标题: iOS11杀后台真的是傻逼到家了 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-10-7 19:06     标题: iOS11杀后台真的是傻逼到家了

posted by wap, platform: iPhone
升了系统后见的地球比从4用到现在都多
今天开着车导航网易云听歌
期间来了个电话后没声音了
想着是不是导航抽风,过了一个路口后打开手机一看
网易云和高德都tm没了,开app重载
喷了
作者: klmnopq16    时间: 2017-10-7 19:10

posted by wap, platform: iPhone
是啊,内存2g经常就杀掉了,估计3g也就勉强用,明年的新品肯定是加内存的卖点
作者: Windows    时间: 2017-10-7 19:16

7没升,然后用一台X的钱买了 俩台S8+算不算机智
作者: arex    时间: 2017-10-7 19:20

posted by wap, platform: Samsung
一台x的钱明年能买4台s8+
作者: elia    时间: 2017-10-7 19:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Windows  于 2017-10-7 19:16 发表
会后悔的
作者: a904055262    时间: 2017-10-7 19:26

posted by wap, platform: Android
ios11已经不止负优化以前的机器了,现在连首发机器都不放过。我看b站i8速度站不过屎尼的xz1c,这是以前不曾有过的,而且在吹所谓的a11双倍835的单核性能上。
作者: paulj    时间: 2017-10-7 19:31

引用:
原帖由 @Windows  于 2017-10-7 19:16 发表
我用了两个月s8+还是乖乖换回果机。安卓在国内真没法用
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 19:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paulj  于 2017-10-7 19:31 发表
太矫情了吧,有啥不能用的。
作者: Windows    时间: 2017-10-7 19:34

喷了,你们嘲讽厨子鄙视虚拟,心里的算盘一个个的比谁都清
作者: 藕是张力    时间: 2017-10-7 19:34

引用:
一百台S8也只是S8
作者: Roclpf    时间: 2017-10-7 19:46

我升到11.0.2还行啊,比之前两个版本都强多了,不过也可能跟这两天手机玩的少有关系
作者: paulj    时间: 2017-10-7 19:51

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 19:32 发表
太矫情了吧,有啥不能用的。
没统一推送 系统为了省电还自作多情杀掉程序后台 导致gmail outlook 和监控等重要通知不能及时获取 必须手动刷新
作者: 532    时间: 2017-10-7 20:01

?这么快就修复了a11速度过快的bug?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-10-7 20:02

引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2017-10-7 19:10 发表
是啊,内存2g经常就杀掉了,估计3g也就勉强用,明年的新品肯定是加内存的卖点
我记得7p就是3g内存啊……
作者: achen126    时间: 2017-10-7 20:03

综合素质s8强过iphone8无悬念!iphonex强于s8无悬念,毕竟价格也强!
作者: jiangst    时间: 2017-10-7 20:07

引用:
原帖由 Windows 于 2017-10-7 19:16 发表
为何买2台?
作者: qwl    时间: 2017-10-7 20:16

关键动不动就重启我操
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-10-7 20:24

引用:
原帖由 @qwl  于 2017-10-7 20:16 发表
关键动不动就重启我操
喷了

我的也是
而且感光元件现在好傻逼
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 20:27

引用:
原帖由 @paulj  于 2017-10-7 19:51 发表
没统一推送 系统为了省电还自作多情杀掉程序后台 导致gmail outlook 和监控等重要通知不能及时获取 必须手动刷新
所有安卓机都这样,无解。
作者: skytrace    时间: 2017-10-7 20:28

引用:
原帖由 paulj 于 2017-10-7 19:51 发表
Posted by: samsung SM-G9500
丢白名单不就好了
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 20:29

引用:
原帖由 @skytrace  于 2017-10-7 20:28 发表
Posted by: samsung SMG9500
丢白名单不就好了
他要统一推送,这个无解,不见得全丢白名单。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-7 20:58

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-10-7 20:03 发表
综合素质s8强过iphone8无悬念!iphonex强于s8无悬念,毕竟价格也强!
S8在所有的评比项中都落后于iPhone8。

