标题: 认真看完羞羞铁拳,至少这是个电影 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2018-1-1 08:17     标题: 认真看完羞羞铁拳,至少这是个电影

posted by wap, platform: Android
好不好笑见仁见智,各种梗确实有点老。
但这片的制作还是比较精良的,尤其是对于ufc的刻画,最后决战还有那么点味道…
对我来说吐槽点就是艾伦就他么不能稍微练练身材么
作者: 北社狙击手    时间: 2018-1-1 08:36

posted by wap, platform: Android
没意思。这片20多亿你国群众观影水平堪忧
作者: zz112233    时间: 2018-1-1 08:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
实在看不下去
作者: manamjj    时间: 2018-1-1 09:44

posted by wap, platform: 小米5
这片再次也比泥潭很多人有共鸣的缝纫机强一个次元 , 从来没有一个国产片在下映出片源后这么多人为其洗地, 缝纫机的燃完全感觉不到角色单薄的要死, 这片有没有大鹏 剧情根本没啥影响结尾出来业界名人合唱一那曲简直2017最尬场面,  就像楼主说的,铁拳好歹是个电影,20亿以上票房的国产电影哪个比铁拳好?美人鱼鸡血狼2捉妖记??? 泥潭看不得简单故事高票房 ?大鹏这货煎饼侠里最后找了古惑仔原班人马,这次又找了能找到的所有知名乐队 ,丫根本就是靠卡司在撑情怀和爱国一样是一门生意,吃这套的真是比比皆是,什么结尾加分大腿加分,更说明这片的单薄无趣,鸡血狼2高于王牌特工2的言论已经惊世骇俗,现在情怀可以让所有缺点掩盖,还好当时的买票观众还有救,没把机会给了缝纫机,否则这货又不知天高地厚继续玩情怀,情怀留给你们自己玩,电影的核心永远离不开表演完整和相对有逻辑的剧本,其他都可以差一些,这俩没得商量

作者: wangshi1122    时间: 2018-1-1 10:00

缝纫机最好的画面难道不是最后那群乐队介绍的时候么。。。。。。全片唯一的亮点了
缝纫机感觉就是网络电影。。。
作者: aso    时间: 2018-1-1 10:03

posted by wap, platform: iPhone
此片确实不错。
作者: alanwzw    时间: 2018-1-1 10:51

对我来说都是段子小品,缝纫机更好笑一点。我又不是研究电影的学者,看个娱乐而已,有美腿当然是加分项,铁拳那都是些啥长相的人啊。至于票房,前作口碑影响比较大吧,夏洛特比煎饼侠口碑好多了。
作者: 象拔蚌    时间: 2018-1-1 11:30

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这种电影不需要认真看,没啥内涵就是图个乐,中途出去撒泡尿也不会影响剧情。
作者: myllllll    时间: 2018-1-1 11:31

两部看完都笑的挺开心的。
作者: chuii    时间: 2018-1-1 12:58

缝纫机明显三观不正,但是还有叙事,只是脱离现实。
铁拳本身是奇幻题材,但是更像个小品集合,说它像电影,前15分钟和后30分钟,哪里有一点电影。并且笑点和缝纫机同样尴尬。
2个片子有一个共同点,主创主要演员都是演小品的。
作者: jackiehoo    时间: 2018-1-1 15:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chuii  于 2018-1-1 12:58 发表
缝纫机明显三观不正,但是还有叙事,只是脱离现实。
铁拳本身是奇幻题材,但是更像个小品集合,说它像电影,前15分钟和后30分钟,哪里有一点电影。并且笑点和缝纫机同样尴尬。
2个片子有一个共同点,主创主要演员都是演小品的。
传统电影剧本遵循的都是经典三幕剧的范式,铁拳前身就是经典话剧,也就你会把话剧跟小品混为一谈,不知道你有没有走进剧院看过哪怕一场话剧。只有你哪怕看过一场,你就应该知道开心麻花的话剧剧本有多优秀。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-1-1 21:09

泥潭高端人士什么电影都看不下去。
我反正笑惨了。
作者: 查理王    时间: 2018-1-1 21:52

听你们介绍,正在看缝纫机乐队,这尼玛什么烂玩意
作者: 雷霆践踏    时间: 2018-1-1 21:52

引用:
原帖由 manamjj 于 2018-1-1 09:44 发表
这片再次也比泥潭很多人有共鸣的缝纫机强一个次元 , 从来没有一个国产片在下映出片源后这么多人为其洗地, 缝纫机的燃完全感觉不到角色单薄的要死, 这片有没有大鹏 剧情根本没啥影 ...
呵呵,别的不说,其他美人鱼捉妖记片子缝纫机之流我也没看过,就说我在电影院里看的两部动作片,战狼2在10分制里最多3分,那么王牌2就只有2.9分.但就是0.1分差距也是不如.
作者: 哎呀密    时间: 2018-1-1 21:54

