标题: [NBA] 今年的威少真是让人大开眼界啊,这么多年球还是见识少 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2017-11-26 12:37     标题: 今年的威少真是让人大开眼界啊,这么多年球还是见识少

一个人可以为了追求数据执着到这种程度,什么队友配合,战术执行,球队战绩,那都得靠边站,自己数据才是第一位的。打勇士 火箭 骑士这三个队的时候另说。
看看威少打球,助攻没上双,那就铁定不会自己攻了,助攻上双之后那就铁定不会传了全都自己攻。看看亚当斯数据统计尼玛全是前场篮板,后场篮板都不敢摸一下。乔治和安东尼还是心里一万句NMB啊
NBA这也看了不少年了,今年的威少真是让我认识到见识少啊,估计以后也出不来这么一个人这样打球了
雷霆现在交易乔治和安东尼,换几个肌肉棒子蓝领来,让威少随自己高兴随便玩,没准战绩还能好点
作者: NBB_MK2    时间: 2017-11-26 12:46

被小牛揍得鼻青眼肿,垃圾时间还在场上刷数据
作者: wen4434    时间: 2017-11-26 13:49

威少真傻逼

作者: 依依朱    时间: 2017-11-26 14:49

posted by wap, platform: Android
加油!
作者: 依依朱    时间: 2017-11-26 14:50

posted by wap, platform: Android
加油
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-26 14:50

posted by wap, platform: iPhone
龟拳警告楼主一次
作者: 幸村精市    时间: 2017-11-26 18:00

抢到第十个篮板之后开启助攻模式,然后5分多钟没投过蓝吧
作者: 野生的任豚    时间: 2017-11-26 19:30

威少球迷可以说是幼儿园的小朋友了。
作者: 8000008215    时间: 2017-11-26 20:24

引用:
原帖由 依依朱 于 2017-11-26 14:50 发表
加油
喷了 这段有视频吗”。。。
作者: jinny    时间: 2017-11-26 20:30

这个人现在真**丢人。苏拉刷一场被人记一辈子,这人刷了两个赛季,真不要脸。
作者: subway35    时间: 2017-11-26 21:09

其实很多人玩2k my player就这样打的,真没想到能看到现实版。
作者: 冰醋酸    时间: 2017-11-26 21:15

posted by wap, platform: iPhone
都被做成集锦了23333
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-11-26 22:15

有个笑话:
马刺vs雷霆,比赛还剩10秒,雷霆落后一分

此时,威少带球杀入篮下,结果马刺却没人上前防守……反而都在外线防守雷霆其他球员

赛后记者问波波:为什么这么安排战术?

波波说:威少当时已经9个助攻了
作者: Jeffrey    时间: 2017-11-26 22:26

posted by wap, platform: 小米
这个人是我看nba那么长时间里唯一的一个在全明星赛上都要刷数据的人
作者: cavar    时间: 2017-11-26 22:47

亚当斯面相那么凶,其实也是软蛋一个。碰到我不干,转会了
作者: 励志向上    时间: 2017-11-26 22:48

[attach]967906[/attach]
作者: kingxuqing    时间: 2017-11-27 13:36

真以为自己是神龟了
作者: unicornck    时间: 2017-11-27 13:43

三双早晚因为他变成个贬义词。
作者: 田中健一    时间: 2017-11-27 13:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @subway35  于 2017-11-26 21:09 发表
其实很多人玩2k my player就这样打的,真没想到能看到现实版。
我玩了很久,3双只有区区几场。因为助攻上双太难了。
作者: clond    时间: 2017-11-27 13:59

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-11-27 13:54 发表
我玩了很久,3双只有区区几场。因为助攻上双太难了。
后卫助攻上双很简单吧
作者: 田中健一    时间: 2017-11-27 14:03

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clond  于 2017-11-27 13:59 发表
后卫助攻上双很简单吧
队友空位各种不进,有的篮下包夹又能进,看队友队友强的情况下好刷写。
作者: WoodySp    时间: 2017-11-28 23:36

喷了~~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-11-29 09:25

威少可以根据比赛时间,随意改变并带动球队一起改变进攻方式,让对手防无可防

多厉害啊

你以为比赛只剩3秒,他会突破上篮,结果他传球了
你在内线堆积了防守,以为他会传外线,结果他突破了
作者: iamevil    时间: 2017-11-29 10:44

为毛贴图都显示不了。。。

作者: fanti    时间: 2017-11-29 11:00

抱大腿和刷数据有区别?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0