标题: [其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错 [打印本页]

作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 12:24     标题: 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

1-价格便宜,性能方面来说,碾压同价位所有产品

2-显示效果出色,amoled屏幕,黑色不发光,配合极简表盘可以24小时常亮显示

3-性能不错,GPS,气压,高度计都有了,有4G内存,512m运存,可以单独存储MP3,运动时可以脱离手机

4-表带可以更换,拆卸按钮,拆装方便

5-软件自带的质量不错,运动类的很多,查看短信方便,微信和QQ消息也都有

6-表盘款式很多,可玩性也不错

7-续航的话,目前来看,经查把玩的话一天一冲免不了,如果每日正常的运动,外加监测,可以做到2-3天一冲,使用省电模式的话,可以做到3天以上的续航

8-曲面屏贴合手型,佩戴的感觉很棒,原配的腕带也很舒服
作者: 我家奂奂    时间: 2017-12-18 12:34

我用唯乐手环唯一的原因是两个多礼拜充一次电

一天一充几天一充我自己实在受不了
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 12:38

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2017-12-18 12:34 发表
我用唯乐手环唯一的原因是两个多礼拜充一次电

一天一充几天一充我自己实在受不了
2-3天一冲还是可以接受的,你玩的多了,肯定续航短
作者: dorashop    时间: 2017-12-18 12:40

posted by wap, platform: iPhone
180美元吧~~~

三星的手表手环主要是通知逻辑太差,另外没喇叭不能打电话也比较遗憾,单纯做个运动监测还不错,性价比还可以。
作者: 司空怜    时间: 2017-12-18 12:41

posted by wap, platform: iPhone
180美元?
作者: 残想之岚    时间: 2017-12-18 12:45

180人民币洋垃圾啊~

又不是全新的~
作者: hmilychen    时间: 2017-12-18 12:46

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
人民币还是美刀啊?
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 12:51

引用:
原帖由 残想之岚 于 2017-12-18 12:45 发表
180人民币洋垃圾啊~

又不是全新的~
全新有啊340左右,我这个9新,就是边框有点花,其他的OK,本来就是买来玩玩的

180人民币,不是美金,X宝最便宜那家169,我是挑销量比较高的那家买的
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-12-18 12:53

这玩意刚上的时候卖1000多,我买的时候卖800多……
其实手环本身还不错,但真心三星那段时间负面消息太多了
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 13:11

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2017-12-18 12:53 发表
这玩意刚上的时候卖1000多,我买的时候卖800多……
其实手环本身还不错,但真心三星那段时间负面消息太多了
手环我有小米1 光感版 2代,还有腾讯的那个手环

在这个手环面前,感觉都是渣
作者: rhotov    时间: 2017-12-18 13:13

这个就是续航太伤了,其他功能都很赞
作者: dorashop    时间: 2017-12-18 13:27

尼玛180人民币实惠到不行啊!!!!
作者: zrmm    时间: 2017-12-18 13:33

我靠,心动了
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-12-18 13:41

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 13:11 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%2B%DC%D4%C0%F2FAN

我当时出过简单的评测的
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 13:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-12-18 13:41 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%2B%DC%D4%C0%F2FAN >>wap

我当时出过简单的评测的
微信QQios都支持了,短板也补齐了,加上价格,同价位同类产品,无敌了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-12-18 13:53

是三棒那个GEARFIT,怎么记得之前淘宝上价格全新的都要一千多
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-18 14:05

posted by wap, platform: Android
我的gear2洋垃圾gps从来没有正常过
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 14:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
200多买了个全新的给女友健身用。这个当礼物送人非常不错。对方不查价格根本不知道才200多元。

作者: 大盗贼    时间: 2017-12-18 14:39

posted by wap, platform: Android
卧槽这价格炸裂求入手途径
作者: sceic    时间: 2017-12-18 14:41

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这价格都可以入mio velo了,还是实时心率。
作者: riven    时间: 2017-12-18 14:49

