标题: [新闻] 透露个消息,这次iPhoneX,可能在首发当天就跌破发行价。 [打印本页]

作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-29 20:44     标题: 透露个消息,这次iPhoneX,可能在首发当天就跌破发行价。

主要是64G的。
渠道手上的货非常多,非常多。
作者: abrina    时间: 2017-10-29 20:57

posted by wap, platform: iPhone
那就好,等着去实体店买现货
作者: abrina    时间: 2017-10-29 20:57

posted by wap, platform: iPhone
那就好,等着去实体店买现货
作者: ggex3    时间: 2017-10-29 21:01

那就直接拒收,哈
作者: patman    时间: 2017-10-29 22:24

渠道商手上货多就毛得搞了。那我把那个12月发货的单取消掉算了,到时候在狗东买了

作者: CloudWong    时间: 2017-10-29 22:40

能用优惠券了再搞一台
作者: oversleep    时间: 2017-10-29 22:42

如果是真的,那这次苹果这产量保密工作真是绝了。但是我感觉还是别太乐观的好
作者: majian1    时间: 2017-10-30 00:16

那iPhone8岂不是要哭了,双十一还得跌。

另外能透露下这“非常多非常多”具体是多少么?
作者: patman    时间: 2017-10-30 01:22

引用:
原帖由 majian1 于 2017-10-30 00:16 发表
那iPhone8岂不是要哭了,双十一还得跌。

另外能透露下这“非常多非常多”具体是多少么?
你真信啊。这些都是烟幕来的。你看官网的发货时间。64和256是一样的,怎么可能渠道会有大量64d跌破发行价。屌丝8开卖都没有跌破发行价。x还不如屌丝8?
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-30 01:27

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-30 01:22 发表

你真信啊。这些都是烟幕来的。你看官网的发货时间。64和256是一样的,怎么可能渠道会有大量64d跌破发行价。屌丝8开卖都没有跌破发行价。x还不如屌丝8?
iPhone8首发当天就跌破发行价了,你不知道吗?当天各大经销商就是5888带发票卖的,你在朋友圈里找个卖手机的朋友可以比官方价低200买到。我说的也是这个意思。
作者: zhaolinjia    时间: 2017-10-30 01:34

我还真信
作者: naughtyben    时间: 2017-10-30 07:10

我也信了,迟早破发的,销量已经被8拖累了两个月,完成不了业绩那还了得
作者: richiter    时间: 2017-10-30 08:15

64g特多这个是真的
作者: max39    时间: 2017-10-30 08:31

x出个128会死吗……64这个容量真心恶意满满233
作者: patman    时间: 2017-10-30 09:04

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-10-30 01:27 发表

iPhone8首发当天就跌破发行价了,你不知道吗?当天各大经销商就是5888带发票卖的,你在朋友圈里找个卖手机的朋友可以比官方价低200买到。我说的也是这个意思。
早两个礼拜我发帖说过移动的盆友告诉我大货,但是我始终不太信。到现在官网还是5-6周,首发日经销商原价卖我还是不肯信。我自己也不打算炒卖。我只有首发一台64自己用。还有一部官网256老婆用。但是12月才发货。
作者: oversleep    时间: 2017-10-30 09:14

苹果没那么蠢吧,官网预约要一个月,首发就破发,还不得迎来退货狂潮?本来货就是苹果控制的,既然完全可以做到一下子把预定的都放出去,硬是不发,自己跟自己过不去?感觉海军这波攻势有点猛啊,虽然套路还是这样,可确实搞得很多人当了真。只怕是到时候放个图就算破发了,那别人中了奖还免费送呢,真是喷了。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-10-30 09:37

中国银行信用卡,积分可以最高抵9折,五万分直接换200抵用券,12期免息,送一年延保
作者: patman    时间: 2017-10-30 09:48

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 09:37 发表
中国银行信用卡,积分可以最高抵9折,五万分直接换200抵用券,12期免息,送一年延保
丢 真的喔。

作者: oversleep    时间: 2017-10-30 09:57

10点耍猴准时再临啊
作者: slr    时间: 2017-10-30 11:53

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 09:37 发表
前提是你要抢得到。
[attach]961985[/attach]

作者: zzkiyowow    时间: 2017-10-30 12:45

引用:
原帖由 slr 于 2017-10-30 11:53 发表

前提是你要抢得到。
可惜,我抢到了
作者: slr    时间: 2017-10-30 12:47

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-10-30 12:45 发表

可惜,我抢到了
我是说JD,那边都没开始你抢个毛。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-10-30 13:59

