标题: 星战这次在美国算是完蛋了吗? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2017-12-25 04:13     标题: 星战这次在美国算是完蛋了吗?

posted by wap, platform: Android
第二周票房我是惊了,跌幅1.5亿………
作者: 菜    时间: 2017-12-25 06:50

posted by wap, platform: iPhone
跌了近七成,原力觉醒是四成。
不过这周上映新片很多。

作者: 贪心王    时间: 2017-12-25 08:10

posted by wap, platform: iPhone
跌得有点猛,但是周一预计32M,长期来看7亿仍然有机会,也不能算狂扑,但仍然是扑了,原来想着超蓝人无压力,现在能超恐龙就算不错了
作者: wenzai    时间: 2017-12-25 08:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
我只想说sb迪士尼,该
作者: Apocalypse    时间: 2017-12-25 08:41

posted by wap, platform: VIVO
都成年货了,跌一点不是很正常么....
作者: Guycc    时间: 2017-12-25 08:44

posted by wap, platform: 小米
楼主这帖真的…太业余了…

顺便这次拍的这么大刀阔斧不留情面…不知道还骂迪斯尼的角度是什么…流水线也骂,复制粘贴也骂,大幅创新…也骂?

最后只是超级超级超级爆赚,和超级爆赚的区别…活该在何处…
作者: shinsuke    时间: 2017-12-25 11:54

没事 过两天国内继续炸裂
作者: jinye2001    时间: 2017-12-25 12:50

我觉得还挺爆米花的,星战 枪战 光剑战都有了,可以一看
当然粉丝们是不是买账就不清楚了

作者: 水星的爱    时间: 2017-12-25 13:43

卢卡斯要泪流满面了?

星战本来就这样,国内票房估计也就是银护2的水平。
作者: Sanguinius    时间: 2017-12-25 15:12

posted by wap, platform: Android
国内上映还是会去看凌晨档。
不过我觉得迪斯尼发掘星战题材还是选错了路,不如去挖掘旧共的故事,电影6部后面的事和7一样拍的太像或者8一样改的太狠都得罪粉丝。。。
作者: joker23    时间: 2017-12-25 15:16

有个疑问现在的7和8是按当年卢卡斯规划的9部剧本拍的还是重新搞的剧本?
作者: Guycc    时间: 2017-12-25 17:20

引用:
原帖由 @joker23  于 2017-12-25 15:16 发表
有个疑问现在的7和8是按当年卢卡斯规划的9部剧本拍的还是重新搞的剧本?
和卢卡斯是没啥关系了…
作者: Jeffrey    时间: 2017-12-25 17:36

这么奶看来票房有保证了
作者: lhj1881    时间: 2017-12-26 00:19

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-25 17:20 发表
和卢卡斯是没啥关系了…
那卢卡斯现在扮演什么角色,退休了还是

作者: Guycc    时间: 2017-12-26 00:45

几十亿美元直接全给卖了…算啥角色还能…

啥也不管了已经,安度晚年…
作者: lhj1881    时间: 2017-12-26 02:33

卢卡斯就是给星战害了,如果星战仆街,他到现在至少二十部片子保底
作者: DarthVadar    时间: 2017-12-26 07:11

引用:
原帖由 @joker23  于 2017-12-25 15:16 发表
卢卡斯根本没有正经规划过9部
作者: 错乱僧    时间: 2017-12-26 09:00

引用:
原帖由 @lhj1881  于 2017-12-26 02:33 发表
卢卡斯就是给星战害了,如果星战仆街,他到现在至少二十部片子保底
卢卡斯没什么导演实力的,除了开天辟地第一部,最好的ep5不是他导,口碑最差ep1是他导的,so……。
作者: lhj1881    时间: 2017-12-26 14:54

怎么会,美国风情画看过吗,美式汽车文化的清明上河图,thx在科幻影史上的位置也不会低于银翼杀手,他凭着两部片子就已经成为新好莱坞谱系里最重要的导演之一了,只能说人各有志,但星战的成功肯定对他的职业生涯产生了决定性影响
作者: psi    时间: 2017-12-26 15:01

