标题: [新闻新车] 17.98-27.98万元,广汽丰田全新凯美瑞上市 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-11-16 17:19     标题: 17.98-27.98万元,广汽丰田全新凯美瑞上市

http://www.xincheping.com/news/110667.html
[attach]965950[/attach]
2.5村炮运动版竟然比2.5豪华贵,没料到
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-11-16 17:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
平庸,还是新的雅阁令人期待。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-16 17:35

价格基本和现款持平,2.0起步价低了几千,混合动力版起步价低了2万。
挺有诚意的了,毕竟压力也挺大。就看配置怎么样了。
作者: danieljojojo    时间: 2017-11-16 18:14

没看懂电池延保到底啥意思
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-16 18:24

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2017-11-16 18:14 发表
没看懂电池延保到底啥意思
就是保修到报废为止,免得车黑一天到晚抓着本来就不会坏的电池唧唧歪歪。
作者: 08914    时间: 2017-11-16 18:29

油腻中年人最爱
混动版不错呀,起价跟没有优惠雅混一样,安全配置多了不少,不占后备箱空间,用祖传电池比雅阁混动的锂电池耐用
作者: henryzyl    时间: 2017-11-16 19:47

只关心混动低配的配置
作者: tgid    时间: 2017-11-16 20:09

看配置得从豪华版买起,相对而言混动性价比倒更高。
作者: henryzyl    时间: 2017-11-16 20:18

https://www.autohome.com.cn/news/201711/909357-5.html

配置相当可以了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-16 20:53

混动版豪华版足够了,
作者: Squallgjs    时间: 2017-11-16 21:38

2.0的有毒。。。中配都还是16寸轮毂,而且是205的
作者: Spartan-117    时间: 2017-11-16 21:42

posted by wap, platform: Android
喷了2.0运动卖20w都能买2.5的阿特兹了
作者: dhd    时间: 2017-11-16 21:44

posted by wap, platform: iPhone
2.0g豪华版配置相当可以acc,主动刹车,车道偏移,led大灯,自适应远光都有。甚至一向吝啬的四门一键升降都给了。如果后期优惠2万家用非常合适。
作者: 查理王    时间: 2017-11-16 21:56

posted by wap, platform: iPhone
看了下,配置都很高啊
作者: 丈母娘    时间: 2017-11-16 21:57

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-11-16 21:44 发表
2.0g豪华版配置相当可以acc,主动刹车,车道偏移,led大灯,自适应远光都有。甚至一向吝啬的四门一键升降都给了。如果后期优惠2万家用非常合适。
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
我一点都不觉得一键升降有什么比别人高档的地方。
真是悬念害人
无钥匙进入很多人觉得可有可无,可是一键升降常常拿来出来说事,我是真心觉得挺恶心的
作者: dhd    时间: 2017-11-16 22:01

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-16 21:57 发表
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
真是悬念害人
无钥匙进入很多人觉得可有可无,可是一键升降常常拿来出来说事,我是真心觉得挺恶心的
上一代连除主驾驶玻璃升降按键以外的夜光灯都不舍得给,难道不觉着这次丰田这次格外大方。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-16 22:13

丰田最近的两款车都很挺大方的(相对以往)
这个是,另一辆是LS500H 97万起。
作者: johentai    时间: 2017-11-16 22:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-11-16 21:57 发表
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
真是悬念害人
有未必高级,可没有真的是low。。。
作者: 丈母娘    时间: 2017-11-16 22:48

我真的不觉得low
作者: wxwzp    时间: 2017-11-16 23:13

引用:
一件升降到底是惹了谁?
给了它这么高的地位么?
真是悬念害人
真是搞笑了  一键升降你觉得不好很简单啊   买来以后升降车窗的时候一直按着开关就是了  或许觉得丰田太奢侈去把防夹手感应器拆了
但是很多人觉得好用啊    你弄得这么激动   
一键升降到底惹了谁这句话应该送给你自己吧
作者: jzhl    时间: 2017-11-16 23:56

