标题: 魅族向高通求解了 [打印本页]

作者: 枫的旋律    时间: 2017-8-12 08:09     标题: 魅族向高通求解了

posted by wap, platform: iPhone
魅族:高通爸爸,求你给我些救命芯吧,不然要被骂死了。 高通:我也没办法啊,625最后一批给雷军了,652,653,660全给步步高了,835自己都没多少备货,你还是去找你三星爸爸吧。 魅族:三星爸爸,我又来要芯片了。 三星:没有,滚。 魅族:那个,余总啊…… 大嘴:可以,但是必须卖到五千块,不准用ufs。 魅族:…… 魅族:那个…… 联发科:哈哈老弟,货都给你备好了,管够。
作者: refo    时间: 2017-8-12 08:46

posted by wap, platform: OPPO
魅族,怎么说呢,中国玩智能手机的先驱,但是死在沙滩上也是没办法的事情
作者: qhlixpfh    时间: 2017-8-12 08:50

虽然除了联发科没东西可用
问题是 这改变不了联发科是垃圾的现实啊.....
作者: burnfox    时间: 2017-8-12 09:02

posted by wap, platform: Firefox
魅族哪门子中国智能手机先驱?酷派比它早多了,只不过没有追求粉丝效应和逼格而已,都是公模。
作者: weiges    时间: 2017-8-12 09:11

在用MX6,日常用用还行呗
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-8-12 09:13

魅族如果老老实实做HIFI,多好
作者: gunsou    时间: 2017-8-12 09:35

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-12 09:02 发表
魅族哪门子中国智能手机先驱?酷派比它早多了,只不过没有追求粉丝效应和逼格而已,都是公模。
酷派的WM手机能别提就别提了,还先驱,先蛆差不多
作者: meizulyh    时间: 2017-8-12 09:39

我感觉要是用了高通,定价会跟以前一样高,更作死 已经不是高不高通的问题了
作者: go321    时间: 2017-8-12 09:41

鬼族自己作死硬杠高通
本来两个下水道厂商这种情况就应该抱团,结果联fuck也不是什么好鸟,看你没高通用坐地起价
性能不行不说,芯片价格也比625高
作者: burnfox    时间: 2017-8-12 09:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-12 09:35 发表
酷派的WM手机能别提就别提了,还先驱,先蛆差不多
酷派东西的确不酷不派,但是质量还真不是魅族这种山寨级能比。
另外它做得最早是事实,不能提是什么情况?
作者: para    时间: 2017-8-12 15:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-12 09:52 发表
它比多普达早?不可能吧?
另外wm,symbian,brew这种,不能称为现代的智能机吧?
作者: lancherliu    时间: 2017-8-12 15:21

posted by wap, platform: 小米
酷派有啥wm,symbian之类的代表机型?
wm我就记得多普达
作者: 后藤喜一    时间: 2017-8-12 15:55

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-12 09:52 发表
魅族当年魔改wince的技术力拿到现在来说都是顶尖的,但这批团队在mx4之后就跟着马麟跑路了。

酷派是什么,能吃吗?
作者: snakeason    时间: 2017-8-12 16:27

或许全面屏的魅族能有起色
作者: burnfox    时间: 2017-8-12 16:47

引用:
原帖由 @para  于 2017-8-12 15:15 发表
它比多普达早?不可能吧?
另外wm,symbian,brew这种,不能称为现代的智能机吧?
多普达是只是台湾货的马甲而已,能算国产?
作者: burnfox    时间: 2017-8-12 16:48

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-8-12 15:55 发表
魅族当年魔改wince的技术力拿到现在来说都是顶尖的,但这批团队在mx4之后就跟着马麟跑路了。

酷派是什么,能吃吗?
魅族改的Wince能吃么????

同样有现在还能用的手机,酷派的WM现在还能有能用的程序。

魅族的那破玩意现在还有么?

当时我就说了,没实力做还不如不做。

魅族那机器现在连1.0的固件都没有,从头到尾就是个半成品。

逼格能吃么??

作者: qhlixpfh    时间: 2017-8-12 16:57

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-12 16:48 发表
魅族改的Wince能吃么????

同样有现在还能用的手机,酷派的WM现在还能有能用的程序。

魅族的那破玩意现在还有么?

