标题: [硬件改造] 万能的TG,谁能给我指导下WIIU的皮角方式? [打印本页]

作者: cnsywj    时间: 2018-1-17 17:24     标题: 万能的TG,谁能给我指导下WIIU的皮角方式?

今天中午闲的的没事,咸鱼买了个日版32GWIIU(1100元箱说全对号),系统版本5.3.2.j,皮角是后置USB 装了个无线zunk的u盘套,LG2读游戏,(马里奥赛车退出死机)!
我箱要做固话皮角(WIIU,WII,NGC)(可以玩汉化游戏),上网也翻了些流程,看的有点晕,请了解的兄弟指导下。我理解如下
1,先在系统设置关掉休眠
2,联网升级最新系统。5.5.2.j
3,商店买脑白金
4,htpp://wiiu.91wii.com固话
不知道流程对吗?还有什么细节需要补充!
作者: jidatui    时间: 2018-1-17 18:28

posted by wap, platform: Android
百度 wiiu破 解固化,有个最简教程。

升级到5.5.2,上eshop,我的是美版,用visa信用卡直接买的ds脑锻炼。用联通手机做热点,浏览wj44.ml,试几次就皮角了。

91wii的网站是无法破 解5.5.2的,没那个技术。

作者: 铁甲飞龙09    时间: 2018-1-17 21:28

posted by wap, platform: iPhone
http://bbs.a9vg.com/thread-4271915-1-2.html

关休眠
作者: cnsywj    时间: 2018-1-20 10:17

开始搞,已经调完休眠。准备升级系统
作者: cnsywj    时间: 2018-1-20 10:21

升级发现有103-1601错误
作者: cnsywj    时间: 2018-1-20 10:26

拿手机无线AP ,中国联通流量升级的,我靠了
作者: cnsywj    时间: 2018-1-20 11:17

免费下脑白金
作者: cnsywj    时间: 2018-1-20 16:12

固话成功,下载游戏中
作者: 7788    时间: 2018-1-20 19:51

你可以免费下脑白金?
作者: jidatui    时间: 2018-1-20 20:46

posted by wap, platform: 小米
可以免费下,说明这个账号以前买过。
手柄绝对物有所值
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2018-1-21 00:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-1-20 20:46 发表
可以免费下,说明这个账号以前买过。
手柄绝对物有所值
我记得日版不是一直都免费吧……
作者: cnsywj    时间: 2018-1-21 12:03

我买的是 黑色 DQX什么网络版的。里面还有原来用户的520日元,直接点没扣钱就买了,还给卖我机器的人发了9.99元的红包。
作者: 性感枪手    时间: 2018-1-24 01:49

运气不错哇 去91wii.com去看看有完整的教程!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2018-2-25 23:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2018-1-20 16:12 发表
固话成功,下载游戏中
请问下iso格式的游戏可以直接用吗?

还是必须下wup格式?的?
作者: cnsywj    时间: 2018-2-26 15:18

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2018-2-25 23:06 发表
请问下iso格式的游戏可以直接用吗?

还是必须下wup格式?的?
iso不能直接用 。
可以转WUP或者GX2格式使用
作者: 唐晓东    时间: 2018-2-26 23:08

我有很多WIIU游戏,嘿嘿。自己的2T硬盘装了150个好玩的WIIU游戏。
作者: qwerrrr    时间: 2018-4-21 14:09

其实想借贴问一下 WIIU游戏可以靠SD卡安装到本体 那WII和NGC游戏可以同时接一个移动硬盘就搞定吗?
作者: jidatui    时间: 2018-4-21 16:28

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2018-4-21 14:09 发表
其实想借贴问一下 WIIU游戏可以靠SD卡安装到本体 那WII和NGC游戏可以同时接一个移动硬盘就搞定吗?
有个软件,可以把wii的游戏转换成wup格式,然后就可以都安装在同一个硬盘。
作者: qwerrrr    时间: 2018-4-21 17:10

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-21 16:28 发表
有个软件,可以把wii的游戏转换成wup格式,然后就可以都安装在同一个硬盘。
谢谢朋友解答。还有个问题我找了很多文章都没有解决,就是我有一张128G的高速SD卡,能不能不用再买移动硬盘就搞定WIIU、WII和NGC游戏?

WII和NGC游戏我知道可以装在SD卡,为何网上有人说SD卡会影响WIIU游戏读取速度?WIIU游戏不是只能装在机器本体或者USB硬盘的吗?
作者: jidatui    时间: 2018-4-21 17:23

wiiu游戏只能装硬盘,wii游戏可以装tf卡和硬盘。
可以用读卡器接tf卡,当移动硬盘用。

作者: lin    时间: 2018-4-22 22:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2018-4-21 17:10 发表
谢谢朋友解答。还有个问题我找了很多文章都没有解决,就是我有一张128G的高速SD卡,能不能不用再买移动硬盘就搞定WIIU、WII和NGC游戏?

WII和NGC游戏我知道可以装在SD卡,为何网上有人说SD卡会影响WIIU游戏读取速度?WIIU游戏不是只能装在机器本体或者USB硬盘的吗?
我记得gx格式的可以在sd卡上运行,wiiu的sd8卡读取速度只有c10速度并不快,还有一个说法就是gx格式小文件非常多,所以读取会更慢,不如再硬盘上用wup
作者: qwerrrr    时间: 2018-4-24 10:16

谢谢楼上两位朋友介绍,大概明白了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0