标题: [新闻新车] 最大续航400公里,日产第二代聆风在东京正式发布 [打印本页]

作者: xys    时间: 2017-9-6 15:07     标题: 最大续航400公里,日产第二代聆风在东京正式发布

作者: anakin    时间: 2017-9-6 15:15

posted by wap, platform: Chrome
外观我喜欢,不像1代那么娘炮了
据说加速也提升了,如果日产有租车体验的话打算租一下试试

之前开1代跑着跑着就充电太难熬了,虽然日本充电站多,但还是熬不住内心的不安啊
作者: alexonline    时间: 2017-9-6 15:19

posted by wap, platform: Firefox
看起来不错的样子,啥时候引进国内呢?
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-9-6 15:28

看起来很不错啊,家用车就应该是这个样子,如果内饰改成浅色调就好了,黑色太压抑。
作者: 多蒙    时间: 2017-9-6 17:15

posted by wap, platform: MAC OS X
外形很棒
内饰会有浅色吧
作者: henryzyl    时间: 2017-9-6 18:55

作者: 道路以目    时间: 2017-9-6 20:10

这样子和新酱油差不多啊
作者: dfg1101    时间: 2017-9-6 20:44

posted by wap, platform: iPhone
关键是多少钱啊,18万以下赢了
作者: xys    时间: 2017-9-6 21:05

售价也公布了,三种配置,低配315万円,顶配399万円
作者: stafy    时间: 2017-9-6 21:34

posted by wap, platform: iPhone
以为在京东发布了,想中国有这车
作者: 1qw2    时间: 2017-9-6 22:50

posted by wap, platform: Chrome
美国3w美元起的车子,国内能28w就很不错了。
作者: EG瘦AA    时间: 2017-9-6 23:05

posted by wap, platform: Android
后悬挂板悬
作者: ashbringer_k    时间: 2017-9-7 01:30

引进国内么?
作者: ooo    时间: 2017-9-7 07:16

posted by wap, platform: Android
买菜市区通勤很完美
作者: dreamtop    时间: 2017-9-8 11:40

引用:
原帖由 anakin 于 2017-9-6 15:15 发表
外观我喜欢,不像1代那么娘炮了
据说加速也提升了,如果日产有租车体验的话打算租一下试试

之前开1代跑着跑着就充电太难熬了,虽然日本充电站多,但还是熬不住内心的不安啊
这貌似是纯电普遍的问题,叫啥续航焦虑?
作者: anakin    时间: 2017-9-8 20:30

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2017-9-8 11:40 发表
这貌似是纯电普遍的问题,叫啥续航焦虑?
喷了,200km不到的续航你跟我说是纯电普遍问题
我还没说我冬天开的时候空调都不敢开暖风呢,就这续航能不焦虑我也服了
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-11 15:35

中文为什么不翻译成叶子?
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-11 15:59

厂家什么时候才能明白,关键不是续航里程而是充电时间太长?
作者: 歪霸    时间: 2017-9-11 17:49

我有预感,BYD马上又有新车发布了。
作者: dreamtop    时间: 2017-9-12 11:26

引用:
原帖由 anakin 于 2017-9-8 20:30 发表
喷了,200km不到的续航你跟我说是纯电普遍问题
我还没说我冬天开的时候空调都不敢开暖风呢,就这续航能不焦虑我也服了
不不不,不是说车子的续航,在电站没有铺满以及充电时间缩短之前,纯电总有这个问题,开tesla的也要留意还有多少电,燃油车跳报警就近找加油站,实在麻烦了也有道路救援给送油吧,纯电就只能拖走
作者: fadeaway    时间: 2017-9-12 14:26

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-9-11 15:59 发表
厂家什么时候才能明白,关键不是续航里程而是充电时间太长?
这个用屁股想想也没辙,跑多少里程是能量决定的,要这些能量在极短时间充满,这个电压电流必然大的惊人,一大排快充建一起就需要变电站了。
作者: 深蓝色的海    时间: 2017-9-25 22:18

posted by wap, platform: OPPO
好希望引入国内啊!
作者: xys    时间: 2017-10-3 17:56

日产几乎全系菜车都有NISMO版,聆风也不例外,东京车展会有LEAF NISMO版概念车展出:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0