标题: [电脑] . [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-8 21:59     标题: .

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 旨旨x    时间: 2017-12-8 22:11

posted by wap, platform: Android
买买买,多少钱啊,
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-8 22:17

价格恐怕不会很实惠。。。其实我也在犹豫,这卡吃鸡也不太行,让给能发挥其能力的人接盘,是不是比较好一点?
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-8 22:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-8 22:17 发表
价格恐怕不会很实惠。。。其实我也在犹豫,这卡吃鸡也不太行,让给能发挥其能力的人接盘,是不是比较好一点?
吃鸡不行难道不是因为CPU搓?
作者: ShadowEyre    时间: 2017-12-8 22:35

咸鱼 3850刚出了 jd 双11上的vega56的车,这是理财产品
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-8 22:46

引用:
原帖由 旨旨x 于 2017-12-8 22:34 发表
吃鸡不行难道不是因为CPU搓?
我的cpu是8700k,谢谢。看评测的,不是我真的用这卡玩儿来着。
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-12-8 23:07

posted by wap, platform: 小米5
何必出呢,自己挖不好吗,加上你的cpu,一个月起码1000块收益。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-8 23:58

在家挖,电用不起啊,而且我家电表保险丝细,玩不起。在单位也不容易挖。
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-9 01:15

引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-8 23:58 发表
在家挖,电用不起啊,而且我家电表保险丝细,玩不起。在单位也不容易挖。
算上电费估计也有700吧
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 06:35

我决定了,卖掉,你坛有没有人来接盘的?
作者: dynasty    时间: 2017-12-9 07:53

这价格。。。。
作者: inter189839    时间: 2017-12-9 08:53

双11才什么价?
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-9 09:09

引用:
原帖由 @inter189839  于 2017-12-9 08:53 发表
双11才什么价?
什么价
作者: heven2004    时间: 2017-12-9 09:14

建议留着,等5000再卖
作者: 田中健一    时间: 2017-12-9 10:49

posted by wap, platform: Samsung
卖掉才是聪明的选择,谁想挖谁接盘就是了。
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-9 10:51

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-9 10:49 发表
卖掉才是聪明的选择,谁想挖谁接盘就是了。
郁金香事件?
作者: arex    时间: 2017-12-9 11:29

4000多块,还是用过的,便宜100来块...
作者: bastard    时间: 2017-12-9 11:53

这价LZ还是自己留着吧,JD的PLUS会员可以拿满2000-80的劵,再加上购物返10倍京豆,算下来也就差不多这价,谁会买你这个。。。
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-12-9 12:25

posted by wap, platform: iPhone
lz发帖去二手区啊,发数码区干啥…

还有我多说一句,我强烈怀疑lz在开车时低价买入,现在高价卖出

要不lz发个订单截图看看?
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 12:48

你坛坛友压价的本事,绝了。我想起来在2014年,我想卖一台i5笔记本,在你坛问1800合适不?你坛怎么说,什么1k都卖不出去啊。。。然后我在老牌电脑软硬件论坛ccf论坛卖1500,马上有人买了!所以,我就对你坛坛友所谓的压价本事呵呵了。

口说无凭,证据在此:

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7011811

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7014464
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 12:49

引用:
原帖由 bastard 于 2017-12-9 11:53 发表
这价LZ还是自己留着吧,JD的PLUS会员可以拿满2000-80的劵,再加上购物返10倍京豆,算下来也就差不多这价,谁会买你这个。。。
那你去京东买啊,我又不拦着你。
作者: bastard    时间: 2017-12-9 13:37

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-9 12:49 发表

那你去京东买啊,我又不拦着你。
啊~~我说的不是事实了?要入手的双11返E卡时早就入了,想高价套现还是去等矿老板出手吧!

别说得这卡好像就只有你有,别人说两句就是酸的一样,看来不上张图还被人以为是买不起呢!

作者: 旨旨x    时间: 2017-12-9 13:45

直接chh大老吧,强烈推荐
作者: ylgtx    时间: 2017-12-9 13:52

喷了,卖4000,传家宝
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 15:33

引用:
原帖由 bastard 于 2017-12-9 13:37 发表

啊~~我说的不是事实了?要入手的双11返E卡时早就入了,想高价套现还是去等矿老板出手吧!

别说得这卡好像就只有你有,别人说两句就是酸的一样,看来不上张图还被人以为是买不起呢!
你是什么时候买的卡?此一时也,彼一时也。而且我没说你买不起。我的意思是京东缺货,你上哪儿买去?
作者: imissrain    时间: 2017-12-9 15:41

posted by wap, platform: 小米
直接咸鱼卖多好,来论坛。。。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-9 15:58

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-9 15:33 发表
你是什么时候买的卡?此一时也,彼一时也。而且我没说你买不起。我的意思是京东缺货,你上哪儿买去?
没货可以买1080啊,玩游戏比你这个强不少。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 16:34

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-9 15:58 发表
没货可以买1080啊,玩游戏比你这个强不少。
你这是揣着明白装糊涂,是不?
作者: 厌见桃花笑    时间: 2017-12-9 18:01

这价是贵了。而且双十一京东到手2800的车已经冲击了大家的心里价位,加上双十二在即,在tg卖掉可能性太低。你真急着卖不如去别的地方比如咸鱼碰碰运气,万一有人愿意接盘呢。
作者: heven2004    时间: 2017-12-9 18:07

