标题: 真的不会用Chrome浏览器,怎么地址栏输入新建标签打开? [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2017-9-8 08:35     标题: 真的不会用Chrome浏览器,怎么地址栏输入新建标签打开?

posted by wap, platform: iPhone
选项里没有
商店里没有

是Chrome太高端,还是我太死板

Tab mix plus这种

不用还不行,因为IE被墙UTB(国产Chrome核心浏览器也是),只有火狐Chrome可以打开,但是Chrome的代理服务器是跟着IE走的,而火狐可以单独设置不跟随IE代理服务器,否则我只用一个火狐就可以了。

作者: arex    时间: 2017-9-8 08:44

网址输入完,按住ctrl按回车?
作者: burnfox    时间: 2017-9-8 08:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2017-9-8 08:44 发表
网址输入完,按住ctrl按回车?
试过不行,就算可以,也不如直接按回车啊,就像QQ聊天现在这样,谁会Ctrl发言啊
作者: arex    时间: 2017-9-8 09:00

我用的mac,按住Cmd按回车是新标签打开的

这完全是习惯问题,很多人都习惯输入网址再当前页面打开
作者: jjx01    时间: 2017-9-8 09:02

先按ctrl+t再输网址咯
作者: elia    时间: 2017-9-8 09:02

c+回车不是自动加.COM并打开网页吗?
作者: jun4rui    时间: 2017-9-8 09:38

Windows下的Chrome是按住ALT+Enter在新窗口打开的。反正就Shift\Ctrl\Alt三个键,试试或者组合一下就出来了
作者: 我不懂    时间: 2017-9-8 12:27

alt+enter
作者: 恋妖壶    时间: 2017-9-8 12:55

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-8 08:55 发表
试过不行,就算可以,也不如直接按回车啊,就像QQ聊天现在这样,谁会Ctrl发言啊
一直是ctrl+回车的QQ路过……

另外chrome有插件管代理的,跟IE没关系啊
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-9-8 15:43

posted by wap, platform: Android
没这功能,也没有相关扩展。好像没有能修改标签页的扩展。
试试cent,国产魔改chrome。
chrome有扩展可以改代理。
作者: maarek_fs    时间: 2017-9-8 20:46

烧狐狸大大下的盗版吧

mac下加cmd 就可以了
作者: DeepSearchz    时间: 2017-9-8 20:48

多用用快捷键就会发现以前倒腾那些扩展真是脱了裤子放屁

这是我的个人体会 以前因为这个还有双击关闭标签死守FX好久 现在感觉自己傻XX的
作者: cc0128    时间: 2017-9-8 21:26

posted by wap, platform: Android
ctrl t 输入网址

或者输入网址 alt enter
作者: chazor    时间: 2017-9-8 22:20

cent完美支持
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 00:28

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2017-9-8 20:46 发表
烧狐狸大大下的盗版吧

mac下加cmd 就可以了
说毛MAC,脑子晒晒

我要的只是直接输入地址栏回车就可以,其它任何都不是我要的,火狐原生也不行,但是它附加齐全且强大,谷歌其实差的很远。

作者: jjx01    时间: 2017-9-9 00:37

万年不手输网址了……要么从收藏夹,要么鼠标选中网页里的网址后右键“用新标签页打开”
作者: maarek_fs    时间: 2017-9-9 00:38

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 00:28 发表
说毛MAC,脑子晒晒

我要的只是直接输入地址栏回车就可以,其它任何都不是我要的,火狐原生也不行,但是它附加齐全且强大,谷歌其实差的很远。

烧狐狸大大原来是残疾啊。。 加油,身残志坚
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 00:46

引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2017-9-9 00:38 发表
烧狐狸大大原来是残疾啊。。 加油,身残志坚
你是傻么??
作者: jjx01    时间: 2017-9-9 00:47

》但是Chrome的代理服务器是跟着IE走的

请用插件SwitchyOmega
[attach]950693[/attach]
作者: 道克斯    时间: 2017-9-9 00:48

新建一个空白选项卡输入网址不就行了233
作者: 弟弟等等    时间: 2017-9-9 09:27

不会 先开新窗口 吗
作者: arex    时间: 2017-9-9 09:32

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2017-9-9 09:27 发表
不会 先开新窗口 吗
人家就是不想新开,不符合自己思路的就要喷
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 09:39

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @arex  于 2017-9-9 09:32 发表
人家就是不想新开,不符合自己思路的就要喷
除了IE和Google,其它浏览器都能做到,真不知道谁是小众了。

关键是Google还都说好,反正我是从没感觉它比火狐好。

别说得你们这类人好像从来没有因为别人跟你们意见向左就喷似的,立牌坊之前总得自己贞洁吧。

作者: 吉高由里子    时间: 2017-9-9 09:59

posted by wap, platform: iPad
请用七星浏览器
作者: arex    时间: 2017-9-9 10:10

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2017-9-9 09:59 发表
posted by wap, platform: iPad
请用七星浏览器
七星已经淘汰了,很久没更新了,现在替代用百分浏览器
作者: oando    时间: 2017-9-9 10:15

问一下上wap的插件是哪个?
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 10:31

引用:
原帖由 @oando  于 2017-9-9 10:15 发表
问一下上wap的插件是哪个?
用User Agent Switcher换成移动设备的UA就可以了
作者: jjx01    时间: 2017-9-9 10:41

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 09:39 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
除了IE和Google,其它浏览器都能做到,真不知道谁是小众了。

关键是Google还都说好,反正我是从没感觉它比火狐好。

别说得你们这类人好像从来没有因为别人跟你们意见向左 ...
手输网址的人太少了,google照顾不到……
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 10:47

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-9-9 10:41 发表
手输网址的人太少了,google照顾不到……
常用的当然收藏夹,可是还能各个都收藏?那跟没收藏什么区别?

