标题: iPhone8这回真爆了 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 19:22     标题: iPhone8这回真爆了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
用了才2天,嘉兴姑娘小敏(化名)的iPhone 8爆了!今天凌晨,小敏醒来,迷迷糊糊地去上洗手间,看到厨房里在冒烟。她走过去一看,发现是正在充电的iPhone 8烧起来了。“烟很大,有没有明火没注意看。”小敏说,手机还发出东西烧着的噼啪声。

厨房里正好有水。她没有多想,赶紧舀了些水,浇在手机上。她忘了去拔充电器,不过把插座的开关关掉了。
“浇完水,烟反而越来越大,越来越浓。”小敏吓坏了,跑回了房间,躲在门口听动静。听不到声音以后才出来,当时手机上还有烟,厨房里的味道很难闻。
小敏看了看手机,心想反正已经坏了,就睡觉去了。
今天早上7点多,小敏起床去看了看“阵亡”的iPhone 8:正反面都已经碎了,整个手机是弯曲的,侧面开了大口子。
马上要上班了,没手机怎么办?小敏想把手机卡拿出来,但拿不出。
“随它去吧!”她倒是想得开,把原来用的手机找出来,也是苹果的。连上wifi以后,她给苹果8拍了个“阵亡照”,发上朋友圈,然后上班去了。
“这应该是嘉兴第一爆吧?”小敏在朋友圈里说。
小敏在嘉兴市区的证券公司上班。她说,这个iPhone 8是老爸中了新股以后,送给她的礼物。手机是国庆期间老爸从安徽马鞍山老家经销商那买的,银色,64G版,官方售价5888元。
10月6日刚激活,10月7日小敏拿到手。10月8日晚上10:30左右,结束假期游玩的小敏回到家,11点多睡觉前把手机插上去充电,没想到几个小时后就出事了。
“总共用了才2天!”小敏说这句话的时候,在微信里发了一条串的“捂脸”表情。
今天上午开完会,小敏去重新办了一个手机卡。然后,她就一直跟苹果官方客服联系。
“客服让我把所有照片拍给他,再定夺是谁的责任。如果是我的责任就不管了,如果不是,再赔个新的。”小敏说,她觉得苹果客服光通过照片来定责有点草率。
今天下午,小敏已经发了2张照片给客服,准备下班后再多拍几张发过去。小敏说,苹果客服表示工作时间内4个小时会给她回复,目前还没有。
小敏说,她的诉求很简单,把她的手机修好或者换个新的。
苹果用户真好说话
作者: 放浪的无责任男    时间: 2017-10-9 19:26

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
炸裂!iPhone 8炸裂!
作者: aries白羊    时间: 2017-10-9 19:28

posted by wap, platform: iPhone
这种情况,还是关注贴吧和微博个人的反馈比较好。如果真的这样,只能买行货了
作者: 大头木    时间: 2017-10-9 19:29

posted by wap, platform: 小米 4
苹果做出当初note7爆炸相应的补偿就行了,也没啥好黑的
作者: hmilychen    时间: 2017-10-9 19:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
厨房充电?水军脑子都不带吗?
作者: patman    时间: 2017-10-9 19:30

炸弹8 😄
作者: rekoeition    时间: 2017-10-9 19:34

posted by wap, platform: Android
赶紧买一个等赔偿?
作者: xue1984    时间: 2017-10-9 19:35

posted by wap, platform: iPhone
晚上睡觉,手机放在厨房充电,要么写这故事的人智障,要么信这故事的人智障
作者: 仲晓萌    时间: 2017-10-9 19:38

活该厨子大暴死,吗的智障
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 19:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-8 23:35 发表
晚上睡觉,手机放在厨房充电,要么写这故事的人智障,要么信这故事的人智障
对,出问题先骂回去,当年三星水军也这么干的,套路我懂
作者: 532    时间: 2017-10-9 19:39

