标题: 京东技嘉活动满1000-100,4029入了技嘉1080G1处理7950 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-8-21 10:04     标题: 京东技嘉活动满1000-100,4029入了技嘉1080G1处理7950

posted by wap, platform: Chrome
1080TI没什么活动,铭瑄那个就算了,我还是很看重牌子的。技嘉1080TI平时就是5699,今天涨到5999-400是5599,也没便宜多少。想了下还是1080好了,反正我那2K显示器1070都跑的顺。等明年2080出来再考虑换。

作者: 田中健一    时间: 2017-8-21 10:15

posted by wap, platform: Chrome
顺带400元处理微星7950。没包装,几年没用,我前段时间用的时候拆开散热器仔细清了灰,这段时间玩NBA2K17和无人深空。没有任何问题,很正常。不过无人深空这游戏7950在2K分辨率下只能最低特效才流畅,中特效都时不时卡顿。

作者: ngw39    时间: 2017-8-21 10:16

来帮LZ解毒。。

[attach]945119[/attach]
作者: 田中健一    时间: 2017-8-21 10:17

引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-8-21 10:16 发表
来帮LZ解毒。。

这么便宜???全新的?不可能吧。
作者: ngw39    时间: 2017-8-21 10:19

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-8-21 10:17 发表
这么便宜???全新的?不可能吧。
这波矿之前就是这个价。。1080Ti 5000以下,1080 3600以下可以买到。。而且都是大牌子的卡。。
作者: 田中健一    时间: 2017-8-21 10:22

引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-8-21 10:19 发表
这波矿之前就是这个价。。1080Ti 5000以下,1080 3600以下可以买到。。而且都是大牌子的卡。。
喷了,还好我1070,挖矿高潮时3300卖出去了,这波也没吃太大的亏。京东1080G1最低价格是3899,淘宝不开票,肯定还可以便宜。

作者: ylgtx    时间: 2017-8-21 10:29

posted by wap, platform: Android
1070换1080有意思么。还是那个5000的铭瑄好,性能都快赶上1070sli了。到明年三月出了,估计还能值个3000块,然后是直接买2070还是加钱上2080都可以。
作者: 田中健一    时间: 2017-8-21 10:34

引用:
原帖由 @ylgtx  于 2017-8-21 10:29 发表
1070换1080有意思么。还是那个5000的铭瑄好,性能都快赶上1070sli了。到明年三月出了,估计还能值个3000块,然后是直接买2070还是加钱上2080都可以。
你看ls买的1080TI G1才4650.这样看来铭瑄也没什么优势。还是上技嘉的温度低做工好。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-21 10:50

铭瑄那个做工很不错啊,唯一没优势的只有牌子而已...........又支持个人送修。怎么也比无保嘉强啊
作者: inerror    时间: 2017-8-21 11:16

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-8-21 10:15 发表
顺带400元处理7950。没包装,几年没用,我前段时间用的时候拆开散热器仔细清了灰,这段时间玩NBA2K17和无人深空。没有任何问题,很正常。不过无人深空这游戏7950在2K分辨率下只能最 ...
7950pm链接
作者: achen126    时间: 2017-8-21 11:28

80ti功耗太高,不喜欢,还是70和80最合适!
作者: 孙艺珍    时间: 2017-8-21 11:47

posted by wap, platform: Android
楼主,今天张大妈就有3800的技嘉1080
作者: 田中健一    时间: 2017-8-21 11:57

引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2017-8-21 11:47 发表
楼主,今天张大妈就有3800的技嘉1080
早上我看到了,那个不是G1,G1的散热器给力些。
成都已经卖断货了。

作者: 孙艺珍    时间: 2017-8-21 14:02

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-8-21 11:57 发表
早上我看到了,那个不是G1,G1的散热器给力些。
成都已经卖断货了。

要散热买映众呀。。
这几天秋名山好像发过车
作者: landice    时间: 2017-8-21 14:23

想散热改水就好了,我的就是80ti非公改一体水,都没上过65度,满载时频率也能高个30-50
作者: 孙艺珍    时间: 2017-8-21 16:18

引用:
原帖由 @landice  于 2017-8-21 14:23 发表
想散热改水就好了,我的就是80ti非公改一体水,都没上过65度,满载时频率也能高个3050
不是很明白水冷的作用。
散热散热,其实热被散到房间里面了是吧
作者: ngw39    时间: 2017-8-21 16:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-8-21 10:50 发表
铭瑄那个做工很不错啊,唯一没优势的只有牌子而已...........又支持个人送修。怎么也比无保嘉强啊
技嘉售后政策今年改了,支持个人送修,不需要发票
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-21 16:23

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-8-21 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
技嘉售后政策今年改了,支持个人送修,不需要发票
不是听说还有膈应人的吗?
而且现在挖矿这大环境,微星都取消个人送修了,我感觉无保嘉够呛
作者: 星之尘    时间: 2017-8-21 16:30

技嘉的1080G1吗,别买,我的1080G1散热器的塑料连接柱都断了,物理损伤也不保,我用橡皮筋绑住了接着用....
作者: dorn    时间: 2017-8-21 18:13

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-8-21 16:23 发表

不是听说还有膈应人的吗?
而且现在挖矿这大环境,微星都取消个人送修了,我感觉无保嘉够呛
1080Ti  单卡  挖ZEC  就50+度,想它挂,可不是件容易的事情。黄卡的功耗比太牛B了
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-21 19:39

引用:
原帖由 @dorn  于 2017-8-21 18:13 发表
1080Ti  单卡  挖ZEC  就50+度,想它挂,可不是件容易的事情。黄卡的功耗比太牛B了
其实显卡想挂很简单,游戏玩的频繁一些超显存,都撑不了2年……
挖矿我感觉温度没游戏高。
作者: landice    时间: 2017-8-21 19:58

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2017-8-21 16:18 发表
不是很明白水冷的作用。
散热散热,其实热被散到房间里面了是吧
风冷传热速度受机箱内空气温度的影响比较大,机箱内空气温度高上去以后对流效率会低很多,水冷主要起作用的是管子里的液体,机箱里空气热一点也影响不大,所以很多满载80多度的换水以后搞到60来度很轻松。这也是为什么风冷的机箱把盖子打开会改善很多,更明显的现在大部分机箱上双卡SLI基本温度是压不住的,上水以后就没问题。
显卡长期80度运行和60度运行,寿命可以差挺多的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0