标题: [模拟相关] 不吹不黑,这是我用过国产手柄十字键最好的 [打印本页]

作者: 唯心主义者    时间: 2017-9-6 16:06     标题: 不吹不黑,这是我用过国产手柄十字键最好的

个人意见哈,就玩街霸2ce和拳王98(游聚,arclive)

这个手柄的十字键是我用过最好的。。。。用ken或者古列都爽得一逼
[attach]949955[/attach]

某通的白色蝙蝠2
作者: 你好s1    时间: 2017-9-6 16:37

我格斗游戏玩的少,格斗玩家用手柄都是用十字架不是用手柄摇杆的吗。。。我说我怎么用手柄的摇杆玩格斗游戏那么难用呢。。。
作者: jinny    时间: 2017-9-6 17:01

黑蝙蝠我有,感觉很一般啊,当ps3备份手柄用的,白的和黑的是一样的么?
作者: cj2000    时间: 2017-9-6 17:11

刚才咨询了京东这款手柄的供应商,说皓月白和深夜黑只是价格不同,两者内部结构和使用上都是一模一样的,看了京东上的深夜黑的用户评价,很多用户都反应这手柄十字键定位不正确容易按错
作者: 唯心主义者    时间: 2017-9-6 17:32

引用:
原帖由 cj2000 于 2017-9-6 17:11 发表
刚才咨询了京东这款手柄的供应商,说皓月白和深夜黑只是价格不同,两者内部结构和使用上都是一模一样的,看了京东上的深夜黑的用户评价,很多用户都反应这手柄十字键定位不正确容易按错
应该是改良过吧

[attach]949964[/attach]

[attach]949965[/attach]

个人手感,定位还是很准,古列上下脚,ken的升龙,都能爽快发出
作者: cnmbanzhu    时间: 2017-9-6 22:12

黑蝙蝠十字键烂的一比,白的改良了?
作者: aaremix    时间: 2017-9-7 00:17

和土星手柄比就是幼儿园大班水平,连斜方向都没有~
作者: sig1b    时间: 2017-9-7 00:51

直接说升龙率多简单明了,,,95%以上?
作者: patches    时间: 2017-9-7 06:34

我用的最好的国产十字键是智力宝FC兼容机的十字键
作者: dayi    时间: 2017-9-7 08:07

posted by wap, platform: 小米5
最好的是以前小霸王的手柄。悲痛能玩吗?用了次野牛3就一生黑了。
作者: orx    时间: 2017-9-7 08:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用2x古烈1319测试
作者: 唯心主义者    时间: 2017-9-7 12:06

引用:
原帖由 orx 于 2017-9-7 08:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用2x古烈1319测试
早上刚用mame试了,10%几率,调了作弊无限时间,就出了2次。。。。。。手残

升龙拳嘛,1p - 100%,2p - 90%。。。。
作者: sig1b    时间: 2017-9-7 12:56

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2017-9-7 12:06 发表

早上刚用mame试了,10%几率,调了作弊无限时间,就出了2次。。。。。。手残

升龙拳嘛,1p - 100%,2p - 90%。。。。
100%!无语中,,,
作者: 唯心主义者    时间: 2017-9-7 14:09

引用:
原帖由 sig1b 于 2017-9-7 12:56 发表

100%!无语中,,,

这是感觉啦,实际上就是对比以前感觉得心应手些
作者: sig1b    时间: 2017-9-7 16:55

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2017-9-7 14:09 发表

这是感觉啦,实际上就是对比以前感觉得心应手些
自己感觉好,很赞!
作者: tooomy    时间: 2017-9-7 21:11

posted by wap, platform: OPPO
罗技有款“迷你战斧”小手柄十字键手感很棒,那个十字键结构还有小弹簧,比土星手柄还良心,后来国产商莱仕达某款小手柄山寨了那个结构,个人认为是国产手柄十字键最好用的。
作者: xuziyu2006    时间: 2017-9-8 02:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你好s1  于 2017-9-6 16:37 发表
我格斗游戏玩的少,格斗玩家用手柄都是用十字架不是用手柄摇杆的吗。。。我说我怎么用手柄的摇杆玩格斗游戏那么难用呢。。。
我用手柄的小摇杆出44,66这种出不来,用十字键倒是可以出
作者: aaremix    时间: 2017-9-8 11:02

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-9-7 21:11 发表
罗技有款“迷你战斧”小手柄十字键手感很棒,那个十字键结构还有小弹簧,比土星手柄还良心,后来国产商莱仕达某款小手柄山寨了那个结构,个人认为是国产手柄十字键最好用的。
不需要良心,良心的手柄也玩不出SS的手感,SS手柄没有任何技术含量,但是它的十字键配合原装蓝色导电胶玩出的绝版手感不是罗技  北通  HORI之流能比~
作者: threek    时间: 2017-9-8 11:36

posted by wap, platform: 小米
支持,玩遍了几乎能买到的一切品牌手柄,打格斗除了土星,也就ps系列了。
作者: tooomy    时间: 2017-9-8 11:44

