标题: [无透] 不知道为什么,突然想剧透 [打印本页]

作者: 平井一夫    时间: 2017-8-22 08:39     标题: 不知道为什么,突然想剧透

不是说异鬼死了,他带领的尸鬼全散架了么,为什么还有一只没散架?太矛盾了

作者: catman    时间: 2017-8-22 08:44

posted by wap, platform: iPhone
编剧说要,衣柜还能怎样
作者: architc    时间: 2017-8-22 08:55

合理的猜测是:喽啰能否活着,看其主人是否存在。但这个不散架的喽啰呢,保不齐是其他主人复活的,但不知为何跟错了主子了。所以错主子死了,其他的喽啰散架了,他不散。这就合情合理咯。
作者: 牛顿    时间: 2017-8-22 09:02

这一季完全消费了前6年打的基础~~~~操他妈的编剧·~~~~~
作者: 平井一夫    时间: 2017-8-22 09:11

引用:
原帖由 architc 于 2017-8-22 08:55 发表
合理的猜测是:喽啰能否活着,看其主人是否存在。但这个不散架的喽啰呢,保不齐是其他主人复活的,但不知为何跟错了主子了。所以错主子死了,其他的喽啰散架了,他不散。这就合情合理咯。
哎,那万一这个小队只有一个罗罗的主子是这个异鬼,其他都是借来的,这囧那几个人估计还没见到夜王就挂了
作者: limited    时间: 2017-8-22 09:16

posted by wap, platform: Android
这么几个构不成威胁吧,后面都砍了有百十个了
作者: ZKF    时间: 2017-8-22 09:18

我怎么觉得这只是自己人刚刚变的?
作者: Raven    时间: 2017-8-22 09:44

编剧跟你说,我就是瞎扯淡
作者: sensui    时间: 2017-8-22 09:48

这个只能算巧合,还可以解释。这季里面瞬移和小恶魔是有点过分。
作者: 永农    时间: 2017-8-22 09:51

编剧也很无奈啊 编剧说买不到小说只能瞎几把扯啊
作者: ud_terry    时间: 2017-8-22 10:07

这么说来可以绑一个自己人让衣柜杀他再回收
引用:
原帖由 ZKF 于 2017-8-22 09:18 发表
我怎么觉得这只是自己人刚刚变的?

作者: 暗蛹    时间: 2017-8-22 10:25

posted by wap, platform: Chrome
夜王射天上飞的不射地上趴着的是什么鬼?
囧不赶紧上龙开溜还在地上放无双是什么鬼?

尼玛这一集敌我双方全体智商下线。
作者: 混乱状态    时间: 2017-8-22 10:45

天上那只烧衣柜大部队杀伤力太大先弄死呗
作者: architc    时间: 2017-8-22 11:05

囧可能专门为了坑他叔叔而选择不上龙的?我猜哈
作者: Alloyo    时间: 2017-8-22 12:32

posted by wap, platform: Firefox
说明异鬼还是有等级制度和智慧首脑的

可能杀掉的是一个十夫长,手下就散架了,

野王身边的是几个万夫长,估计...

蓝皮肤的高级异鬼估计都是卡斯特贡献的男婴儿培育出来的, 清一色男性,而且没有破损肌肤
所以最后的决战靠的是卡斯特仅存的一个男孩发飙...助力山姆威尔上位
作者: I_m_PK    时间: 2017-8-22 13:42

“无透”的标题剧透,可以的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-8-22 13:44

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-8-22 13:42 发表
“无透”的标题剧透,可以的
论坛里都这样,朋友圈更别谈了……
作者: eoray    时间: 2017-8-22 14:08

我说,这标题还不算剧透么,还无透,服
作者: jahaman    时间: 2017-8-22 14:34

盲生你发现华点了!:D :D :D
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2017-8-22 15:02

剧透一时爽,得亏我没看之前上论坛
作者: Chuoqi    时间: 2017-8-22 15:37

不合理的地方只能当作背景设定或剧情推进了
尸鬼留一只的理由是小队混编,防止小队尸鬼指挥官死掉后瞬间崩盘,运气好正好留一只,其实这里也可以拍成,小队指挥尸鬼死了,然后倒了大部分,留下没几只,众人压力减轻,围杀掉其他的,再按住最后只,几个镜头就可以做到,也不会产生“这么恰巧留一只”的违和感;
飞来飞去速度奇快的理由,毕竟龙是魔法生物,或者维斯特洛的渡鸦就是特别快。
而在剧情里至少呆了一晚上,实际也没说到底是几晚,这种都可以用人物台词来弥补,比如红毛野人嘟囔句,我好几天没吃了,猎狗回一句,你扯那个样本尸鬼的大腿,叫独眼龙帮你烤烤吧,这么时间的问题就过去了。
而要吐槽的是,他们去抓样本,几乎没有任何预案,埋伏圈预留个山头侦查兵都没...
一身御寒衣服浸了水 竟然还能爬上来,光之王在水下偷偷复活snow好几次了吧...
班扬送人头也是莫名的突兀,你至少给个他前期远处暗中观察小队的镜头吧,预示会来协助
作者: 真忘私绵    时间: 2017-8-22 16:01

没人管管么?狗狗呢……
作者: shinsuke    时间: 2017-8-22 16:53

posted by wap, platform: iPhone
这一集无力吐槽了
作者: 平井一夫    时间: 2017-8-23 09:39

喷了,被改标题了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0