标题: [家电] 尼玛这些国产电视真的是不能买啊 [打印本页]

作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-10 19:37     标题: 尼玛这些国产电视真的是不能买啊

客厅有三星KS7300了 卧室要求不高  随便看看不太差便宜的就可以了

电视1:50寸的那个夏普  开箱验机就发现了缝隙大的惊人,漏光把半边都快亮白了,果断拒收退货了。

换了个长虹的,页面参数写的可以 400尼特亮度 85% ntsc色域 60HZ和6MS响应。3个HDMI2.0接口,开箱验机没啥问题就上墙了

等安装的人一走连了个HTPC准备放个电影试试,插上HDMI(2.0)就感觉不妙,只能24帧显示,各种设置完还是只有24帧,问售后,特么说这电视4K下最多只能24帧。。。。

还说24帧接电脑也一样用。特么用个捷豹啊,都快瞎了

夏士康和国产这些传统牌子是真不能买

不知道小米的如何
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-10 19:39

小米秒杀你的那个三星KS7300,会自动变形,直屏变曲屏,买回来就是赚到
作者: dansary    时间: 2017-8-10 20:34

我觉得楼主有这些需要就应该在买之前先查清楚电视机的规格参数
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-10 20:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dansary  于 2017-8-10 20:34 发表
我觉得楼主有这些需要就应该在买之前先查清楚电视机的规格参数
规格写的清清楚楚60
作者: 雾桑    时间: 2017-8-10 20:41

posted by wap, platform: iPhone
小米画质也就那样
随便买买的4A,被家里的PDP给抽插百遍
作者: beterhans    时间: 2017-8-10 20:46

posted by wap, platform: iPad
海信!抵制国产的我唯一推荐的国产牌子。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-10 20:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-10 20:41 发表
小米画质也就那样
这个价位根本不在乎画质,这个电视最高24帧,移动鼠标都卡啊
作者: 你爹临死前    时间: 2017-8-10 21:15

联想电视怎么样有人知道吗?
作者: 六研    时间: 2017-8-10 21:29

posted by wap, platform: 小米3
我的小米4a65寸终于进入退货流程了,还在撕包装箱的事,本地苏州的上门服务人员要收包装箱钱284块。

退货的原因是买来就出现不定期自动开机的毛病,主板都换了问题依旧。现在退货还要收284块,反正我是不会再买小米的电视了。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-10 21:38

引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-10 21:29 发表
我的小米4a65寸终于进入退货流程了,还在撕包装箱的事,本地苏州的上门服务人员要收包装箱钱284块。

退货的原因是买来就出现不定期自动开机的毛病,主板都换了问题依旧。现在退货还要收284块,反正我是不会再买小米的电视了。
有什么经验没,苏宁叫我先让厂商做鉴定,我只能抓虚假宣传和拿卡成狗说事了
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-10 22:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一分钱一分货。
作者: ivico    时间: 2017-8-10 22:13

国产那些参数你也信啊
作者: 六研    时间: 2017-8-10 22:18

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-8-10 21:38 发表
有什么经验没,苏宁叫我先让厂商做鉴定,我只能抓虚假宣传和拿卡成狗说事了
我小米官网下单购买的,每次投诉客服的电话都有记录,上门维修就两次,关键是我在一个月以内就发现过问题给他们打电话咨询怎么处理,妈比客服告诉恢复出厂设置更新到最新版系统就好了。等自动开机再次出现我再次打电话时人家说过了一个月只能修了。

我当时就开始提前告知客服我要电话录音,要他们确认到底几次维修解决不了才能换机或者退机,小米客服说两次以上,最后换主板了还是毛病依旧。

现在要退货了苏州本地服务人员给我老婆打电话说我们没有包装箱了要花钱买,报价284,还列明细,纸箱45,一个泡沫块20........

我给小米打投诉电话,我说退货是小米的质量问题导致的退货,不是客户无理由退货,65寸电视包装箱正常客户都不可能长期在家保存,所以即使退货需要包装箱也是小米提供,退一步说包装箱要是几十块我也就认了直接给了,现在开口要近三百块的包装箱费用我肯定不同意,小米投诉那边说会去核实这个信息。

反正来回跟小米官方客服电话十多次是有了,看最后退货怎么样吧。
作者: ips3    时间: 2017-8-10 22:25

前年充值信仰买的骚尼W950B,稳定的一逼,走亲访友暂时还没发现比我的这台画质好的
作者: 唐晓东    时间: 2017-8-10 23:41

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-8-10 20:46 发表
海信和TCL是最垃圾的东西,
我2台海信,基本没怎么用,都坏了, 发誓国产电视坚决不买

TCL是2台显示器,一台坏了, 还好在1年保修换了一台,另外一台出现黑斑怕爆炸,50卖给人家了。
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 23:48

posted by wap, platform: Android
不是叫你买muf30z么...
长虹那个不是可以开2.0模式吗
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 23:48

posted by wap, platform: Android
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 23:49

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-8-10 20:41 发表
小米画质也就那样
买个低端肯定会被pdp抽插啊...
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-11 00:36

