标题: [电脑] 某固态硬盘厂商拼死要保守的秘密,不惜动用黑客攻击也要掩盖 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-8-25 09:30     标题: 某固态硬盘厂商拼死要保守的秘密,不惜动用黑客攻击也要掩盖

http://www.toutiao.com/i64573122 ... 19ad452c722f04bba39

作者: qqqqqq    时间: 2017-8-25 09:44

侮辱intel是什么意思/
作者: achen126    时间: 2017-8-25 09:54

不懂,这些黑话只有贴吧那些垃圾佬才懂吧,TG人人两千万两狗半的,谁有空研究这些
作者: jjx01    时间: 2017-8-25 10:06

[attach]946740[/attach]
不如贴这张
作者: ylgtx    时间: 2017-8-25 10:10

还是买M2固态吧,毕竟是裸露的,作假容易被识破
作者: Tobar    时间: 2017-8-25 10:13

存储这种数据无价的东西,都要省钱买小厂产品是个什么思路?

别的东西坏了,买块新的甚至都不需要是同样品牌同样型号换上就能用

显卡啥的崩了也就一两天不能玩游戏的事,硬盘坏了,不折腾个个把礼拜根本没法还原

图个啥啊
作者: 夏青    时间: 2017-8-25 10:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-8-25 10:13 发表

别的东西坏了,买块新的甚至都不需要是同样品牌同样型号换上就能用

显卡啥的崩了也就一两天不能玩游戏的事,硬盘坏了,不折腾个个把礼拜根本没法还原

图个啥啊
主要客户群体根本不是面向个人用户的
淘宝电脑城一堆代人装机的,给网吧小老板配机,或者给学校机房采购,或者是企业采购部装电脑

作者: 532    时间: 2017-8-25 10:49

http://bbs.pceva.com.cn/

还是直接贴这个吧

pceva这破坛怎么说呢,只能他黑你,你黑他打他脸是不行的
作者: 532    时间: 2017-8-25 10:51

贴个图

修个论坛修了几天还没修好,可见真的是从删库到跑路了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-8-25 10:58

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-8-25 10:13 发表

...
我那个nas上系统盘就是一个便宜牌子的ssd,叫什么光威还是啥的,因为系统盘做过备份,又是三年保修,坏了也没啥。
大概就是这样的心态吧。
作者: tobewind    时间: 2017-8-25 10:59

posted by wap, platform: Android
论坛触犯到山寨厂了?

不得不说ssd市场那叫一个乱
作者: amk4amk4    时间: 2017-8-25 11:10

posted by wap, platform: Firefox
SSD造假栽在浴室手上就别挣扎了,花钱给KOL都好过狗急跳墙用黑客攻击。。PCEVA别看流量没多少,这方面江湖地位可不低。。。
作者: 532    时间: 2017-8-25 11:17

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2017-8-25 11:10 发表
posted by wap, platform: Firefox
SSD造假栽在浴室手上就别挣扎了,花钱给KOL都好过狗急跳墙用黑客攻击。。PCEVA别看流量没多少,这方面江湖地位可不低。。。
江湖地位是不低啊

当年660ti 1.5g显存事件,我刚好也用这卡,跑古墓丽影,开着gpuz监控,load了下存档直接跑到1.7x g显存占用了
拍了个屏摄发到这论坛,版主打了月经草莓冰一样追着我问什么设置的怎么弄的吧啦吧啦,还说我不说清楚就就删贴封号,我就回了一句我不都拍视频了你没看过?

然后你猜

当然是删帖封号啦

后来问了下群众,似乎1.5g显存事件就是这破坛里弄出来的

这个黑客有赞助链接吗,我每天午饭的鸡腿钱想给他连续打一个月
作者: jinye2001    时间: 2017-8-25 11:28

活该
PCEVA基本就是拿钱办事儿的主
作者: 枫的旋律    时间: 2017-8-25 11:42

posted by wap, platform: iPhone
一次怼这么多厂家
到底哪家的黑客攻击的
作者: reg-neo    时间: 2017-8-25 12:30

买固态就是买三星,怎么还不明白呢?

最多再加个Intel
作者: 昵称无效    时间: 2017-8-25 12:40

posted by wap, platform: Chrome
pceva有江湖地位喷了,大概算丐帮,也有点江湖地位吧
作者: lewx    时间: 2017-8-25 12:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-8-25 12:30 发表
买固态就是买三星,怎么还不明白呢?

最多再加个Intel
三星算个屁
作者: lastescaper    时间: 2017-8-25 13:14

ssd老老实实买大厂的中吧,硬盘有价数据无价。
作者: newshadow08    时间: 2017-8-25 13:30

pceva的江湖地位就是“收一个厂家的钱咬死另一个厂家”
作者: ofanjx    时间: 2017-8-25 13:37

都是MLC,淘汰下来的企业级SSD的拆机货?
作者: dboy99    时间: 2017-8-25 13:40

posted by wap, platform: ZUK Z1
会为寨厂黑客叫好的人不是蠢就是坏
作者: huzhiyangqaz    时间: 2017-8-25 13:42

从我的经验来看

要便宜选闪迪
要稳定选英特尔
要速度选三星

基本不会有啥问题
作者: 旨旨    时间: 2017-8-25 13:44

引用:
原帖由 @532  于 2017-8-25 11:17 发表
江湖地位是不低啊

当年660ti 1.5g显存事件,我刚好也用这卡,跑古墓丽影,开着gpuz监控,load了下存档直接跑到1.7x g显存占用了
拍了个屏摄发到这论坛,版主打了月经草莓冰一样追着我问什么设置的怎么弄的吧啦吧啦,还说我不说清楚就就删贴封号,我就回了一句我不都拍视频了你没看过?

然后你猜

当然是删帖封号啦

后来问了下群众,似乎1.5g显存事件就是这破坛里弄出来的

这个黑客有赞助链接吗,我每天午饭的鸡腿钱想给他连续打一个月
660ti也不是说用不到1.5g以上啊,就是靠驱动把慢的那些放到剩下的512m上面,开个大革命改个设置就跑两步卡一下
作者: 532    时间: 2017-8-25 14:10

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-25 13:44 发表
660ti也不是说用不到1.5g以上啊,就是靠驱动把慢的那些放到剩下的512m上面,开个大革命改个设置就跑两步卡一下
当年这破坛就是这么说的,说这卡你不管怎么设置都跑不到1.5g以上,还各种人证物证截图视频

其实有个很蛋疼的反例是,同代的670理论上没这问题的,但是该卡的还是跟660ti一样卡

不过讲真,当年这种水平的卡怼当年的3a大作,680级别的跑满2g估计都呛
作者: reg-neo    时间: 2017-8-25 14:20

引用:
原帖由 @lewx  于 2017-8-25 12:47 发表
三星算个屁
噗,黑我大狗,拖出去砍啦
作者: JustusHitler    时间: 2017-8-25 18:34

这论坛注册还要160块才行。喷了
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-25 18:45

鱼竿牌呢?
作者: equaliser    时间: 2017-8-25 21:23

730可以当传家宝了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2017-8-25 21:54

赶紧买个Intel的压压惊。
作者: 不语的暖被窝    时间: 2017-8-26 11:16

没有独立芯片的厂商别买
作者: Zico2003    时间: 2017-8-26 12:51

自己买的话首选还是镁光和INTEL,再加个东芝
作者: 以父之名    时间: 2017-8-27 15:25

pceva很好啊,里面的暴风狂笑版主,我装机都听他的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0