我发现你坛群众一点都不了解屌丝生活啊

我家那些给打工仔打工妹住的出租屋小套间,就厕所是独立的一个小房间,厨房 床 电脑桌什么的都挤在一起的,墙上的插座也集中在“厨房”那面墙上
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 19:41

这种小说体正是虚LOW们的最爱。
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 19:45

引用:
原帖由 @大头木  于 2017-10-8 23:29 发表
苹果做出当初note7爆炸相应的补偿就行了,也没啥好黑的
下一款手机半价,也就是说X只要…………
作者: xue1984    时间: 2017-10-9 19:46

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 19:38 发表
对,出问题先骂回去,当年三星水军也这么干的,套路我懂
嗯,上来就是水军的帽子往别人头上扣,当年gm小将也是这么干的,套路我懂
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 19:48

引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-8 23:46 发表
嗯,上来就是水军的帽子往别人头上扣,当年gm小将也是这么干的,套路我懂
11楼已经说了,我就不说谁是小将了,毕竟先跳出来的才是先嘛,论先肯定是你哦。

至于你是不是水军我真不肯定,也可能是不拿钱的脑残?
作者: lizitaisha    时间: 2017-10-9 19:54

爆得金属边框都弯了?
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 19:55

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2017-10-8 23:54 发表
爆得金属边框都弯了?
嘉兴本地论坛大图
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 19:55

另一张
作者: lizitaisha    时间: 2017-10-9 19:59

不可能  电池爆炸不能出现这种弯曲
作者: xue1984    时间: 2017-10-9 20:02

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 19:48 发表
11楼已经说了,我就不说谁是小将了,毕竟先跳出来的才是先嘛,论先肯定是你哦。

至于你是不是水军我真不肯定,也可能是不拿钱的脑残?
那没办法,tg这么多用户,你问问哪个智商正常的睡觉把手机放厨房充电?

哦,对了,或许你这么干过,也许不止厨房,还放马桶里充过电,要不然怎么就能信这事呢?你说是吧
作者: yangjuniori    时间: 2017-10-9 20:10

觉得不安全就不能放在厨房了吗
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 20:12

引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-9 00:02 发表
那没办法,tg这么多用户,你问问哪个智商正常的睡觉把手机放厨房充电?

哦,对了,或许你这么干过,也许不止厨房,还放马桶里充过电,要不然怎么就能信这事呢?你说是吧
我无所谓,我只是喜欢踩先挑事的,理由也无所谓啊,反正又不准备和你讲道理,你就是个傻逼需要对你这么好?
作者: yangjuniori    时间: 2017-10-9 20:18

哪个智商不够的管别人在哪充电的 嘎
作者: zuccbtpig    时间: 2017-10-9 20:20

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
幸好放在厨房。。。
作者: Jeffrey    时间: 2017-10-9 20:20

posted by wap, platform: 小米
厨房充电怎么了?莫名其妙
作者: kendyo    时间: 2017-10-9 20:21

管她哪充电……。但这个照片看起来确实不像自然,没什么自然痕迹,另外7000铝这么硬的边框自然会弯?像是被外力破坏的
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 20:28

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 20:12 发表
我无所谓,我只是喜欢踩先挑事的,理由也无所谓啊,反正又不准备和你讲道理,你就是个傻逼需要对你这么好?
jun骗发些毫无事实证明的自欺贴,还踩别人,2333。

何其不要脸。哈哈哈哈
作者: 斗烟玉    时间: 2017-10-9 20:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在的手机是越来越危险了
作者: rb    时间: 2017-10-9 20:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-9 19:35 发表
为什么?我家就放厨房充电,为什么是智障?
作者: 532    时间: 2017-10-9 20:47

引用:
原帖由 kendyo 于 2017-10-9 20:21 发表
管她哪充电……。但这个照片看起来确实不像自然,没什么自然痕迹,另外7000铝这么硬的边框自然会弯?像是被外力破坏的
老铁,7系的铝硬点是相当于纯铝这类玩意来说的,实际上还是软。。。就是牙齿咬一下会留坑的那种

