标题: [其它] 咨询大家带宠物出境的问题 [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2017-12-19 14:13     标题: 咨询大家带宠物出境的问题

因为特殊情况,需要带自家狗狗(很小 3.3公斤)出趟国 去加拿大
韩亚航空 转 汉莎航空 再转 加拿大航空
这种情况该为狗狗准备什么文件才能确保出境中国 入境加拿大?

作者: Livy    时间: 2017-12-19 16:42

posted by wap, platform: iPhone
找个托运代理省心

自己弄手续的话上海是先要去申普验血验传染病疫苗测试等
作者: neversc0t    时间: 2017-12-19 21:40

引用:
原帖由 Livy 于 2017-12-19 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
找个托运代理省心

自己弄手续的话上海是先要去申普验血验传染病疫苗测试等
我不托运
进机舱啊
作者: ТheRock    时间: 2017-12-19 21:58

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-12-19 21:40 发表

我不托运
进机舱啊
那得包机才可以吧。。。
作者: Livy    时间: 2017-12-19 22:00

posted by wap, platform: iPad
汉莎肯定可以,其他几家你要问航空公司
作者: neversc0t    时间: 2017-12-19 23:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2017-12-19 21:58 发表
那得包机才可以吧。。。
不需要啊
很多航空公司都可以带进机舱
作者: neversc0t    时间: 2017-12-19 23:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2017-12-19 22:00 发表
汉莎肯定可以,其他几家你要问航空公司
另外两家我也问了都可以
可这不入镜只转机的话,还需要机场同意吗?
需要这些转机国的检验检疫吗?
作者: Livy    时间: 2017-12-19 23:54

posted by wap, platform: iPad
偶也不清楚了,没做过这个支线任务来着。。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2017-12-20 02:13

没从国内带过宠物,不过美国境内不需要机场(非国内)同意,但一般都要求你要有笼子或者包,进机舱只要航空公司同意即可。

北美大机场比如洛杉矶菜市场,旧金山,芝加哥O'hare,温哥华都有Pet relief area,比较贴心
作者: neversc0t    时间: 2017-12-20 12:14

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2017-12-20 02:13 发表
没从国内带过宠物,不过美国境内不需要机场(非国内)同意,但一般都要求你要有笼子或者包,进机舱只要航空公司同意即可。

北美大机场比如洛杉矶菜市场,旧金山,芝加哥O'hare,温哥华都有Pet relief area,比较贴 ...
笼子得准备
还得看看三家航空公司的笼子规格是否统一
作者: neversc0t    时间: 2018-1-31 16:31

加拿大入境的手续有清楚的吗
或者提供个官网也行
作者: 狗娃    时间: 2018-2-1 16:01

麻痹,羡慕LZ的狗,都没机会去加拿大
作者: solbadguy    时间: 2018-2-5 20:41

还是熟人或者宠物店托管几天比较好............

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0