虚LOW能别自欺欺人吗?
作者: 11508721    时间: 2017-10-7 21:02

hehe,好多人都号称ios10和ios11比ios9快呢

9.3.5表示才不会上当
作者: 天际线王子    时间: 2017-10-7 21:14

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 20:27 发表
小米统一推送。
作者: achen126    时间: 2017-10-7 21:15

引用:
原帖由 11508721 于 2017-10-7 21:02 发表

10.3确实块,不吹不黑!我那还是mini2
作者: chainmart    时间: 2017-10-7 21:52

10.3.3默默等11.2+的到来~
作者: a904055262    时间: 2017-10-7 22:05

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-7 20:27 发表
不如用用国产机,不要在三星这种安卓极致负优化的手机上吊死
作者: ylgtx    时间: 2017-10-7 22:06

用国产手机吧,除了相机弱一点其他贼好用
作者: zztg    时间: 2017-10-7 22:20

引用:
原帖由 @11508721  于 2017-10-7 21:02 发表

APFS 真的很快。
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 22:35

引用:
原帖由 @a904055262  于 2017-10-7 22:05 发表
不如用用国产机,不要在三星这种安卓极致负优化的手机上吊死
不喜欢,没抓眼球的点。
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 22:36

引用:
原帖由 @天际线王子  于 2017-10-7 21:14 发表
小米统一推送。
哦,看来有救,效果和iPhone 一样吗?
作者: a904055262    时间: 2017-10-7 22:40

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 22:35 发表
不喜欢,没抓眼球的点。
三星很多方面完全算安卓的反面教材了,你只用三星的话就不要对整个安卓下结论了
作者: jun4rui    时间: 2017-10-7 22:42

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 02:36 发表
哦,看来有救,效果和iPhone 一样吗?
你用三星至少邮件没问题,三星自带有推送,自带的邮件也是推送,换成微软outlook妥妥的新邮件不提醒了,根本推送不了,开了驻留内存都不行,要么换国产邮件软件
作者: 刁德一    时间: 2017-10-7 22:44

安卓流氓软件你们忘记了?
作者: DeepSearchz    时间: 2017-10-7 22:44

体感觉得2G 3G没区别 有人提到可能是个bug
在每次打开app swither的时候都会随机杀掉一个进程 我觉得有可能
我的几台iPad 那怕是2G内存的反而没遇到这个问题 4G的更别说了
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 22:55

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-10-7 22:42 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
你用三星至少邮件没问题,三星自带有推送,自带的邮件也是推送,换成微软outlook妥妥的新邮件不提醒了,根本推送不了,开了驻留内存都不行,要么换国产邮件软件
直接用三星的邮件软件不行吗?把微软的邮箱绑上去。
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 22:56

引用:
原帖由 a904055262 于 2017-10-7 22:40 发表
三星很多方面完全算安卓的反面教材了,你只用三星的话就不要对整个安卓下结论了
手机使用还是要看整体,国产机器反正我觉得还没有什么抓人的亮点,勾不起购买兴趣。不过适合给家人买,我以后给老爸老妈估计还是买华为旗舰或是小米旗舰。
华硕当年mix1代是吸引到我了,可惜两个月没抢到就没兴趣了,后来S8一曝光就彻底88了。
作者: jnray    时间: 2017-10-7 23:09

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 22:56 发表
手机使用还是要看整体,国产机器反正我觉得还没有什么抓人的亮点,勾不起购买兴趣。不过适合给家人买,我以后给老爸老妈估计还是买华为旗舰或是小米旗舰。
华硕当年mix1代是吸引到我了,可惜两个月没抢到就没兴趣了,后来S8一曝光就彻底88了。
看亮点三星很多,看整体恰恰三星负分
作者: 大晶    时间: 2017-10-7 23:29

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-7 23:09 发表
看亮点三星很多,看整体恰恰三星负分
呵呵
负分在哪里能具体说说吗?三千的小米旗舰机怎么就比7000的三星旗舰整体高了说说看吧。

作者: jun4rui    时间: 2017-10-8 00:54

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 02:55 发表
直接用三星的邮件软件不行吗?把微软的邮箱绑上去。
重装以后懒设置了,就装了个outlook,我默认gmail转发到outlook的
作者: dynasty    时间: 2017-10-8 09:40

