标题: [无透] 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女 [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 15:17     标题: 世界人民不懂电影系列:全球票房蜘蛛侠反超神女

Spider-Man: Homecoming overtakes Wonder Woman at the global box office

Spurred on by an impressive $70.8 million opening weekend in China – the third-biggest for a superhero movie – Spider-Man: Homecoming has pushed its global haul to $822.8 million today, surpassing fellow superhero blockbuster Wonder Woman, which has earned $816.3 million to date.

https://www.flickeringmyth.com/2 ... -global-box-office/
作者: Oldman    时间: 2017-9-12 15:34

posted by wap, platform: iPhone
起源电影和非起源电影不好比,女侠一直都是和蜘蛛侠1比
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 15:39

引用:
原帖由 Oldman 于 2017-9-12 15:34 发表

起源电影和非起源电影不好比,女侠一直都是和蜘蛛侠1比
哦,既然这样的话,神女的票房应该除以2再比。
作者: limited    时间: 2017-9-12 15:43

posted by wap, platform: Android
明明是北美票房没超过,全球靠大陆票房拉了一把
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 15:44

引用:
原帖由 limited 于 2017-9-12 15:43 发表
posted by wap, platform: Android
明明是北美票房没超过,全球靠大陆票房拉了一把
神女也有大陆票房啊~
作者: liangjiami    时间: 2017-9-12 15:45

讲真,不算这个蜘蛛侠,欧美的评分近段时间也是莫名其妙,是部大片一上来就各种吹口碑如何,还好我现在看电影不用钱。
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-12 15:47

真是难为拳片好不容易找到个机会强行高潮一把,
女侠一只标榜的都是北美票房纪录,小蜘蛛赤脚都追不上了,算全球的票房,淫威2还排在前面呢,轮不到给小蜘蛛脸上挂金~
作者: 学远凸    时间: 2017-9-12 15:50

憋了几天终于打算比票房了。好吧,我又要提那几部高票房的烂片了,什么变四啊、速七啊、捉妖啊、人鱼啊。。。。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 16:03

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 15:47 发表
真是难为拳片好不容易找到个机会强行高潮一把,
女侠一只标榜的都是北美票房纪录,小蜘蛛赤脚都追不上了,算全球的票房,淫威2还排在前面呢,轮不到给小蜘蛛脸上挂金~
DC粉儿到处洗也真够不容易的。
作者: moyanljx    时间: 2017-9-12 16:09

能发这种帖子也是不容易
要比较也是起源和女主电影比较
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-12 16:13

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-9-12 16:03 发表

DC粉儿到处洗也真够不容易的。
没拳片幸苦啊,找来这种nbcs的新闻就为了被整栋楼的人嘲讽~
作者: johnnyf    时间: 2017-9-12 16:33

漫威人气第一蜘蛛没什么问题
作者: wenzai    时间: 2017-9-12 16:40

拍的这么烂还有这票房,也不愧是漫威第一人气英雄了
作者: wpang    时间: 2017-9-12 16:47

posted by wap, platform: iPhone
都是评分高 一会儿「就是过誉了」 一会儿「你们还能有影评人水平高?」
都是票房好 一会儿「啥也不代表 只是物以稀为贵」 一会儿「全世界人民懂电影 哦 但可能美国不那么懂」
楼主是宇宙中心
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 17:18

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 16:13 发表

没拳片幸苦啊,找来这种nbcs的新闻就为了被整栋楼的人嘲讽~
福布斯发布的新闻,我这浏览器反广告插件不好转。

另外你能不能要点脸?上蹿下跳表演的不要太积极。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-9-12 17:21

越来越SB和神经病了  看来小黑屋还没待够
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 17:22

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 16:47 发表
都是评分高 一会儿「就是过誉了」 一会儿「你们还能有影评人水平高?」
都是票房好 一会儿「啥也不代表 只是物以稀为贵」 一会儿「全世界人民懂电影 哦 但可能美国不那么懂」
楼主 ...
貌似我就说过神女过誉了。难道不是?好莱坞几个大咖喷神女了你数没数?德军如果先来说盟军是邪恶的,她会不会帮德军?

之前的神女和广场舞大妈差不多,好不容易来了个能看几眼的大家多看看可不是物以稀为贵么。连我都去看了。

这新闻也不是我自己编的,你喷点在哪里?
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 17:23

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-9-12 17:21 发表
越来越SB和神经病了  看来小黑屋还没待够
没明白,转个新闻而已,你是怎么得出这个结论的?
作者: wpang    时间: 2017-9-12 17:31

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:22 发表
貌似我就说过神女过誉了。难道不是?好莱坞几个大咖喷神女了你数没数?德军如果先来说盟军是邪恶的,她会不会帮德军?

