标题: [其他] 这个秋天的韩剧全高分啊!怀疑眼睛看错了 [打印本页]

作者: ediq    时间: 2017-10-25 18:21     标题: 这个秋天的韩剧全高分啊!怀疑眼睛看错了

这个秋天的韩剧,新片都是高分啊,怀疑眼睛是不是花了
选了付岩洞、packace、第一次,三部看还真不错。截图有几个老的不说了。[attach]961062[/attach]
作者: 神经病人    时间: 2017-10-25 18:30

付岩洞看了两集,设定还是蛮有趣的,就是不知道犯韩剧的通病烂尾,高开低走虎头蛇尾
作者: shingetter123    时间: 2017-10-25 18:42

posted by wap, platform: iPhone
棒剧的评分没有参考价值,也不看看是什么群体打的分
作者: ediq    时间: 2017-10-25 19:22

引用:
原帖由 shingetter123 于 2017-10-25 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我开始也以为是妹纸给偶像打分,然后打开了评论看了下,这一轮还算理智的~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-25 20:57

虚高
比如秘密森林 这么拖沓的片子 6分最多了
作者: ahoacghuo    时间: 2017-10-25 21:27

楼主啥网站?
作者: raptor111    时间: 2017-10-25 21:33

泥谭还有看棒子剧的,,不可思议
作者: ahoacghuo    时间: 2017-10-25 23:56

现在觉得棒子剧比日剧强
作者: interboy    时间: 2017-10-26 00:31

看了那个微博上black的片花,好像还不错的样子,想不到现在韩剧能拍成这样。貌似就是那个地狱使者。
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-10-26 01:59

棒子剧比日剧强好多年了,日剧早不行了
作者: baki    时间: 2017-10-26 07:36

信号相当不错啊。
作者: freda    时间: 2017-10-26 08:05

信号必看,节奏够快,头两集非常惊艳,放在美剧里都算牛逼的
作者: tommyshy    时间: 2017-10-26 09:15

韩剧每年还是有一两部能看的
作者: sof    时间: 2017-10-26 13:49

好几部去年前年的吧 哪是今年新拍的
作者: 呕吐啊    时间: 2017-10-26 17:36

引用:
原帖由 shingetter123 于 2017-10-25 18:42 发表
请回答1988对得起它那个9.6的高分,豆瓣也是9.4还是9.5来着
作者: cbigame1    时间: 2017-10-26 20:12

日剧近几年有能超过或者接近请回答1988的吗
作者: ayumi囧    时间: 2017-11-3 11:45

引用:
原帖由 cbigame1 于 2017-10-26 20:12 发表
日剧近几年有能超过或者接近请回答1988的吗
不是有神剧《火花》吗?虽然我第一集到第二集睡着了4次。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0