标题: [其他] 没看过《黑镜》的直接看第四季能看吗? [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2018-1-1 20:08     标题: 没看过《黑镜》的直接看第四季能看吗?

这剧是一季一个故事,还是连续下来的?
作者: VODKA    时间: 2018-1-1 20:11

posted by wap, platform: Lenovo
一集一个故事,建议先看第四季,然后看第三季,最后看第一季。。。。。

这样可以渐入佳境。。。。。
作者: milklion    时间: 2018-1-1 21:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
一集一个故事 放心看
作者: I_m_PK    时间: 2018-1-1 21:50

哦了,多谢。最近片儿荒没得看,我去下来看看。
作者: sensui    时间: 2018-1-2 12:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2018-1-1 20:11 发表
一集一个故事,建议先看第四季,然后看第三季,最后看第一季。。。。。

这样可以渐入佳境。。。。。
汗了,那看完前3季的人是不是可以不用看4了。
作者: Alloyo    时间: 2018-1-2 12:41

posted by wap, platform: iPhone
第四季还行,没有太透心凉,有部分还大团圆了。。。
续集们水准下降是行业标准?
作者: tjt1983    时间: 2018-1-3 22:18

从头看吧,这么高质量的剧不多。记得S2还有个圣诞特别篇别漏了,这集是神作。
S3S4变成Netflix制作以后好多人觉得素质下降,我个人觉得还好。
作者: 潜水运动员    时间: 2018-1-4 00:00

就是E06里有之前的彩蛋
作者: VODKA    时间: 2018-1-4 00:22

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sensui  于 2018-1-2 12:24 发表
汗了,那看完前3季的人是不是可以不用看4了。
第四季虽然弱了些,但还是值得一看的,毕竟是黑镜嘛,瘦死的骆驼也是骆驼。。。。。

作者: banditcat    时间: 2018-1-4 18:07

posted by wap, platform: iPhone
同意瘦死的骆驼
作者: playboy23    时间: 2018-1-4 23:33

引用:
原帖由 tjt1983 于 2018-1-3 22:18 发表
从头看吧,这么高质量的剧不多。记得S2还有个圣诞特别篇别漏了,这集是神作。
S3S4变成Netflix制作以后好多人觉得素质下降,我个人觉得还好。
刚补了圣诞特辑,确实不错啊
不知道其他三季有没有特别篇
作者: ZhouRC    时间: 2018-1-5 02:13

posted by wap, platform: Samsung
能。同意圣诞特别篇神作…看完令人深思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0