标题: [西甲] 芭莎为啥不放梅西走? [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2017-10-13 07:54     标题: 芭莎为啥不放梅西走?

反正这几年也在调整中,调整过来梅西也老了,为啥不敢在这几年放梅西走挣上一大笔?
作者: limited    时间: 2017-10-13 08:09

posted by wap, platform: Android
这两天还有问这个问题的?
作者: sonicae86    时间: 2017-10-13 08:16

看到新闻上又续约了感觉奇怪啊,梅西要想证明自己不得在其他球队再成功一次么?
目前只在两只球队打过导致争议太大。
作者: somesun    时间: 2017-10-13 09:11

posted by wap, platform: Android
原因很简单,你赚那3亿,转身那去买球员,加起来可能抵不上梅西作用30%
作者: 喜剧之王    时间: 2017-10-13 09:33

posted by wap, platform: 小米5
梅西也没想走啊。许家印三年前说过。梅西c罗只要肯来。违约金不是问题。
作者: zhujiajun    时间: 2017-10-13 10:01

什么换一家俱乐部证明自己是最傻逼的话,已经在最顶尖的俱乐部了,为什么要换?就像厨子已经是苹果的当家人了,有必要去oppo证明自己么?
作者: pj369    时间: 2017-10-13 10:11

一个带领着我院走上巅峰的球员,如果真的放走我院才是真SB
作者: joker23    时间: 2017-10-13 10:17

不知道为什么总有人强调煤球要去另外的球队另外的联赛证明自己

青训出身,为球队和自己赢得一切荣誉,最后荣誉满身从球队退役不是最浪漫的事吗
作者: zhujiajun    时间: 2017-10-13 10:21

引用:
原帖由 joker23 于 2017-10-13 10:17 发表
不知道为什么总有人强调煤球要去另外的球队另外的联赛证明自己

青训出身,为球队和自己赢得一切荣誉,最后荣誉满身从球队退役不是最浪漫的事吗
已经有一位了~他叫普约尔~
作者: blocparty    时间: 2017-10-13 10:23

posted by wap, platform: iPhone
现在球员溢价这么多,梅西卖5亿也买不到好球员,而且梅西现在的状态还是巅峰
作者: fanti    时间: 2017-10-13 10:41

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-10-13 10:01 发表
什么换一家俱乐部证明自己是最傻逼的话,已经在最顶尖的俱乐部了,为什么要换?就像厨子已经是苹果的当家人了,有必要去oppo证明自己么?
c罗要是当年没去皇马能取得今天的成就?现在的巴萨搞得过皇马吗?梅西不是要证明自己是要取得比在巴萨更高的荣誉
作者: 喜剧之王    时间: 2017-10-13 10:44

引用:
原帖由 @fanti  于 2017-10-13 10:41 发表
c罗要是当年没去皇马能取得今天的成就?现在的巴萨搞得过皇马吗?梅西不是要证明自己是要取得比在巴萨更高的荣誉
这逻辑我都没看懂。。。。有人看懂这位想表达什么吗,顺便说一下。现在巴萨西甲联赛领先皇马六分。。。。
作者: klsm    时间: 2017-10-13 10:45

主要是有人质疑他是体系球员,除了巴萨成绩好,国家队成绩不行啊
作者: hugang    时间: 2017-10-13 10:55

引用:
原帖由 klsm 于 2017-10-13 10:45 发表
主要是有人质疑他是体系球员,除了巴萨成绩好,国家队成绩不行啊
换国籍
作者: 湿兄    时间: 2017-10-13 11:11

卖了梅西,巴萨等于自断手脚,竞技层面下降的不是一两个档次,现在巴萨基本上完全靠梅西来支撑,最为重要的是经济层面,失去了梅西,俱乐部的影响力,赞助,这些损失绝对不是转会费能够弥补的。
作者: NintendoVii    时间: 2017-10-13 11:24

引用:
原帖由 @fanti  于 2017-10-13 10:41 发表
C罗去皇马之前两年已经很牛逼了,才22,3岁而已,在曼联踢下去不见得比皇马差

实际上在皇马的几年团队荣誉也很一般,联赛被巴萨干得不要不要的,还好这次卫冕了欧冠,葡萄牙欧洲杯又躺冠,太小概率了。
作者: 坳由根    时间: 2017-10-13 12:06

引用:
原帖由 fanti 于 2017-10-13 10:41 发表

C罗有更好的大腿抱~

所以梅西也应该找呗~

问题是,现在还有什么更粗的大腿??