好帖学习
作者: sigouqishi    时间: 2017-12-18 14:54

辐射......的皮肤...
作者: KIRITE    时间: 2017-12-18 15:03

270买了一个全新的,谢谢楼主提醒
作者: supermaneverbk    时间: 2017-12-18 15:16

拉卡拉手环100多一个,记步数、看时间、测心率,nfc支持闪付、公交、公司门禁,USB直插防水,电池2~3周一冲,无敌了~
作者: oldtype    时间: 2017-12-18 15:49

posted by wap, platform: iPad
这个几年前新品时是1000多吧,安卓外设不保值,清货卖正常的
作者: 凤凰    时间: 2017-12-18 15:58

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-12-18 15:16 发表
拉卡拉手环100多一个,记步数、看时间、测心率,nfc支持闪付、公交、公司门禁,USB直插防水,电池2~3周一冲,无敌了~
有这么神?
作者: aweiwei    时间: 2017-12-18 16:00

只能用三星手机吧?
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 16:17

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-18 16:00 发表
只能用三星手机吧?
安卓4.4以上 IOS8以上都可以用,装个gear的app就可以使用全部功能了
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 16:17

引用:
原帖由 oldtype 于 2017-12-18 15:49 发表
这个几年前新品时是1000多吧,安卓外设不保值,清货卖正常的
去年底才发售的,哪有几年前,这玩意行货还卖1400呢
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 16:21

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-12-18 16:00 发表
只能用三星手机吧?
看介绍安卓4.4以上都能用。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-12-18 16:25

引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-12-18 15:58 发表
有这么神?
众筹的时候搞了一批送朋友,用过都说离不开了,另外有个口误,续航只有两周~

作者: 旨旨x    时间: 2017-12-18 16:40

180元了?这么便宜?
作者: alexonline    时间: 2017-12-18 16:41

这个有点种草了……
作者: 舒夫真高    时间: 2017-12-18 16:55

这价格神了
作者: DZX    时间: 2017-12-18 16:55

gear fit 1代用了好久,很好用。
作者: VODKA    时间: 2017-12-18 17:22

posted by wap, platform: Lenovo
180便宜啊,成色如何?
作者: 神奇    时间: 2017-12-18 17:39

posted by wap, platform: Samsung
我买了全新的,还不错

续航我用三天左右,没有刻意关什么东西
作者: 后来的多米诺    时间: 2017-12-18 17:49

绝了
LZ买的小码还是大码
作者: 司空怜    时间: 2017-12-18 18:26

求私信淘宝链接
作者: eshin    时间: 2017-12-18 18:49

我不指望别的,单纯常量看看时间,来电/消息提醒,能坚持几天?
现在用着pebble time,感觉还凑活,
但手机是S7,能用三棒自家的应该更好一点吧?
作者: firwang    时间: 2017-12-18 18:56

已入简包全新,等货中
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 19:03

引用:
原帖由 @eshin  于 2017-12-18 18:49 发表
我不指望别的,单纯常量看看时间,来电/消息提醒,能坚持几天?
现在用着pebble time,感觉还凑活,
但手机是S7,能用三棒自家的应该更好一点吧?
按我目前的用量,60小时是可以的,不过我开了心率和运动检测,如果关闭,应该更久
作者: Jeffrey    时间: 2017-12-18 19:04

posted by wap, platform: 小米
pipboy炸裂!
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 19:05

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-18 17:22 发表
180便宜啊,成色如何?
边框铝合金有磨损掉色,腕带还不错,充电触电有正常使用痕迹,不介意就入最便宜的版本
作者: VODKA    时间: 2017-12-18 19:05

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 19:05 发表
边框铝合金有磨损掉色,腕带还不错,充电触电有正常使用痕迹,不介意就入最便宜的版本
这玩意屏幕容易磨损吗?
作者: dorashop    时间: 2017-12-18 19:08

讲真180还要啥飞机~~原来1000多的东西~
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 20:00

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-18 19:05 发表
这玩意屏幕容易磨损吗?
大猩猩玻璃3代,你要划花还是可以的,正常用没啥问题,东西过来的时候自带磨砂贴膜,撕掉看了下没啥划痕继续贴回去用了
作者: aaaaaaab    时间: 2017-12-18 20:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
中毒了,买了169最便宜的,当玩具了。
作者: kelaredbull    时间: 2017-12-18 20:08

求个购买链接!
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 20:34

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-12-18 20:08 发表
求个购买链接!
去X宝搜索gear fit2 好几家180的,我买的销量最高的,还有家最便宜的169
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 20:35