你要说这玩意不锈钢外壳的炸弯了还能十万个为什么一下,嗯,看X了,好像是316不锈钢的
作者: kendyo    时间: 2017-10-9 20:54

引用:
原帖由 532 于 2017-10-9 20:47 发表

老铁,7系的铝硬点是相当于纯铝这类玩意来说的,实际上还是软。。。就是牙齿咬一下会留坑的那种

你要说这玩意不锈钢外壳的炸弯了还能十万个为什么一下,嗯,看X了,好像是316不锈钢的
这个我倒是没异议,只是这图又没燃烧或烟熏痕迹,边框又是上下方向弯曲,确实觉得不对劲,完全不像被泼水的自燃机。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-9 21:19

这次真有问题了啊
作者: 爱游戏    时间: 2017-10-9 21:22

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
有什么不相信的,放心吧,类似的爆炸会越来越多的。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-9 21:24

Posted by: LGE Nexus 5
看来得赶快买爆炸8了,不买亏大了
作者: xue1984    时间: 2017-10-9 21:25

引用:
原帖由 @rb  于 2017-10-9 20:44 发表
为什么?我家就放厨房充电,为什么是智障?
嗯,然后刚好睡醒,手机刚好烧起来,这么巧,呵呵
作者: xue1984    时间: 2017-10-9 21:27

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 20:12 发表
也不知道是哪个傻逼脑残到随便找篇玄幻文,就能高潮了,倒也是符合你逢苹果必喷的一贯low b样

作者: achen126    时间: 2017-10-9 21:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在造谣都是直接抓起来,我不相信她敢!当然你硬要说她是三星水军我也反驳不了…都是看热闹
作者: 才口千    时间: 2017-10-9 21:35

人放哪充电也要管?苹果用户智商堪忧。
作者: 旨旨    时间: 2017-10-9 21:36

用的电磁炉做无限充电么
作者: tobewind    时间: 2017-10-9 21:49

如果真有问题,这类新闻会越来越多的,果粉做好持久战准备
作者: abrina    时间: 2017-10-9 21:53

感觉像是摔的,背壳太干净了,没什么烟火气
作者: hongmaomao    时间: 2017-10-9 22:00

别家爆得都很整洁啊,这个怎么跟家暴似的?
作者: skcfan    时间: 2017-10-9 22:00

引用:
原帖由 @abrina  于 2017-10-9 21:53 发表
感觉像是摔的,背壳太干净了,没什么烟火气
说真的这外观摔肯定摔不出来,得用内功从里面爆开才行
作者: LcSter    时间: 2017-10-9 22:06

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
为什么看起来好像是线圈那边过热引起的?
作者: endrollex    时间: 2017-10-9 22:24

弧面看拆解就知道了
作者: aso    时间: 2017-10-9 22:30

猴友们这文化难道真看不出来这图片全无烧痕么?还是文化到了以为爆炸烧过的东西用水浇一浇烧痕就没了的惊人境界?

作者: 特黄特暴力    时间: 2017-10-9 22:33

赶紧多爆几个!让我彻底断了想买的念头吧!
作者: endrollex    时间: 2017-10-9 22:42

引用:
原帖由 aso 于 2017-10-9 22:30 发表
猴友们这文化难道真看不出来这图片全无烧痕么?还是文化到了以为爆炸烧过的东西用水浇过烧痕就没了的惊人境界?

右下角有焦的痕迹,玻璃面比较干净
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 23:22

网易热门回帖。233333
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-9 23:31

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-9 23:22 发表
网易热门回帖。233333
傻逼你去看看证券法再来233
作者: shixn    时间: 2017-10-9 23:34

你们的意思是这人故意把手机搞成这样??

图啥?

换个新的?