之前的神女和广场舞大妈差不多,好不容易来了个能看几眼的大家多看看可不是物以稀为贵么。连我都去看了。

这新闻也不是我自己编的,你喷点在哪里?
几个大咖喷了 不就卡梅隆一人儿喷了么
卡梅隆喷的是一女权人士内部分歧的问题 根本不是电影问题

很大几率会帮德军 但是最后会发现不只是盟军的问题 德军也有问题 人类都有问题 这不就这片要讲的么

新闻里提过世界人民懂不懂电影了?
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 17:40

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 17:31 发表

很大几率会帮德军 但是最后会发现不只是盟军的问题 德军也有问题 人类都有问题  ...
人类都有问题,还用战神出来干屁呀?完全混乱的思路,不得已硬解释一下。你的好电影标准都得自己强行脑补一下呗?
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 17:42

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 17:31 发表

很大几率会帮德军 但是最后会发现不只是盟军的问题 德军也有问题 人类都有问题  ...
另外搭车问你一下,神女那个当官的和那个毒气师毒死了一屋子军官,然后这事儿就算完了?好片子都这么拍的?
作者: wpang    时间: 2017-9-12 17:48

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:40 发表
人类都有问题,还用战神出来干屁呀?完全混乱的思路,不得已硬解释一下。你的好电影标准都得自己强行脑补一下呗?
要分析神女我可以写几万字儿 从剧本儿到视听 保证有理有据
但您这个档次 不配我一写

我就用您自己说过的话回您一句
您比全世界主流影评人都牛逼?就您懂?就您水平高?
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 17:52

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 17:48 发表
要分析神女我可以写几万字儿 从剧本儿到视听 保证有理有据
但您这个档次 不配我一写

我就用您自己说过的话回您一句
您比全世界主流影评人都牛逼?就您懂?就您水平高?
牛了逼了,你这个档次和我这个档次在这个论坛上喷了这么久,也不知道是你抬高了我还是我降低了你。

但是这里你写几亿字有个JB用啊,电影都解释不圆索性就不解释了。哈哈,真够档次!!
作者: zhujiajun    时间: 2017-9-12 18:03

拳片的精神胜利法无敌啊,你不解释,就是因为解释不圆,
改天我跟泰森喊话,有本事你跟我打一场,泰森说我不够档次,是因为泰森打不过我。
作者: wpang    时间: 2017-9-12 18:08

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:52 发表
牛了逼了,你这个档次和我这个档次在这个论坛上喷了这么久,也不知道是你抬高了我还是我降低了你。

但是这里你写几亿字有个JB用啊,电影都解释不圆索性就不解释了。哈哈,真够档次!!
等飞机没事儿干逗XXX玩儿不行嘛:D

拳片加油干 多买几张票 争取超WW两倍
这集小蜘蛛我还买票看三遍呢
您这么死忠怎么也得超过我是不
作者: 上海狗狗    时间: 2017-9-12 18:22

拳片真他妈神了
作者: Guycc    时间: 2017-9-12 18:52

posted by wap, platform: 小米
好可怕的帖子…

感觉漫威粉…就只能等着雷神3…才能彻底站起来一把了…
哦不过估计北美票房…最多只有WW的一半儿…

当然JL的票房能有WW的多少也挺有趣的…
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 19:00

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 18:22 发表

拳片真他妈神了
是他妈神了,转个新闻而已,一群傻逼苍蝇过来叮。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 19:01

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 18:08 发表
等飞机没事儿干逗XXX玩儿不行嘛:D

拳片加油干 多买几张票 争取超WW两倍
这集小蜘蛛我还买票看三遍呢
您这么死忠怎么也得超过我是不
呵呵,也不定谁逗谁呢。
作者: 查理·布朗    时间: 2017-9-12 19:02

神女这玛丽苏电影。。。。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 19:02

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 18:03 发表
拳片的精神胜利法无敌啊,你不解释,就是因为解释不圆,
改天我跟泰森喊话,有本事你跟我打一场,泰森说我不够档次,是因为泰森打不过我。
那你解释一下吧。洗神女这破片洗的比谁都欢,还不快舔一舔。
作者: zichuanle    时间: 2017-9-12 19:34

啧,这漫威粉真他妈恶心人
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 19:37

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-9-12 19:34 发表
啧,这漫威粉真他妈恶心人
哪看出来的呢?我这也没像某人到处给神女洗地那种呀,连他妈人家说长得丑都要贴个滤镜照片来洗的那种~~~

单纯转个新闻怎么就恶心了呢?

