标题: 迟来的星战8感想 [打印本页]

作者: cocatrice    时间: 2018-1-10 00:06     标题: 迟来的星战8感想

posted by wap, platform: iPhone
零点首映全身行头和票都准备好了,临时有事没去成,一直拖到今天才看。

星战8拍成这样,10分满分我给打1万分。

莉娅公主当年的小视频直接泪目。

上一次在大屏幕看见尤达还是ep3的时候,这一晃多少年了。

结尾用小朋友好赞。

当然,最满意的是干净利落的把斯诺克搞死了。

粉来粉去各种系列,我还是一个星战粉。
作者: Guycc    时间: 2018-1-10 01:44

posted by wap, platform: 小米
怎么回事,不可能,这不是真的…

noooooo...

话说,我说我座位前面,怎么空个位子没来人呢…
心想这么中间的位置…

手动滑稽…
作者: cocatrice    时间: 2018-1-10 01:55

posted by wap, platform: iPhone
M排中央的位置……T_T

我本来应该出vader和他们一起的T_T

上一张去年侠盗的旧图,继续哭……
作者: moyanljx    时间: 2018-1-10 02:29

JJ是把故事照抄一遍,这是把灵魂照搬了。卢卡斯在前传中自己都丢弃的原味
不过北美很多观众都不喜欢,更别说中国了
作者: Guycc    时间: 2018-1-10 02:41

居然真的是那个空位子耶…………………………

讲真……

1万分赞同……
小视频赞同……
Yoda赞同……
奴隶小孩赞同……(终于看见有人夸这个结尾的了……之前一直感觉、就我自己觉得这结尾倍儿伟大……)
斯诺克赞同……(之前外网有人含糊剧透一句铁人3,我甚至猜想难道斯诺克是别人扮演的么……实际看了才松了一口气……)
作者: 水星的爱    时间: 2018-1-10 17:15

斯诺克我也不要求你想EP123那样,把PPT塑造的相对完整吧,但你这儿展开了架势,然后瞬间便当,这是把观众当猴儿耍呢吧?
作者: chick    时间: 2018-1-10 17:26

引用:
原帖由 moyanljx 于 2018-1-10 02:29 发表
JJ是把故事照抄一遍,这是把灵魂照搬了。卢卡斯在前传中自己都丢弃的原味
不过北美很多观众都不喜欢,更别说中国了
魅影危机 超有味,超有味,超有味!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0