引用:
原帖由 slr 于 2017-10-30 12:47 发表

我是说JD,那边都没开始你抢个毛。
搞笑了,我说中国银行,你引用我是说JD?和JD有啥关系
作者: 司空怜    时间: 2017-10-30 14:08

posted by wap, platform: Samsung
刚问了本地相熟的渠道,64G两种色都是随便买,256G要预订,不一定当天有货
作者: 司空怜    时间: 2017-10-30 14:08

posted by wap, platform: Samsung
刚问了本地相熟的渠道,64G两种色都是随便买,256G要预订,不一定当天有货
作者: hsu    时间: 2017-10-30 14:14

当天跌破发行价?
这也有人信
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-30 14:21

店头购买当然不会。如果大家有认识做手机的大商家,私底下拿,有可能的。
作者: 亍亍动人    时间: 2017-10-30 14:49

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-30 09:48 发表

丢 真的喔。
11月3日起同步发售,6-10周完成发货,也就是最快6周
作者: elia    时间: 2017-10-30 15:42

引用:
原帖由 patman 于 2017-10-30 09:48 发表

丢 真的喔。
真的个P,又不是3号那天发货的有什么意义。
作者: patman    时间: 2017-10-30 15:48

引用:
原帖由 elia 于 2017-10-30 15:42 发表

用鸡吧想都知道不可能3号。我只是去中国银行的app看到是说是真的而已
作者: L.G.Y    时间: 2017-10-30 16:00

看来早前传闻是真的,真有可能破发。
作者: zzkiyowow    时间: 2017-10-30 16:29

引用:
原帖由 elia 于 2017-10-30 15:42 发表

不是3号发货的就不是ipx了?第一时间拿到除了装逼几天有什么意义?加几百块卖给傻子?
作者: 美脆皮    时间: 2017-10-30 16:34

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-10-30 14:21 发表
店头购买当然不会。如果大家有认识做手机的大商家,私底下拿,有可能的。
批发价和零售价比有意思么?
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-30 18:10

引用:
原帖由 美脆皮 于 2017-10-30 16:34 发表
批发价和零售价比有意思么?
苹果的批发价没什么用的,你去手机城分分钟能拿到。
如果首发日各大零售店和授权店是原价现货发售,那外面的小店就可以优惠。
当然我也说了,只是可能。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-10-30 22:25

中信银行那个才搞笑

先要交99元入一个会员

然后承诺3个月内会发货

都当别人是傻子
作者: kalberte    时间: 2017-10-31 09:48

Posted by: samsung SM-G9550
64G的没意义,用起来太捉襟见肘了
作者: daae921    时间: 2017-10-31 12:42

6s 64g用了两年,买了iCloud上传了照片之后还剩了20多g,还有好些app基本一年都开不了几次,到时候删掉点剩个30g左右基本够了
作者: wifi王道    时间: 2017-10-31 20:27

你到底透露不透露。什么又是可能啊
作者: 恋妖壶    时间: 2017-11-1 14:52

中国银行 那个不需要抢啊,我27号晚上看都还有,28号早上10点又补货了

不过中国银行那个缤纷生活的聪明购不是银行自己商城的,好像是什么兰森数码,而且发货慢,后来想想就没在那里买
作者: cxd1989    时间: 2017-11-1 15:24

引用:
原帖由 max39 于 2017-10-30 08:31 发表
x出个128会死吗……64这个容量真心恶意满满233
就是这么任性,这么一个小小的操作,苹果公司能多赚30亿,全是套路
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-1 15:52

刚接到华强北的批发报价,不过只是大概报价。
64G黑白: 9xxx
256G黑白:10xxx
对不起,我错了,没有跌破发行价,目测加价1k左右。
作者: CloudWong    时间: 2017-11-1 16:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-11-1 15:52 发表
稳了
作者: L.G.Y    时间: 2017-11-1 16:46

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-11-1 15:52 发表
才1K啊。。。。
作者: 1qw2    时间: 2017-11-1 18:21

应该量非常大,各大银行信用卡促销力度非常大,手握7p静观其变压根没下单。
作者: patman    时间: 2017-11-1 20:46

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-11-1 16:46 发表

才1K啊。。。。
太低 不要出。aos18号那批出来前卖掉就是了
作者: SHIPDS    时间: 2017-11-1 22:00

那个额头出问题了
有人拿到的崩了角
看到群里有人说 不知道真的假的
作者: olaola    时间: 2017-11-1 23:09

上海牛牛群的公告:各位兄弟们 回收价 也出来了X64g黑 银8×xx   256黑11xxx 银10xxx 具体价格 3号早上 越早拿到 价格越高 拿到手的价格才是实价 其它价格仅供参考....
不要问具体价格,明晚或后天早上出
作者: patman    时间: 2017-11-1 23:18

引用:
原帖由 olaola 于 2017-11-1 23:09 发表
上海牛牛群的公告:各位兄弟们 回收价 也出来了X64g黑 银8×xx   256黑11xxx 银10xxx 具体价格 3号早上 越早拿到 价格越高 拿到手的价格才是实价 其它价格仅供参考....
不要问具体 ...
这个价钱当我们是讨饭的啊,滚吧,hold 14天没有好价就退回去给苹果,大家看我这个建议如何。
作者: NewRoaD    时间: 2017-11-1 23:23

