标题: 为什么双卡双待在国内是刚需,国外不是??? [打印本页]

作者: rockfag    时间: 2017-10-12 10:37     标题: 为什么双卡双待在国内是刚需,国外不是???

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我联通的号用了快十年了吧。。186abcccccc, 很好记。。前几年家里装电信宽带,169套餐,含宽带,iptv和3个电信手机卡,互打免费,省内1000分钟。。一个我妈用,一个老婆用,一个自用。当时就打算用电信卡做主卡了,性价比很高,但联通的号也不可能注销,这么多年了,而且绑定了一堆东西。但是我当时用的mate7渠道版,只能移动联通双卡,只好去买了个几百的电信功能机,两台手机用起来真的麻烦~~~前几周换了mix2,终于用上真正的双卡双待了,现在把联通的每月100多的套餐换成纯流量套餐,真爽~~~~~~~~
作者: jjx01    时间: 2017-10-12 10:41

单卡单待路过
作者: klmnopq16    时间: 2017-10-12 10:43

posted by wap, platform: iPhone
可能是号码随便转,还没有老用户不如狗,我猜的
作者: u571    时间: 2017-10-12 10:44

这道理说了几百遍了吧,美国手机号码属于FCC,中国是属于运营商

能够自由保留号码换网当然双卡双待的需要就小的很
作者: stimmer    时间: 2017-10-12 10:58

因为老用户不如狗
作者: taishen001    时间: 2017-10-12 11:00

国内套餐能不能随便转?
我联通号码用了N年,但是新出的那些套餐不能办啊!电信这边又有牛逼的套餐 那你说怎么办?
作者: Apocalypse    时间: 2017-10-12 11:04

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-10-12 11:00 发表
国内套餐能不能随便转?
我联通号码用了N年,但是新出的那些套餐不能办啊!电信这边又有牛逼的套餐 那你说怎么办?
可以投诉....
作者: dreadshell    时间: 2017-10-12 11:18

因为带号转网很方便,套餐价格又差不多,没必要双卡双待。
作者: 一个地精    时间: 2017-10-12 11:21

一不能携号转网,二骚扰电话太多。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-10-12 11:23

posted by wap, platform: Samsung
一个工作,一个家庭,理解不了就理解不了吧
作者: 大晶    时间: 2017-10-12 11:26

posted by wap, platform: Samsung
携号转网,四个字解释一切,
作者: 532    时间: 2017-10-12 11:27

我i来虚拟一下虚片发言吧

国内大环境low,导致用户low,也导致了用户的需求low,所以有双卡这种low需求
作者: fetter2005    时间: 2017-10-12 11:28

套餐不能随便转,运营商不能随便转,套餐资费五花八门价格差距巨大,谁不用多张手机卡。
作者: majialei001    时间: 2017-10-12 12:01

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-10-12 11:23 发表
一个工作,一个家庭,理解不了就理解不了吧
国外一般下班了就完全不管工作的事了,所以一个号码同时兼顾工作和家庭问题不大
作者: 田中健一    时间: 2017-10-12 12:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我电信169每月20G流量,业务都在移动号上。移动当年流量几十元1G。我168的全球通才3.5G一个月,现在换成58一个月的光打电话了。
作者: 李鬼    时间: 2017-10-12 12:21

posted by wap, platform: iPhone
一个是可以携号转网
一个是有google voice可以任意转移
作者: grammyliu    时间: 2017-10-12 12:30

因为你国老用户不如狗
作者: 大手    时间: 2017-10-12 12:30

posted by wap, platform: Android
印度算不算外国?
作者: Xcross    时间: 2017-10-12 14:36

posted by wap, platform: Android
一天到晚说双卡low的是什么病?每天口袋里放2个,每天晚上充电也2个,真有逼格
作者: aironline    时间: 2017-10-12 15:29