引用:
原帖由 @lhj1881  于 2017-12-26 14:54 发表
怎么会,美国风情画看过吗,美式汽车文化的清明上河图,thx在科幻影史上的位置也不会低于银翼杀手,他凭着两部片子就已经成为新好莱坞谱系里最重要的导演之一了,只能说人各有志,但星战的成功肯定对他的职业生涯产生了决定性影响
美国风情话那表演尴尬得看不下去,thx不需要表演

卢卡斯最大的硬伤就是演员表演,无药可救

另外thx不低于银翼杀手喷了。。。
作者: Jeffrey    时间: 2017-12-26 17:52

引用:
原帖由 @lhj1881  于 2017-12-26 14:54 发表
我同意你楼上的观点

导演水平一般
作者: 拳人类    时间: 2017-12-26 18:06

你朝助力1亿美刀不成问题。
作者: 菜    时间: 2017-12-26 18:06

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-12-26 09:00 发表
卢卡斯没什么导演实力的,除了开天辟地第一部,最好的ep5不是他导,口碑最差ep1是他导的,so……。
卢卡斯那是因为主动退出导演工会,实际还是掌控在他手里。
作者: Guycc    时间: 2017-12-26 18:17

首先这次国内一亿刀根本不可能,无论星战迷还是国内票房高手都清楚,4亿人民币就不错…

外加国内第二周就有必然大爆的勇敢者游戏,所以…超级腰斩可想而知…
所幸勇敢者游戏好像放弃了上imax版,留了一点活路,谢未来总统大人没有赶尽杀绝…

国内对星战八口碑不好预测,虽然漫威式的笑话模式可能会加分,转折十足也不是劣势,但史无前例的1分钟间隔超紧密续集,在星战里从没出来过,国内受众到底是不是能转为好口碑,目前还是根本不看好…

所以综上,票房能有侠盗的五亿多,就是烧高香了…

顺便,太难得能看到卢卡斯的粉丝…泪流满面…
作者: iceliking    时间: 2017-12-26 18:55

反正星战已经是门宗教了,谈艺术性谈表演都是扯淡

但这种片子现在能拍的好看也很难,要考虑的事情,要包进去的料,2小时不够,大师级导演都未必能驾驭,别说普通导演了,各位还是别抱太高期望

不过迪士尼搞成年货也蛮无耻的,这是要透支消费卢卡斯啊
作者: wpang    时间: 2017-12-26 19:52

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-26 18:17 发表
首先这次国内一亿刀根本不可能,无论星战迷还是国内票房高手都清楚,4亿人民币就不错…

外加国内第二周就有必然大爆的勇敢者游戏,所以…超级腰斩可想而知…
所幸勇敢者游戏好像放弃了上imax版,留了一点活路,谢未来总统大人没有赶尽杀绝…

国内对星战八口碑不好预测,虽然漫威式的笑话模式可能会加分,转折十足也不是劣势,但史无前例的1分钟间隔超紧密续集,在星战里从没出来过,国内受众到底是不是能转为好口碑,目前还是根本不看好…

所以综上,票房能有侠盗的五亿多,就是烧高香了…

顺便,太难得能看到卢卡斯的粉丝…泪流满面…
奶的不错~~
作者: 小饼干    时间: 2017-12-26 20:48

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-26 18:17 发表

所幸勇敢者游戏好像放 ...
国内侠盗一号只有4亿....

我看好这次EP8超过侠盗一号,反正没老粉可坑,万一就火了呢

要是这么好的档期都卖不动,我觉得迪士尼影业可以把以后星战的宣发都取消了
作者: 资深小白    时间: 2017-12-26 21:45

票房高又如何,跟我们有半毛钱关系么?我们有分红么?就好像软饭每年看到微软的年报就高潮似的。
作者: moyanljx    时间: 2017-12-26 21:46

年货先是照原样抄一遍,被骂。这是背离年货特色,被骂。都很正常。创新用在外传上就好,成功了搬到年货里
但烂番茄都是高分啊
作者: Raven    时间: 2017-12-26 22:07

引用:
原帖由 joker23 于 2017-12-25 15:16 发表
米老鼠收购之后,把整个星战30多年积累起来的EU世界观直接废弃了,基本上电影之外的情节,全部黑历史

它现在编的才算正史
作者: Guycc    时间: 2017-12-26 22:35

引用:
原帖由 小饼干 于 2017-12-26 20:48 发表

国内侠盗一号只有4亿....