当时我就说了,没实力做还不如不做。

魅族 ...
然而你说的WM现在还能有能用的程序跟酷派**关系都没有啊.....
作者: yamiyama    时间: 2017-8-12 17:10

骚狐狸居然是酷派boy,吹得我都以为wm是酷派的东西了

当年m8出来的时候看着那些用指甲戳屏幕的wm boy就像看打架似的,累死的感觉

作者: ylgtx    时间: 2017-8-12 17:21

魅族M8,应该是国内智能机的鼻祖,
再早的所谓智能机以今天的标准来看很难说多智能。
作者: zakest    时间: 2017-8-12 17:41

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @refo  于 2017-8-12 08:46 发表
魅族,怎么说呢,中国玩智能手机的先驱,但是死在沙滩上也是没办法的事情
想想这道路和htc差不多啊
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-12 18:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-12 17:10 发表

当年m8出来的时候看着那些用指甲戳屏幕的wm boy就像看打架似的,累死的感觉
骚狐狸这号是卖了吧,以前是果粉,后来卖给小米发水军帖子,现在又转卖给酷派了吧。

我的签名就是高仿骚狐狸以前的。
作者: sonic4747    时间: 2017-8-12 18:45

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
魅族一开始就不看好,现在和联法克一块死挺自然的。
作者: 仓木叶    时间: 2017-8-12 19:13

魅族的设计怎么越来越差,以前mx2时候多漂亮啊。
作者: dansary    时间: 2017-8-12 20:05

引用:
原帖由 仓木叶 于 2017-8-12 19:13 发表
魅族的设计怎么越来越差,以前mx2时候多漂亮啊。
漂亮不能满足所有人的,魅族的水平充其量只能说是花拳绣腿了,综合水平真心没有小米高。
当初就是冲着MX2漂亮而去,结果用过才知道,小米能够超过魅族不是没有原因的。
作者: dianwanmi153    时间: 2017-8-12 20:42

posted by wap, platform: Chrome
m8怎么不能用?你用过吗?
当时电话 短信 视频 听歌 记事本 电子书,几个基本功能比iPhone1做的都好,只是没有iphone1那几个游戏罢了
iPhone1那会也没多少app 现在流行的这些app基本都是到3代左右开始大批量出现的

到那会我从e680i treo650智能机一路走来 m8绝对是惊艳级别的手机。泥潭网友手里成了不能用了
魅族现在是傻逼不代表当时也是
作者: lahm    时间: 2017-8-12 20:56

posted by wap, platform: Android
我倒觉得联发科不是问题,价格才是问题。
作者: para    时间: 2017-8-12 21:09

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-12 16:47 发表
多普达是只是台湾货的马甲而已,能算国产?
什么?一直在讨论国产手机吗?
作者: nvidia007    时间: 2017-8-12 21:16

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-8-12 15:55 发表

酷派是什么,能吃吗?
我做过ce的开发,能把ce做成那样真的非常牛逼,太可惜了
作者: burnfox    时间: 2017-8-13 07:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-8-12 16:57 发表
然而你说的WM现在还能有能用的程序跟酷派**关系都没有啊.....
CE是魅族的??改得程序不能通用了还不如不改

酷派不乱搞,总比魅族瞎搞好
作者: burnfox    时间: 2017-8-13 07:05

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-12 17:10 发表

说得好像没有iPhone的启发,魅族就能这样似的,你就没看过iPhone发布之前,魅族手机长什么样是吧?就那外形还申请过专利的,也许专利网还能查到。

作者: burnfox    时间: 2017-8-13 07:07

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2017-8-12 20:42 发表
m8怎么不能用?你用过吗?
当时电话 短信 视频 听歌 记事本 电子书,几个基本功能比iPhone1做的都好,只是没有iphone1那几个游戏罢了
iPhone1那会也没多少app 现在流行的这些app基本都是到3代左右开始大批量出现的

到那会我从e680i treo650智能机一路走来 m8绝对是惊艳级别的手机。泥潭网友手里成了不能用了
魅族现在是傻逼不代表当时也是
我说的是手机程序
作者: refo    时间: 2017-8-13 08:02

看了一下,泥潭大部分人对魅族的观感和我一致。

叹息当年M8时代的独辟蹊径。

不忍直视后来魅族的品控。
作者: aweiwei    时间: 2017-8-13 08:21

当年用过很久WM系统,觉得还不错,UI太惨了。
后来用了魔改的CE,就是M8,发现以前的WM真难看。所以后来WM系列迅速死掉不是没有原因的。
作者: burnfox    时间: 2017-8-13 08:40

