标题: [杂谈] 混动 凯美瑞和CRV 怎么选 [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2017-11-19 17:48     标题: 混动 凯美瑞和CRV 怎么选

https://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/#carids=30976,32704&adids=&pvareaid=101719&column=4

作者: 419389671    时间: 2017-11-19 23:52

挺难选的
作者: supermaneverbk    时间: 2017-11-20 00:01

posted by wap, platform: Android
个人的话选crv,貌似凯美瑞继续在用能质比超低的镍氢电池~
作者: NBB_MK2    时间: 2017-11-20 00:16

没有必要上混动
作者: dhd    时间: 2017-11-20 05:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-11-20 00:01 发表
个人的话选crv,貌似凯美瑞继续在用能质比超低的镍氢电池~
镍氢的寿命长,新凯美瑞的电池不限公里个年限质保。
作者: henryzyl    时间: 2017-11-20 12:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-11-20 05:59 发表
镍氢的寿命长,新凯美瑞的电池不限公里个年限质保。
终身质保要明年年底前买的才有吧

镍氢电池和锂电池各有什么优缺点呢?
作者: henryzyl    时间: 2017-11-20 12:17

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-11-20 00:16 发表
没有必要上混动
少跑几趟加油站也好的..
作者: 边缘中心    时间: 2017-11-20 12:53

LZ先至少在轿车和suv之间选出一个类型来吧
作者: elia    时间: 2017-11-20 13:17

轿车和SUV比什么?
作者: dhd    时间: 2017-11-20 13:21

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-11-20 12:16 发表
终身质保要明年年底前买的才有吧

镍氢电池和锂电池各有什么优缺点呢?
镍氢电池适用温度范围更广,浅冲浅放寿命基本不用担心。
作者: 提拉    时间: 2017-11-20 14:02

中国这国情,SUV才是政治正确啊
作者: majian1    时间: 2017-11-20 17:05

我选CRV
作者: huey    时间: 2017-11-20 17:10

受不了噪音就不要选CRV了,城市里低速跑还好在车内就发动机声音大而已,速度一旦上来各种噪音真的很大而且1.5T也不怎么省油,夏天全程空调停车不熄火大概10,11升左右。基本上要舒适要省油要静音要省心省事还是得丰田凯美瑞混动
作者: bjnintendo    时间: 2017-11-20 17:27

引用:
原帖由 huey 于 2017-11-20 17:10 发表
受不了噪音就不要选CRV了,城市里低速跑还好在车内就发动机声音大而已,速度一旦上来各种噪音真的很大而且1.5T也不怎么省油,夏天全程空调停车不熄火大概10,11升左右。基本上要舒适要省油要静音要省心省事还是得丰田 ...
你开的是新款混动CRV么?
作者: huey    时间: 2017-11-22 20:36

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-11-20 17:27 发表

你开的是新款混动CRV么?
家里有一台1.5T思域,自重风噪都比新CRV小,混动可能就发动机声音小点~
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2017-11-22 23:01

posted by wap, platform: Android
楼上的,人家问混动你拿个1.5t来说事?
作为家里ct200h和新混动crv各一台的车主明确告诉楼主,油耗分别4.8和5.5,静音水平半斤八两,喜欢哪个就买哪个。

作者: jy01735589    时间: 2017-11-22 23:21

引用:
原帖由 @伟大の国米FANS  于 2017-11-22 23:01 发表
作为家里ct200h和新混动crv各一台的车主明确告诉楼主,油耗分别4.8和5.5,静音水平半斤八两,喜欢哪个就买哪个。

你楼上开nx200t,哈哈,我开rx和汉兰达,还有一个皇冠。
给我选,最后还是凯美瑞混动。
无聊的丰田vs本田黑科技,安静 顺畅还是压倒一切。同价位还是轿车舒服些
作者: ruiwolf    时间: 2017-11-22 23:28

要我选混动crv~~~~
作者: 丈母娘    时间: 2017-11-23 06:26

我选凯美瑞
作者: skcfan    时间: 2017-11-23 08:22

在论坛问不如去试驾
作者: huey    时间: 2017-11-24 01:38

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2017-11-22 23:01 发表

我没说油耗啊大哥,我说如果注重静音就不要买CRV,不管混动 还是1.5t噪音都很大。另外ct200h静音控制不咋样的,可能你对比的对象比较接近吧,本田车静音最好的就冠道urv了,其次是思铂睿混动,其余的车真的很吵,尤其速度上来后,不用到120,我觉得80左右就有点扰人了。你真正想要本田静音除了那款特供SUV就只有讴歌了,讴歌的车静音做得真的不错。
作者: dhd    时间: 2017-11-24 05:27

引用:
原帖由 @huey  于 2017-11-24 01:38 发表
我没说油耗啊大哥,我说如果注重静音就不要买CRV,不管混动 还是1.5t噪音都很大。另外ct200h静音控制不咋样的,可能你对比的对象比较接近吧,本田车静音最好的就冠道urv了,其次是思铂睿混动,其余的车真的很吵,尤其速度上来后,不用到120,我觉得80左右就有点扰人了。你真正想要本田静音除了那款特供SUV就只有讴歌了,讴歌的车静音做得真的不错。
你忽略了crv全系标配anc主动降噪
作者: 大手    时间: 2017-11-27 13:01

混动不管普混还是插混都是比燃油车省油的,这个不要纠结。

看你干嘛。
作者: 模拟器高手    时间: 2017-12-4 14:50

轿车和SUV对比个卵?混凯的对手是混雅
作者: quigon_knight    时间: 2017-12-5 18:07

先确认自己究竟是要轿车还是SUV,然后再来谈具体车型
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-12-7 15:52

不是应该和雅阁混动比吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0