作者: 谢霆锋    时间: 2017-9-12 19:44

从来没见过一贴如此的团结,Lz真的诠释了错不在我 是这个世界啊
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 19:47

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2017-9-12 19:44 发表

从来没见过一贴如此的团结,Lz真的诠释了错不在我 是这个世界啊
DC电影在你坛是喷不得的,票房被超过也是不能相信的。

你看这几个DC粉儿有正常人么。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 19:50

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-9-12 18:52 发表
好可怕的帖子…

感觉漫威粉…就只能等着雷神3…才能彻底站起来一把了…
哦不过估计北美票房…最多只有WW的一半儿…

当然JL的票房能有WW的多少也挺有趣的…
哇塞,心里能阴暗到你这样的也不容易啊,你说的都是你心里想的吧,要不怎么说得出口呢,反正和我想法是一点儿对不上。

就是转个新闻,把你阴暗面炸出来了。也不容易。
作者: 白死之二    时间: 2017-9-12 20:05

小虫这片确实拍的不行,小里小气,索尼前几部别的不说,视听效果上做的努力有目共睹,这新小虫,可以说要什么没什么,连女主都丑翻天了。
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带自己立场转这么个新闻大家不是没智商看不出来。再加上你一贯对漫威强行洗地的作风,今天被群喷也算是有因有果。
说实话,现在的漫威商业策略确实让人恶心,这跟那些漫画英雄本身没有关系,说起来漫威的英雄真的很讨人喜欢,但是在漫威目前的策略下永远都在制造及格到70来分左右到电影,都一个模子,没有惊喜,也没什么差错,小虫除外,真的很没意思。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 20:07

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-9-12 20:05 发表
小虫这片确实拍的不行,小里小气,索尼前几部别的不说,视听效果上做的努力有目共睹,这新小虫,可以说要什么没什么,连女主都丑翻天了。
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带 ...
我给漫威洗什么地了?我只是一直喷DC而已。

给BVS洗过一回倒是。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 20:08

引用:
作为漫威粉,客观对待这个问题才是好粉,你说你就是转个新闻,但是有没有带 ...
单纯讨论蜘蛛这电影,我个人很喜欢,这算洗地么?

烂番茄和神女一样,IMDB评分比神女高。

我这个算洗地么?我问问。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 20:11

引用:
另外你所谓的漫威一直在制作70分左右电影是怎么得的结论,随便查下,近几年的基本都是90分左右的。剧情跨度一会儿外太空,一会儿微观世界的。你说这个叫哪门子一个模子?

难不成超级英雄电影拍得像海上的曼彻斯特似的?
作者: 学远凸    时间: 2017-9-12 20:19

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 19:50 发表
哇塞,心里能阴暗到你这样的也不容易啊,你说的都是你心里想的吧,要不怎么说得出口呢,反正和我想法是一点儿对不上。

你误伤队友了==
作者: wpang    时间: 2017-9-12 20:28

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 20:08 发表
单纯讨论蜘蛛这电影,我个人很喜欢,这算洗地么?

烂番茄和神女一样,IMDB评分比神女高。

我这个算洗地么?我问问。
按您台词 过誉了~说不是过誉的都是洗地舔腚~因为 你是世界中心啊!
(以下可能涉及蜘蛛侠HC剧透 没看请跳过)

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载各种高科技 但是连个捡破烂的产品飞过来都发现不了 也保护不了
做个战衣 随便被初三学生拿笔记本一插就皮角了
按一下回车就能开启全部功能哦 然后小胖子会 Peter Parker就不就会哦
按你的思路喔~好片子都这么拍的喔~
讲真人军官那比这讲的圆多了 人家那可明白讲了德皇被将军说服一起等着看毒气弹表演呢
happy和捡破烂的一伙?这脑补都有难度哦

作者: wpang    时间: 2017-9-12 20:30

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 19:50 发表

喷了 好赖话都看不出来
猪队友瞎几把开枪
倒是跟一直自己喷自己一脉相承
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 20:46

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:28 发表
按您台词 过誉了~说不是过誉的都是洗地舔腚~因为 你是世界中心啊!

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载 ...
鼓掌,档次好高哦~~
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 20:47

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:30 发表
喷了 好赖话都看不出来
猪队友瞎几把开枪
倒是跟一直自己喷自己一脉相承
要算算你队友,别算我的。我的话都几把看不懂,还几把装什么逼。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-9-12 20:51

拳片没认错队友,拳片是本区唯一一个漫威粉和DC粉都不待见的片儿
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 20:52

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 20:51 发表

拳片没认错队友,拳片是本区唯一一个漫威粉和DC粉都不待见的片儿
呵呵,谢谢。广大人民群众被你代表了。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-9-12 20:53

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-9-12 20:28 发表

还有 按你思路
斯塔克这么牛逼的科技
飞机能隐形自动驾驶运载各种高科技 但是连个捡破烂的产品飞过来都发现不了 也保护不了
做个战衣 随便被初三学生拿笔记本一插就皮角了
按一下回车就能开启全部功能哦 然后小胖子会 Peter Parker就不就会哦
按你的思路喔~好片子都这么拍的喔~
讲真人军官那比这讲的圆多了 人家那可明白讲了德皇被将军说服一起等着看毒气弹表演呢
happy和捡破烂的一伙?这脑补都有难度哦