引用:
原帖由 @refo  于 2017-8-13 08:02 发表
看了一下,泥潭大部分人对魅族的观感和我一致。

叹息当年M8时代的独辟蹊径。

不忍直视后来魅族的品控。
魅族的品控并不存在“后来”下降的问题,而是一直都这样。

有款方柱,出过V8,理解什么意思吧,就是有过8次修改。
作者: 胜利11人    时间: 2017-8-13 17:40

魅族老板自己说爱用就用,不用就滚了,还关心他干啥。中国市场不缺手机。
作者: jyp    时间: 2017-8-13 17:42

。。。。。。。
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 11:47

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-13 07:05 发表
说得好像没有iPhone的启发,魅族就能这样似的,你就没看过iPhone发布之前,魅族手机长什么样是吧?就那外形还申请过专利的,也许专利网还能查到。

“启发”是十恶不赦还是杀人放火还是违法犯罪还是缺德了?

我始终觉得王章和你有仇
作者: dayi    时间: 2017-8-14 12:00

魅族有钱买不到高通的U吗?
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 12:11

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 11:47 发表
“启发”是十恶不赦还是杀人放火还是违法犯罪还是缺德了?

我始终觉得王章和你有仇
那个姓黄,我和他没私人仇,但我始终不喜欢他的做派。

而且魅族的本质跟大家理解的情怀我个人觉得有差距。

我只是说魅族这厂商跟创意关系不大,充其量发明了粉丝效应和论坛枪文化。
第一款MP3,MX,是高仿韩国COWON。
M6之前的MP3系统一直都是COWON的操作逻辑。
之前的官网和视频广告都跟COWON的几乎完全一样。
质量“好到”一款方柱子MP3出8个改进版,每版都有小毛病。
M6开始的MP3开始借鉴iPod,最早的固件壁纸都是Mac OS照扒的。
论坛搞活动送旅游,得奖的都是新号,疑似奖励员工。

iPhone发布之前的所谓魅族手机没有比当时WM强一点,iPhone发布后一个月左右,M8的初稿基本跟iPhone一代一样,除了按键不是圆形,很巧合?
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 12:20

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 12:11 发表
那个姓黄,我和他没私人仇,但我始终不喜欢他的做派。

而且魅族的本质跟大家理解的情怀我个人觉得有差距。

我只是说魅族这厂商跟创意关系不大,充其量发明了粉丝效应和论坛枪 ...
高仿喷了,当年三丧yp大法鱼雷iriver爱国贼那堆mp3不都一个鸟样,比来比去的不都是音质,国产牌子能把音质做好已经不错了
个人觉得当时的WM手机在M8面前就是屎,你的酷派连屎都不如
至于论坛什么鬼的,我时间有限,买个破手机还真没空去论坛逼逼

作者: para    时间: 2017-8-14 12:34

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-8-13 08:21 发表
当年用过很久WM系统,觉得还不错,UI太惨了。
后来用了魔改的CE,就是M8,发现以前的WM真难看。所以后来WM系列迅速死掉不是没有原因的。
WM也没啥UI,直接把桌面windows照搬的。
不过WM底层也是CE吧,WM算是SHELL
所以魅族自己用CE搞SHELL,算是工匠精神了……也不排除CE授权便宜吧……

另外突然想起来,最早看到WM机器是联想的啊,好像就是CE的系统吧,那时候好像还叫POCKET PC吧,酷派比联想还早?
作者: 水上飘那个猪    时间: 2017-8-14 12:39

引用:
原帖由 yamiyama 于 2017-8-14 12:20 发表

高仿喷了,当年三丧yp大法鱼雷iriver爱国贼那堆mp3不都一个鸟样,比来比去的不都是音质,国产牌子能把音质做好已经不错了
至于论坛什么鬼的,我时间有 ...
一讨论魅族跟个疯子一样,全盘否定,跟虚片有一拼。好在销量从年销量40w到2000w的级别了。你直接屏蔽他屏幕会很干净
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-14 14:54

