标题: [数码手机] 我X牛逼,这个小米5X,底噪略严重啊 [打印本页]

作者: 秦王刺荆轲    时间: 2017-8-22 11:50     标题: 我X牛逼,这个小米5X,底噪略严重啊

买了个土豪金送丈母娘的,但是试机阶段发现耳机和外放噪音都有些大,看到miui论坛上也有很多人反映,这种情况在后续可能会解决吗?我手机买的少大家别骗我呀
作者: 大饼大大    时间: 2017-8-22 12:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
5x好像是1299  这个价位应该用料不会很好
作者: 旨旨    时间: 2017-8-22 12:17

posted by wap, platform: Android
换个大阻抗耳机
作者: nayxj    时间: 2017-8-22 12:51

握草,刚下单。。。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2017-8-22 13:05

说到底还是品控问题吧,同一时间入手的红牛4X自用,还是二手的,才一半的价格,大件几乎和5X一样的配置,声音一点问题都没有

我回去刷MIUI9试试,不行就换,再不行就退
作者: tooomy    时间: 2017-8-22 13:09

posted by wap, platform: Chrome
5X多个双摄像头没啥卵用,电池又太小,还不如4X好用
作者: 大盗贼    时间: 2017-8-22 13:52

posted by wap, platform: Chrome
丈母娘会在乎底噪……?
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2017-8-22 14:19

丈母娘可能不在乎,但是她有个吹毛求疵的女儿在乎啊
作者: elia    时间: 2017-8-22 14:28

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2017-8-22 14:19 发表
丈母娘可能不在乎,但是她有个吹毛求疵的女儿在乎啊
买美图手机送啊,或者就苹果解决问题
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2017-8-22 15:58

能用钱解决的问题都不是问题
但是问题的关键在于没钱
我自己都用的二手
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2017-8-23 09:19

昨晚升级了miui9开发版最新的,基本恢复正常了,主要是老婆觉得恢复正常了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0