你看你一认真拳片就给你打哈哈,对拳片可以无视也可以开嘲讽但是绝对不能认真
作者: wpang    时间: 2017-9-12 20:54

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-9-12 20:53 发表
你看你一认真拳片就给你打哈哈,对拳片可以无视也可以开嘲讽但是绝对不能认真
谁跟他认真呀
我也就「致敬」他一下233333
作者: liangjiami    时间: 2017-9-12 21:01

拳片我记得TK圈都嫌他烦
作者: 谢霆锋    时间: 2017-9-12 21:42

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 19:47 发表
DC电影在你坛是喷不得的,票房被超过也是不能相信的。

你看这几个DC粉儿有正常人么。
这楼里没一个人是正常的,只有你是正常~嗯嗯
作者: Guycc    时间: 2017-9-12 22:11

看后续我都有点恍惚了…我自己到底回了啥…

安安心心的等年度最佳雷神3多好…

ww蜘蛛银河2这几个弱鸡也至于…

(可惜雷神3估计是年度漫改票房最低…logan不算…)
作者: moyanljx    时间: 2017-9-12 22:15

泥潭除了拳片都是DC粉,喷了
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 22:36

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-9-12 20:53 发表
呵呵,当时在忙。

一个类似家长控制系统的东西,disable了以后全部功能就解锁了,这个难理解么?

德皇看表演怎么了?一屋子军官都死了就没下文了?这就叫圆了?

看不懂电影不是你们的错,没事出来装逼装档次高就不对了。
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 22:40

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-9-12 22:11 发表
看后续我都有点恍惚了…我自己到底回了啥…

安安心心的等年度最佳雷神3多好…

ww蜘蛛银河2这几个弱鸡也至于…

(可惜雷神3估计是年度漫改票房最低…logan不算…)
雷神3同期是正联可别忘了。毕竟DC憋了这么多年才算是憋出点东西,虽然角色塑造、逻辑结构这些个都没什么指望,但是看看装逼摆Pose,慢镜扫堂腿,特效王八拳互怼加上音乐还是可以看看的。
作者: 资深小白    时间: 2017-9-12 22:55

雷神2非常的雷,我对3毫无期待。当然有许多人是冲着里面有绿巨人才想看的,这本身就是一种失败,就好像为了托尼去看小蜘蛛。

作者: zhujiajun    时间: 2017-9-12 23:17

引用:
原帖由 资深小白 于 2017-9-12 22:55 发表
雷神2非常的雷,我对3毫无期待。当然有许多人是冲着里面有绿巨人才想看的,这本身就是一种失败,就好像为了托尼去看小蜘蛛。
不愧为反向指指标论坛,全世界都等着看雷神3,就这里的人不要看
雷神2哪里雷了,你到是说呀,烂番茄66 imdb 7.0 比dc一半以上的片子都好。
你是dc粉吧。片子还没出就说失败,简直无脑黑。
:D :D :D :D :D
作者: leoli306    时间: 2017-9-12 23:55

我大漫威威武
作者: 拳人类    时间: 2017-9-12 23:58

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-9-12 23:17 发表

不愧为反向指指标论坛,全世界都等着看雷神3,就这里的人不要看
雷神2哪里雷了,你到是说呀,烂番茄66 imdb 7.0 比dc一半以上的片子都好。
你是dc粉吧。片子还没出就说失败,简直无脑黑。
:D :D :D :D :D
呦呦,不错呀,知道引用评分了。智商有进步啊。

雷神2其实也不行,不过比BVS那种我妈也叫马莎,烂番茄27%,imdb6.6的东西好那么一丢丢。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
作者: 拳人类    时间: 2017-9-13 00:00

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-9-12 21:01 发表
拳片我记得TK圈都嫌他烦
没呀,每天讨论热烈,还加好友呢~~
作者: 拳人类    时间: 2017-9-13 00:01

引用:
原帖由 wpang 于 2017-9-12 20:54 发表
谁跟他认真呀
我也就「致敬」他一下233333
对,你很不认真,几万字都没打。
作者: loser7592    时间: 2017-9-13 14:22

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @资深小白  于 2017-9-12 22:55 发表
我老婆还真就是为了托尼去看的。
作者: gogogo    时间: 2017-9-17 02:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-9-12 17:42 发表
另外搭车问你一下,神女那个当官的和那个毒气师毒死了一屋子军官,然后这事儿就算完了?好片子都这么拍的?
美队1里红骷髅biu掉自己人也就这么完了啊
作者: cywater2000    时间: 2017-9-18 10:11

posted by wap, platform: GOOGLE
恭喜拳片正式成为影视区的虚片
作者: 黑龙    时间: 2017-9-24 19:33

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0