标题: [开箱] 不管你们从不从,反正我是从啦!百度网盘svip优惠再次来袭! [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 15:48     标题: 不管你们从不从,反正我是从啦!百度网盘svip优惠再次来袭!

百度最新版贴吧客户端,在我的贴吧里签到,然后会跳出来一个圆球状提示,点此球可以用249元买一年贴吧超级会员,再送一年百度网盘svip激活码,等于249买一年贴吧超级会员加一年百度网盘svip会员。

活动截止日期:12月31日。百度网盘svip激活码有效截止日期:2018年12月31日。

不管你们从不从,反正我是从啦!妈蛋还以为没这个优惠了,前几天刚买了3个月百度网盘svip!
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 15:53

posted by wap, platform: Android
作者: noanswer    时间: 2017-12-7 15:55

Posted by: Meizu PRO 6s
越是这样促销,我越觉得吊网盘要嗝屁~

作者: jiamaofeng    时间: 2017-12-7 16:16

贴吧会员有卵用……
作者: magtree    时间: 2017-12-7 16:17

posted by wap, platform: 小米
在哪里啊。。。。。。。我还以为网盘会员呢。。。。

作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 16:22

引用:
原帖由 jiamaofeng 于 2017-12-7 16:16 发表
贴吧会员有卵用……
晕,就算是你只用网盘超级会员,也要便宜点好像。。。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 16:23

引用:
原帖由 magtree 于 2017-12-7 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米
在哪里啊。。。。。。。我还以为网盘会员呢。。。。

有网盘超级会员啊。。。
作者: Apocalypse    时间: 2017-12-7 16:29

posted by wap, platform: VIVO
这个活动好像出来很久了....
作者: 仓木叶    时间: 2017-12-7 16:53

Posted by: Xiaomi MI 6

[attach]970409[/attach]用这个APP,不解释。
作者: sceic    时间: 2017-12-7 16:59

网盘我是一分钱都不会花到上面的
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 17:02

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-12-7 16:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
这个活动好像出来很久了....
前一段时间,从11月20号开始好像就没有了,我还觉得是没了,才续费了3个月百度网盘svip,娘希匹的今天它又出来了,估计是在贴吧会员吧被人给骂惨了
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 17:03

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-7 16:59 发表
只能说是萝卜白菜,各有所爱吧。
作者: 裤袜脱落大尉    时间: 2017-12-7 17:05

比直接买网盘超级会员便宜二十
作者: ALEX2    时间: 2017-12-7 17:17

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @仓木叶  于 2017-12-7 16:53 发表
Posted by: Xiaomi MI 6

970409用这个APP,不解释。
是那个山寨云吗,虽然网盘里也没有什么隐私,也有点怕。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-12-7 17:32

posted by wap, platform: Android
放着115不买买这破玩意
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 17:41

我早料到了会有人喷我,就因为我用百度网盘吗?

但是我给度盘充钱,主要是为了给街机吧吧友和琵琶行论坛坛友分享街机资源用的。

不过,当然了,出现了一些情况,现在我也不想分享了。
作者: 唐晓东    时间: 2017-12-7 17:47

大家都说115好,怎么他妈的我看分享的连接都是百度网盘。

115好个屁,就不是多看个A片而已,没什么作用。

看片有毛意思,自己搞才爽。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 18:14

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-12-7 17:32 发表
放着115不买买这破玩意
你这只是下载,我请问你给别人分享,115行吗?360行吗?

而且,就算你用pandownload,你有5T大容量吗?你能上传20g大文件吗?你能一次转存n多文件吗?这都是一个分享者需要考虑的问题。
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 18:35

而且对我来说,有了百度贴吧会员svip,在贴吧发言是标红的,很醒目,对我的发帖引人关注很有好处,你也别说贴吧怎么样,我承认我就是low。
作者: somesun    时间: 2017-12-7 19:15

posted by wap, platform: iPad
贴吧会员有啥用
作者: fetter2005    时间: 2017-12-7 19:21

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @somesun  于 2017-12-7 19:15 发表
贴吧会员有啥用
去广告,贴吧的广告丧心病狂!
作者: 南极    时间: 2017-12-7 19:32

posted by wap, platform: iPad
琵琶行还活着?0几年的时候倒是有论坛的FTP高等级权限,随便下游戏
作者: tghtao    时间: 2017-12-7 19:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南极  于 2017-12-7 19:32 发表
琵琶行还活着?0几年的时候倒是有论坛的FTP高等级权限,随便下游戏
依然是最棒的rom集合论坛
作者: 俗人    时间: 2017-12-7 20:06

反正我是不打算给百度花钱的,至少知道是百度的情况下能不花就不花。除非刚需,各位有辙最好也别花钱给它。
作者: 唐晓东    时间: 2017-12-7 20:19

楼主在吗, 我怎么只有送爱奇艺会员的啊, 没送百度会员的?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-12-7 21:04

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2017-12-7 17:41 发表
我早料到了会有人喷我,就因为我用百度网盘吗?

但是我给度盘充钱,主要是为了给街机吧吧友和琵琶行论坛坛友分享街机资源用的。

不过,当然了,出现了一些情况,现在我也不想分享了。
没没没,不是喷兄弟你,大家就是在吐槽罢了。
我也用这个,我下载的需求大,但是百度的确糟糕,现在也没啥办法
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 22:30

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-12-7 20:19 发表
楼主在吗, 我怎么只有送爱奇艺会员的啊, 没送百度会员的?
邪啦,我发帖的时候明明有每月21元的贴吧超级会员加网盘svip超会双料会员啊?难道百度撤了这个选项?还是加上了等级限制?

作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-7 22:32

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-7 21:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没没没,不是喷兄弟你,大家就是在吐槽罢了。
我也用这个,我下载的需求大,但是百度的确糟糕,现在也没啥办法
恩恩,没说兄弟你,是其他的一些人啦。
作者: usso    时间: 2017-12-8 01:10

没有百度盘的优惠了
作者: mvp3    时间: 2017-12-8 01:27

引用:
原帖由 sceic 于 2017-12-7 16:59 发表
你这个黄世仁,杨白劳,周扒皮
作者: 田中健一    时间: 2017-12-8 01:59

posted by wap, platform: Samsung
我最近发现不充钱也有2mb速度,够用了。
作者: jingly1    时间: 2017-12-8 08:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
百度网盘离线BT超级好用,以前忽视了
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-12-8 08:09

贴吧会员有卵用……
作者: 532    时间: 2017-12-8 08:57

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-12-8 01:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
我最近发现不充钱也有2mb速度,够用了。
估计是下的热门资源走P2P通道了

冷门一点的比如刷机rom什么的还是得pandownload
作者: sgasoka    时间: 2017-12-8 09:11

pandownload+1,基本满速~
作者: vermilion    时间: 2017-12-8 09:22

Posted by: Xiaomi MI MAX
度盘还是很不错的,至于贴吧,已经没兴趣了
作者: ddqfans    时间: 2017-12-8 10:09

posted by wap, platform: iPhone
有点心动 但是没有送网盘会员了 2333
作者: 烟雨江山    时间: 2017-12-8 10:13

百度四块二个二t已经够用了,不再掏钱
作者: 燕市游徒    时间: 2017-12-8 22:53

http://tieba.baidu.com/p/5469105226

网盘选项又出来了,有需要的人快去,过了这村没这个店了!!!
作者: lewx    时间: 2017-12-9 02:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
本来还有点速度的,等你会员到期绝逼卡到你怀疑人生,逼你充值信不信?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0