故意黑苹果?
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 23:51

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-9 03:31 发表
感觉越描越黑了,这货真不是来黑苹果的?
作者: amm    时间: 2017-10-9 23:52

532片不用担心 等你舔着脸买卡贴版的时候ip18都出了 ip8改良版怎么都不会爆炸 放心

作者: superapple666    时间: 2017-10-9 23:56

别的电池膨胀都很正常,这起爆炸就奇怪了,如果是真的,是果8目前最严重的事件,绝对轰动全球,打下股价都是轻的。但还是等等吧。如果是人造的就囧了。
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 23:59

引用:
原帖由 @superapple666  于 2017-10-9 03:56 发表
别的电池膨胀都很正常,这起爆炸就奇怪了,如果是真的,是果8目前最严重的事件,绝对轰动全球,打下股价都是轻的。但还是等等吧。如果是人造的就囧了。
我倒觉得无伤大雅,首先苹果用户真的不在乎,二来苹果的手腕还是不错的,肯定妥善解决,这方面三星死都学不会
作者: superapple666    时间: 2017-10-10 00:06

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-10-9 23:59 发表
我倒觉得无伤大雅,首先苹果用户真的不在乎,二来苹果的手腕还是不错的,肯定妥善解决,这方面三星死都学不会
如果是真的,这是名副其实果8第一炸,后面还陆续有来呢,

三星炸了几十次就hold不住要召回。苹果不召回,面对真正的爆炸是遮掩不住的。

当然,如果假的爆炸自然无需召回

nga有人猜,是小女孩的手机被汽车或摩托碾过,不甘心才制造了这种情况,放厨房是为了自身绝对安全。

为什么惹人猜疑?除了厨房这问题,很关键的是,全世界包括中国,北美,果8电池膨胀都是左边翘起顶坏屏幕,就这位姑娘的是右边,左边非常严实

反正这种大事遮掩不住,很快就水落石出了。

作者: qwased    时间: 2017-10-10 00:18

很简单,和note7的爆炸尸体对比下看看特征是不是差不多就知道了
作者: 娇生冠养    时间: 2017-10-10 00:23

赶快炸了好,
一些三棒青急得要死,就等着苹果炸了,不然爆炸7可是手机界最大的耻辱柱,什么都洗不干净
这样iphone其他产品也可以尽快打/压降价,双赢
作者: 今夜打老虎    时间: 2017-10-10 00:24

posted by wap, platform: 小米5
万一是华为干的。。。。你们说虚片要怎么站队
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-10 00:53

引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-9 20:02 发表

我放厨房充电过...

看论坛识别我应该算苹果用户吧...
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-10 01:00

引用:
原帖由 @xue1984  于 2017-10-9 21:25 发表
嗯,然后刚好睡醒,手机刚好烧起来,这么巧,呵呵
无巧不成书...

并不是不可能发生的事你偏要从逻辑上去否定...

像别人换个角度用尸体照片去否定更理智点...
作者: 双面胶    时间: 2017-10-10 01:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
产品说明书如果没有写不能在厨房充电,就别bb。
作者: alleni3    时间: 2017-10-10 01:54

这个用的是三星的电池啊,苹果应该起诉三星,谁知道他是不是故意的
作者: 绝赞好评    时间: 2017-10-10 02:55

posted by wap, platform: iPad
在厨房……那一定是微波炉的问题了!
作者: 大晶    时间: 2017-10-10 06:37

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-10-10 01:54 发表
这个用的是三星的电池啊,苹果应该起诉三星,谁知道他是不是故意的
没听说三星起诉Note7的电池制造商啊。
作者: cynic0522    时间: 2017-10-10 07:11

恭喜苹

作者: 神月玖璃    时间: 2017-10-10 07:18

posted by wap, platform: Sharp AQUOS Xx 304SH
i boom 8,抄袭三棒
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-10 08:05

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-9 23:31 发表
你是傻逼啊,看不懂我发图含义吗?
文盲。
作者: aso    时间: 2017-10-10 08:09

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-10-9 22:42 发表
右下角有焦的痕迹,玻璃面比较干净
哭了,那叫砸痕,不叫焦痕。。。
实在看不懂的自己找点东西烧烧看就知道焦痕长啥样了。。。
作者: abrina    时间: 2017-10-10 08:18