咋一看,配置高到爆表。再仔细一看2.5g和2.5hq才是真正的配置。hq的价格太高了!
作者: 丈母娘    时间: 2017-11-16 23:57

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-11-16 23:13 发表
真是搞笑了  一键升降你觉得不好很简单啊   买来以后升降车窗的时候一直按着开关就是了  或许觉得丰田太奢侈去把防夹手感应器拆了
但是很多人觉得好用啊    你弄得这么激动   
一键升降到底惹了谁这句话应该送给你自己吧
呵呵,我经常被一键上下开关窗搞得神经质
一般情况下,车窗都不会开的很大。但是有时候它就是一开到底,一关到顶。不厌其烦。
我相信绝对不仅仅是厂商为了成本的设计,仅仅是使用习惯。
就像自动落锁功能,看起来很好,但是某些车祸时候会出现人员被锁死在车内的情况。
至少我个人觉得没有一键开关一点问题都没有,更不会涉及到所谓low不low。 low是在自己骨子里的。
我看国产车都快全系标配自动驾驶了恨不能。
low还是low
作者: jzhl    时间: 2017-11-17 00:48

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-11-16 23:57 发表
一般情况下,车窗都不会开的很大。但是有时候它就是一开到底,一关到顶。不厌其烦。
我相信绝对不仅仅是厂商为了成本的设计,仅仅是使用 ...
一键上下开关不是重点,重点是带防夹。自动锁只影响外面开,不影响里面开吧。
作者: 边缘中心    时间: 2017-11-17 04:21

引用:
这两个功能不高档,但是很实用。
一键升降窗开窗时只要按一下或者两下。但是关窗户时只要按一下,尤其是在开车时,更加安全方便。
至于自动落锁,至少我没见还需要先解锁才能开门的,都是直接开车门。
作者: wxwzp    时间: 2017-11-17 08:11

引用:
如果你被一键升降搞得神经质 只能说明你不会用
你按一下会到顶  提一下不就停了   和一直按着按钮难道不是一样甚至更轻松
一键升降尤其是四窗都开的时候  你关闭的时候省多少事
再者  一键升降只是一个程序   重要的是必须标配防夹手功能才可以用一键升降 厂家舍不得的也就是这个东西
前几天那个父亲差点夹死女儿的新闻  应该还有人记得吧

甚至连自动落锁都喷了…… 也是服了  难道你不知道自动落锁在里面永远都是可以打开么?

为了一个便捷性设备如此愤怒 只能说还是屁股的位置  也许不给配空调有的人都能说出一二三来

作者: henryzyl    时间: 2017-11-17 22:20

2.0g木有雷达和影像 呵呵了……
作者: Tchaikovsky    时间: 2017-11-17 22:52

内饰不错,前脸太丑了
作者: bjnintendo    时间: 2017-11-18 00:07

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-11-17 22:20 发表
为什么我看到的配置表上,2.0豪华版是有雷达和影像的,只是没有360而已。
作者: dhd    时间: 2017-11-18 03:03

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-11-17 22:20 发表
看串行了吧,新款2.0g豪华版前后雷达加倒车影像。
作者: gtoli    时间: 2017-11-18 08:01

posted by wap, platform: Android
最感动人的是后排靠背电动调节,在这个价位似乎还没有其他车有,老款的凯美瑞双擎已经有了,去年昆明这边22.38就可以买到。
作者: henryzyl    时间: 2017-11-18 08:47

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-11-18 03:03 发表
看串行了吧,新款2.0g豪华版前后雷达加倒车影像。
看成精英了..
2.5油耗nb 才6.0
作者: henryzyl    时间: 2017-11-18 08:48

引用:
原帖由 @gtoli  于 2017-11-18 08:01 发表
最感动人的是后排靠背电动调节,在这个价位似乎还没有其他车有,老款的凯美瑞双擎已经有了,去年昆明这边22.38就可以买到。
有这个功能的话靠背就无法放倒了 有利有弊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-11-18 10:40

我觉得2.0豪华就蛮好了,当然,后期优惠个一万五到两万的,落地18W,能卖
作者: dreamtop    时间: 2017-11-18 16:26

本来想说上个全景更实用,发现旗舰已经有了

可惜加了后排调节就不能放倒
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-18 17:46

下个世代应该是双田的独领风骚数年了。。
作者: sunner    时间: 2017-11-18 18:43

太jb可怕了!真的,太jb可怕了同志们!

