标题: 又续了一年迅雷。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-8-23 08:26     标题: 又续了一年迅雷。

posted by wap, platform: Samsung
昨天下载弹广告一年120元,又续了。最近下电影和游戏速度一直满速。没迅雷200m宽带废了一半功力。
作者: 飞侠    时间: 2017-8-23 09:02

posted by wap, platform: Android
没续费的表示一直都是满速啊
敏感资源该不能下还是不能下,这会员买了和没买没区别
作者: lahm    时间: 2017-8-23 09:06

posted by wap, platform: Android
好多资源下到99%就再也下不动了是什么鬼?
作者: 田中健一    时间: 2017-8-23 09:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lahm  于 2017-8-23 09:06 发表
好多资源下到99%就再也下不动了是什么鬼?
暂停了,再下载就好了。
作者: lahm    时间: 2017-8-23 09:12

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-8-23 09:06 发表
暂停了,再下载就好了。
试过 ,一样不行。
作者: alifens    时间: 2017-8-23 09:43

posted by wap, platform: 小米5
不光敏感资源,现在很多版权方要去就不能下了,ozark我都离线了,就是下不下来
作者: berserkme    时间: 2017-8-23 09:45

posted by wap, platform: iPhone
已经用回emule,感觉良好
作者: 田中健一    时间: 2017-8-23 09:47

posted by wap, platform: Chrome
一些冷门H漫画下载起来速度也是满的。我下载BT,90%内容都是满速。最近2个星期。上个月就不行。
作者: 九阴玄女    时间: 2017-8-23 09:53

posted by wap, platform: Chrome
没迅雷200m宽带废了一半功力  必须同意
作者: 燕市游徒    时间: 2017-8-23 10:15

续毛啊。。。我还有两年会员,都不用了,直接卸载了
作者: alexonline    时间: 2017-8-23 10:16

posted by wap, platform: Firefox
哪里有120的链接啊?给个看看那~
作者: 田中健一    时间: 2017-8-23 10:24

引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-8-23 10:16 发表
哪里有120的链接啊?给个看看那~
我用极速版9月5日到期,最近下载就弹续费页面,进去就是年费120,季费36.每月自动扣费13还是14.
作者: yunyun    时间: 2017-8-23 10:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @berserkme  于 2017-8-23 09:45 发表
已经用回emule,感觉良好
什么软件,哪里的资源
作者: reg-neo    时间: 2017-8-23 11:06

用MAC迅雷,享受VIP待遇
作者: yuhui    时间: 2017-8-23 11:09

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-8-23 11:06 发表
用MAC迅雷,享受VIP待遇
无比赞同!
作者: DarkCrow    时间: 2017-8-23 12:06

妈的现在迅雷9到了99%每秒几百K还要等几分钟,什么意思?是留着上传吗,还是之前进度就假的
作者: 田中健一    时间: 2017-8-23 12:10

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2017-8-23 12:06 发表
妈的现在迅雷9到了99%每秒几百K还要等几分钟,什么意思?是留着上传吗,还是之前进度就假的
不停的暂停开始暂停开始,就100%了。我用这方法还没有一次失败的。
作者: shen2980    时间: 2017-8-23 12:29

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-8-23 12:10 发表
不停的暂停开始暂停开始,就100%了。我用这方法还没有一次失败的。
今年有几次 删了资源重新找
还有光跑流量百分比不涨的
作者: maxony    时间: 2017-8-23 12:57

感觉有十多年了吧,每次到99%不动的时候就按暂停再开始,然后就能下完了,屡试不爽,官方居然一直解决不了这问题,我也是暗暗生奇,无非就是怕你到了100%就会删除任务贝,呵呵,让你一直完不成就一直上传
作者: 真忘私绵    时间: 2017-8-23 13:18

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-8-23 08:26 发表
昨天下载弹广告一年120元,又续了。最近下电影和游戏速度一直满速。没迅雷200m宽带废了一半功力。
不花钱用迷你版很多资源一直也是满速啊
作者: alexonline    时间: 2017-8-23 15:05

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-8-23 10:24 发表
我用极速版9月5日到期,最近下载就弹续费页面,进去就是年费120,季费36.每月自动扣费13还是14.
已到期的,没有这种福利啦?郁闷啊~
作者: alexonline    时间: 2017-8-23 15:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-23 13:18 发表
不花钱用迷你版很多资源一直也是满速啊
迅雷迷你版是啥呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2017-8-23 15:12

