标题: 消费者献身说法,s8太卡了 [打印本页]

作者: 枫的旋律    时间: 2017-10-9 15:12     标题: 消费者献身说法,s8太卡了

posted by wap, platform: iPhone
的确卡啊,我国行s8才用2周,系统有些地方反应迟钝跟老年痴呆一样的。别跟我说不会调教,我消费者手机是买来用的,调教是工程师的事。之前用的苹果6s,系统保持9.3.5,用了2年跟新机器一样非常流畅。s8打开个电话应用都卡几秒,一顿一顿的,按下电源键等几秒才亮屏,直接按压虚拟home键虹膜解锁也卡半天才出来界面,真是醉了。指纹解锁也要延迟,最不爽的是指纹未识别无振动反馈,无任何反馈,你就一直摸吧。。。桌面下拉全局搜索居然不直接出键盘,还要再点一下,动画也不流畅。三星系统优化的真差,这种基础功能都不流畅。还有很多界面抽到爆,比如关机界面。。。还有内置应用广告太多。。。还有各种bug比如到达某个位置自动设置开wifi或调静音的,根本用不了,无法保存设置。。。去三星官方论坛提交建议也没人理我,很绝望。现在看来还是ios系统流畅好用。
还有电池很不耐用,我小8。续航跟1800毫安左右的苹果6s差不多,跟同样3000毫安的iphone plus没法比。
还有开了垃圾信息拦截也从没拦截过一条。
作者: robbi    时间: 2017-10-9 15:28

posted by wap, platform: Samsung
指纹未识别无反馈你的手机可以送修了
作者: 田中健一    时间: 2017-10-9 15:31

posted by wap, platform: Samsung
同意1楼,应该是坏了。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-9 15:35

枫片你什么时候买了虚拟S8了?
作者: zhan1998    时间: 2017-10-9 15:38

这个指纹确实没反馈,安装的应用大部分都是内置广告真他妈的翻。。三星系统确实傻。。。。
不过拍照和屏幕真的惊艳。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-10-9 15:43

可怜的low们就喜欢意淫下有的没的哇 233333
作者: taishen001    时间: 2017-10-9 15:49

S8和S8+ 买那个?
作者: jinye2001    时间: 2017-10-9 15:55

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-10-9 15:49 发表
S8和S8+ 买那个?
note8
对了,这代三星最大的黑点是信号太差
华为的M9流畅上网的时候,三星显示无信号,而且切换到有信号的地方后,还要等好久才恢复

作者: 几把贼大    时间: 2017-10-9 16:16

Posted by: samsung SM-G9550
广告多洗不了 打开应用商店非要我安装王者荣耀
作者: 大晶    时间: 2017-10-9 16:19

三星系统广告多?除了每年旗舰发售前后会推送只会之外哪里有广告?
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-10-9 16:38

我仿佛看到:三丧、苹狗手机界两大王朝,在天朝一众农民品牌手机的起义和打击下顷刻之间土崩瓦解!
作者: ywlnn    时间: 2017-10-9 16:44

用过S8+,完全没有LZ说的这些问题啊.......
作者: 学远凸    时间: 2017-10-9 16:48

我一千多块买的PRO5用了一年都不卡,要嘛你就是误装了哪个APP拖了后腿
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-9 17:01

引用:
原帖由 ywlnn 于 2017-10-9 16:44 发表
用过S8+,完全没有LZ说的这些问题啊.......
你们还真信他会买S8?
作者: northcong    时间: 2017-10-9 17:04

lz你不买ipx对得起自己的头像吗
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 17:29

posted by wap, platform: iPhone
都说了棒子怪的东西是垃圾,死活不信怪不得他人。
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 17:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-8 21:29 发表
都说了棒子怪的东西是垃圾,死活不信怪不得他人。
iPhone的屏幕和内存也是垃圾了,黑苹果不遗余力啊
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 17:34

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 17:32 发表
你傻啊,不知道原材料和成品的区别吗?
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 17:36

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 17:32 发表
再说了,有2项不是垃圾整个手机就不垃圾了?

jun骗就是喜欢自欺欺人,23333
作者: 飞侠    时间: 2017-10-9 17:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
三棒是辣鸡毫无疑问啊
作者: jia    时间: 2017-10-9 17:57

除了全局搜索我不用其他问题一个没遇到过。你那个机子浑身bug也够厉害了
作者: Entelecheia    时间: 2017-10-9 18:07

换IP吧
作者: achen126    时间: 2017-10-9 18:45

posted by wap, platform: 小米NOTE
3800收,我正好二手区在求!
作者: 枫的旋律    时间: 2017-10-9 19:03

引用:
原帖由 achen126 于 2017-10-9 18:45 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
3800收,我正好二手区在求!
咸鱼很多
作者: limited    时间: 2017-10-9 19:53

posted by wap, platform: Android
其他不说,谢枫片
作者: n2    时间: 2017-10-9 19:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jia  于 2017-10-9 17:57 发表
除了全局搜索我不用其他问题一个没遇到过。你那个机子浑身bug也够厉害了
你怎么知道不是虚拟s8
作者: solbadguy    时间: 2017-10-9 20:29

s8打开个电话应用都卡几秒,一顿一顿的,按下电源键等几秒才亮屏

楼主上个视频如何?我实在没法想象得出这是什么版的S8。
作者: qdbcn    时间: 2017-10-9 20:31

三星垃圾,系统负优化,性能不如千元机我说过很多次了,买三星都是最求面子的商务人士,除了外观和拍照还不如老人机反应快
作者: 约束    时间: 2017-10-9 21:37