我很少开日车,没啥印象,但德国车的一键升降是两段式的,轻按一下是普通不带一键升降的效果,可以自由上升下降,用力按到底会听到两声咔塔,自动升降

日本车连这个都没有?太jb可怕了
作者: 一闪毛球    时间: 2017-11-18 19:32

引用:
原帖由 sunner 于 2017-11-18 18:43 发表
太jb可怕了!真的,太jb可怕了同志们!

我很少开日车,没啥印象,但德国车的一键升降是两段式的,轻按一下是普通不带一键升降的效果,可以自由上升下降,用力按到底会听到两声咔 ...
应该说某些日系车没有....我的思铂睿,ES,还有朋友的阿特兹都有..
作者: henryzyl    时间: 2017-11-18 22:23

当然是两段式的啊
作者: sunner    时间: 2017-11-19 00:14

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2017-11-18 19:32 发表
应该说某些日系车没有....我的思铂睿,ES,还有朋友的阿特兹都有..
所以说暗号帝是被自己的智商和他喜欢的日车所害?一键升降并没有任何问题对吧?那我就放心了
作者: gtoli    时间: 2017-11-19 08:57

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-11-18 08:48 发表
我倒是觉得轿车又不是拿来拉货,后排放倒没意义吧。
作者: sunner    时间: 2017-11-19 10:38

我觉得暗号帝太惨了,这么多年抱着日系车还以为有多好实际上也是各种恨,大众的车基本都有自动落锁,但任何时候,不论发动机是否运行,除非你在外部用遥控钥匙锁上,不然都是拉两下锁扣解锁,不存在车祸出不来的问题

外部锁上后拉不开也是为了防盗,一句话,德系车比日系车的优点真的是你要开几年才能感受到,日本人造车还差得远,当然了,在你坛说这话肯定是大逆不道的,你们就当我喝多了吧,反正你坛里基本上解决温饱稍微有点钱的也是想买卡宴,最次也是大师之选这个档次,你们看看都是谁最后买了飞度和死鱼的
作者: richiter    时间: 2017-11-19 11:09

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-11-18 08:48 发表
这两个功能其他车上不矛盾怎么到凯美瑞上就冲突了……
作者: 模拟器高手    时间: 2017-12-4 15:04

运动版真是智商测试型号了。没有了3.5升的V6发动机,就靠那忽悠人的双色漆和四排放,也敢卖20多万?想要装逼的肯定去买atsl啊,一样的价位,马路上让你连尾气都吃不到。
作者: kingjob    时间: 2017-12-4 15:49

引用:
原帖由 gtoli 于 2017-11-19 08:57 发表

我倒是觉得轿车又不是拿来拉货,后排放倒没意义吧。
兄台你去过宜家就知道了,小件你想自己运必须放倒,多了还是托运吧,很重
作者: breeze7086    时间: 2017-12-6 17:39

好想把手上的7.5置换了
不过要上就上2.5
作者: anubisx    时间: 2017-12-6 17:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-11-19 10:38 发表
我觉得暗号帝太惨了,这么多年抱着日系车还以为有多好实际上也是各种恨,大众的车基本都有自动落锁,但任何时候,不论发动机是否运行,除非你在外部用遥控钥匙锁上,不然都是拉两下锁扣解锁,不存在车祸出不来的问题

外部锁上后拉不开也是为了防盗,一句话,德系车比日系车的优点真的是你要开几年才能感受到,日本人造车还差得远,当然了,在你坛说这话肯定是大逆不道的,你们就当我喝多了吧,反正你坛里基本上解决温饱稍微有点钱的也是想买卡宴,最次也是大师之选这个档次,你们看看都是谁最后买了飞度和死鱼的
真这么好怎么国外买不好,开多几年德系车的质量只能是后悔了
作者: norush    时间: 2017-12-6 17:51

油腻的中年人表示会考虑这车
作者: 雾桑    时间: 2017-12-6 19:39

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-11-19 10:38 发表

买大飞度的受到暴击了。
不服!
决斗!
今晚12点赛车决胜负!
赛道随你选!

我用的瓦里奥!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0