引用:
原帖由 @厌见桃花笑  于 2017-12-9 18:01 发表
这价是贵了。而且双十一京东到手2800的车已经冲击了大家的心里价位,加上双十二在即,在tg卖掉可能性太低。你真急着卖不如去别的地方比如咸鱼碰碰运气,万一有人愿意接盘呢。
这卡这价除了挖矿没半点意义,自己用的话别说4000,3000都不值得,被1070ti完秒的货。楼主还是快去出给chh大佬吧。
作者: arex    时间: 2017-12-9 18:14

要去chh卖大佬就快去呗,一个一个怼累不累啊
作者: 厌见桃花笑    时间: 2017-12-9 18:14

莫名其妙风怒,编辑掉……

作者: 寂静狼    时间: 2017-12-9 18:19

LZ你上次在tg卖东西都经历过一次了
现在再来,完了还一个个怼累不累啊

你看我再tg卖个二手奥德赛价格280包邮没人要,出门右转咸鱼hp,挂上5分钟不到收到PM好几条

何必自讨没趣呢
作者: 旨旨x    时间: 2017-12-9 18:59

我觉得不想发福利就不要在tg卖了
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 19:42

本想着是个福利,不想你们好心当成驴肝肺,那好,我走。
作者: 田中健一    时间: 2017-12-9 19:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-9 16:34 发表
你这是揣着明白装糊涂,是不?
论坛又几个挖矿的?我们论坛99%都是拿显卡打游戏的好不好?我记得说挖矿的只有一个人。
作者: ShadowEyre    时间: 2017-12-9 22:07

1080的车都只要3299,打游戏买这个纯智障啊
作者: dynasty    时间: 2017-12-9 22:23

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-12-9 22:07 发表
1080这么便宜?什么牌子
作者: heven2004    时间: 2017-12-9 22:24

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-12-9 22:07 发表
哪里的车?
作者: 慈世平    时间: 2017-12-9 22:55

来较真的都没看这帖么?
http://club.tgfcer.com/thread-7394303-1-1.html
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-9 23:20

引用:
原帖由 慈世平 于 2017-12-9 22:55 发表
来较真的都没看这帖么?
http://club.tgfcer.com/thread-7394303-1-1.html
嗯对,不仅如此,还有续集呢:
http://club.tgfcer.com/thread-7395564-1-1.html
作者: ashbringer_k    时间: 2017-12-9 23:50

TGFC都是LOW穿地板的  你别问了  赶紧CHH让大佬收了
作者: 性感枪手    时间: 2017-12-10 02:30

tg这论坛全是穷B,建议楼主咸鱼或者chh,不要在这里浪费时间
作者: kyozero    时间: 2017-12-11 16:34

前几天不是说要卖给CHH的大佬么,居然还没出掉。。。在CHH卖3699,跑来TG卖4049说是福利价!看来TG都是人傻钱多啊!
作者: beatidiocy    时间: 2017-12-11 16:46

引用:
原帖由 kyozero 于 2017-12-11 16:34 发表
前几天不是说要卖给CHH的大佬么,居然还没出掉。。。在CHH卖3699,跑来TG卖4049说是福利价!看来TG都是人傻钱多啊!
喷了 当上CHH大佬能便宜400
作者: 寂静狼    时间: 2017-12-11 16:56

引用:
原帖由 kyozero 于 2017-12-11 16:34 发表
喷了,怪不得LZ把帖子给编辑了
作者: shen2980    时间: 2017-12-11 17:23

真相了~~~
作者: unsword    时间: 2017-12-11 17:32

快去chh买啊,买了在这边发帖子还能嘲讽一下edfc
作者: patches    时间: 2017-12-11 22:41

此人人品我早就看穿了,不仅是巴子,还是个小人
作者: n2    时间: 2017-12-11 22:51

一个帖子看清2002的id 本性。。值得
作者: arex    时间: 2017-12-11 23:00

这嘴脸真难看啊,综合最近几个帖子来看就是49L说的
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-12 05:28

为啥在chh卖的便宜点了还是不行?嗯?贵了也不行,便宜也不行。

我还不是被你们打击了,才出的便宜的?

就这还在chh被喷。我图啥?

我算看透了,这年头,只能出咸鱼,而且要悄悄的进村,打枪的不要,以免引起你坛两把半和两千万的不满,因为我似乎是多赚了几百!
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-12 05:32

另外,别听49的傻逼一面之词,这傻逼和我有仇,至今不敢上大号。

这贴里有些小号和马甲,频频的带节奏,玩阴的,包括在chh那贴也是如此。不过我都选择一笑置之,说去投诉,最后不也没有去投诉他们评论价格吗。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-12 05:33

引用:
原帖由 寂静狼 于 2017-12-11 16:56 发表

喷了,怪不得LZ把帖子给编辑了
哥们,你看清楚编辑时间,我是在chh发帖之前,就编辑了帖子,已经不想再在tg出售了,才编辑的帖子。不要把人都想的那么小人。
作者: ppkkhh    时间: 2017-12-12 07:36

其实楼主你要早发在chh的价格,我就收了……
作者: 寂静狼    时间: 2017-12-12 17:26

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-12-12 05:33 发表

哥们,你看清楚编辑时间,我是在chh发帖之前,就编辑了帖子,已经不想再在tg出售了,才编辑的帖子。不要把人都想的那么小人。
其实都一样啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0