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-10-9 22:00 发表
说真的这外观摔肯定摔不出来,得用内功从里面爆开才行
喷了,已经有摔成这样的了
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-10 08:25

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-10 08:05 发表
你是傻逼啊,看不懂我发图含义吗?
文盲。
傻逼你看懂我的意思了?
自欺欺人的low屁眼货
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-10 08:38

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:25 发表
傻逼你看懂我的意思了?
自欺欺人的low屁眼货
LOW怪无言以对开始骂街了?
哈哈哈,LOW逼就是LOW。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-10 08:42

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-10 08:38 发表
LOW怪无言以对开始骂街了?
哈哈哈,LOW逼就是LOW。
你搞错了,我就是想骂你几句,所以不服憋着
你连自己转个图是什么逼意思都没弄明白,装什么大掰儿蒜啊?
还自欺欺人好像多高深莫测,可能你直肠的确挺深的。
作者: 纣王    时间: 2017-10-10 08:44

经常厨房插电用ipad一边看菜谱一边做菜的  出去住酒店也经常放在厕所充电  这不是很正常吗  为什么厨房充电就是脑子有问题?
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-10 08:46

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:42 发表
你搞错了,我就是想骂你几句,所以不服憋着
你连自己转个图是什么逼意思都没弄明白,装什么大掰儿蒜啊?
还自欺欺人好像多高深莫测,可能你直肠的确挺深的。
我贴个网易回复的截图,啥也没说,你个LOW怪跑来要别人去查券商法。
你是脑子进水吗?23333
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-10 08:48

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-10 08:46 发表
我贴个网易回复的截图,啥也没说,你个LOW怪跑来要别人去查券商法。
你是脑子进水吗?23333
你脑子进精虫了跑网易弄个傻逼截图
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-10 08:55

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:48 发表
你脑子进精虫了跑网易弄个傻逼截图
我截图关你屁事
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-10 09:05

路数差不多,爆炸7刚出事那会儿别说水友,三棒都信誓旦旦说是伪造骗钱,结果怎么样?

可能狗友都有丰富的爆炸经验,反正我是没见过狗8爆炸是啥样的,等进一步鉴定结果吧。

近期不忙换是真的,不过话说回来,这个节骨眼换机更显忠心,抓紧吧。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-10 09:07

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-10 08:55 发表
我截图关你屁事
我的回复关你屁眼事
作者: 532    时间: 2017-10-10 09:10

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-9 23:52 发表
532片不用担心 等你舔着脸买卡贴版的时候ip18都出了 ip8改良版怎么都不会爆炸 放心

乖儿子,乖
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-10 10:50

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-9 23:52 发表

这会怎么开始欺负532了?也没见你开个美股帐号空几手苹果啊
引用:
原帖由 amm 于 2017-9-28 02:23 发表

也只能欺负欺负他了,牛逼一个个也没看开个美股账号空几手苹果
结论,脑袋不知道,你的屁股倒是很老实,该坐哪坐哪
作者: 532    时间: 2017-10-10 11:00

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-10-10 10:50 发表

这会怎么开始欺负532了?也没见你开个美股帐号空几手苹果啊

结论,脑袋不知道,你的屁股倒是很老实,该坐哪坐哪
没有啦,se这种我就买了想丢买菜车车上当蓝牙播放器的,顺带老婆那边的OA好像也要ios设备,猴机没法用,二奶三奶机还要买新款爱疯,我也的确没米成这样

结果amm追了一屁股以为我买不起

最近肉饼哥聊机械键盘玄学,我家里一把3494办公室也一把,都两个卡贴se了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-10 12:29

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-10 11:00 发表
没有啦,se这种我就买了想丢买菜车车上当蓝牙播放器的,顺带老婆那边的OA好像也要ios设备,猴机没法用,二奶三奶机还要买新款爱疯,我也的确没米成这样

