标题: [苹果] 三台自用iphone 5s 6s 7 [打印本页]

作者: 叁伍    时间: 2017-10-17 11:33     标题: 三台自用iphone 5s 6s 7

都是自用的  平时都戴套  没磕碰之类的  准备撸X了 全部脱手  只出江浙沪
5s 国行 16g 金色 移动2g 联通4g 系统版本933 已越狱 750吧
6s 国行 64g 金色 三网 系统版本1033 已出
7  国行 128g 磨砂黑 三网 系统版本1033 已出

作者: maleiis    时间: 2017-10-17 11:48

6s要了,pm链接
作者: 叁伍    时间: 2017-10-17 12:19

posted by wap, platform: iPhone
6s已出 不是江浙沪就不要pm了 写了只出江浙沪 我每台机器都详细描述了居然还有人pm问是不是国行也是狠
作者: 有色无胆    时间: 2017-10-17 12:46

美版有三网,日版也有三网,PM不回就算了,确认下版本就叫狠了?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-10-17 12:50

确实是主楼都写清楚了,这价格确实是秒价了,我是有6和6P了,与其秒了不如给有需要的朋友
作者: 叁伍    时间: 2017-10-17 12:53

先回家做眼保健操吧
引用:
原帖由 有色无胆 于 2017-10-17 12:46 发表
美版有三网,日版也有三网,PM不回就算了,确认下版本就叫狠了?

作者: xmfhell    时间: 2017-10-17 13:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有色无胆  于 2017-10-17 12:46 发表
真尴尬
作者: iloveyou10000    时间: 2017-10-17 14:08

来晚了……
作者: meidle    时间: 2017-10-17 14:35

posted by wap, platform: Android
妈蛋,非包邮省没人权啊……就很气
作者: 睡不着    时间: 2017-10-17 14:57

我安徽的.如果可以的话.7我要了。请LZ给我链接我来拍。
作者: wyun    时间: 2017-10-18 16:09

来晚了,借地收一个移动4G能用的苹果
作者: 叁伍    时间: 2017-10-18 19:59

还有个5s没人要?
作者: darkbabby    时间: 2017-10-19 08:51

引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-10-18 19:59 发表
还有个5s没人要?
出外吗?
作者: 以父之名    时间: 2017-10-21 21:24

6s多少出的?2600?
作者: 叁伍    时间: 2017-10-23 13:13

引用:
原帖由 @darkbabby  于 2017-10-19 08:51 发表
出外吗?
哪里的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0