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2017-8-14 12:39 发表

一讨论魅族跟个疯子一样,全盘否定,跟虚片有一拼。好在销量从年销量40w到2000w的级别了。你直接屏蔽他屏幕会很干净
最早的时候还是个纯血果粉,我的签名就是恶搞当年烧狐狸的。
后来有一天突然就开始捧小米狂踩魅族,我当时就感叹,是什么把纯血果粉变成miboy的,也许是金钱的有货吧。
最近貌似换了东家,开始吹酷派了……

人家是人往高处走,烧狐狸这一路历程就是随水下流啊~~
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-14 14:56

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-13 07:05 发表

笑死了~人家乔布斯列举过不需要抄袭iphone也能有经典的设计里面就有魅族的M8……你比乔布斯还牛逼啊
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 17:25

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-8-14 14:56 发表
笑死了~人家乔布斯列举过不需要抄袭iphone也能有经典的设计里面就有魅族的M8……你比乔布斯还牛逼啊
小开,苹果告过魅族的,要求停售所有M8,这你肯定没关心过吧?

http://finance.sina.com.cn/chanjing/gsnews/20101013/07368769531.shtml  
DNDL

http://en.people.cn/90001/90778/90860/7163445.html
Once More

如果M8都没抄袭了,M9怎么会被要求停售???

另外苹果告三星UI抄袭举例的是黑莓、NOKIA和魅族M8的UI,但是M8的外形是在iPhone一袋发布后才改成后来的样子的。

作者: burnfox    时间: 2017-8-14 17:36

http://www.appleiphonereview.com/issues/meizu-m8-vs-iphone/

请鉴赏iPhone发布之前的魅族手机什么样子,注册过专利的,我亲自上专利网址查过的,有多个版本。

作者: burnfox    时间: 2017-8-14 17:54

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 12:20 发表
至于论坛什么鬼的,我时间有限,买个破手机还真没空去论坛逼逼
http://audio.pconline.com.cn/daogou/mp3/unified/1112/2617513_all.html

是不是高仿自己看

COWON CW300

BHWBLMZ-MRBWGLJMZDHLS

作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 18:19

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 17:54 发表
http://audio.pconline.com.cn/dao ... 12/2617513_all.html

是不是高仿自己看

COWON CW300

BHWBLMZ-MRBWGLJMZDHLS

我不是说了吗,那年代的外形都是抄来抄去的,三丧iriver也抄大法,昂达oppo台电爱国贼又照着韩系抄,你追着魅族咬是什么原因?
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 18:21

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 17:25 发表
另外苹果告三星UI抄袭举例的是黑莓、NOKIA和魅族M8的UI,但是M8的外形是在iPhone一袋发布后才改成后来的样子的。
UI就是经典啊,你现任的酷派爸爸一辈子也做不出这种UI
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:24

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:19 发表
我不是说了吗,那年代的外形都是抄来抄去的,三丧iriver也抄大法,昂达oppo台电爱国贼又照着韩系抄,你追着魅族咬是什么原因?
说的漂亮,其它厂商抄魅族的时候魅族可不这么想呢。

另外OPPO出MP3的时候,我没见过它抄过谁,这倒要请教了????

说话总要有证据,我的观点都尽量找到了证据,你找啊。
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:25

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:21 发表
UI就是经典啊,你现任的酷派爸爸一辈子也做不出这种UI
也许你有道理,魅族怎能拿酷派来比,酷派好歹能做出平庸但质量在平均以上的产品,跟地摊比算哪门子。
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 18:28

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:24 发表
说的漂亮,其它厂商抄魅族的时候魅族可不这么想呢。

另外OPPO出MP3的时候,我没见过它抄过谁,这倒要请教了????

说话总要有证据,我的观点都尽量找到了证据,你找啊。
一票抄袭小圆点的,能怎么想?像你那样追着咬?没狗啊

oppo这抄袭专业户还需要证据?你说不是就不是了,你怎么想关我屁事
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 18:28

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:25 发表
也许你有道理,魅族怎能拿酷派来比,酷派好歹能做出平庸但质量在平均以上的产品,跟地摊比算哪门子。
平庸喷了,几个同事家里老人都表示不会再买酷派,还平庸,你有资格么?
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:29

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:28 发表

oppo这抄袭专业户还需要证据?你说不是就不是了,你怎么想关我屁事
说得真好,你怎么想关我屁事

至少我言之有据。
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 18:32

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:29 发表
说得真好,你怎么想关我屁事

至少我言之有据。
如果那叫抄袭证据的话,酷派的每一代都在抄袭了
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:37

