标题: 《妖猫传》里和尚是配音的吗? [打印本页]

作者: 妈则法克    时间: 2017-12-24 23:28     标题: 《妖猫传》里和尚是配音的吗?

posted by wap, platform: Android
和尚是日本演员吧?看他说中文的时候口型挺对的,是配音还是像《无极》那样自己练得中文?
作者: reg-neo    时间: 2017-12-24 23:35

posted by wap, platform: iPhone
全程中文台词,然后被配音
作者: 妈则法克    时间: 2017-12-24 23:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-12-24 23:35 发表
全程中文台词,然后被配音
就是说和尚还是自己念的中文台词,但是后期还是配了中文配音是吗?
作者: reg-neo    时间: 2017-12-24 23:45

posted by wap, platform: iPhone
就是这样
作者: 战岚    时间: 2017-12-24 23:48

对口型的,发音不可能短时间练得特别准
作者: 妈则法克    时间: 2017-12-24 23:57

好好奇原声的中文是什么样儿。。。
作者: ertomato    时间: 2017-12-25 06:23

ls请参考无极中真田广之的口音。
作者: KIRITE    时间: 2017-12-25 10:57

风声里的黄晓明说日语也是一样的,拍的时候说日语口型,然后再找日本配音演员来配,做到口型声音完全相对,算是比较敬业的拍法,不敬业么就是国产抗日剧里鬼子军官在拍摄现场说中文,后期再配日文语音,口型对的很别扭。。。
作者: 美脆皮    时间: 2017-12-25 19:45

看电影时觉得口型完全对得上 然后微博上看说是配音
作者: turtlet008    时间: 2017-12-25 22:16

晓说里矮大紧说了,现在直接用软件合成就行了。
作者: bjnintendo    时间: 2017-12-25 22:52

染谷将太这次的中文配音为演员杨天翔
作者: 娇生冠养    时间: 2017-12-25 23:10

看到他,我就想起
阿萨米,阿萨米,勃起~勃起~

小伙什么都能演,有前途,哈哈哈哈

[attach]973731[/attach]

作者: rauphan    时间: 2017-12-26 12:35

引用:
原帖由 turtlet008 于 2017-12-25 22:16 发表
那是动画片
作者: Anima    时间: 2017-12-28 15:37

引用:
原帖由 @turtlet008  于 2017-12-25 22:16 发表
矮大紧指的是好莱坞动画电影,一般人都以为是先做了动画再找演员配音,而现在的动画技术正好是把这个过程反过来操作的,是先有声音再做动画。
作者: lionheart007    时间: 2017-12-28 22:59

引用:
原帖由 turtlet008 于 2017-12-25 22:16 发表
顶级大片正义联盟cg去个胡子都没做到完美,想用cg对口型还有很长的路要走
作者: 兰色风暴    时间: 2017-12-29 08:53

染谷将太和神木隆之介,我总是傻傻分不清楚,长得太像了
作者: zichuanle    时间: 2017-12-29 09:53

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2017-12-29 08:53 发表
这两完全不一样的脸怎么回分不清。。。
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2018-1-5 01:35

皮克斯的动画片,上次看过一个 海洋奇缘 中文版 是说中文的口型,英文版就是英文的口型。
我还在纳闷,难道每个语言版本要重新画一次吗?  原来是软件合成的啊。
作者: 什么东东    时间: 2018-1-5 09:20

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2017-12-29 08:53 发表
朋友你这脸盲有点厉害了
作者: figure    时间: 2018-1-5 09:25

仔细看了,宽叔的口型也是对的。这么个大制作,演员都还是比较敬业的
作者: Entelecheia    时间: 2018-1-5 09:46

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2017-12-25 23:10 发表
看到他,我就想起
阿萨米,阿萨米,勃起~勃起~

小伙什么都能演,有前途,哈哈哈哈

图喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0