标题: [讨论&乱弹] 目前在追的漫画连载(排名分先后) [打印本页]

作者: well    时间: 2017-11-13 10:04     标题: 目前在追的漫画连载(排名分先后)

2018.05版
迷宫饭
未踏之地
我立于百万生命之上(汉化半断更)
MY HOME HERO
origin~源型机
猎人(休刊)
进击的巨人
致不灭的你
擅长捉弄人的高木同学
哥布林杀手
鬼灭之刃
尖帽子的魔法工房
某科学的超电磁炮
来自深渊的阿杜
初恋僵尸
Dr.Stone
响~成为小说家的方法
海贼王
官能先生
勇者死了!因为勇者掉进我这个村民挖的陷阱里
五等分的花嫁
虚构推理
铳梦火星篇
约定的梦幻岛
4D

完结漫画推荐
帝一之国
灵能百分百
百万叠迷宫
童话中人(美漫)
无敌少侠(美漫无汉化)
通心粉开关
星期一的朋友

-----------------

2017.11版
迷宫饭
灵能百分百
进击的巨人
猎人(休刊)
一拳超人原版(休刊)
我立于百万生命之上
无敌少侠(美漫无汉化)
致不灭的你
擅长捉弄人的高木同学
某科学的超电磁炮(休刊)
勇者死了!因为勇者掉进我这个村民挖的陷阱里
鬼灭之刃
尖帽子的魔法工房
Dr.Stone
响~成为小说家的方法
铳梦火星篇
约定的梦幻岛
海贼王
哥布林杀手
虚构推理
星期一的朋友
官能先生
初恋僵尸
通心粉开关
五等分的花嫁
MY HOME HERO
美人犬
君逝之夏(汉化组断更)

完结漫画推荐
帝一之国
百万叠迷宫
童话中人(美漫)

作者: well    时间: 2017-11-13 10:37

排名主要是根据现在的有趣程度,比如灵能百分百总体上是更有趣的,但是现在到了完结阶段,进程变慢,模式固定,就不如剧情最近一直发展的迷宫饭有趣了。
其次也参考了历史成就,猎人最近一次的10话的有趣程度排不到这么高,但是富奸智商在线,只是我们还没等到最好看的地方,同理打完饿狼一直在划水然后又休刊的一拳超人也可以期待。因此我们还是会更加关注讨论这些漫画,关心里面人物的命运。
作者: well008    时间: 2017-11-13 10:53

posted by wap, platform: iPhone
楼主推荐给ios看漫画的软件吧
作者: well    时间: 2017-11-13 11:18

引用:
原帖由 well008 于 2017-11-13 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主推荐给ios看漫画的软件吧
我用iPad也是用浏览器在manhua.dmzj.com看的,优点是可以一直往下划载入不用翻页,缺点是有些漫画因为版权被下架,据说可以通过电脑订阅然后手机看漫画规避
其次是贴吧,优点是不受版权限制,多数漫画都能找到,缺点是不登录只能看一页,有人插楼,画面较小,话题排列杂乱
然后还有一个网站可以看,速度慢一点,但是漫画全,也不用翻页,但是记不着名字了
作者: well008    时间: 2017-11-13 14:44

引用:
原帖由 @well  于 2017-11-13 11:18 发表
我用iPad也是用浏览器在manhua.dmzj.com看的,优点是可以一直往下划载入不用翻页,缺点是有些漫画因为版权被下架,据说可以通过电脑订阅然后手机看漫画规避
其次是贴吧,优点是不受版权限制,多数漫画都能找到,缺点是不登录只能看一页,有人插楼,画面较小,话题排列杂乱
然后还有一个网站可以看,速度慢一点,但是漫画全,也不用翻页,但是记不着名字了
我之前用安卓上的多多猫,它能提取你说的那些网站论坛的漫画资源而不用看多余的广告。
作者: well    时间: 2017-11-13 19:19

迷宫饭最新39话,还没有汉化,真欢乐
作者: well    时间: 2017-12-14 13:04

星期一的朋友 完结,推荐
某科学的超电磁炮 复刊
追加连载 4D
MY HOME HERO 提升
作者: richiter    时间: 2017-12-14 17:05

追国漫感觉很自卑
作者: DoloresI    时间: 2017-12-15 15:36

马克
作者: wenhan1026    时间: 2017-12-18 00:10

神啊我要将你抹杀 是彻底凉了吗,据说作者都挂了?
作者: well    时间: 2017-12-18 01:54

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2017-12-18 00:10 发表
神啊我要将你抹杀 是彻底凉了吗,据说作者都挂了?
看了一半看不下去这个漫画,虽然设定给女主报仇有趣,但是后面发展太吹牛了
这类虐杀漫画的有不少已完结作品,正在连载的好像也有
我觉得杀手阿一不错,大逃杀的漫画也可以看看
连载中的黄金神威也有点,虽然因为吹牛也没追,似乎评价还行
作者: 寂静狼    时间: 2017-12-18 15:49

好吧,我也列个表格

my home hero
致不灭的你
达尔文游戏
惊爆游戏
平行天堂
赔命金
黑社会的超能力女儿
青春水球社
理想的小白脸生活
愿君勿死
鲸鱼之子们在沙丘上歌唱
人形之国
血之辙
HAPPINESS
如件
变女
炎拳
纯真之人
ARTE
后宫婚
学院里的杀人游戏
奴隶区
GTO失乐园

大概就记得这么多

作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-12-18 16:55

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark
作者: 睡睡平安    时间: 2018-7-9 14:38

翻到这贴忽然想起已经凉凉的布卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0