标题: 马上双十一,途虎居然毫无动静 [打印本页]

作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-10-28 10:02     标题: 马上双十一,途虎居然毫无动静

posted by wap, platform: Android
等着换轮胎,途虎毫无动静

心急啊 ;猴子喷火

另外问下,我原车的比如是235/65的,我换一套235/60的验车什么的影响不?谢谢各位大佬
作者: zuccbtpig    时间: 2017-10-28 11:06

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不影响,但是时速表可能不准
作者: 禦意見無用    时间: 2017-10-28 11:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
同等,准备换胎
作者: j2j    时间: 2017-10-28 12:04

posted by wap, platform: iPhone
是不是这个?
https://sale.jd.com/wq/act/sFUZ8KoRD1N.html?ptag=17005.44.1186&scene=0
作者: 尤娜    时间: 2017-10-28 14:25

双11没什么大优惠 就准备年前换
作者: 尤娜    时间: 2017-11-21 15:40

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2017-10-28 10:02 发表
posted by wap, platform: Android
等着换轮胎,途虎毫无动静

心急啊 ;猴子喷火

另外问下,我原车的比如是235/65的,我换一套235/60的验车什么的影响不?谢谢各位大佬
双11钱途虎买了235 55 17的韩泰达普耐 4只2222元 比平时便宜200
作者: papa家里蹲    时间: 2017-11-24 11:12

过了双十一买的米其林博悦215/50R17 91W,减了240,4个3276
作者: 无印凉粉    时间: 2017-11-24 11:30

引用:
原帖由 papa家里蹲 于 2017-11-24 11:12 发表
过了双十一买的米其林博悦215/50R17 91W,减了240,4个3276
好羡慕你们这些轱辘便宜的
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-11-25 00:43

双十一买了两条米其林旅悅235/65 R18
比平时每条便宜200,

前两天想再买两条发现涨价了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0