标题: [杂谈] 在成都买CRV的都是勇士。 [打印本页]

作者: kijoss    时间: 2018-1-23 11:58     标题: 在成都买CRV的都是勇士。

朋友16款的CRV好好地停在车库,第二天就没得了.现在报案中..在网上一查这车在成都被偷的几率高过其它品牌几个身位,很好奇难道这车没有防盗系统么?
作者: hkt3010    时间: 2018-1-23 12:08

确实,本田的被偷概率在四川极其的高,基本都很难找回来了。关键词:藏区
作者: Czombie    时间: 2018-1-23 12:26

CRV的无钥匙进入被攻破了?
作者: 禦景    时间: 2018-1-23 13:48

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
上一代本田的防盗密钥很多年前就皮角了,难道不是人人皆知的事?
作者: j2j    时间: 2018-1-23 15:21

posted by wap, platform: iPhone
我身边有艾力绅被偷了的,坐标成都
作者: ТheRock    时间: 2018-1-23 15:23

本田是牛逼。。。
作者: 小糜痘驴    时间: 2018-1-23 15:27

据说全国九成以上的本田车在成都,至于为啥?藏区人民认这个品牌
怎么抓?去了也抓不到
作者: hkt3010    时间: 2018-1-23 15:44

引用:
原帖由 j2j 于 2018-1-23 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
我身边有艾力绅被偷了的,坐标成都
喷了,我也知道一个,不知道是不是同一个人,买了才一个月的黑艾,刚改好就没了...
作者: j2j    时间: 2018-1-23 16:02

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2018-1-23 15:44 发表
喷了,我也知道一个,不知道是不是同一个人,买了才一个月的黑艾,刚改好就没了...
白顶配,本田在成都被偷的太多了
作者: 红南街    时间: 2018-1-23 16:18

本田和丰田加一个比亚迪,成都这边失窃率最高的三个品牌。开到甘孜阿坝销了也就几个小时时间。
作者: smartdog    时间: 2018-1-23 16:24

这事都出了很久了,本田也不改进防盗系统吗?
作者: Veree    时间: 2018-1-23 16:46

引用:
原帖由 smartdog 于 2018-1-23 16:24 发表
这事都出了很久了,本田也不改进防盗系统吗?
我觉得本田根本不在乎,这么多年来根本没有改
作者: docomo    时间: 2018-1-23 17:10

那么容易被盗,那四川买本田还让上盗抢险,保险公司不是血亏嘛
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-23 18:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
莫法,甘啊凉的朋友就喜欢crv。
作者: tgid    时间: 2018-1-23 19:50

三州之星可不是浪得虚名地。
作者: dukeyzh007    时间: 2018-1-23 20:02

轮子上上锁能破不?拆方向盘行不行?
作者: kijoss    时间: 2018-1-23 21:21

posted by wap, platform: Android
看了下知乎被刷新三观了,小偷太强大了…
作者: blood    时间: 2018-1-23 23:17

众人皆知啊,在那地方买本田也就是抱着必死的觉悟了
作者: 马甲爵    时间: 2018-1-23 23:44

posted by wap, platform: Android
都多少年了啊 还没改进防盗系统?
作者: 丈母娘    时间: 2018-1-24 06:19

没有盗抢险,偷了就偷了?
作者: zlvsszl    时间: 2018-1-26 12:39

喷了。。。同学的本田Crossover也是在成都被盗。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-1-26 15:08

一般是从发动机舱左侧撬开一点,伸进去棍子把报警的保险丝破坏掉,再撬开车门用密码皮角器着车,没得洗,就是设计问题
作者: zuccbtpig    时间: 2018-1-26 15:35

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2018-1-26 15:08 发表
一般是从发动机舱左侧撬开一点,伸进去棍子把报警的保险丝破坏掉,再撬开车门用密码皮角器着车,没得洗,就是设计问题
跟电影也差不多
作者: 提拉    时间: 2018-1-26 19:46

posted by wap, platform: Samsung
还有现代也很受欢迎
作者: dansary    时间: 2018-1-26 21:35

怪不得有人说这个牌子的车子保险都不卖盗抢险了
作者: 马甲爵    时间: 2018-1-26 22:05

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2018-1-26 15:08 发表
厉害啊
作者: sfexpress    时间: 2018-1-27 14:39

据说防盗系统多年前就被皮角了,形同虚设。
作者: slr    时间: 2018-1-27 14:43

引用:
原帖由 马甲爵 于 2018-1-23 23:44 发表
都多少年了啊 还没改进防盗系统?
思域上市第一批提车的,有一个牌还没上就被偷了,基本形同虚设。。。
作者: kijoss    时间: 2018-1-27 17:21

朋友现在本田一生黑,再也不买这货的车了 2333
作者: 九能不带刀    时间: 2018-1-27 17:35

这么玄吗,我这边楼下天天还停着两台,一黑一白,经常都不进车库就停在露天的临时车位
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2018-1-28 12:18

陪朋友到四儿子做保养,维修区停了个没上牌的CRV新车,中控台被拆的七零八落……据说贼娃子手艺丑,开门后折腾了很久都没打燃车就放弃了……由于没上牌,盗抢不生效,贼娃子也没抓到,估计车主要自费上万恢复……

好几年前另一个朋友的名爵七刚上牌就被偷到阿坝州某个卡卡里,离盗抢生效前20天被找到,花了一万多修复卖掉……
作者: zengxx1986    时间: 2018-1-28 12:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
雷克萨斯群里有个人也是,新车还没上牌就被偷了,不过是他自己作死,没熄火关门就下车买东西。小偷在他面前把车开走了。
作者: 马甲爵    时间: 2018-1-28 12:49

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2018-1-28 12:18 发表
陪朋友到四儿子做保养,维修区停了个没上牌的CRV新车,中控台被拆的七零八落……据说贼娃子手艺丑,开门后折腾了很久都没打燃车就放弃了……由于没上牌,盗抢不生效,贼娃子也没抓到,估计车主要自费上万恢复……

好几年前另一个朋友的名爵七刚上牌就被偷到阿坝州某个卡卡里,离盗抢生效前20天被找到,花了一万多修复卖掉……
怎么找到的 运气不错啊
作者: 南极    时间: 2018-1-29 17:40

posted by wap, platform: iPad
学这个吧http://www.sohu.com/a/210136678_727246
据说有个车里拆出来28个定位器
作者: fffhxy    时间: 2018-1-29 21:36

请问各位买轮毂锁对防盗有用么?
作者: 边缘中心    时间: 2018-1-30 04:04

那开外地本田去藏区自驾是个什么情况?赌脸?去年去过一趟青海,完好无损的回来了…
作者: self不self    时间: 2018-2-1 17:34

所以买小众车也是有好处的
作者: 他喵的    时间: 2018-2-1 21:09

本田那防盗真的是屌,更屌的是这么多年了丝毫不见改进,至今仍然是偷车贼最爱的车型。
作者: tainey    时间: 2018-2-3 10:23

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2018-1-26 15:08 发表
方向盘锁呢
作者: kijoss    时间: 2018-2-4 11:21

引用:
原帖由 tainey 于 2018-2-3 10:23 发表
方向盘锁呢
去知乎搜一下 CRV 防盗,你就会感受到什么叫道高一尺魔高一丈了
作者: zichuanle    时间: 2018-2-4 20:36

本田车在四川特别爱被盗我几年前就略有所谓,难道还有四川本地人买本田车?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0