我看好这次EP8超过侠盗一号,反正没老粉可坑,万一就火了呢

要是这么好的档期都卖不动,我觉得迪士尼影业可以把以后星战的宣发都取消了
喷了,一查,4.77,居然没到5……
今年初我两眼一码黑,根本没关心,以为混过了5亿呢……

这档期其实不是太好啊,第二周的勇敢者游戏的国内卖气太爆了……这要是万一前一周的杂货店也大爆,芳华和妖猫传一息尚存……
夹的死死的……

顺便感觉这次迪斯尼已经学乖了,国内投的广告宣发比7的同期……连十分之一都不如……

顺顺便我自己…是不觉得这次哪儿坑老粉的,Kylo和Luke说的很多台词,我觉得根本都是另一层的意思,挺META的(希望没用错这个词),也都是我一直对星战系列的态度……
当然这等全面上映再开喷了……
作者: Guycc    时间: 2017-12-26 22:38

引用:
原帖由 wpang 于 2017-12-26 19:52 发表
奶的不错~~
有理有据怎么能是奶……

看预售表现,都到不了国内敦刻尔克的一半儿……

国内敦刻尔克可才3.4……

说白了,就看首周末三天可劲儿撸了,后劲总数估计不会到首周的1.5倍……
作者: DarthVadar    时间: 2017-12-26 23:57

ep8和rogue 1的宣发声势已经比ep7下降了

迪士尼估计经过ep7对国内sw受众已经心中有数
作者: 易水寒风    时间: 2017-12-27 09:42

插个题外话,有人买过UW的光剑不?最近种草得不行啊
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-12-27 09:59

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-26 22:35 发表
喷了,一查,4.77,居然没到5……
今年初我两眼一码黑,根本没关心,以为混过了5亿呢……

这档期其实不是太好啊,第二周的勇敢者游戏的国内卖气太爆了……这要是万一前一周的杂货店也大爆,芳华和妖猫传一息尚存……
夹的死死的……

顺便感觉这次迪斯尼已经学乖了,国内投的广告宣发比7的同期……连十分之一都不如……

顺顺便我自己…是不觉得这次哪儿坑老粉的,Kylo和Luke说的很多台词,我觉得根本都是另一层的意思,挺META的(希望没用错这个词),也都是我一直对星战系列的态度……
当然这等全面上映再开喷了……
没觉得这次哪里坑老粉了,在人物刻画上这片非常好,luke,leia,kylo,rey这几个就不说了,即使小黑哥和胖妞的故事线有点问题,这两个角色本身我都很喜欢。
作者: austin316    时间: 2017-12-27 10:05

完全变成SJW意淫片怪不得票房坠落
作者: luokobe    时间: 2017-12-27 10:47

新系列黑前来报到
我还是要问
这完全没有外星人艺术设计,及外星人存在感,及推动星际间的战争的多种族矛盾可言的新系列也配叫星球大战?
难道正确的读法是 --(被人类殖民的)星球(之间的)大战

作者: Guycc    时间: 2017-12-27 22:32

突然…想到…

这帖算是楼主无数神迹里面,彻底失准的一次吧…

星战不愧为宇宙第一大系列…
太难撼动了…
作者: psi    时间: 2017-12-27 23:00

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-27 22:32 发表
突然…想到…

太难撼动了…
lz从今年7月开始功力尽失
作者: wpang    时间: 2017-12-27 23:06

引用:
原帖由 @psi  于 2017-12-27 23:00 发表
楼主刚奶活了国内COCO
史诗级胜利:D
作者: Guycc    时间: 2017-12-27 23:13

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-27 23:00 发表
您还是多关注关注楼主的帖子吧……

别的不说,邹市明一场拳赛,白白送钱的7倍赔率啊……

比什么所谓水区金股,牛逼无数倍……
作者: Raven    时间: 2017-12-27 23:20

ep8的票房现在多少,会不会超不过流氓一号?233
作者: wpang    时间: 2017-12-27 23:30

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-27 23:13 发表
您还是多关注关注楼主的帖子吧……