不说多就这价位能把600以下的智能手环手表打出屎来

这批洋垃圾还是很不错的
作者: kelaredbull    时间: 2017-12-18 20:39

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 20:34 发表
去X宝搜索gear fit2 好几家180的,我买的销量最高的,还有家最便宜的169
多谢多谢!
作者: woodnymph    时间: 2017-12-18 20:50

不支持ip啊。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2017-12-18 20:51

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 20:35 发表
不说多就这价位能把600以下的智能手环手表打出屎来

这批洋垃圾还是很不错的
手环尺寸准吗?
作者: VODKA    时间: 2017-12-18 20:52

纠结买大号还是小号。。。。。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 20:58

我看评价有人说配合三星手机可以设置成中文,不是三星手机只能是英文,又这回事吗?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-12-18 21:05

250买了个新的。

169哪家商家说划痕很多,不推荐购买。
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 21:05

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 20:58 发表
我看评价有人说配合三星手机可以设置成中文,不是三星手机只能是英文,又这回事吗?
今天拿同事的荣耀8也试过,中文没问题,装最新版gear app就行了,适配完全没问题
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 21:06

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-18 20:52 发表
纠结买大号还是小号。。。。。
我手比较大,买的大号的,要看你手腕周长的,一般店里都会写出大小号对应的尺码
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 21:13

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-18 20:50 发表
不支持ip啊。。。
https://itunes.apple.com/us/app/ ... t/id1117312500?mt=8

完美支持…………
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 21:14

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-18 20:58 发表
唯一英文不爽的就是有的表盘只支持英文界面的,这个是没有中文的,有些表盘是有中文的
作者: woodnymph    时间: 2017-12-18 21:24

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 21:13 发表

https://itunes.apple.com/us/app/ ... t/id1117312500?mt=8

完美支持…………
马上买

这玩意心率测的准吗?准备踢球的时候监测看看
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-18 21:42

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-12-18 21:24 发表

马上买

这玩意心率测的准吗?准备踢球的时候监测看看
比心率带稍差,比国产1000以下的那些准,而且自动检测记录,也可以省电手动监测
作者: VODKA    时间: 2017-12-18 21:51

posted by wap, platform: PlayStation 4
撸了180的,忽然想起来,这玩意咋充电呢?是不是还得买个座子?
作者: xxhunter    时间: 2017-12-18 22:00

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 13:11 发表

我现在也用小米手环2 待机得有三个星期吧 挺省心的 有什么不好用的?
作者: toccata    时间: 2017-12-18 22:01

有用大法手机配这个手环的么 能支持lifelog么?
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-18 22:12

引用:
原帖由 @toccata  于 2017-12-18 22:01 发表
有用大法手机配这个手环的么 能支持lifelog么?
自然是不能撸
作者: 舒夫真高    时间: 2017-12-18 22:14

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-18 21:51 发表
posted by wap, platform: PlayStation 4
撸了180的,忽然想起来,这玩意咋充电呢?是不是还得买个座子?
带充电器的
作者: vermilion    时间: 2017-12-18 22:28

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2017-12-18 22:00 发表
我现在也用小米手环2 待机得有三个星期吧 挺省心的 有什么不好用的?
当然是功能方面啊,缺点就是电池方面
作者: POOB    时间: 2017-12-18 22:32

谢谢楼主提供消息撸两个98新的
作者: 信赖铃音    时间: 2017-12-18 22:40

这价格不错,撸了一个
作者: 田中健一    时间: 2017-12-18 22:40

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-18 21:13 发表

完美支持…………
竟然支持IOS,立马又买个红色给我妈用。
作者: Alloyo    时间: 2017-12-18 23:54

我操,看到pipiboy心动不已
作者: 零下好几度    时间: 2017-12-19 00:05

posted by wap, platform: Samsung
买了个全新的,哈哈,谢谢。
作者: aweiwei    时间: 2017-12-19 09:50

我靠,之前别人送过一个,因为当初只能三星手机用,送人了……
作者: ztxzhang518    时间: 2017-12-19 10:51

对这种入门级不感兴趣。。。S2能买否?
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-19 11:02

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-12-19 10:51 发表
对这种入门级不感兴趣。。。S2能买否?
gear s2?

fit2机能强于s2

不过s2现在也有洋垃圾版本了2-300就能入手了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-12-19 11:05

