标题: [电脑] 联通药丸,宽带8月新增1万,移动319万 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2017-9-20 13:59     标题: 联通药丸,宽带8月新增1万,移动319万

老牌宽带霸主一声叹息~!差距300多倍,药丸啊!移动宽带用户正式突破1亿,不知电信联通如何应对?
作者: 老朽不行了    时间: 2017-9-20 14:10

posted by wap, platform: Android
帝都这边移动宽带免费送两年,我也想装个试试,结果小区没机房。
作者: n2    时间: 2017-9-20 14:10

谁用移动谁sb。。。

再说了。移动宽带都是送的啊。。。
作者: 无名士    时间: 2017-9-20 14:12

墙内墙的移动还有人吹?
作者: choudi    时间: 2017-9-20 14:14

我们这里差不多同样配置的200兆宽带+iptv+手机套餐

联通比电信的贵30元
作者: windsorwind    时间: 2017-9-20 14:16

posted by wap, platform: Samsung
电信的路数是宽带送手机 这两家是镜像开局阿
作者: siddy    时间: 2017-9-20 14:23

移动宽带千万不要用,再便宜也不要用,太烂了
作者: keytomylife    时间: 2017-9-20 14:26

对,不好用
大家都去装电信
作者: 我不懂    时间: 2017-9-20 14:28

无所谓啊,长辈用用管什么墙不墙的
作者: 无印凉粉    时间: 2017-9-20 14:55

反正移动的不要钱,不用白不用
作者: quigon_knight    时间: 2017-9-20 15:31

好不好用都是白送,不光送宽带,还送高清有线电视机,无非要你承诺每个月固定消费180。

搞个家庭畅想计划,统一一个号码付费,轻轻松松每月话费过200~~~
作者: elia    时间: 2017-9-20 15:39

每月60块,省内无限省外2G,200分钟,50M宽带,其他运营商不能打啊
作者: LcSter    时间: 2017-9-20 15:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
移动光纤嘅移动宽带是两回事,移动光纤剩下来的钱搭个梯子还是比电信联通要便宜。
作者: 呕吐啊    时间: 2017-9-20 19:48

移动宽带是真JB垃圾,我这还有快一年才到期呢,我快忍不了移动宽带了
作者: what14    时间: 2017-9-20 19:54

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-9-20 15:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
移动光纤嘅移动宽带是两回事,移动光纤剩下来的钱搭个梯子还是比电信联通要便宜。
连梯子口都找不见看你能咋办吧
作者: Entelecheia    时间: 2017-9-20 20:36

还是老老实实用电信的
作者: 原子蛋    时间: 2017-9-20 20:44

posted by wap, platform: iPhone
坐标盛京,单位移动专线,50兆用着还行。每月4300的价格,国企墙不墙的能干啥。
作者: stam    时间: 2017-9-20 20:57

posted by wap, platform: iPhone
免费的  凑合用吧
作者: 道克斯    时间: 2017-9-20 21:15

联通限制上传太傻逼
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2017-9-20 22:07

posted by wap, platform: Android
老丈人家小区里移动光宽带曾经无任何限制免费用两年,第三年还7折,无奈媳妇儿懒得给老丈人折腾,不然老人用着还是很合适的
作者: smder    时间: 2017-9-20 22:21

移动宽带?对生活多么绝望才有勇气用移动宽带啊。
作者: toccata    时间: 2017-9-20 23:58

引用:
原帖由 smder 于 2017-9-20 22:21 发表
移动宽带?对生活多么绝望才有勇气用移动宽带啊。
你坛这种要求延迟和在乎墙内墙是少数,对于大多数人来讲,平时上网也就看看电视剧,刷刷网页,移动宽带够用了,而且,移动国外出口比电信和联通高,用梯子体验比电信还好。
作者: nintendoo99    时间: 2017-9-21 00:02

移动最SB的地方是有的正规网站也打不开…好像是继承以前的铁通衣钵,南方还是电信吧,稳定!
作者: universe    时间: 2017-9-21 00:04

自己用搬瓦工搭个梯子一年才100多,一个月500g
流量。
在路由器里设置好自动翻之后,墙内墙的问题就解决了
作者: zhongcan1981    时间: 2017-9-21 00:34

联通的sb不是一句两句说的清,我家那个老楼连有线电视都改光纤了联通还只有最高10m的FTTB,听说现在联通在查光改的帐呢,光猫机顶盒帐差的非常多
作者: berserkme    时间: 2017-9-21 01:10

移动宽带不是以前的铁通?俗称铁桶,哪都不通
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2017-9-21 07:39

引用:
原帖由 @berserkme  于 2017-9-21 01:10 发表
移动宽带不是以前的铁通?俗称铁桶,哪都不通
是,就是运营商重组,移动收编了铁通的固话和宽带业务
作者: eshin    时间: 2017-9-21 08:14

posted by wap, platform: Samsung
移动宽带也不是一无是处,如果是免费送的,建议装一条用于上传,基本满速
作者: n2    时间: 2017-9-21 08:15

引用:
原帖由 @toccata  于 2017-9-20 23:58 发表
你坛这种要求延迟和在乎墙内墙是少数,对于大多数人来讲,平时上网也就看看电视剧,刷刷网页,移动宽带够用了,而且,移动国外出口比电信和联通高,用梯子体验比电信还好。
主要是国内链接体验很糟糕好么
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-9-21 10:09

移动宽带真的是免费都不用
作者: 不是他    时间: 2017-9-21 10:20

我觉得移动很好啊,我用过一段时间移动,上下对等,外网带宽很足,ping很低,超爽的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0