标题: 你们觉得《黑豹》会遭遇种族歧视吗,在国内 [打印本页]

作者: rftrebly    时间: 2017-12-5 20:26     标题: 你们觉得《黑豹》会遭遇种族歧视吗,在国内

youtube上有谈票房的频道说到漫画英雄的事,拿星战举例说中国人种族歧视,黑豹票房估计会挂。

我跟你坛大多数人一样觉得星战只是因为波耶加个人的长相不讨喜角色也很傻。

黑豹在美队3的亮相应该都是好评,那你觉得这电影会扑吗?
作者: 拳人类    时间: 2017-12-5 20:33

不好说。按照漫威电影最近这几年相对稳定的票房来看,5亿应该差不多是基本粉丝群体。

能不能到7亿就看电影本身的吸引力了。

中国人确实存在普遍歧视黑人的问题。我估计最终票房应该在6亿左右。
作者: 牛顿    时间: 2017-12-5 20:33

星战本来就没啥国内基础,又不是拍的很好看

漫威的片扑街的几乎没有啊
作者: bebop13    时间: 2017-12-5 20:44

黑人明星也不少了吧,他们在国内受歧视?
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-12-5 20:52

拉到吧, 中国从来没歧视过威尔史密斯。独立日情怀到黑衣人情怀,90年代末期公映的国家公敌也很受欢迎,一直到新世纪的我机器人我是传奇,   黑衣人3在2012年大陆还狂撸了五个多亿。看看当幸福来敲门在豆瓣什么评分。 就连北美扑街的烂片史密斯黑人父子档重返地球。大陆都2个多亿票房。相当给面子。

中国大陆最有名的黑人演员也就史密斯和丹泽尔华盛顿。 适合全世界范围,其他黑人风格的喜剧,国内根本没兴趣,这是文化因素导致的。什么克里斯洛克,克里斯塔克,艾迪墨菲,如今正火爆的凯文哈特。基本都是脱口秀明星转电影,统统都只有美国有市场。 星战黑人演技差,长得丑,没有任何魅力,却没有任何票房号召力,就别怪歧视。

作者: myllllll    时间: 2017-12-5 21:09

我觉得女主角估计就有一大票先入为主接受不了的。中国观众大都还是颜值主观为主,这突然冒出一大堆黑人新面孔扎堆的电影,肯定有很多受不了的。

作者: nardowho    时间: 2017-12-5 21:14

posted by wap, platform: iPhone
DC现在运气,漫威现在可是一家独大了,如日中天。打入中国市场不大难度
作者: myllllll    时间: 2017-12-5 21:24

威尔史密斯那是因为电视还没没落CCTV6一系列电影频道的功劳,哪怕是租碟时代也打下了不少基础。
作者: laciel    时间: 2017-12-5 21:42

posted by wap, platform: iPhone
中国人不歧视黑人,纯粹只是因为觉得丑不爱看罢了。

听到“黑人主演”,不管你是丹泽尔华盛顿还是威尔史密斯,就坚决划清界限,那才叫种族歧视好吗
作者: VODKA    时间: 2017-12-5 21:52

posted by wap, platform: Lenovo
不过长得丑似乎也成了好莱坞的政治正确之一,女主角们越来越丑。。。。。
作者: Raven    时间: 2017-12-5 21:53

喷了,咱们从来不抵制威尔史密斯,丹泽尔华盛顿

从来不抵制乔丹,不抵制抠鼻

长得丑,没演技,关种族歧视屁的事 233

当然,这黑豹,比起隔壁的星战黑猩猩,还是顺眼多了
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-12-5 22:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @myllllll  于 2017-12-5 21:24 发表
威尔史密斯那是因为电视还没没落CCTV6一系列电影频道的功劳,哪怕是租碟时代也打下了不少基础。
他是有魅力,正剧,喜剧,动作片都有人爱看他,所以成了世界巨星。讨人喜欢才有观众缘,黑衣人换成星战黑人主演会是什么情形。

顶楼那个youtube播主纯扯淡,侠盗一号不是黑人第一主演,塞了两个中国明星,还是大陆票房悲剧。尖峰时刻系列北美以外的票房都很悲剧。是大家不喜欢成龙,还是歧视克里斯塔克。   我还说西游记改编的功夫之王北美票房不好是他们歧视华人呢。