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:28 发表
平庸喷了,几个同事家里老人都表示不会再买酷派,还平庸,你有资格么?
你同事家老人有什么资格?
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:38

大神F2我自己就给家人和朋友买了五台,都还在用,你几个同事的老人就是世界了?
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:39

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:32 发表
如果那叫抄袭证据的话,酷派的每一代都在抄袭了
证据证据,没证据可以不要来骚扰我么?
我发帖又不是给你要看,你不满意可以屏蔽我发言,言之无物也好意思回这么多。

作者: Entelecheia    时间: 2017-8-14 18:42

用高通吧,高通的U确实好啊
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 18:45

引用:

小白点的专利是nubia的。

但是我总是尽量保存客观,所以我承认,我也是先看到魅族用小圆圈。

可是如果魅族M8在iPhone之前那些拿不出手的外观都申请了专利,这么个小圆圈怎么就让nubia抢走了?

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34130_130582.html

另外中兴的其中触摸按键和背光专利在08年就有了,这时候可有魅族小圆圈?
Z5外观是12年。

作者: maghana    时间: 2017-8-14 18:50

魅族m8曾经做到过世界第二
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 19:09

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:45 发表
小白点的专利是nubia的。

但是我总是尽量保存客观,所以我承认,我也是先看到魅族用小圆圈。

可是如果魅族M8在iPhone之前那些拿不出手的外观都申请了专利,这么个 ...
触摸背光等于小圆点?另外中兴也真是巧啊在MX2发布一个月后就来个Z5
作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 19:10

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:39 发表
证据证据,没证据可以不要来骚扰我么?
我发帖又不是给你要看,你不满意可以屏蔽我发言,言之无物也好意思回这么多。

本来就一直在讨论你家酷派在wm年代的牛逼之处,结果说了半天没货就扯外形了,然而也不知道酷派有啥外形,下次是不是就要扯跑分了?

另外你知不知道每次回帖都发短信去骚扰人的贱货是谁?

作者: yamiyama    时间: 2017-8-14 19:13

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:37 发表
你同事家老人有什么资格?
买过用过就有资格喷,没买过没用过就喷的才是专业黑嘛
作者: Spartan-117    时间: 2017-8-14 19:23

posted by wap, platform: 小米5
某人是专业鬼族黑啊有啥说的
作者: 心之一方    时间: 2017-8-14 19:39

魅族2还是3的时候想买可是没电信,然后就没有然后了,只能说自己作死
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 23:39

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 19:10 发表
本来就一直在讨论你家酷派在wm年代的牛逼之处,结果说了半天没货就扯外形了,然而也不知道酷派有啥外形,下次是不是就要扯跑分了?

另外你知不知道每次回帖都发短信去骚扰人的贱货是谁?
多用用脑子,我说魅族不是国产智能手机先驱,谁说酷派多牛了???
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 23:41

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 19:13 发表
买过用过就有资格喷,没买过没用过就喷的才是专业黑嘛
那我这边周围见过的魅族四台坏一半,算是什么

你不回我贴自然没有信息了,不知道你说自己呢?
作者: burnfox    时间: 2017-8-14 23:45

酷派我家自己就三台,你不明数量的老人还是同事家的,这么喜欢自己没全家桶?啧啧,魅族超高故障率我也是周围人亲历,它出手机前我就很了解它的德性,没想到你倒觉得有资格说人。

作者: burnfox    时间: 2017-8-14 23:49

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 19:09 发表
触摸背光等于小圆点?另外中兴也真是巧啊在MX2发布一个月后就来个Z5
魅族M8也是iPhone一个月后发布的,你态度咋就不一样呢??

最起码我还知道承认先看见魅族先用圈。

努比亚发的律师信就引用了这两条专利,莫非你又摇身一变专利律师???
作者: foxhounds    时间: 2017-8-15 00:10

好可怕.....
作者: burnfox    时间: 2017-8-15 00:17

我只不过让你肚子里没货别出来骚扰而已,可没有骂你,你这是黔驴技穷恼羞成怒了?
作者: noanswer    时间: 2017-8-15 00:30

系统自带推荐软件推送并自动下载的酷派算大牌子手机厂独一家!