去勇士??
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-10-13 13:14

引用:
原帖由 坳由根 于 2017-10-13 12:06 发表

C罗有更好的大腿抱~

所以梅西也应该找呗~

问题是,现在还有什么更粗的大腿??

去勇士??
恕我直言,大巴黎现在腿比你影粗。。。
作者: 小饼干    时间: 2017-10-13 15:31

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-10-13 13:14 发表

恕我直言,大巴黎现在腿比你影粗。。。
内马尔:??
作者: segasin    时间: 2017-10-13 15:49

messi代表了巴塞罗那这座城市,messi如果要走也是回阿根廷的纽维尔老男儿吧。
作者: 偷白开水    时间: 2017-10-13 16:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
看看巴萨最近的收入有多高
作者: 狂风007    时间: 2017-10-13 17:28

引用:
原帖由 klsm 于 2017-10-13 10:45 发表
阿根廷国家队历史最佳射手,还在继续进球;世界杯南美区预选赛最佳射手(和苏亚雷斯并列);
时隔24年带领阿根廷重回世界杯决赛,连续三次打进洲际大赛决赛。

恩,你要说没拿冠军,好吧,没拿冠军上面的屁都不算,呵呵
作者: n2    时间: 2017-10-13 18:06

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-10-13 17:28 发表

阿根廷国家队历史最佳射手,还在继续进球;世界杯南美区预选赛最佳射手(和苏亚雷斯并列);
时隔24年带领阿根廷重回世界杯决赛,连续三次打进洲际大赛决赛。

恩,你要说没拿冠军,好吧,没拿冠军上面的屁都不 ...
国家队如果没有那些自诩为“牛b”的人,可能更好踢。。
作者: 喜剧之王    时间: 2017-10-13 18:18

引用:
原帖由 @n2  于 2017-10-13 18:06 发表
国家队如果没有那些自诩为“牛b”的人,可能更好踢。。
梅西这国家队数据是自诩牛逼?
作者: n2    时间: 2017-10-13 18:25

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-10-13 18:18 发表
梅西这国家队数据是自诩牛逼?
我说messi的垃圾队友们谢谢
作者: 牛顿    时间: 2017-10-13 18:33

posted by wap, platform: iPhone
可惜了,今年夺冠就超过c罗太多
作者: linorex    时间: 2017-10-14 16:22

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-10-13 08:16 发表
看到新闻上又续约了感觉奇怪啊,梅西要想证明自己不得在其他球队再成功一次么?
煤球王根本不需要证明自己啊

西罗和煤球是传奇档
其他都是球星档
作者: Jeffrey    时间: 2017-10-14 16:59

为什么要卖

已经是世界上最好的球员,换一个会比梅西更好?
作者: Apocalypse    时间: 2017-10-14 22:41

posted by wap, platform: VIVO
卖了才奇怪吧....
作者: patches    时间: 2017-10-15 01:05

引用:
原帖由 sonicae86 于 2017-10-13 08:16 发表
也就活佛片儿你这种人才会觉得有争议吧233
作者: mushroommg    时间: 2017-10-15 06:05

我现在更加确定了,楼主这人思维和正常人完全不一样,别说什么五毛不五毛,他在任何话题任何领域的发言感觉都有毛病
作者: 加林仙猫    时间: 2017-10-16 13:16

阿吹们自己都能打起来
作者: edwang    时间: 2017-10-17 14:01

傻子才放,傻子才走
作者: 田中健一    时间: 2017-10-17 14:36

posted by wap, platform: Samsung
5亿可以卖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0