在国内,安卓不用国产真的是给自己找不自在
作者: xjackx    时间: 2017-10-8 09:54

我的7p每次开相机就重载不知道为什么
作者: qwl    时间: 2017-10-8 10:09

引用:
原帖由 @xjackx  于 2017-10-8 09:54 发表
我的7p每次开相机就重载不知道为什么
ios11测不准原理,你在打开app之前无法得知系统会不会重启
作者: jnray    时间: 2017-10-8 10:13

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 23:29 发表
呵呵
负分在哪里能具体说说吗?三千的小米旗舰机怎么就比7000的三星旗舰整体高了说说看吧。

2500的小米不用装黑域,不用忍受傻逼一般的指纹,不管日常应用内帧数还是玩游戏帧数都比三星高,续航就更不用提了。
作者: 大泉凉    时间: 2017-10-8 10:36

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-7 23:29 发表
呵呵

系统
三星系统值-4000
作者: sharonsl    时间: 2017-10-8 10:39

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @paulj  于 2017-10-7 19:31 发表
准确的说应该是三星的安卓国内没法用,国产魔改安卓还是挺好用的
作者: 本命纯洁    时间: 2017-10-8 11:31

从没自动杀过应用,尤其是听歌软件
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 11:41

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-8 10:13 发表
2500的小米不用装黑域,不用忍受傻逼一般的指纹,不管日常应用内帧数还是玩游戏帧数都比三星高,续航就更不用提了。
我没装黑域,亮屏8小时。
游戏不玩,应用内帧数没任何问题。
然后屏幕效果吊打,手感吊打,颜值吊打,拍照吊打,防水防尘,无线充电。
2500的小米怎么就总体比三星旗舰好了,安卓机皇是随便喊喊的吗?小米谈谈性价比还行,谈总体表现,和三星旗舰比就是差距明显,不值得选择。

作者: 大晶    时间: 2017-10-8 11:44

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-10-8 10:36 发表
系统
三星系统值4000
具体说说吧,不要人云亦云,可能国产系统比三星好,但三星的系统远没有到不能用的程度,比起iPhone 本土化程度好多了,综合硬件水平就是安卓机皇。

作者: jnray    时间: 2017-10-8 11:59

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 11:41 发表
我没装黑域,亮屏8小时。
游戏不玩,应用内帧数没任何问题。
然后屏幕效果吊打,手感吊打,颜值吊打,拍照吊打,防水防尘,无线充电。
2500的小米怎么就总体比三星旗舰好了,安卓机皇是随便喊喊的吗?小米谈谈性价比还行,谈总体表现,和三星旗舰比就是差距明显,不值得选择。

是的,游戏你不玩,指纹你不用,帧数反正比垃圾手机高就行了,比2500的手机低反正你也看不出来。没事,赢了,我支持你。这楼里黑三星的都是无机酸,就你用过s8。
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 12:03

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-8 11:59 发表
是的,游戏你不玩,指纹你不用,帧数反正比垃圾手机高就行了,比2500的手机低反正你也看不出来。没事,赢了,我支持你。这楼里黑三星的都是无机酸,就你用过s8。
搞笑,帧数有多少区别?
你说的是整体水平,结果还就是比一个帧数,S8卡吗?
剩下的各种吊打呢,都不加分?
作者: jnray    时间: 2017-10-8 12:06

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 12:03 发表
搞笑,帧数有多少区别?
你说的是整体水平,结果还就是比一个帧数,S8卡吗?
剩下的各种吊打呢,都不加分?
我就说一个帧数?我说个指纹你怎么不敢接呢,233。
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 12:27

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-10-8 12:06 发表
我就说一个帧数?我说个指纹你怎么不敢接呢,233。
就再算上一个指纹,三星也有指纹,顶多位置差点,现在讨论是整体水平。
也就是三星S8和Note 8和小米旗舰到底谁的整体水平高的问题,不谈价格的前提。
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 12:30