别的不说,邹市明一场拳赛,白白送钱的7倍赔率啊……

比什么所谓水区金股,牛逼无数倍……
那您收到了白送的钱没有...
作者: yfl2    时间: 2017-12-27 23:34

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-27 22:32 发表
突然…想到…

太难撼动了…
你是说sw8在美国又逆势上扬了?
作者: Guycc    时间: 2017-12-27 23:53

引用:
原帖由 wpang 于 2017-12-27 23:30 发表
那您收到了白送的钱没有...
我今天才知道邹市明7月份输给了日本小哥……

我是一个不关心任何无关新闻的人……
作者: Guycc    时间: 2017-12-27 23:54

引用:
原帖由 Raven 于 2017-12-27 23:20 发表
ep8的票房现在多少,会不会超不过流氓一号?233
绝逼不可能……

绝逼秒杀RO……
最后的秒杀量……估计得有两三个亿吧……全球……
作者: Guycc    时间: 2017-12-27 23:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-27 23:34 发表

你是说sw8在美国又逆势上扬了?
如果星战8又爆了……那才等于是楼主又显灵了……

您是不是错误的理解了楼主的神力……
作者: 贪心王    时间: 2017-12-29 16:33

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-27 23:55 发表

如果星战8又爆了……那才等于是楼主又显灵了……

您是不是错误的理解了楼主的神力……
domestic 7亿算是爆还是flop?目前看7亿出头很可能是最终的量了?

作者: Guycc    时间: 2017-12-29 17:07

7亿已经绝逼绝逼绝逼不可能了,谢谢楼上的良好愿望…

看看已经开始大爆,步步紧逼的勇敢者游戏…

这就是下下周星战在国内要面对的境遇…国内面对的估计还是直接强势碾压…

讲真,本坛的各位业内们,快联系一下勇敢者游戏的发行商,早点决定imax版还是在国内上,绝对能把imax银幕都抢回来…
第三周还有阿米尔汗新作…简直纷纷笑死了,碰上星战这种软柿子…

其它电影我也懒得查了,反正记得明年一月档真的挺好的,各种新片…
作者: BIOer    时间: 2017-12-29 18:22

索尼今年撞大运了………
作者: 贪心王    时间: 2017-12-29 23:25

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-29 17:07 发表
7亿已经绝逼绝逼绝逼不可能了,谢谢楼上的良好愿望…

看看已经开始大爆,步步紧逼的勇敢者游戏…

这就是下下周星战在国内要面对的境遇…国内面对的估计还是直接强势碾压…

讲真,本坛的各位业内们,快联系一下勇敢者游戏的发行商,早点决定imax版还是在国内上,绝对能把imax银幕都抢回来…
第三周还有阿米尔汗新作…简直纷纷笑死了,碰上星战这种软柿子…

其它电影我也懒得查了,反正记得明年一月档真的挺好的,各种新片…
猪满级真的是见鬼了,看预告一脸的衰样,典型的巨雷片,竟然狂暴真的是想不通......
星战8到下周一如果能顶得住到5.5亿的话,仍然有机会爬过7亿.....
作者: Guycc    时间: 2017-12-29 23:45

看过勇敢者的人,都说挺好看的耶…

所以其实挺公平的…

顺便如果第九集不是JJ来导演,那我有一百个放心,第八集在粉丝那里过几年会翻案…
但是JJ导演的话…
作者: Guycc    时间: 2017-12-30 16:36

这个周末可能都保不住周冠了…

下个周末必被超…

看好国内第二周的排片,就被勇敢者压到个位数…
作者: wenzai    时间: 2017-12-30 17:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
勇敢者游戏这片说不定会在国内也爆一回,现在就看营销了
作者: wpang    时间: 2017-12-30 17:33

jumanji规规矩矩啊 没啥感觉呢...
作者: 小饼干    时间: 2017-12-30 21:14

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-29 23:45 发表
看过勇敢者的人,都说挺好看的耶…

所以其实挺公平的…

顺便如果第九集不是JJ来导演,那我有一百个放心,第八集在粉丝那里过几年会翻案…
但是JJ导演的话…
EP8怎么翻啊,这喷得比前传都要惨了,EP1小20年了也没翻…
作者: Guycc    时间: 2017-12-31 00:05

其实经过前几天的狂热期,很多粉丝二刷三刷之后,已经大大改观的,占绝大多数吧…

至于票房什么的,其实一直就是正常表现吧,这么超密集的品牌使用频率,居然还能保持那个“前作七成”的统计规律,没啥毛病呀…
品牌过度使用的后果,一切逆输出,我觉得都会体现在明年五月的solo...

