标题: [新闻] 《机战V》魔神ZERO+真盖塔+魔神皇帝 伪合体技视频 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2017-8-31 15:07     标题: 《机战V》魔神ZERO+真盖塔+魔神皇帝 伪合体技视频

http://www.bilibili.com/video/av10018890
游戏原作中并没有这个合体技,UP主利用多段连携系统自己做的,效果堪比官方。
这套系统可以把数个战斗画面分成好几个阶段再重新组合,上一作OG月之民里已经有了。

作者: 我是我的马甲    时间: 2017-8-31 16:23

posted by wap, platform: Samsung
甲儿,原来嫌他样子丑,自从用过之后才知道,那个皮糙肉厚啊。太经打了。现在主力啊。
作者: 全娱乐制霸    时间: 2017-8-31 21:55

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2017-8-31 16:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
甲儿,原来嫌他样子丑,自从用过之后才知道,那个皮糙肉厚啊。太经打了。现在主力啊。
哈哈,老机战玩家都知道的御三家皮糙肉厚
作者: 宁静之雨    时间: 2017-9-1 00:42

posted by wap, platform: iPhone
马春花的特色就是黑又硬啊,这次zero硬到逆天
作者: raidenff    时间: 2017-9-1 03:42

这次v别的都挺好,就是反派太傻逼,通了一周目就懒得玩了
作者: 232323    时间: 2017-9-1 08:20

机战新作还不公布啊
作者: eastwoodwest    时间: 2017-9-1 11:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-9-1 03:42 发表
好贵没舍得买,等二手。
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-9-1 12:10

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-9-1 11:50 发表
好贵没舍得买,等二手。
喜欢就不贵了,别的游戏不舍得买,机战都是预定。
作者: bstdy    时间: 2017-9-1 15:08

忍了很久,这周本来冲了500,加上余额,准备买了,结果看见有其他游戏的打折活动,就买打折了,这个继续忍吧。
作者: 宁静之雨    时间: 2017-9-1 19:02

引用:
原帖由 raidenff 于 2017-9-1 03:42 发表
可能是我游戏玩的少,V这次几十个最终BOSS拉一起A了的设定真是头一次见到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0