标题: [新闻] 安卓版PSP模拟器PPSSPP下载量破5000万 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-9-23 14:02     标题: 安卓版PSP模拟器PPSSPP下载量破5000万

来自Google Play商店的数据显示,著名PSP模拟器PPSSPP在官方商店的下载量已经突破了5000万,尽管目前大部分的手机没有像PSP那样的实体操作按键,但目前来看全球用户对于在手机上玩PSP游戏是相当乐衷。

Google Play上5000万次的下载量是什么概念?这意味着PPSSPP已经能够与一些大的软件公司的热门软件相媲美,PPSSPP成为了最受欢迎的开源PSP模拟器。
PPSSPP以免费的方式下载,如果你想要支持开发者,还可以花费4.49美元购买PPSSPP Gold,软件图标为金色设计,但并没有什么额外的功能。

https://www.sohu.com/a/193795671_114760
作者: 春日野妹    时间: 2017-9-23 16:26

posted by wap, platform: 小米 4
无法理解用虚拟按键玩psp游戏,那得有多别扭啊
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-9-23 16:39

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-9-23 16:26 发表
posted by wap, platform: 小米 4
PSP上有好多SRPG,SLG, 文字AVG,GALGAME

这些游戏并不需要复杂的按键操作
作者: hydelete    时间: 2017-9-23 16:44

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
如果都跑去用这个  那SE商店里最终幻想狮子战争什么的恐怕没法活了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-9-23 17:08

引用:
原帖由 hydelete 于 2017-9-23 16:44 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
如果都跑去用这个  那SE商店里最终幻想狮子战争什么的恐怕没法活了
FFT的PSP版拖慢,还不如PS版
作者: xiaogao    时间: 2017-9-23 17:11

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
狮子战争那移植水平极差啊,当年我最后还是用psp玩的ps版
作者: cgyldn    时间: 2017-9-23 17:19

手机屏幕还是不够大,平板玩爽歪歪
作者: achen126    时间: 2017-9-23 17:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
骁龙625能跑个什么水平??
作者: gunsou    时间: 2017-9-23 17:34

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-9-23 17:19 发表
骁龙625能跑个什么水平??
基本都能流畅玩的水平
作者: jingly1    时间: 2017-9-23 17:42

安卓再接个蓝牙手柄完美吗?
这模拟器现在模拟效果怎么样了
作者: naughtyben    时间: 2017-9-23 17:46

posted by wap, platform: iPhone
根本没完美好吧,能玩而已,很多游戏卡顿,分辨率也上不去,我用s7e玩了几个就放弃了
作者: q321    时间: 2017-9-23 17:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-9-23 16:26 发表
你不理解那些从小去玩手机的人,他们用手柄会觉得按键太硬手疼,玩PS3还要用手机玩
作者: qxxqxx    时间: 2017-9-23 17:50

posted by wap, platform: LG
建议用ps3/4手柄连着玩   美滋滋  安卓版ds模拟器用手柄玩完全秒实机100条街支持双摇杆设定(⊙o⊙)哦
作者: jinny    时间: 2017-9-23 19:29

没什么好酸的,下载量说明一切,不是所有人都是遗老遗少
作者: ABCDE    时间: 2017-9-23 20:20

FFT不是有手机版的吗?直接玩手机版就行了。
作者: rwolf63    时间: 2017-9-23 20:26

posted by wap, platform: Android
安卓玩psp玩玩2d非动作类不错的,还可以加速,一些rpg可以省时间。
可惜玩3d游戏一泡污,还要接手柄就不如玩psv了。
作者: kakashizll    时间: 2017-9-23 20:54

这种模拟器不会侵犯版权吗
作者: spouter    时间: 2017-9-24 07:55

posted by wap, platform: 小米5
竟然还有人喷狮子战争?你谈简直无所不喷

说什么拖慢,我没感觉到,自己机器有问题吧,而且PS版一样有放大招卡顿

psp版有新增剧情关卡,比PS版好多了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-9-24 08:27