引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-8-23 15:08 发表
迅雷迷你版是啥呢?
极速版
作者: asdqwe    时间: 2017-8-23 15:42

好几年不付钱了
作者: blackeyed    时间: 2017-8-23 16:10

极速版已经不加速了,  现在用极速版跟用非会员又没区别
作者: ultra312    时间: 2017-8-26 13:50

posted by wap, platform: 小米
以后不买了,买了三月,然后需要的资源全都报错了
爱情动作片倒是满速
作者: alexonline    时间: 2017-8-26 15:26

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-8-23 16:10 发表
难道要用垃圾的9才能加速吗?
作者: 11508721    时间: 2017-8-26 15:34

这就是你们花钱惯出来的流氓
作者: 田中健一    时间: 2017-8-26 16:04

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-8-23 16:10 发表
要加速的,我最近下都是满速。上个月有点问题。
作者: 离神最近的人    时间: 2017-8-27 00:22

迅雷下影视还行,就是开不了车了,我现在都是用μTorrent开车,速度还不错
作者: 离神最近的人    时间: 2017-8-27 00:24

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-23 16:10 发表
一样的。有次我下个资源,到95%停了,于是想起这个谣言,就装了个9(那界面简直。。。),也一样不行
我平时下影视资源,用极速版,照样满速到99%
作者: 幻想的幻想    时间: 2017-8-27 08:50

别续费了。。迅雷帮各个平台推广金融产品,大概几千块投资,三个月左右。。。一般送半年一年。。
作者: gogo798fd    时间: 2017-8-27 09:05

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-23 16:10 发表
现在迅雷基本恢复正常了,极速版也一样能正常加速的,会员和非会员区别还蛮大的
作者: manamjj    时间: 2017-8-27 10:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
好几年前就 迅雷云点播的时代就续到了 2021年……
作者: dizhang    时间: 2017-8-27 10:12

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-8-23 04:10 PM 发表
我也用极速版,经常现在遇到离线显示100%下完但是取回本地显示进入高速通道,但是完全没任何下载速度的问题。但是有时候又正常,感觉是不是迅雷最近把很多服务器撤了?
作者: 长尾景虎    时间: 2017-8-27 10:28

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-27 10:12 发表
我也用极速版,经常现在遇到离线显示100%下完但是取回本地显示进入高速通道,但是完全没任何下载速度的问题。但是有时候又正常,感觉是不是迅雷最近把很多服务器撤了?
没错,我的也是这个情况。
最近我用极速版,离线里已经秒好的东西,取回本地时离线那里的速度是0,高速通道还偶尔有点速度,虽然下载速度本身是满的。估计离线真的废了,还是说必须迅雷9才行吗。。
作者: 幻想的幻想    时间: 2017-8-27 10:38

别续费了。。迅雷帮各个平台推广金融产品,大概几千块投资,三个月左右。。。一般送半年一年。。

作者: raidentime    时间: 2017-8-27 10:42

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2017-8-27 10:28 发表
最近我用极速版,离线里已经秒好的东西,取回本地时离线那里的速度是0,高速通道还偶尔有点速度,虽然下载速度本身是满的。估计离线真的废了,还是说必须 ...
Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
现在想玩好迅雷要准备两个版本,极速版和迅雷9绿色精简版。。。。老资源用极速,就算举报一样能下来,9没戏,新的还没来得及举报用9,极速没戏。。。又新又举报的请用其他方式,两个都没戏
作者: dizhang    时间: 2017-8-27 11:13

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2017-8-27 10:28 AM 发表
最近我用极速版,离线里已经秒好的东西,取回本地时离线那里的速度是0,高速通道还偶尔有点速度,虽然下载速度本身是满的。估计离线真的废了,还是说必须 ...
比如我下的这个星河战队动画版,离线显示下完,取回本地大半天丝毫没有动静
作者: 田中健一    时间: 2017-8-27 11:21

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-8-27 11:13 发表
比如我下的这个星河战队动画版,离线显示下完,取回本地大半天丝毫没有动静
我最近影视区下载最新星河满速,但是另外一部老片直接错误,根本不能下。
作者: qustttt    时间: 2017-8-27 12:10

昨天想起来,以前论坛哥们发的 我爱我家 还没下完。结果就满速了一分钟,不知道什么情况。
作者: raidentime    时间: 2017-8-27 12:18

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-8-27 11:13 发表

这个算新的....要用9....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0