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-10 23:48 发表
开了2.0  也只能1080p24或者4k24
作者: 旨旨    时间: 2017-8-11 01:11

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-8-11 00:36 发表
你htpc什么配置啊
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-11 09:34

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-11 01:11 发表
你htpc什么配置啊
和PC没关系  我试过把1060的PC接过来 也一样 所有的最高都24
作者: majian1    时间: 2017-8-11 10:19

客厅买的55KS7300,7600买的,卧室买的40KU6300,2500买的,都还算可以。

国产真的别去碰。
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-11 19:43

posted by wap, platform: iPhone
前年买的乐视 50寸,除了HDMI回传功能等于残废 网上查过都有这么毛病 天天看看电影轮播 好多老的港剧 家里人看看很欢乐 想换大法的9000Ea
作者: lili2k2    时间: 2017-8-11 19:47

1080P的棒棒棒E8000 64寸,5年过去了,吊打满大街4K,弄得我如果真面临换电视都不知道怎么办了。

作者: n2    时间: 2017-8-11 20:46

posted by wap, platform: Windows
用了大概有10年的多了 42寸松下pdp。。继续。。。卖场的液晶真的。。我看了会头晕想呕。。
作者: yangjuniori    时间: 2017-8-11 20:46

尝试硬改hdmi信息强制输出30 以上
作者: zuccbtpig    时间: 2017-8-11 21:14

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @六研  于 2017-8-10 21:29 发表

自带粉黑鉴别属性
作者: 饭团世界    时间: 2017-8-13 14:36

去年9月3500买的乐视55寸挺好用的呀。。。。但愿别坏
作者: orz2009    时间: 2017-8-13 14:38

引用:
原帖由 饭团世界 于 2017-8-13 14:36 发表
去年9月3500买的乐视55寸挺好用的呀。。。。但愿别坏
leshi都倒闭了
作者: 饭团世界    时间: 2017-8-13 14:40

引用:
原帖由 orz2009 于 2017-8-13 14:38 发表

leshi都倒闭了
所以说但愿别坏。。。囧,机子用着是挺好的
作者: 旨旨    时间: 2017-8-13 14:50

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-8-10 19:37 发表
客厅有三星KS7300了 卧室要求不高  随便看看不太差便宜的就可以了

电视1:50寸的那个夏普  开箱验机就发现了缝隙大的惊人,漏光把半边都快亮白了,果断拒收退货了。

换了个长虹的,页面参数写的可以 400尼特亮度 85% ntsc色域 60HZ和6MS响应。3个HDMI2.0接口,开箱验机没啥问题就上墙了

等安装的人一走连了个HTPC准备放个电影试试,插上HDMI(2.0)就感觉不妙,只能24帧显示,各种设置完还是只有24帧,问售后,特么说这电视4K下最多只能24帧。。。。

还说24帧接电脑也一样用。特么用个捷豹啊,都快瞎了

夏士康和国产这些传统牌子是真不能买

不知道小米的如何
ips漏光正常
作者: 纣王    时间: 2017-8-13 15:40

好像10年买的夏普46是120hz来着  色彩也挺喜欢
作者: lazybone    时间: 2017-8-13 20:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-8-10 23:41 发表
海信和TCL是最垃圾的东西,
我2台海信,基本没怎么用,都坏了, 发誓国产电视坚决不买

TCL是2台显示器,一台坏了, 还好在1年保修换了一台,另外一台出现黑斑怕爆炸,50卖给人家了。
海信是垃圾   我买过  后悔不已
作者: SimbaKing    时间: 2017-8-14 19:41

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2017-8-11 19:43 发表
前年买的乐视 50寸,除了HDMI回传功能等于残废 网上查过都有这么毛病 天天看看电影轮播 好多老的港剧 家里人看看很欢乐 想换大法的9000Ea
HDMI回传功能是啥?
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-15 06:05

PC和电视之间还有别的设备吗?
没有的话,检查一下HDMI线吧,老的线可能传不了18Gbps信号

HDR没有1000nit的真的不用买了,开了只会让原本画面黑的地方更黑,亮的地方却没有更亮
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-15 06:08

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2017-8-14 19:41 发表

HDMI回传功能是啥?
就是电视把电视节目的声音通过HDMI回传给功放,用功放连的音响发声
作者: dreamtop    时间: 2017-8-15 08:02

引用:
原帖由 纣王 于 2017-8-13 15:40 发表
好像10年买的夏普46是120hz来着  色彩也挺喜欢
早些年都在堆料,各家的倍速技术都有高帧屏幕支持,后来就越来越少见了
作者: 六研    时间: 2017-8-15 11:35

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-8-11 21:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
自带粉黑鉴别属性
之前买过两台小米电视,还买了小米扫地机和厨下净水器,其他插线板报警器台灯等小东西就不提了,手机都买了六部给家人,怎么也不算米黑了,但这个4A电视让我认清的小米官方是什么东西,买小米的期待别坏就好。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-15 12:01

引用:
原帖由 六研 于 2017-8-15 11:35 发表

之前买过两台小米电视,还买了小米扫地机和厨下净水器,其他插线板报警器台灯等小东西就不提了,手机都买了六部给家人,怎么也不算米黑了,但这个4A电视让我认清的小米官方是什么东西,买小米的期待别坏就好。
你在哪买的啊  京东的话退换货应该很方便啊
作者: cubesun    时间: 2017-8-15 13:42