最近肉饼哥聊机械键盘玄学,我家里一把3494办公室也一把,都两个卡贴se了
泥潭基佬守护委员会的都很奇葩。
我当年iphone6 128G在曼哈顿首发加价找黄牛买的,入手12000,然后同样是基佬守护委员会的文版说因为我是给老婆买的,所以不算我买过iPhone6
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-10 12:30

amm这是跑我怼虚骗的帖子里装客观,在这里露屁股。他喜欢露我就让他曝光喽
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-10 12:32

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-10 12:29 发表
我当年iphone6 128G在曼哈顿首发加价找黄牛买的,入手12000,然后同样是基佬守护委员会的文版说因为我是给老婆买的,所以不算我买过iPhone6
你个穷鬼穷得连魅族新款都买不起,是不是现在黄牛生意不好做了呀。
作者: 532    时间: 2017-10-10 12:32

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-10-10 12:29 发表
?你ID下面不是挂着一个爱疯6认证吗

不过文版到底是思路清奇,你就算买了自己用,文版也会说这是黄牛买的,不是你买的,不作数,买字大抵有四种写法吧
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-10 12:34

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-10 12:32 发表
?你ID下面不是挂着一个爱疯6认证吗

不过文版到底是思路清奇,你就算买了自己用,文版也会说这是黄牛买的,不是你买的,不作数,买字大抵有四种写法吧
是对喷的时候说的
作者: 532    时间: 2017-10-10 12:40

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-10-10 12:34 发表
是对喷的时候说的
说起对喷,自此一役,文版就淡出我等屌丝视线了,哪天x周年纪念日,我把截图放出来大家缅怀一下吧
作者: amm    时间: 2017-10-10 13:38

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-10 11:00 发表

买菜车 啧啧啧
机械键盘啧啧啧
真洋气 真有钱  
532片你知道我为啥这么崇拜你么,就是用这高级的货色还舍得拿出来炫耀,了不起,有见识

不过虽然你用的都特别高级,但是我要澄清一下
我没说你买不起啊,我说你和基佬片一样,一个爱死不买,一个恶心死也要买着用!一对夫妻活宝!

不过说到底,别人买台ip6s升级卡你都要上蹿下跳,看大屁股推荐便宜卡贴se立刻就舔着个逼脸要加祭扫真是吃相难看,你看我说的司机吃相难看,无论字面还是真实情况都没有说你买不起不是

蓝牙播放器便宜的有 贵的有 不是se专利 给点骨气不要学基佬片
oa系统一定要用ios系统?这种骂死他啊,还等什么,告诉她要点逼脸
作者: alleni3    时间: 2017-10-10 15:19

文版很好的你们不要黑他好吗
作者: no2impact    时间: 2017-10-10 17:08

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-10-9 22:00 发表
别家爆得都很整洁啊,这个怎么跟家暴似的?
别家没爆,电池膨胀把屏幕顶起来
作者: LcSter    时间: 2017-10-10 17:09

傻逼外资公司手机端只有ios版很出奇吗?
作者: 一只纯猪头    时间: 2017-10-10 17:20

每年新idevice发布都会紧随而来各种爆炸…

我觉得一个出货量这么大的设备,不可能每一个都完美无瑕无懈可击,具体还是看怎么处理善后吧
作者: 532    时间: 2017-10-10 20:35

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-10 13:38 发表
买菜车 啧啧啧
机械键盘啧啧啧
真洋气 真有钱  
532片你知道我为啥这么崇拜你么,就是用这高级的货色还舍得拿出来炫耀,了不起,有见识

不过虽然你用的都特别高级,但是我要澄 ...
行啦,我猜下,你是挤地铁上班的穷逼?
作者: amm    时间: 2017-10-10 23:07

引用:
原帖由 @532  于 2017-10-10 20:35 发表
行啦,我猜下,你是挤地铁上班的穷逼?
恩 对的 羡慕你有一辆汽车 两个机械键盘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0