标题: [其他] 周末这两天看了几部电影 [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2018-1-1 20:04     标题: 周末这两天看了几部电影

atomic blonde 女主几次露点了,不过电影比较垃圾,打斗也不好看。 背景东西德时期间谍的故事,而且剧情很无聊。

wind river 极地追凶 这个还行,一开始以为是悬疑破案片,结果后期自动揭秘了,有点虎头蛇尾。

baby driver 玩命再劫 也比较一般,男女主的感情戏进展快的有点不可思议。

captain america civil war 美国对战 内战 这个比较爆米花,打来打去的看热闹,比较成功的marvel片。
作者: limited    时间: 2018-1-1 22:19

posted by wap, platform: Android
看到前三个评价和我印象完全不一样,看到最后一个释然了
作者: xiao3301    时间: 2018-1-2 14:10

同意2楼
作者: architc    时间: 2018-1-2 14:12

附议3楼
作者: 一根火材    时间: 2018-1-2 15:14

赞同4楼
作者: maarek_fs    时间: 2018-1-3 04:45

posted by wap, platform: iPhone
不能同意更多5楼
作者: doraamon    时间: 2018-1-3 05:34

posted by wap, platform: Samsung
同意6楼
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-1-3 08:12

posted by wap, platform: Android
能不能说国内译名,这都啥玩意
作者: nardowho    时间: 2018-1-3 10:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-1-3 08:12 发表
能不能说国内译名,这都啥玩意
第一个是塞隆的极寒之地,第三个是下木总统客串的极盗车神
作者: gogogo    时间: 2018-1-3 10:07

posted by wap, platform: Samsung
楼主用的译名真是喷了,一水台译
作者: 变形金刚    时间: 2018-1-3 11:06

猎凶风河谷大赞啊,叙事张力十足,最后一场枪战堪称影史经典
作者: BloodSin    时间: 2018-1-3 11:18

中文翻译是我从google查的。

猎凶风河谷 最后情节交待有点败笔,枪战发生的突兀了。

就好比警察还没开始审问呢,罪犯不打自招了。
作者: myllllll    时间: 2018-1-3 14:47

猎杀风河谷枪战并不突兀啊,本来那群人就是在那地方待久了,躁动不安,所以杀人之后心怀鬼胎,有点占山为王的味道,能突然发动袭击也是早有准备的,这只能说警察警觉性太低。
作者: architc    时间: 2018-1-3 16:42

那个枪战不突兀的, 女fbi正对站在门口,对方就有人大声喊:XXX正站在门口呢。

言下之意就是:你可以对着大门轰一枪了。

那个老警察就这么判断的,叫fbi躲开,晚了。我当时看的也是这么猜的。实在是暗示太明显了。
作者: sensui    时间: 2018-1-3 17:53

baby driver我觉得是神作未满,佳作无疑
作者: BloodSin    时间: 2018-1-3 18:54

引用:
原帖由 sensui 于 2018-1-3 17:53 发表
baby driver我觉得是神作未满,佳作无疑
他那女朋友,连床都没上呢,能为了一个银行抢劫犯亡命天涯?

一般人看到杀来杀去的早吓跑了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0