作者: KIREEK    时间: 2017-12-5 22:18

就是个颜值,太低了谁乐意看……
作者: wpang    时间: 2017-12-5 22:22

主流大片儿里的黑人 我国人民当然不歧视咯
就好像主流大片里有黑人 也不影响美帝白人观众
可是吧 假如片儿拍的是黑人文化 那就俩码事儿了 那在美国也不是给白人看的
不过黑豹基本也不可能会是亚文化电影 会是像coco那样披个异域皮的主流电影
肯定会有好些白左媒体人盯着这点等着喷它
只是希望国内观众别把全是黑人等同于拍的是黑人电影
大家能想出一部国内引进的 基本全是黑人的电影么...
作者: 无印凉粉    时间: 2017-12-5 22:41

引用:
原帖由 wpang 于 2017-12-5 22:22 发表
可是吧 假如片儿拍的是黑人文化 那就俩码事儿了 那在美国也不是给白人看的
不过黑豹基本 ...
不对吧,我咋记得环太2被喷过几轮了?还有原力觉醒
作者: laciel    时间: 2017-12-5 22:49

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-12-5 22:22 发表
不过黑豹基本也不可能会是亚文化电影 会是像coco那样披个异域皮的主流电影
肯定会有好些白左媒体人盯着这点等着喷它
只是希望国内观众别把全是黑人等同于拍的是黑人电影
大家能想出一部国内引进的 基本全是黑人的电影么...
就算在美国,除了奥斯卡每年必有的那部提名作品,还有Spike Jones,纯正黑人片我也就能想出《冲出康普顿》了…

话说《root》算么…这个电视剧还是放过的…

的确是真不熟…但是我觉得《黑豹》不在此列
作者: yufe    时间: 2017-12-5 22:58

主要是丑
作者: cocatrice    时间: 2017-12-5 23:08

这片的口音太可怕了……

太可怕了……

太可怕了……
作者: 羊幕尼    时间: 2017-12-5 23:14

明明是自己对黑人优待过度了
现在说别人歧视?
外国人其实华人怎么不说呢
作者: kforce    时间: 2017-12-6 00:44

如果放在春节档肯定会遭遇歧视,去看的人多不了
作者: Guycc    时间: 2017-12-6 00:53

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-12-5 23:08 发表
这片的口音太可怕了……

太可怕了……

太可怕了……
啊啊啊啊啊啊啊…

又已经看了…
作者: Guycc    时间: 2017-12-6 00:56

讲真,我对这片就希望,多有点非洲内容…

几年前好莱坞非洲热的时候,那一段半商业的不商业的,一个也没引进进来…
当然那时候引进环境不行…

这片要是挺 像 个非洲片的,就行…

哦对了,战狼2似乎能算非洲片…

顺便说个票房…
我觉得5亿…
顶天了顶天了…

自己想的是4亿顶天…
作者: cocatrice    时间: 2017-12-6 03:04

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-6 00:56 发表

几年前好莱坞非洲热的时候,那一段半商业的不商业的,一个也没引进进来…

这片要是挺 像 个非洲片的,就行…

哦对了,战狼2似乎能算非洲片…

顺便说个票房…
我觉得5亿…
顶天了顶天了…

自己想的是4亿顶天…
这片作为贺岁档上映,其实估计挺占便宜的

反正过节也没事,看电影去呗

是漫威这么多年以来,最正经的片子了……

讲述一个富强民主文明的非洲君主制国家改革开放的故事:D:D
作者: Guycc    时间: 2017-12-6 03:45

问题是…这片…在国内…

能混进38档期就不错了吧…

等等其实我根本不知道春节是哪天…
作者: ggggfr    时间: 2017-12-6 08:04

春节档估计不会放给好莱坞大片的
作者: father    时间: 2017-12-6 08:55

看看泥潭 就知道会挂
作者: yamiyama    时间: 2017-12-6 10:07

黑豹颜值算是可以接受的类型,星战和环太平洋2实在是……
作者: wenzai    时间: 2017-12-6 10:31

黑豹的演员其实相当可以
其实最近好莱坞拍电影一拍黑人就rap是不是也算一种种族歧视?
环太预告说唱 黑豹预告也这样
作者: 真忘私绵    时间: 2017-12-6 10:37

肯定暴死。。。
作者: shinsuke    时间: 2017-12-6 10:54

黑豹这英雄本来就没什么人气吧 不过妹子不一定不喜欢黑叔叔啊
作者: f91_82    时间: 2017-12-6 11:04

这片春节档有点希望吧,黑豹的知名度太差了,和其他漫威英雄不是一个档次的,对国产大片冲击不大,过亿就算胜利了。好吧,这是我个人希望能进春节档,不然2月实在没啥片能进电影院看。
作者: conansick    时间: 2017-12-6 11:17