通了FFV重制,零轨和碧轨,老实说玩RPG和SLG还是相当方便的
作者: lightling    时间: 2017-9-24 09:31

posted by wap, platform: VIVO
psp机器卖了多少台?
作者: zdh    时间: 2017-9-24 10:37

小鸡模拟器秒杀它十倍
我说下载量
作者: lightling    时间: 2017-9-24 10:46

posted by wap, platform: VIVO
psp机器卖了多少台?
作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-9-24 11:06

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-9-23 17:46 发表
根本没完美好吧,能玩而已,很多游戏卡顿,分辨率也上不去,我用s7e玩了几个就放弃了
你要选适合手机的方案,优化很牛逼的,效果比psp好很多,可以达到psv的水平。
作者: madrista7    时间: 2017-9-24 12:29

求推各种fc sfc md gba n64 ps dc安卓模拟器,谢谢
作者: tzenix    时间: 2017-9-24 14:30

posted by wap, platform: 红米Note3
神奇啊,psp上好玩的游戏感觉不多啊
作者: 熔点蛇    时间: 2017-9-24 14:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-9-23 16:26 发表
mini蓝牙手柄,当钥匙环一样带着,玩对操作不是很难的游戏非常方便。
作者: spouter    时间: 2017-9-24 18:31

posted by wap, platform: 小米5
蓝牙手柄按键数量够么?有摇杆么?呵呵
作者: cybermonster    时间: 2017-9-26 08:45

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-9-24 11:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你要选适合手机的方案,优化很牛逼的,效果比psp好很多,可以达到psv的水平。
请问现在什么才是合适的手机方案,我的一加5 835的机器,跑起来仍旧不完美,那个啥,皇家骑士团,只要是战斗模式就卡顿,声音爆音。。。直接让我卸载了。。。
作者: ddaaii    时间: 2017-9-26 09:34

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-9-26 08:45 发表
请问现在什么才是合适的手机方案,我的一加5 835的机器,跑起来仍旧不完美,那个啥,皇家骑士团,只要是战斗模式就卡顿,声音爆音。。。直接让我卸载了。。。
加一点跳帧
作者: 燕市游徒    时间: 2017-9-26 12:10

从来没玩过任何掌机,没感情,不觉得好玩。

最近把psp nds 等roms全集删掉了。
作者: VODKA    时间: 2017-9-26 12:49

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,比psp卖得多。。。。。
作者: leoko88    时间: 2017-9-26 13:11

现在安卓接ps4手柄还是很方便的
作者: NintendoVii    时间: 2017-9-26 14:21

引用:
原帖由 @kakashizll  于 2017-9-23 20:54 发表
这种模拟器不会侵犯版权吗
模拟器主机皮角都不侵权,打过官司的
作者: 信步闲庭    时间: 2017-9-26 14:26

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
模拟器感觉会拖慢
还是实机舒服
作者: patches    时间: 2017-9-26 15:34

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-9-26 12:10 发表
从来没玩过任何掌机,没感情,不觉得好玩。

最近把psp nds 等roms全集删掉了。
好奇葩的想法
平台又不是判定游戏是否好玩的标准
我看你是当年买不起所以没感情吧
作者: zhangzhengchun    时间: 2017-9-26 17:54

有空去试试。。。
作者: minmao    时间: 2017-9-26 23:13

用shield tv玩,4k的山脊赛车,流畅的一塌糊涂
作者: 凤凰    时间: 2017-9-27 00:04

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-9-24 14:35 发表
mini蓝牙手柄,当钥匙环一样带着,玩对操作不是很难的游戏非常方便。

pm感谢
作者: 燕市游徒    时间: 2017-9-27 00:55

引用:
原帖由 patches 于 2017-9-26 15:34 发表

好奇葩的想法
平台又不是判定游戏是否好玩的标准
我看你是当年买不起所以没感情吧
以前没玩过,也没什么吸引我的游戏,懒得一个个试过去,看着烦。
作者: 熔点蛇    时间: 2017-9-27 10:59

引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-9-27 00:04 发表

pm感谢
某宝 搜mini蓝牙手柄一大堆。
作者: lyt777    时间: 2017-9-27 11:26

PSP上的时髦JRPG比较多,可以多玩玩。

而且,有三国志56789嘿,随身三国志的方案目前也就PSP模拟器靠谱了。不过DS的三国志5比PSP的好,这点要提个醒。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0