我以前也没想过要双卡双待,单号码都十几年了也没换过。不过前几个月有个联通的超便宜的卡,我弄来当流量卡用的。所以现在也是双待了。

至于国外,呵呵,印度双卡双待才是刚需。
作者: voxvox    时间: 2017-10-12 15:38

我在非洲的客户也好多双卡双待的
作者: elia    时间: 2017-10-12 15:38

不如狗的老用户可以工信部投诉了,现在我就用一个移动无限流量号了,双卡无所谓啦。
作者: 李元霸    时间: 2017-10-12 15:42

我也不要双卡,,问题是电信办天翼套餐送我一个号码,话费啥的不打白不打。。

以前的移动老号肯定不能扔。只能双卡了。。
作者: 李元霸    时间: 2017-10-12 15:42

引用:
原帖由 aironline 于 2017-10-12 15:29 发表
我以前也没想过要双卡双待,单号码都十几年了也没换过。不过前几个月有个联通的超便宜的卡,我弄来当流量卡用的。所以现在也是双待了。

至于国外,呵呵,印度双卡双待才是刚需。
为啥阿三双卡双待是刚需?
作者: 双面胶    时间: 2017-10-12 16:02

引用:
原帖由 532 于 2017-10-12 11:27 发表
我i来虚拟一下虚片发言吧

国内大环境low,导致用户low,也导致了用户的需求low,所以有双卡这种low需求
仔细想想,貌似没啥毛病啊
作者: 双面胶    时间: 2017-10-12 16:04

引用:
原帖由 李元霸 于 2017-10-12 15:42 发表

我猜是穷,家庭手机而不是个人手机。
作者: cfqxd    时间: 2017-10-12 16:07

引用:
原帖由 @李元霸  于 2017-10-12 15:42 发表
印度好多卡都是预付费卡,直接在路边小店买,打电话激活,打完就扔了
作者: milanello    时间: 2017-10-12 16:14

我都用两个手机,左狗右猴。。。。
作者: 唐晓东    时间: 2017-10-12 18:20

用双卡的都是一个主号用的是垃圾卡,但是也没关系找到人。只好再办流量卡

比如我主号卡找了朋友办了超级套餐,一个月电话近万分钟,流量50G,而且现在已经取消漫游,才30元一个月。我现在在上海用了快活死了。
作者: patman    时间: 2017-10-12 18:46

丢 就是穷 刚需个结巴
作者: yutaco    时间: 2017-10-12 20:07

工作和家庭手机号分开的,下了班真的可以这么洒脱的不管工作手机吗?羡慕啊
作者: 阿喀牛斯    时间: 2017-10-12 21:11

Posted by: LGE VS987
电信169套餐已经无限流量了,其实也没必要带个流量卡
作者: edream    时间: 2017-10-12 21:19

国外一个转网方便,还有就是骚扰电话少,工作的话一般都是邮件,少有直接打电话的吧
作者: 大头木    时间: 2017-10-12 21:46

posted by wap, platform: 小米 4
国外也是老用户不如狗吗
作者: waigua5856    时间: 2017-10-12 21:49

引用:
原帖由 elia 于 2017-10-12 15:38 发表
不如狗的老用户可以工信部投诉了,现在我就用一个移动无限流量号了,双卡无所谓啦。
请问如何投诉?具体流程是怎样的?你是哪里的移动?谢谢,我也想要98无限流量
作者: Happyminti    时间: 2017-10-12 22:42

我入职开始公司就给了张工作卡,然后自己有张卡绑定了各种银行卡,网络账号
以前我放弃工作那张卡,都它无条件呼叫转移到自己卡上
结果上个月公司把我们的卡改成了本地无限流量套餐,双卡一下变成了刚需
作者: sunnystory    时间: 2017-10-13 08:23

六连号?六连号用户研究个毛的双卡双待 多弄几个手机放秘书那就是
作者: marsghost    时间: 2017-10-13 08:24

移动流量费坑的要死 主号电话 副号直接买张日租卡每月1,20个g也没几个钱

作者: KARUTO    时间: 2017-10-13 08:35

就是穷和乱,刚需个毛线

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0