标题: [无透] 国庆档5部主力国产片个人简单总结 [打印本页]

作者: liangjiami    时间: 2017-10-1 23:26     标题: 国庆档5部主力国产片个人简单总结

十分制
缝纫机乐队:1分  已经发过贴喷了,今年看过最恶心的片子,不再多说

空天猎:6分  没啥出彩,但也没啥好黑,国产片均线的水准。这片网上的水军和黑子太多,豆瓣4.9分实在不公

羞羞的铁拳:7分  国庆档最适合一家大小观看的电影。全是老梗但笑料足,两位主角演技在线不尬演,前期像网剧中后期节奏紧凑(女主老让我想起藤原龙也233)

追龙:7.5分  前面的30分钟我还以为睡狗拍电影版了。这片是在我这边的影视城拍的,不知道是不是这个的原因,里面很多场景给我一种廉价感。子弹哥的演出是个亮点,反而刘天王人物塑造过于单薄(非演技问题),我朋友说刘天王简直像客串

英伦对决:8  没办法不佩服成龙。这片算是预告片欺诈,成龙并非飓风营救的那种超人主角,本来想给9分的,但这片拿北爱民族运动这种过时的题材来讲故事真有点莫名其妙,改编也得与时俱进啊
作者: 猴晒阴    时间: 2017-10-1 23:37

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
今晚看了追龙,算是王晶的正常发挥吧,觉得他最擅长拍这种片子,简直是信手拈来,而且背景跟他之前拍的金钱帝国一样。里面还有很多的老面孔,不知是不是太久没看子弹的片子了,居然觉得演技有点在线,看的粤语版,潮州话有点带感,不知国语版是不是也是这样。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-1 23:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2017-10-1 23:37 发表
今晚看了追龙,算是王晶的正常发挥吧,觉得他最擅长拍这种片子,简直是信手拈来,而且背景跟他之前拍的金钱帝国一样。里面还有很多的老面孔,不知是不是太久没看子弹的片子了,居然觉得演技有点在线,看的粤语版,潮州话有点带感,不知国语版是不是也是这样。
国语版只能给2分。
作者: wpang    时间: 2017-10-1 23:56

posted by wap, platform: iPhone
我记得楼主说那缝纫机是电视剧拍摄水平来着
那个1分 还给空天猎6分 您这标准...惊了
要不是那破片儿也不值得怎么洗 我就照着您那条挨个怼了 基本没几个字是同意的...
那缝纫机啊 不看也肯定没啥损失
反正谁想看空天猎的 你要是不是军迷 你还是好好想想

还有北爱为啥就过时呢 厚重着呢 声音小了又不代表事儿解决了
叛徒狗众叛亲离 和着一片祥和全是假的
先替越共杀人又替美国杀人的人 最后还在丛林里神出鬼没
体制根本解决不了体制外的幽灵
这是藏在许多英国人民心里的鱼刺 根本不可能化解
作者: 犬神狼    时间: 2017-10-2 00:07

分数或有异见,
排名同意楼主。
作者: luokobe    时间: 2017-10-2 00:14

1分这是有严重主观倾向了,拿出来说正儿八经评论就是逗了
作者: liangjiami    时间: 2017-10-2 00:36

引用:
原帖由 luokobe 于 2017-10-2 00:14 发表
1分这是有严重主观倾向了,拿出来说正儿八经评论就是逗了
大部分知名的影评人和影评公众号都会有主观倾向,装客观评什么都四平八稳生怕得罪谁似的有什么意思
作者: liangjiami    时间: 2017-10-2 00:46

引用:
原帖由 wpang 于 2017-10-1 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得楼主说那缝纫机是电视剧拍摄水平来着
那个1分 还给空天猎6分 您这标准...惊了
要不是那破片儿也不值得怎么洗 我就照着您那条挨个怼了 基本没几个字是同意的...
那缝纫机啊 ...
那你觉得空天猎值几分呢?给个6分没想太多,我的评分标准6分就是刚好及格不难看。缝纫机不卖弄摇滚换个题材的话,我估计给个3分吧,也就这样了。
作者: wpang    时间: 2017-10-2 01:05

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-10-2 00:46 发表
那你觉得空天猎值几分呢?给个6分没想太多,我的评分标准6分就是刚好及格不难看。缝纫机不卖弄摇滚换个题材的话,我估计给个3分吧,也就这样了。
哦 那以那个片儿3分的话
空天猎这样制作还行的大片
我觉得得有2~2.5了
我这打分还挺客观的
考虑到制作、剧本、表演综合来的
不是主观分儿
其实我只是是想针对那个空天猎 给其他人提供点儿别的意见...
作者: steven3301    时间: 2017-10-2 02:15

今天看的羞羞的铁拳,说实话挺失望,跟夏洛特烦恼没法比
作者: lm7998    时间: 2017-10-2 07:00

posted by wap, platform: 红米Note3
我给缝纫机7.5 铁拳7分
可能是对开心麻花期待度太高
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-10-2 07:41

posted by wap, platform: Samsung
缝纫机比煎饼侠进步许多。给个4分吧,煎饼侠根本不能叫电影。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0