标题: 星球大战8 星战8 刷完,简直了! [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2018-1-11 17:19     标题: 星球大战8 星战8 刷完,简直了!

posted by wap, platform: iPhone
卧槽喷了你去年买了个表,光剑格斗?在哪里?这是过家家吗?我就想看西斯武士VS绝地武士啊!8这是最烂的星战!
作者: cocatrice    时间: 2018-1-11 17:45

posted by wap, platform: iPhone
卧槽喷了你去年买了个表,光剑格斗?在哪里?这是过家家吗?我就想看西斯武士VS绝地武士啊!新希望这是最烂的星战!
作者: cocatrice    时间: 2018-1-11 17:46

卧槽喷了你去年买了个表,光剑格斗?在哪里?这是过家家吗?我就想看西斯武士VS绝地武士啊!侠盗一号这是最烂的星战!
作者: Gandhi    时间: 2018-1-14 23:30

你仔细回忆下,星战电影从来都没有真正好看的光剑格斗。
作者: 猴晒阴    时间: 2018-1-15 00:17

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
楼主应该指的是前传三部曲那种光剑格斗,在米老鼠接手之后我觉得是不大可能看到了。
作者: wenzai    时间: 2018-1-15 09:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2018-1-15 00:17 发表
楼主应该指的是前传三部曲那种光剑格斗,在米老鼠接手之后我觉得是不大可能看到了。
恰恰舞吗?
作者: SimbaKing    时间: 2018-1-15 17:01

西斯绝地都死光了,肯定看不到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0