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-10-7 21:15 发表
我的mini2用最新的系统卡成翔了,另外一台iPad air还可以,但也不能说流畅。
作者: xjackx    时间: 2017-10-8 12:52

引用:
原帖由 @qwl  于 2017-10-8 10:09 发表
ios11测不准原理,你在打开app之前无法得知系统会不会重启
我有点表达错误了,就是开了相机,后台的游戏微信什么都要重载,不是说相机的1g是单独的么
作者: 藕是张力    时间: 2017-10-8 12:56

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 12:30 发表
我的mini2用最新的系统卡成翔了,另外一台iPad air还可以,但也不能说流畅。
哈哈,Mini 2在iOS11卡成翔?那大家用的都是假的Mini 2……
作者: wind    时间: 2017-10-8 13:04

喷了,我怎么觉得棒子手机现在有自带的智能管理器,挺好用的啊,什么黑域一个没装,用着不是很流畅的么,还安卓国内不能用喷了。
作者: tuoxie986665    时间: 2017-10-8 13:04

那啥,我问一句多余的,原来都是诺基亚的时候大家咋活过来的?我诺基亚830都用了快三年了,普通客户和大客户一个也没少找啊,微信也都卸载两年多了,也没见维护客户带团队吃力什么的。有什么不能用的?能多说两句听听么,让我这穷乡僻壤的瞧瞧到底什么东西耽误工作学习生活了。
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 13:06

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-10-8 12:56 发表
哈哈,Mini 2在iOS11卡成翔?那大家用的都是假的Mini 2……
要我拍个视频给你看吗?
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 13:12

引用:
原帖由 @wind  于 2017-10-8 13:04 发表
喷了,我怎么觉得棒子手机现在有自带的智能管理器,挺好用的啊,什么黑域一个没装,用着不是很流畅的么,还安卓国内不能用喷了。
很多不就是人云亦云嘛,再加上三星旗舰很贵,买的人少,更是容易以讹传讹。
作者: 藕是张力    时间: 2017-10-8 13:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 13:06 发表
要我拍个视频给你看吗?
TG几百台Mini 2,我正在用Mini 2回复你的帖子,要你拍个毛的视频?
作者: aries白羊    时间: 2017-10-8 13:27

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-8 11:44 发表
具体说说吧,不要人云亦云,可能国产系统比三星好,但三星的系统远没有到不能用的程度,比起iPhone 本土化程度好多了,综合硬件水平就是安卓机皇。

作者: 大晶    时间: 2017-10-8 13:27

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-10-8 13:25 发表
TG几百台Mini 2,我正在用Mini 2回复你的帖子,要你拍个毛的视频?
呵呵,等我空下来拍个传上来,你也可以拍一个传上来,口说无凭。
我的mini 2早就卡的不像话了。

作者: creepingdeath    时间: 2017-10-8 13:56

可是我的mini2也确实卡啊……
作者: 约束    时间: 2017-10-8 14:15

之前三儿子的时候确实觉得三星以后绝对不考虑
这次S8+还不错啊,无脑黑棒挺没意思的
尤其是某些看三棒就和杀了TQJ一样
有的甚至用都没用过
作者: 约束    时间: 2017-10-8 14:16

还有楼上某些mini2不卡的
我的AIR2有时候都会不间断的卡一下
看来过分确实屌,脑眼无视卡顿
但是安卓有些卡顿反而就跳了起来
真是吊到飞起
作者: majian1    时间: 2017-10-8 16:15

ios11.0.2.1确实杀后台很傻逼,明明ios10.3.3做得很好的。
作者: cynic0522    时间: 2017-10-8 16:51

准备滚回10.33
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 17:02

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2OTE1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

看看能不能看,最新的系统的mini2,比起之前一个版本已经快了不少,之前一个更卡。
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 17:04

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2MjAwNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

顺便贴一个S6E+的,也是最新系统。
虽然速度不能说很快,但远没有很多人说的卡到如何如何,正常使用没任何问题。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-10-8 17:15