虚拟S8
作者: geekless    时间: 2017-10-9 22:55

这。。。感觉我用的是假s8?
作者: 大晶    时间: 2017-10-10 06:44

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-10-9 20:29 发表
s8打开个电话应用都卡几秒,一顿一顿的,按下电源键等几秒才亮屏

楼主上个视频如何?我实在没法想象得出这是什么版的S8。
虚拟版S8。
作者: doomking    时间: 2017-10-10 08:01

指纹没振动反馈 你用的一定是虚拟s8
作者: zerlier    时间: 2017-10-10 09:36

2017年自干水军在线课程现在上线了

试用版:
当你要黑一个安卓手机A时,首先记得随便找一台安卓,改一下设备ID伪装成A,然后再在论坛上发帖,而且要先发几个无关帖子刷出一点网络履历。
基本的基本,入门必备!

更多课程请支付宝转账nmsl@sbapple.navy
作者: solbadguy    时间: 2017-10-10 23:58

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-10 06:44 AM 发表
虚拟版S8。
我是觉得像楼主这样恨三爽的人都愿意花5~6千买台机器,某个靠卖屁眼买苹果的果黑真心应该跳楼自尽。

不过也可能是一路货色,只不过一个虚拟ip,一个虚拟三爽而已。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-10-11 00:09

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-10-10 23:58 发表
我是觉得像楼主这样恨三爽的人都愿意花5~6千买台机器,某个靠卖屁眼买苹果的果黑真心应该跳楼自尽。

不过也可能是一路货色,只不过一个虚拟ip,一个虚拟三爽而已。
我大概搜了一下,以他的说法用了两周,然而这两周在tgfc所有发帖的平台都是iPhone,大概S8是捅在虚拟基佬屁眼里当振动棒用的?
作者: 枫的旋律    时间: 2017-10-11 00:12

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-10-11 00:09 发表

我大概搜了一下,以他的说法用了两周,然而这两周在tgfc所有发帖的平台都是iPhone,大概S8是捅在虚拟基佬屁眼里当振动棒用的?
喷了 笑了

这个是贴吧一哥们发帖 转帖的
作者: solbadguy    时间: 2017-10-11 00:42

引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2017-10-11 12:12 AM 发表
喷了 笑了

这个是贴吧一哥们发帖 转帖的
嗯对嘛,这才合适这个id一贯风格。
作者: alleni3    时间: 2017-10-11 01:11

你用惯了苹果再用安卓当然会觉得不流畅  因为很多APP 安卓都是一下子就突然打开了,中间缺了很多帧 ,给用户的体验非常不好
作者: gundamlrc    时间: 2017-10-11 08:26

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主和虚拟大神不同居,简直就是浪费
作者: 大晶    时间: 2017-10-11 08:34

随便转个黑贴,也不说是转帖,引大家各种喷,等冷却下来再说一句转帖,跟我无关,简直是下限。
各位还是应该记住id,以后不要被带节奏,直接无视就行。
作者: 今夜打老虎    时间: 2017-10-11 08:38

posted by wap, platform: 小米5
笑死我了
作者: zy450    时间: 2017-10-11 08:55

不要说IOS了,和红米比,三星的优化都是垃圾,没得说
作者: huangxu101    时间: 2017-10-11 09:41

note4 升级到note8。目前感觉飞快
作者: nancycallah    时间: 2017-10-11 11:26

LZ能给出转帖出处么,我是没找到原贴啦(笑
作者: n2    时间: 2017-10-11 11:35

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-11 08:34 发表
随便转个黑贴,也不说是转帖,引大家各种喷,等冷却下来再说一句转帖,跟我无关,简直是下限。
各位还是应该记住id,以后不要被带节奏,直接无视就行。
这个明显已经记住了,苹果2大troll ,其实我觉得最近发现多了几个苹果troll。。

张力我觉得不算troll,暂时智商下线而已
作者: yi_huan    时间: 2017-10-11 14:22

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-10-9 16:48 发表
我一千多块买的PRO5用了一年都不卡,要嘛你就是误装了哪个APP拖了后腿
为啥苹果就没有误装APP拖慢的问题?
作者: lancky    时间: 2017-10-11 19:22

这个消费者还真是献身了,大家会永远记得您。。。
作者: 吃咖喱拉咖喱    时间: 2017-10-11 20:36

神了,什么人都有
作者: inmay    时间: 2017-10-11 22:19

组装的s8吗
作者: n2    时间: 2017-10-11 22:36

引用:
原帖由 yi_huan 于 2017-10-11 14:22 发表

为啥苹果就没有误装APP拖慢的问题?
因为是假后台啊,
作者: gundamlrc    时间: 2017-10-11 23:25

现在当水军太简单了,转个狗屁帖子就能拿来黑,楼主这种傻逼,在水军里都是最低一级的傻逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0