要是所谓“手输网址的人太少了”,那为什么各大网站都喜欢搞短域名??反正你们也是要收藏夹的啊,记住网站名字就行了,需要记住网址?逻辑通?

作者: ggggfr    时间: 2017-9-9 10:52

posted by wap, platform: iPhone UC
输入完在下面的联想栏上出现的相同地址直接中键
作者: jjx01    时间: 2017-9-9 11:17

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 10:47 发表
常用的当然收藏夹,可是还能各个都收藏?那跟没收藏什么区别?

要是所谓“手输网址的人太少了”,那为什么各大网站都喜欢搞短域名??反正你们也是要收藏夹的啊,记住网站名字就 ...
短域名没什么用,常用的都在收藏夹里,不常用的也不会手打,一般是鼠标选择网址后右键新标签打开
一个书签栏够整理并放下常去的所有网站了

最后愿意手打网址的不愿意在打网址之前ctrl+t是为啥……就当多打一个字

作者: 加林仙猫    时间: 2017-9-9 11:17

一个组合键就能搞定的事,这种不起眼的小功能也去装个扩展,难怪FF越用越慢
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 11:22

引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2017-9-9 11:17 发表
一个组合键就能搞定的事,这种不起眼的小功能也去装个扩展,难怪FF越用越慢
FF就是启动慢,而且现在SSD时代慢不了多少了,各种附加软件用起来感觉比Chrome好太多了,如果不是国产浏览器不行,我不会选Chrome
关键是不能同时运行两个不同文件夹的FF,否则我装两个FF也可以。

作者: burnfox    时间: 2017-9-9 11:26

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-9-9 11:17 发表
短域名没什么用,常用的都在收藏夹里,不常用的也不会手打,一般是鼠标选择网址后右键新标签打开
一个书签栏够整理并放下常去的所有网站了

最后愿意手打网址的不愿意在打网址之前ctrl+t是为啥……就当多打一个字
说实在的,如果你们知道有方法,就说方法,不知道可以不回,非让我用ctrl+t干嘛,我要愿意用,用得着问?而且是确实不知道是不是有这功能但是没用明白,我要是知道肯定没这方法,我也不会来问吧。

不知道不会,我就知道没这方法了,来说风凉话,我是进来看是不进来看?进来看没营养,不进来看又不知道回的是啥,

作者: 加林仙猫    时间: 2017-9-9 11:36

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 11:22 发表
FF就是启动慢,而且现在SSD时代慢不了多少了,各种附加软件用起来感觉比Chrome好太多了,如果不是国产浏览器不行,我不会选Chrome
关键是不能同时运行两个不同文件夹的FF,否则我装 ...
现在Chrome和FF的扩展已经相差无几了,FF最傻逼的是新版本不支持老扩展,非得开发者主动去更新,现在的很多扩展都不如以前好用,比如超级拖拽、POCKET
作者: jjx01    时间: 2017-9-9 11:42

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 11:26 发表
说实在的,如果你们知道有方法,就说方法,不知道可以不回,非让我用ctrl+t干嘛,我要愿意用,用得着问?而且是确实不知道是不是有这功能但是没用明白,我要是知道肯定没这方法,我 ...
我觉得ctrl+t、收藏夹、右键打开新标签之类的很有营养所以才回。
基本没有人会回自己认为没营养的话在帖子里,至于看贴的人觉得有没营养,那是没法去考虑的。
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 11:49

引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2017-9-9 11:36 发表
现在Chrome和FF的扩展已经相差无几了,FF最傻逼的是新版本不支持老扩展,非得开发者主动去更新,现在的很多扩展都不如以前好用,比如超级拖拽、POCKET
你说相差无几我不会否认你的感受,但是在我来说是差得多了,火狐是我必须要用的,Chrome只是实在没有办法,因为FF切换来切换去也不舒服,就是不想切换,所以装这么多浏览器。
作者: burnfox    时间: 2017-9-9 11:50

引用:
原帖由 @jjx01  于 2017-9-9 11:42 发表
我觉得ctrl+t、收藏夹、右键打开新标签之类的很有营养所以才回。
基本没有人会回自己认为没营养的话在帖子里,至于看贴的人觉得有没营养,那是没法去考虑的。
直接回答题目的问题才是有营养,其它必定是没营养。
作者: jjx01    时间: 2017-9-9 11:53

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-9-9 11:50 发表
直接回答题目的问题才是有营养,其它必定是没营养。
“在你看来”
作者: 游戏列表    时间: 2017-9-9 21:16

正确答案是alt回车啊

居然只有3个人提了,你们这一堆喷的 出ctrl t馊主意的也真是服了
作者: 青面侠    时间: 2017-9-10 06:20

地址栏输入,然后alt加回车。
作者: burnfox    时间: 2017-9-10 16:24

CentBrowser,用这个了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0