别说mini2了 我用mini4+ ios10的时候就卡的不怎么能自理了 后来升了11dp以后直接卡哭
买了pro10.5以后再也不想用

别的不说 闪存速度都差太多了 我photo library里有100g照片 mini4的时候随便哪个软件调用起来都要卡个10秒八秒的 我也不说什么偏门的 qqhd吧 每次卡的好像都要死机了

觉得mini2不卡的可能是神仙

作者: jia    时间: 2017-10-8 17:24

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 17:02 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTk2OTE1Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

看看能不能看,最新的系统的mini2,比起之前一个版本已经快了不少,之前一个更卡。
卡成了这样?
我的mini2还用的8.4,一直不升,没影响。
作者: 爱游戏    时间: 2017-10-8 17:25

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
人家水果是教,乃们不懂
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 17:27

引用:
原帖由 jia 于 2017-10-8 17:24 发表
卡成了这样?
我的mini2还用的8.4,一直不升,没影响。
前面拍视频之前发现还可以升级,就升级了一下,速度已经比之前快一点了,之前是卡的简直没法说了。
而且我ipad软件不多,没多少个,多了不知道啥样了。
作者: BIOer    时间: 2017-10-8 17:42

mini2用ios 11爆卡,我连mini4都卡,这里的果粉太可怕了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-10-8 17:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
有钱谁买便宜的?
作者: 爱游戏    时间: 2017-10-8 18:04

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:

丝般顺滑的果,谁用谁知道,笑
作者: baban    时间: 2017-10-8 18:33

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-7 20:29 发表
他要统一推送,这个无解,不见得全丢白名单。
上次不是说工信部要求弹统一推送吗,这是福音啊,这还有没有信了??

其实只要几个需要常驻后台的都白名单就好了吧~
作者: 藕是张力    时间: 2017-10-8 19:02

引用:

1.你也知道iOS11更快

2.你家宽带更快点,可能有惊喜哦

3.两年前的手机和四年之前的Mini2来比……
作者: 11508721    时间: 2017-10-8 19:13

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-10-7 21:15 发表
放屁,9.3.5的mini2被老婆误升级到10.3.3,卡的不是一点点
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 19:20

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-10-8 19:02 发表
1.你也知道iOS11更快

2.你家宽带更快点,可能有惊喜哦

3.两年前的手机和四年之前的Mini2来比……
之前也是ios11,有一段时间没用了,所以有了新的推送,现在升级到了11.0.2。
宽带200m,正常下载25mB/s,你说还要多快才能有惊喜?
mini2一点不卡不是我说的,没人打算拿来比,就事论事说mini2到底卡不卡。
我放S6E+是因为有人说三星手机用不了多久就卡到不能用,我认为完全可以用,流畅度没问题。

家里还有个air2,前面看了,也是11.0,可以升级到11.0.2了,等会儿去升一下。不过本来air2的流畅度就还不错,比mini2好太多了。

作者: creepingdeath    时间: 2017-10-8 20:20

我觉得升到11后mini2基本就算废了,以前虽然也不利索但维持能用这个水平线是没问题的,现在开个斗鱼开个b站都特么半天转不出来,问题是除了这俩这ipad对我就全无卵用……
作者: 大晶    时间: 2017-10-8 20:42

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-10-8 12:56 发表
看看这楼里就有好多mini2用户表示11卡的厉害,和你说的很不一样啊,看来你用的才是假的mini2吧。
作者: 狂风007    时间: 2017-10-8 20:58

老婆的IP6升了IOS11表示卡得很,看来得买个X了,苹果这是故意得吧
作者: alleni3    时间: 2017-10-8 21:24

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-10-8 20:42 发表
看看这楼里就有好多mini2用户表示11卡的厉害,和你说的很不一样啊,看来你用的才是假的mini2吧。
你们卡的自己不会用而已,人家藕大大的mini2为什么一点也不卡?难道藕大大还能撒谎骗你不成?你让藕大录个一摸一样的mini2不卡的视频不就水落石出了么?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-10-9 11:00

微信确实经常看地球,11太傻比了
作者: kirbyx    时间: 2017-10-9 11:27

iPad pro 10.5还没感觉到。
作者: LcSter    时间: 2017-10-9 12:14

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我从三儿子开始就接连用红米魅蓝,然后用的vivo,后来入的xshot和xplay3s,接着是s6e、note5、s6e+。