+10086
引用:
原帖由 patman 于 2017-11-1 23:18 发表

这个价钱当我们是讨饭的啊,滚吧,hold 14天没有好价就退回去给苹果,大家看我这个建议如何。

作者: olaola    时间: 2017-11-1 23:43

引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-1 23:18 发表
今天不夜城js给的3号当天深灰256g现货价也就12600而已~
作者: patman    时间: 2017-11-1 23:56

引用:
原帖由 olaola 于 2017-11-1 23:43 发表
今天不夜城js给的3号当天深灰256g现货价也就12600而已~
js报的价就当它是放屁。反正讨饭钱我是宁愿退回去都不便宜这些js,妈的哥买得起iPhone x当哥是讨饭的打发掉,那和咸鱼有什么区别,你们说对吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-2 00:14

楼上你这黄牛党还不如JS呢。
作者: ddalec    时间: 2017-11-3 08:33

引用:
原帖由 @patman  于 2017-11-1 23:56 发表
js报的价就当它是放屁。反正讨饭钱我是宁愿退回去都不便宜这些js,妈的哥买得起iPhone x当哥是讨饭的打发掉,那和咸鱼有什么区别,你们说对吧
噗,一部两部的还想赚多少
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-3 09:00

今天早上南宁万象城门口的加价行情:64G加400,256G加700。
作者: 一口一个梨    时间: 2017-11-3 09:37

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-11-3 09:00 发表
今天早上南宁万象城门口的加价行情:64G加400,256G加700。
收还是卖
作者: yichen113    时间: 2017-11-3 09:40

厦门256的也就600
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-3 09:59

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2017-11-3 09:37 发表
收还是卖
卖!这次加价可以忽略不计了。
作者: Tusk    时间: 2017-11-3 11:12

没有跌破发行价啊
作者: quigon_knight    时间: 2017-11-3 11:16

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-11-3 09:59 发表

卖!这次加价可以忽略不计了。
破发了吗?
作者: max39    时间: 2017-11-3 11:44

这个首发和破发真差不多了……8和x定价真的有问题硬出个8抬价,结果两个都没有抬起来囧
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-3 12:26

我说可能而已,目前的情况确实没有破发,加价幅度几百块。p
作者: haoyumena    时间: 2017-11-3 12:42

引用:
原帖由 @max39  于 2017-11-3 11:44 发表
这个首发和破发真差不多了……8和x定价真的有问题硬出个8抬价,结果两个都没有抬起来囧
也不是这样说的,抬价赚的是黄牛,现在破发但是销量大,而且就算破发果机毛利也不低,apple自己更赚吧
作者: max39    时间: 2017-11-3 12:46

引用:
原帖由 @haoyumena  于 2017-11-3 12:42 发表
也不是这样说的,抬价赚的是黄牛,现在破发但是销量大,而且就算破发果机毛利也不低,apple自己更赚吧
黄牛也是消费者的量……当然有黄牛吃货更赚,除非数据显示这次首发卖的最多
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-11-3 16:16

最新的报价,银色64G已经破发。
作者: abrina    时间: 2017-11-3 17:02

看了下深圳的报价,也破发了
作者: 亍亍动人    时间: 2017-11-3 17:16

已经破发,好消息,可以等等买了
作者: CloudWong    时间: 2017-11-3 18:54

惨,我今天起早摸黑也只赚了个饭钱
作者: 雷飞    时间: 2017-11-3 20:30

坐看想当黄牛的人吃瘪
作者: jose    时间: 2017-11-3 21:17

狗东82XX,白色64
作者: grammyliu    时间: 2017-11-3 21:27

只会越来越便宜
作者: geeseno1    时间: 2017-11-3 21:34

引用:
原帖由 jose 于 2017-11-3 21:17 发表
狗东82XX,白色64
没看到啊
作者: jose    时间: 2017-11-3 22:01

引用:
原帖由 geeseno1 于 2017-11-3 21:34 发表

没看到啊
要用3000-211的券,实际到手就是82xx
作者: geeseno1    时间: 2017-11-4 17:01

引用:
原帖由 jose 于 2017-11-3 22:01 发表

要用3000-211的券,实际到手就是82xx
喷了看到了,现在用211是800X了
作者: znt999    时间: 2017-11-4 18:27

引用:
原帖由 @geeseno1  于 2017-11-4 17:01 发表
喷了看到了,现在用211是800X了
求个链接,另外211券哪里领?
作者: geeseno1    时间: 2017-11-4 19:51

引用:
原帖由 znt999 于 2017-11-4 18:27 发表
求个链接,另外211券哪里领?
第三方的,按价格排序就看得到,211好像是PLUS送的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0