引用:
原帖由 @aaremix  于 2017-9-8 11:02 发表
不需要良心,良心的手柄也玩不出SS的手感,SS手柄没有任何技术含量,但是它的十字键配合原装蓝色导电胶玩出的绝版手感不是罗技  北通  HORI之流能比~
太神化ss了吧,都上升到玄学了?土星原装柄家里一堆,但我觉得手感也就那么回事,美版的更差些,甚至感觉不如以前md的某批手柄,六个键也就玩街霸有点优势。
另外我提的罗技和莱仕达是ps型面板4键位,玩kof舒服多了,十字键手感个人觉得比美版ss柄强。我这人没有品牌忠诚度,哪个用的好就用,不过国产问题是做工品控差,偶遇哪款手感不错,可能再买一个又屎了。
作者: patches    时间: 2017-9-8 13:02

引用:
原帖由 dayi 于 2017-9-7 08:07 发表
posted by wap, platform: 小米5
最好的是以前小霸王的手柄。悲痛能玩吗?用了次野牛3就一生黑了。
小霸王手柄玩格斗不行的
我玩惯了自己的智力宝,到朋友家玩小霸王,搓招那叫一个痛苦
智力宝就像SS那样,十字键是个圆盘,小霸王的十字键就是个十字,搓招不仅手指疼,成功率还低
作者: aaremix    时间: 2017-9-8 22:18

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-9-8 11:44 发表
太神化ss了吧,都上升到玄学了?土星原装柄家里一堆,但我觉得手感也就那么回事,美版的更差些,甚至感觉不如以前md的某批手柄,六个键也就玩街霸有点优势。
另外我提的罗技和莱仕达 ...
美版SS手柄是不行,但罗技想和日版SS比就是幼儿园大班水平  6个键玩侍魂也有优势~
作者: kimjiapan    时间: 2017-9-9 12:45

posted by wap, platform: UC
这几个我都买了,初版黑色蝙蝠很垃圾,金色的貌似改良了很不错,不过再后来出的阿修罗2又回到初版黑色的垃圾手感了
作者: hulus2    时间: 2017-9-9 13:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-9-8 11:44 发表
另外我提的罗技和莱仕达是ps型面板4键位,玩kof舒服多了,十字键手感个人觉得比美版ss柄强。我这人没有品牌忠诚度,哪个用的好就用,不过国产问题是做工品控差,偶遇哪款手感不错,可能再买一个又屎了。
你的感觉是对的,MD的原装小6键才是玄学神物。如果说小6键是满分100分的话,土星柄大概在85分这样,小6键的手感强过土星柄是公认的。
作者: aaremix    时间: 2017-9-9 13:22

引用:
原帖由 hulus2 于 2017-9-9 13:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
你的感觉是对的,MD的原装小6键才是玄学神物。如果说小6键是满分100分的话,土星柄大概在85分这样,小6键的手感强过土星柄是公认的。
MD的十字键能和SS比吗,手感差了一截~
作者: genesisx    时间: 2017-9-9 15:18

posted by wap, platform: LG
我还是习惯老北通仿ss那种方向键,别的不说,打个格斗出个招,连我这种菜鸟都搓得轻松~~
作者: ljt1015    时间: 2017-9-10 16:09

格斗游戏的话,摇杆>键盘>手柄
作者: 现役土星玩家    时间: 2017-10-17 12:03

引用:
原帖由 aaremix 于 2017-9-7 00:17 发表
和土星手柄比就是幼儿园大班水平,连斜方向都没有~
你把这个话题说死了
作者: qxxqxx    时间: 2017-10-17 13:21

posted by wap, platform: LG
我记得有人用ps1手柄玩街霸4得了国际大赛冠军。。。
作者: VODKA    时间: 2017-10-17 14:35

posted by wap, platform: Lenovo
md小六的方向键最高。。。 。。
作者: zhengyan123123    时间: 2017-10-18 09:17

史上手感最好的当属md小6键手柄,无出其右者!所以这货到现在都是价格居高不下而且越来越少,奇货可居!!
本人亲身测试所有手柄之后的结论!!!小6键md手柄可以适合手大手小的任何人群,而且拇指到6个按键的中心角是等距的,不论搓招还是玩rpg都可以胜任而且按键弹性适中久按不累,当然我指的都是原装手柄!!!
作者: 宏亮    时间: 2017-10-27 20:51

posted by wap, platform: Android
我也是用md十字键最好用
作者: 李元霸    时间: 2017-10-27 21:23

你这十字键拳皇如何大跳小跳?
我还是习惯ps2类比小摇杆,起码民工连没问题。。
作者: pcsx2    时间: 2017-10-28 08:35

大学时候用过topway通威的手柄,玩起来发招都很好用,不过最后由于玩少年街霸古列的必杀发多了,十字键碎掉了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0