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-19 11:02 发表
gear s2?

fit2机能强于s2

不过s2现在也有洋垃圾版本了2-300就能入手了
除了gps还有哪些更强?洋垃圾找不到啊。。。俺更关心的是S2支不支持微信或者支付宝扫码支付
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-12-19 11:22

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-12-19 11:05 发表

除了gps还有哪些更强?洋垃圾找不到啊。。。俺更关心的是S2支不支持微信或者支付宝扫码支付
支持支付宝,微信不知道。
作者: juiool2012    时间: 2017-12-19 11:32

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-12-18 12:24 发表
1-价格便宜,性能方面来说,碾压同价位所有产品

2-显示效果出色,amoled屏幕,黑色不发光,配合极简表盘可以24小时常亮显示

3-性能不错,GPS,气压,高度计都有了,有4G内存,512m运存,可以单独存储MP3,运动时 ...
这个辐射主题是要哪里下载吗 LZ?
作者: 倒B    时间: 2017-12-19 11:42

求辐射主题下载
作者: gundamlrc    时间: 2017-12-19 12:49

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2017-12-19 11:32 发表
这个辐射主题是要哪里下载吗 LZ?
gear商店里,选排行,我记得前几名就是,先连接手环再打开app会自动找到适配的fit主题

辐射主题是免费的,另外fit2也可以支持支付宝扫码,安装第三方APP就行,这个我去找教程

想要s2洋垃圾的直接x宝搜索gear s2就行应该有3xx的那些很多

作者: DZX    时间: 2017-12-19 13:08

gear S2每天一冲
作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 13:13

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2017-12-19 12:49 发表
gear商店里,选排行,我记得前几名就是,先连接手环再打开app会自动找到适配的fit主题

辐射主题是免费的,另外fit2也可以支持支付宝扫码,安装第三方APP就行,这个我去找教程

想要s2洋垃圾的直接x宝搜索gear s2就行应该有3xx的那些很多

s3有洋垃圾就不错了。
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-19 14:13

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-19 13:13 发表
s3有洋垃圾就不错了。
s2和s3没什么区别啊
作者: dreamtop    时间: 2017-12-19 14:29

169的好像被你们买光了,最便宜的就是180起了似乎
作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 15:12

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2017-12-19 14:13 发表
s2和s3没什么区别啊
s3像我带的卡西欧电波表,s2不像。
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-19 15:31

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-19 15:12 发表
s3像我带的卡西欧电波表,s2不像。
s2 classic 应该差不多,450
作者: goddest    时间: 2017-12-19 15:46

看了这贴淘宝入了,希望好用
作者: zrmm    时间: 2017-12-19 15:49

Posted by: samsung SM-G9550
s2没s3好看
作者: hmilychen    时间: 2017-12-19 16:17

这个防水吗?
作者: KIRITE    时间: 2017-12-19 16:26

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-19 16:17 发表
这个防水吗?
IP68级的防水
作者: lunar651    时间: 2017-12-19 16:30

拿来代替跑表靠谱吗?
作者: noanswer    时间: 2017-12-19 16:35

引用:
原帖由 hmilychen 于 2017-12-19 16:17 发表
这个防水吗?
Posted by: Meizu PRO 6s
但是卖家表示人为进水不退换
作者: 动感操人    时间: 2017-12-19 16:37

虽然很想买,但是冷静的想了下,觉得没有必要。
作者: dreamboyg    时间: 2017-12-19 17:10

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-12-19 16:26 发表

IP68级的防水
看介绍里写的不防水啊?
不指望能游泳带,洗手不怕溅湿就行了。
作者: GioGio    时间: 2017-12-19 17:25

价格不错。 不过这个价格我觉得防水还是尽量不要试了,很有可能是拆开维修过的,防水早都失效了。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-19 18:38

引用:
原帖由 @GioGio  于 2017-12-19 17:25 发表
价格不错。 不过这个价格我觉得防水还是尽量不要试了,很有可能是拆开维修过的,防水早都失效了。
肯定是维修的,店家都喊了不要试。
作者: firwang    时间: 2017-12-19 18:45

听说充电的触点很容易生锈,大概就是不能下水的原因吧
作者: luweiit    时间: 2017-12-19 19:01

对我来说买了只能当手表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0