标题: 咨询点蓝光的事 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2017-8-19 13:51     标题: 咨询点蓝光的事

posted by wap, platform: 红米Note3
目前的蓝光画质和iptv,视频网站的1080p差距明显吗?
不搞音响的话是不是没必要上蓝光?
蓝光机大概费用多少?
哪里可以优惠买正版?
这玩意有盗版吗?
作者: yfl2    时间: 2017-8-19 14:36

你........
算了,看看remux足够满足了
作者: hwj10ten    时间: 2017-8-19 16:52

posted by wap, platform: 小米
第一句话就劝退了…如果都看不出差别,还是听二楼的吧
作者: fetter2005    时间: 2017-8-19 17:02

posted by wap, platform: 红米Note3
不是看不出来,是没看过蓝光!
作者: 狂风007    时间: 2017-8-19 17:07

正版蓝光效果根本不是那些什么iptv,视频网站的1080p可以比的。
我手里不少正版蓝光碟片,用PS4  PRO播放,电视有松下等离子和LG OLED,效果远超那些iptv和视频网站的1080p。

当然现在下载的D版蓝光电影效果还是不错的:D

要买蓝光机建议一步到位上OPPO  203吧,预算够就205
作者: coldiori    时间: 2017-8-19 20:47

posted by wap, platform: Windows
你先下一个bdmv看看再说。。。
作者: alexey    时间: 2017-8-19 22:02

看了主楼最后一句,我默默地看了下发帖日期……
作者: 旨旨    时间: 2017-8-20 14:40

posted by wap, platform: Android
蓝光720p rip都比视频网站1080p清晰,你说呢,实在强太多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0