至于影评那边,这片几乎就是影评最好的一集星战了,和前传1-2那样的完全不是一回事啊…

至少说明了这集电影的硬质量…

mtc那种评分的电影,凑合凑合都可以奥提了吧…
作者: wpang    时间: 2017-12-31 00:25

ep8肯定能翻...
作者: 小饼干    时间: 2017-12-31 15:30

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-31 00:05 发表
其实经过前几天的狂热期,很多粉丝二刷三刷之后,已经大大改观的,占绝大多数吧…

至于票房什么的,其实一直就是正常表现吧,这么超密集的品牌使用频率,居然还能保持那个“前作七成”的统计规律,没啥毛病呀…
品牌过度使用的后果,一切逆输出,我觉得都会体现在明年五月的solo...

至于影评那边,这片几乎就是影评最好的一集星战了,和前传12那样的完全不是一回事啊…

至少说明了这集电影的硬质量…

mtc那种评分的电影,凑合凑合都可以奥提了吧…
其实粉丝怎么想,和影评的关系真不大,比如侠盗一号...
作者: 烟蒂末梢    时间: 2017-12-31 16:56

星战在你国完全没有群众基础,星战7时很多萌新妹子去看都表示看不懂,不晓得这次票房能有多少。
作者: doraamon    时间: 2017-12-31 19:14

posted by wap, platform: Samsung
美国票房就要5亿了,到底有没有完啊?
作者: 贪心王    时间: 2018-1-1 08:23

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-12-31 19:14 发表
美国票房就要5亿了,到底有没有完啊?
周冠好歹保住了,但是实在是太难看了,不知道精调会不会翻转....这么说吧,星战8离成为2018第一个笑话也就是差两百万的票房......应该算失败了,票房上说
作者: BIOer    时间: 2018-1-1 08:35

肯定算失败了啊
作者: 菜    时间: 2018-1-1 10:57

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-1-1 08:35 发表
肯定算失败了啊
至少比EP2,3要好不少了。一般来说重启第一部有新鲜感,票房最高,后面的就一般般了。前传3部就是这个节奏。

跟EP4,5是没法比。但是如果能跟这两部相提并论,那别的电影公司也别活了。
作者: Spartan-117    时间: 2018-1-1 11:38

引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-12-26 21:45 发表
票房高又如何,跟我们有半毛钱关系么?我们有分红么?就好像软饭每年看到微软的年报就高潮似的。
喷了这还能带到软饭,你看看战区谁在看销量谁在看索尼财报高潮喷了
作者: Guycc    时间: 2018-1-1 12:23

国内首周…应该会被前任3碾压…

能看则早看,不然到了第二周,勇敢者一上,排片估计也就5%…
作者: doomking    时间: 2018-1-1 13:01

星战2和5票房相比1和4跌的也很厉害啊,3部曲系列第二部总是没第一部有嘘头的
作者: Guycc    时间: 2018-1-2 12:07

目前看别说首周末了,首日都得被前任三碾压…

不过全球各个市场,也确实有那么几个,赶上了各自国产神片的,也是没辙…

国内三亿就烧高香吧,各位爷…
作者: Romeo    时间: 2018-1-2 13:19

我给星战打了个分
4 10分
56123 8分
7 7分
8 3分(全是感情分)
作者: luokobe    时间: 2018-1-2 15:58

引用:
原帖由 Romeo 于 2018-1-2 13:19 发表
我给星战打了个分
4 10分
56123 8分
7 7分
8 3分(全是感情分)
这整个系列其实都是垃圾
也就前传3部的布景,服装等各种艺术设计值得打分
作者: lain007    时间: 2018-1-2 23:00

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-1-2 15:58 发表

这整个系列其实都是垃圾
也就前传3部的布景,服装等各种艺术设计值得打分
垃不垃圾,如果八十年代的时候看,请问下巴会不会掉下来?
作者: 山楂冰    时间: 2018-1-3 03:06

引用:
原帖由 Romeo 于 2018-1-2 13:19 发表
我给星战打了个分
4 10分
56123 8分
7 7分
8 3分(全是感情分)
7 他么的就只值3分
什么狗屁中二的十字剑柄的继承人
风暴兵耍光剑
疯了简直是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0