并没觉得三星系统有什么难用,从6.0开始三星系统本土化也是有着大进步,用着跟funtouch有不少相似的地方,用着还顺手

起码没广告啊!
作者: 大晶    时间: 2017-10-9 12:26

引用:
原帖由 @LcSter  于 2017-10-9 12:14 发表
我从三儿子开始就接连用红米魅蓝,然后用的vivo,后来入的xshot和xplay3s,接着是s6e、note5、s6e+。

并没觉得三星系统有什么难用,从6.0开始三星系统本土化也是有着大进步,用着跟funtouch有不少相似的地方,用着还顺手

起码没广告啊!
现在说到三星很多人就是一句系统负优化,具体什么问题也不说,反正就是负优化。
作者: ages7mark    时间: 2017-10-9 13:08

引用:
原帖由 大晶 于 2017-10-9 12:26 发表
现在说到三星很多人就是一句系统负优化,具体什么问题也不说,反正就是负优化。
具体问题不是有人说吗,微信点图片放大缩小有卡顿.
作者: 大晶    时间: 2017-10-9 13:13

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-10-9 13:08 发表
那说的是安卓,不是三星。
作者: jun4rui    时间: 2017-10-9 13:18

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2017-10-8 17:08 发表
点了点我的三星,没发现啊,缩放挺流畅,不过点下到图片缩放有一点点延迟,估计是载入完整大图的时间。缩放过程倒是很流畅
作者: hongmaomao    时间: 2017-10-9 13:22

不对比不会知道差距,S7已经送给乡下亲戚了,XZ是3Gram和EMMC
https://www.bilibili.com/video/av6677907
[flash=720,480]https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6677907&page=1[/flash]
https://www.bilibili.com/video/av13262048
[flash=720,480]https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=13262048&page=1[/flash]

作者: 大晶    时间: 2017-10-9 13:56

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-10-9 13:22 发表
不对比不会知道差距,S7已经送给乡下亲戚了,XZ是3Gram和EMMC
https://www.bilibili.com/video/av6677907
https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6677907&page=1
https://www.bilibili.com/video/av13262048
https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=13262048&page=1
比来比去就是一个应用加载速度,各厂家调度机制不一样,有些应用还自带广告,实在不知道有啥意义。
作者: hongmaomao    时间: 2017-10-9 14:10

那再看看人怎么嫌弃S8+的
用过各家旗舰机就会知道三星是什么水平
https://www.bilibili.com/video/av13254110/
[flash=720,480]https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=13254110&page=1[/flash]

作者: 大晶    时间: 2017-10-9 14:50

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-10-9 14:10 发表
那再看看人怎么嫌弃S8+的
用过各家旗舰机就会知道三星是什么水平
https://www.bilibili.com/video/av13254110/
https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=13254110&page=1

很久以前就看过这个视频特,我看不出来哪里嫌弃S8了,你给明确说说。
作者: LcSter    时间: 2017-10-9 15:57

三星点开微信图片会卡是真的,但是只有点开几兆大小的原图才会。

然后,iphone也会啊!
作者: killerdwc    时间: 2017-10-9 17:43

可能泥潭有些果粉觉得5帧算流畅
作者: luestone    时间: 2017-10-9 17:46

安卓杀后台才傻逼。冷门应用想想收个推送登天还难。
比如小米的米家推送。其他牌子手机基本推不进来。
作者: ff_cactus    时间: 2017-10-9 17:51

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-10-8 17:15 发表
别说mini2了 我用mini4+ ios10的时候就卡的不怎么能自理了 后来升了11dp以后直接卡哭
买了pro10.5以后再也不想用

别的不说 闪存速度都差太多了 我photo library里有100g照片 mini4的时候随便哪个软件调用起来都要卡个10秒八秒的 我也不说什么偏门的 qqhd吧 每次卡的好像都要死机了

觉得mini2不卡的可能是神仙
原来是100G的照片哦,这个时候你应该用安卓虚拟机,保证不卡。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0