作者: yamiyama    时间: 2017-8-15 09:02

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 23:39 发表
多用用脑子,我说魅族不是国产智能手机先驱,谁说酷派多牛了???
那谁是先驱?多普达火腿肠?
作者: yamiyama    时间: 2017-8-15 09:05

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 23:45 发表
酷派我家自己就三台,你不明数量的老人还是同事家的,这么喜欢自己没全家桶?啧啧,魅族超高故障率我也是周围人亲历,它出手机前我就很了解它的德性,没想到你倒觉得有资格说人。

...
魅族我办公室就三台,你周围人是什么鸟都不敢说出来还敢回帖还有脸发短信?你和囧王有什么恩怨情仇我也懒的管,别老是在这里乱喷
作者: yamiyama    时间: 2017-8-15 09:08

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 23:49 发表
魅族M8也是iPhone一个月后发布的,你态度咋就不一样呢??

最起码我还知道承认先看见魅族先用圈。

努比亚发的律师信就引用了这两条专利,莫非你又摇身一变专利律师???
明明是魅族给努比亚发律师函,中兴用这两条专利来应付,财宏势大嘛

作者: yamiyama    时间: 2017-8-15 09:09

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-15 00:17 发表
我只不过让你肚子里没货别出来骚扰而已,可没有骂你,你这是黔驴技穷恼羞成怒了?
到底谁发短信骚扰谁?你还真有脸啊
作者: Jobs    时间: 2017-8-15 09:16

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-8-13 08:40 发表

的确,鬼族质量从来就没好过,MP3时期的主推产品E3电池仓盖经常断,mp4时期M6触摸键失灵、按键坏都是最常见的事,M8各种掉信号通话问题,UI做的再漂亮连电话最基本的功能都做不好有个P用,而且后面做了多少年手机依然有问题。
作者: Jobs    时间: 2017-8-15 09:19

其实鬼族最吊的还是洗脑,从鬼粉的忠诚度就可以看出来,再次心疼老大
作者: dayi    时间: 2017-8-15 09:47

鬼族这牌子呵呵
作者: Jobs    时间: 2017-8-15 09:49

一个vip用户说几个建议,公司老总直接让人滚,论坛id被删号,这危机公关做的好
[attach]943662[/attach]

作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-15 10:22

引用:
原帖由 Jobs 于 2017-8-15 09:49 发表
一个vip用户说几个建议,公司老总直接让人滚,论坛id被删号,这危机公关做的好
您2015年之后都没来过TG了~这是为了黑魅族时隔两年的回归啊
作者: 女武神    时间: 2017-8-15 10:31

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-13 08:40 发表

M8的屏幕问题 哈 不是回收了一大堆啊
作者: 后藤喜一    时间: 2017-8-16 14:25

引用:
原帖由 Jobs 于 2017-8-15 09:16 发表
的确,鬼族质量从来就没好过,MP3时期的主推产品E3电池仓盖经常断,mp4时期M6触摸键失灵、按键坏都是最常见的事,M8各种掉信号通话问题,UI做的再漂亮连电话最基本的功能都做不好有个 ...
iphone的home键下沉,wifi断连,还有信号门,通讯录中文搜索,UI做的再漂亮连电话最基本的功能都做不好有个 ...

做手机的哪家没黑点你倒是跟我说说啊
作者: 后藤喜一    时间: 2017-8-16 14:27

引用:
原帖由 女武神 于 2017-8-15 10:31 发表

M8的屏幕问题 哈 不是回收了一大堆啊
M8的确问题一大堆,但魅族在M8售后的处理上比其他厂商良心多了,直到MX3,用M8尸体都能打折充现。
作者: 心之一方    时间: 2017-8-16 18:15

m8时代魅族是让人敬佩的,安利周边人买了好几台。
作者: readone    时间: 2017-8-16 18:25

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-8-16 18:15 发表
m8时代魅族是让人敬佩的,安利周边人买了好几台。
M8买了后,再也不碰了, 最基本的电话也会漏接。
作者: yamiyama    时间: 2017-8-16 18:58

引用:
原帖由 readone 于 2017-8-16 18:25 发表

M8买了后,再也不碰了, 最基本的电话也会漏接。
头几批信号不行是英飞凌的基带问题,都可以免费换新机,你没去换?

而且后来一直到MX的几代都可以用M8无论好坏抵扣500元购买,这是最良心的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0