强忍也只能看到一半的片子,很喜欢开心麻花团队,但不影响我给这片子的评分,十分给五分
作者: dzgxg    时间: 2018-1-1 22:23

引用:
原帖由 manamjj 于 2018-1-1 09:44 发表
这片再次也比泥潭很多人有共鸣的缝纫机强一个次元 , 从来没有一个国产片在下映出片源后这么多人为其洗地, 缝纫机的燃完全感觉不到角色单薄的要死, 这片有没有大鹏 剧情根本没啥影 ...
对,很多人评价缝纫机的依据是看出来“大鹏有梦”,可能还是个“音乐梦”,问题是导演做什么梦吃什么饭跟观众有啥关系,比大鹏能做梦的多了去了,拍出来的东西我是更不敢想象。《纯洁心灵逐梦演艺圈》的导演也很有梦,嗯
作者: wpang    时间: 2018-1-1 22:30

讲真 现在你国排片能上5%的电影
想找个剧本不是三幕剧的都难了啊喂~
作者: chuii    时间: 2018-1-2 13:14

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-1-1 15:13 发表
传统电影剧本遵循的都是经典三幕剧的范式,铁拳前身就是经典话剧,也就你会把话剧跟小品混为一谈,不知道你有没有走进剧院看过哪怕一场话剧。只有你哪怕看过一场,你就应该知道开心 ...
我最近才刚刚看过开心麻花的的萨士比亚别生气,就是一场闹剧,是听热闹,即使哗众取宠吸引眼球,有受众能卖钱我承认,优秀的话剧你逗我呢吧。
我真搞不懂你坛,什么都能凭自己想象推测,生活在魔都看几场话剧有什么难的,你怎么知道我没看过,我看过的最好的话剧是经典的“控方证人”。
我是不够专业什么三幕剧,但是我能感觉到话剧和电影的节奏能一样吗?
我个人认为铁拳还不如缝纫机,不过2个丑逼比哪个更丑,也没什么意思而已。
作者: 一根火材    时间: 2018-1-2 13:27

你们也真是……
非得在这两坨之间选一个吗……
作者: sakerping    时间: 2018-1-2 13:44

引用:
原帖由 一根火材 于 2018-1-2 13:27 发表
你们也真是……
非得在这两坨之间选一个吗……
既然是大屁股。。
作者: 加勒比海带    时间: 2018-1-3 01:06

讲真这两部电影都是屎
羞羞铁拳是买了两张票,看到一半就明白是垃圾了
算是给夏洛特烦恼补一张票吧 这个拍的是真好有诚意
不过以后应该不会再去影院看麻花的电影了。
作者: maarek_fs    时间: 2018-1-3 01:16

刚看完了

骂了自己。真是浪费时间

缝纫机好歹看个齐彬。这铁拳真的是比富春山居图还尴尬
作者: ppigadvance    时间: 2018-1-3 13:17

学艺之前各方面都算比较好的喜剧电影,后半截强行拖时间连故事都不会讲请问哪里像电影?
作者: 星夜流雲    时间: 2018-1-3 16:15

笑得很开心
作者: crazyundead    时间: 2018-1-4 00:56

楼主品味一般
作者: 很苦的熊    时间: 2018-1-4 16:45

不敢相信铁拳和夏洛特是一帮人拍的。
作者: haihai6    时间: 2018-1-5 22:08

posted by wap, platform: iPad
用电棍电男主 男主叽叽叽叽,然后女主说 babybaby
能写出这种笑点的编剧,感觉还不如我。我理工科的搞it的都不好意思写这种剧本
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-1-8 02:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你的名字的大陆山寨版

以后这女的主演的片子麻烦各位先说一声,我绕道
作者: spiderln    时间: 2018-1-17 16:55

作者: KIRITE    时间: 2018-1-17 19:12

posted by wap, platform: Samsung
当年看完夏洛特烦恼电影版还觉得不错,然后话剧票便宜的时候,看了开心麻花三部剧“小丑爱美丽”“乌龙山伯爵”“莎士比亚别生气”,看完以后觉得开心麻花的风格不适合我,尬笑太多,所以羞羞的铁拳也没看。
作者: 你到底操谁    时间: 2018-1-18 20:50

我格调比较低,觉得两部作品都还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0