标题: [咨询推荐] 30W左右落地 求推荐 [打印本页]

作者: gjd198692    时间: 2017-8-11 10:02     标题: 30W左右落地 求推荐

原来的昊锐开了5年准备卖掉换车了 本人男 身高177
主要定位是家庭用(3口之家) 城市上下班通勤  
我对车的操控之类倒没有什么太执着的地方 只要求车坐着舒适 空间大一些  毛病少些 第二辆可能会比较偏向SUV 当然要是有不错的轿车车型也希望推荐下
朋友推荐了3辆 冠道 科迪亚克  标志5008 这几辆车大家觉得如何
有什么推荐嘛
作者: ultra312    时间: 2017-8-11 10:43

posted by wap, platform: 小米
七座标致5008,我表弟拿9年307置换完了,20万落地
作者: 狗娃    时间: 2017-8-11 13:00

英菲~~~~~~~~~
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-11 13:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就冠盗,现在还加价么?
作者: yy915cn    时间: 2017-8-11 13:07

posted by wap, platform: ZUK Z1
你的需求完全就是冠道啊
作者: duke3dgod    时间: 2017-8-11 13:11

posted by wap, platform: VIVO
冠道吧,舒适程度,做工,驾乘感受,保值率都不错,只要能接受那个外形就好了。

另外现在这车还加价么?
作者: gogogo    时间: 2017-8-11 15:58

posted by wap, platform: Samsung
就冠道了
作者: joylee220    时间: 2017-8-11 16:04

冠道1.5T顶配,落地有找
作者: daonciun    时间: 2017-8-11 16:54

posted by wap, platform: Android
管道就是抬高的思域
作者: 沉睡城市    时间: 2017-8-11 21:10

引用:
原帖由 daonciun 于 2017-8-11 16:54 发表
posted by wap, platform: Android
管道就是抬高的思域
不说真车了,就算网上看图片就能看出差距多大了吧,虽然发动机变速箱一样,但是车并非只是发动机变速箱。

另外回楼主,我个人觉得君越混动值得去看一下。
作者: gogogo    时间: 2017-8-11 21:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @daonciun  于 2017-8-11 16:54 发表
管道就是抬高的思域
鬼扯,级别都不一样
作者: fadeaway    时间: 2017-8-11 21:21

posted by wap, platform: VIVO
轿车混动雅阁,
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-8-12 00:04

推荐新迈腾雅阁凯美瑞这个级别的B级轿车, 一般使用轿车会舒服一些,不特别看重品牌的话, 这个级别的车和BBA的B级差距并不是很大

科迪亚克是真的不错, Skoda这个品牌我觉得就是超值包的感觉...前提是不看重品牌
作者: 九能不带刀    时间: 2017-8-12 00:06

昂科威28T四驱豪华
作者: Allenz    时间: 2017-8-12 00:19

posted by wap, platform: MAC OS X
不知道为啥没人推3系。。。3口之家,又主要是通勤使用。说句不好听的,3系的残值率再差也比本田好吧?
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-8-12 00:34

posted by wap, platform: iPhone
30万落地买3系配置太低,不是找不自在吗
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-12 00:43

引用:
原帖由 Allenz 于 2017-8-12 00:19 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不知道为啥没人推3系。。。3口之家,又主要是通勤使用。说句不好听的,3系的残值率再差也比本田好吧?
你确定?
作者: alleni3    时间: 2017-8-12 03:01

首先科迪亚克先排除了,这个车就是大众途观L的马甲换壳车,LZ你开了这么多年斯柯达不烦大众吗?换车首先要排除大众!至于是冠道,汉兰达还是雷克萨斯NX200,都可以的,都是上乘之选
作者: makero    时间: 2017-8-13 00:24

posted by wap, platform: Chrome
320li嘛,管道作为大陆特供车再好也是特供
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-8-13 14:18

posted by wap, platform: iPad
另一个帖子的皇冠怎么不考虑
作者: Allenz    时间: 2017-8-13 15:56

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-8-12 00:34 发表
30万落地买3系配置太低,不是找不自在吗
30万出几千就能买320LI的落地了,缺啥配置?

30万买320iM落地还能有找。
作者: cong2004    时间: 2017-8-15 11:40

5年昊锐握手,这车性价比没的说,但现在开始小毛病不断,也想卖掉换车,我是首选冠道,老婆喜欢雷克萨斯但超资。
请问一下LZ昊锐能卖多少钱?
作者: alleni3    时间: 2017-8-15 12:47

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-8-15 11:40 发表
5年昊锐握手,这车性价比没的说,但现在开始小毛病不断,也想卖掉换车,我是首选冠道,老婆喜欢雷克萨斯但超资。
请问一下LZ昊锐能卖多少钱?
你夫人很懂车
作者: dukeyzh007    时间: 2017-8-15 12:57

途锐还拉皮高尔夫呢,喷了。
冠道我也喜欢,奈何4驱顶配有点贵……还有东本双胞胎URV,也可以看看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0