电影还没有出就那么快做票房判断,如果真的能够赶在春节档,或2月16号年初一前推出,春节唯一进口大片算是利好吧?而且这片还有几个利好因素,在复联3前推出,跟复联3联系比较大,美队或冬兵作为配角出场的可能性也很大(类似钢铁侠在蜘蛛侠的作用)...
作者: 夏亚    时间: 2017-12-6 11:22

不会受歧视,这是钓鱼贴。
作者: 三个怀表    时间: 2017-12-6 12:32

难说。
中国人审美有白人高鼻梁大眼睛崇拜的,比如小时候那玩的玩具就叫洋娃娃,从来没听说玩黑娃娃玩具的
作者: Guycc    时间: 2017-12-6 13:23

看看今年春节档的片子…

黑豹要能大年初一…
排片估计不到5%…
作者: Alfons    时间: 2017-12-6 13:56

黑人如果真有那演技不是白皮圣母搞的种族平衡
你国还真不歧视
作者: 拳人类    时间: 2017-12-6 14:07

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-6 00:56 发表

这片要是挺 像 个非洲片的,就行 ...
此导演可期。straight outta compton这片就是黑人电影,非常对我口味。

作者: 布伦希尔德    时间: 2017-12-6 14:16

种族歧视?
全世界最不种族歧视的大概就是中国人了
当然地域不算
作者: Alloyo    时间: 2017-12-6 16:33

黑豹是原著
星战是喂屎
作者: kangbaiyin    时间: 2017-12-6 16:50

黑豹如果同步上的话,问题是排片吧。

目前看明年年初一档有不少排片上的对手,比如西游记女儿国,唐人街探案2,捉妖记2,熊出没。
作者: 阿弄    时间: 2017-12-6 16:57

最近的星战那个黑猩猩没有任何可取之处,当然片子本身也烂得可以
作者: 拳人类    时间: 2017-12-6 17:26

引用:
原帖由 阿弄 于 2017-12-6 16:57 发表
最近的星战那个黑猩猩没有任何可取之处,当然片子本身也烂得可以
只是一个帝国小杂兵,让大咖来演是不是不太合适?
作者: 拳人类    时间: 2017-12-6 17:27

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2017-12-6 14:16 发表
种族歧视?
全世界最不种族歧视的大概就是中国人了
当然地域不算
朋友,全世界种族歧视最厉害的就是天朝子民了。
作者: moyanljx    时间: 2017-12-6 17:31

审美上中国人就不喜欢黑皮肤,这不能算种族歧视
认为黑人都是蠢坏,才是种族歧视
作者: rftrebly    时间: 2017-12-6 17:50

引用:
原帖由 夏亚 于 2017-12-6 11:22 发表
不会受歧视,这是钓鱼贴。
你坛水区逢黑人话题必有“傻逼黑鬼”“基因缺陷”言论, 就是看在眼里话不敢说满了才来问问,钓毛线的鱼?
作者: cocatrice    时间: 2017-12-6 22:28

插入曲Haddaway - What is Love

我觉得大多数人应该都听过:D
作者: Guycc    时间: 2017-12-7 02:02

楼上炫耀个没完没了真是急死人啊啊啊啊啊…
作者: zxcv0467    时间: 2017-12-7 09:49

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-12-6 17:27 发表

朋友,全世界种族歧视最厉害的就是天朝子民了。
天朝子民不止歧视黑人,自己人之间还要互相歧视的。
作者: amro0079    时间: 2017-12-7 11:09

殿下这颜值在黑人里也属于超帅的吧
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2017-12-7 12:46

posted by wap, platform: Android
国内不歧视黑人,歧视的是长的丑的,黑豹很帅
作者: bypoz    时间: 2017-12-8 10:49

反正这片我不会掏钱,主演种族歧视。
另外希望这片票房暴死,让好莱坞好好反省下
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-12-8 11:56

之前有个黑豹预告片的帖子,那帖子歧视黑人没法看,殊不知亚裔也是被歧视的种族
作者: genesisx    时间: 2017-12-8 15:12

星战7最让我失望的是第三代原力挣扎者摘下头盔后那长长的没啥震撼力的马脸·······尼玛的这比黑人让人受不了多了······
至于黑人,特么那些美国同志怎么不说独立日2的男主·····
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-12-8 15:21

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-12-5 22:41 发表

不对吧,我咋记得环太2被喷过几轮了?还有原力觉醒
环2被喷的最多的不是景甜么
作者: LTFYH    时间: 2017-12-8 18:32

黑豹这主演就很雷啊
作者: kangbaiyin    时间: 2017-12-8 19:16

说是明年3月初上。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0