-2-6 14:57

引用:
原帖由 jalico 于 2018-2-6 14:36 发表
厚机最新系统可以软破?
我的厚机早就软破了,不怎么清楚这怎么破。去多玩看看吧。。。
作者: pcsx2    时间: 2018-2-6 17:13

posted by wap, platform: Android
25系列之前的彻底完美皮角了,体验远远超过正版,简直就是神机。3000  4000还不行,要么硬破,要么直破,都不完美。
作者: 67520    时间: 2018-2-6 19:41

引用:
原帖由 红叶 于 2018-2-5 15:37 发表
posted by wap, platform: Lenovo
除了不能联网应该算完美了 连以前不能玩的北欧2也能玩了
乱破怎么玩北欧2
作者: cnsywj    时间: 2018-2-6 19:50

那位能解释下直破
作者: 性感枪手    时间: 2018-2-8 14:27

引用:
原帖由 cnsywj 于 2018-2-6 19:50 发表
那位能解释下直破
估计和软破没区别
作者: 唐晓东    时间: 2018-2-8 14:38

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-2-5 21:02 发表
有谁知道存档如何转移么?
复杂一点,存档导出,然后重新签名,这个是用人家的存档的

但是既然是你机器,那么简单一点,用PSN上传功能,存档存到PSN服务器,,另外一台机器,下载存档,也叫同步

软破的机器因为可以上PSN,所以这样最简单

假如楼主的机器被BAN,,没关系,找我,我有一个自用的IDPS卖你,,50元。解BAN用的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0