我在几个帖子里反复说了多少次了,游戏机就是照妖镜,国产电视接上PS4之后一个一个原形毕露,根本不能用,不是效果稍稍差一点的问题,全都是屎,绝对不能要。
作者: 六研    时间: 2017-8-15 14:34

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-8-15 12:01 发表

你在哪买的啊  京东的话退换货应该很方便啊
小米官网,5月22日买的放新房子里,期间只是开机试了试,有一次去了次新房后走了,两天后再去的时候发现电视开着,当时只是以为自己忘关了。六月10日正式搬家后再次发现这电视不定时会自动开机,6月14日打电话给客服,客服说恢复出厂设置或者刷最新的系统就好了。照客服的说法试了下,好了几天问题依旧,再次打电话的时候被告知超过1个月,不能退不能换只能修。

我同意修了,同时跟小米客服确认上门维修两次不解决问题必须退机或者换机。果然超过两次,主板都换了照样自动开机,扯皮扯了无数次小米客服同意换机。

苏州本地客服打电话说没有包装箱要花284块买套新的包装箱,我不同意。继续跟小米客服扯皮,扯皮到现在,小米客服搞不定苏州本地售后,硬要我同意要退机就得掏284元买包装箱。。。。。。。

所以买小米的自己斟酌,要是人品不错,小米的东西性价比可以,但一旦进入售后绝逼给你灌屎的作风。
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-15 15:47

引用:
原帖由 六研 于 2017-8-15 14:34 发表

小米官网,5月22日买的放新房子里,期间只是开机试了试,有一次去了次新房后走了,两天后再去的时候发现电视开着,当时只是以为自己忘关了。六月10日正式搬家后再次发现这电视不定时会自动开机,6月14日打电话给 ...
在京东这些地方买会好很多
作者: hqqttjiang    时间: 2017-8-15 15:47

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-8-15 06:05 发表
没有的话,检查一下HDMI线吧,老的线可能传不了18Gbps信号

HDR没有1000nit的真的不用买了,开了只会让原本画面黑的地方更黑,亮的地方却没有更亮
线肯定是没问题的2.0线材
作者: kennyjpcboy    时间: 2017-8-15 16:25

国产也就这样了吧
作者: grantliu    时间: 2017-8-15 17:22

搭车问,微鲸咋样,能用不
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-15 19:09

引用:
原帖由 @orz2009  于 2017-8-13 14:38 发表
leshi都倒闭了
还好还好 至少轮播还在 哪天真倒闭了 就可以换大法了 就是现在开机广告越来越长 轮播中也插广告 卧槽
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-15 19:11

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-15 06:05 发表

1000尼特只是峰值亮度 rtings推的上半年性价比9000e 也没有到1000尼特 分数给的还是可以的
作者: goodbyetime    时间: 2017-8-15 19:13

真不能买
作者: 六研    时间: 2017-8-15 21:48

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-8-15 15:47 发表

在京东这些地方买会好很多
现在回过头想确实应该在京东买,京东退货根本不会像小米这么扯皮。
作者: reg-neo    时间: 2017-8-15 22:10

posted by wap, platform: MAC OS X
买电视就是买大法
作者: jidatui    时间: 2017-8-15 22:35

微鲸电视还可以
作者: THX1    时间: 2017-8-15 22:49

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-8-11 00:36 发表
pc截面显示hdmi 2.0?
作者: ayxgaly    时间: 2017-8-16 00:05

海信2台
一切正常
作者: fffhxy    时间: 2017-8-16 01:32

lz买的长虹什么型号?空了我给你查查
作者: KYOJYF    时间: 2017-8-16 08:50

我觉得创维还不错,反正还一直坚挺,解码也不赖。
作者: tooomy    时间: 2017-8-16 09:13

我早就看穿了,四五年前的廉价等离子还在用,实际效果秒现在1W左右所有液晶十条街,劣逼驱逐良逼
作者: 大头木    时间: 2017-8-16 09:16

乐视x55用了两年了,感觉很满意
作者: kaicloud00    时间: 2017-8-16 09:56

你要相信,sony大法好,这个说法不是白来的
作者: BlueJays    时间: 2017-8-16 14:49

w950b使用者,谁看谁知道
作者: alexey    时间: 2017-8-16 15:31

海信的最廉价苏宁特供版,用了四年半至今没问题。
现在买电器完全是拼人品,和品牌什么的真联系不上。
作者: masterfish    时间: 2017-8-17 00:06

引用:
原帖由 beterhans 于 2017-8-10 20:46 发表
买的海信,关机不能用遥控器关,必须关电视上的关机开关,开机的时候必须开两次才能开,真是醉了。。。
作者: EG瘦AA    时间: 2017-8-17 00:47

引用:
原帖由 @BlueJays  于 2017-8-16 14:49 发表
w950b使用者,谁看谁知道
不如W950A

作者: sunnystory    时间: 2017-8-17 09:14

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
家里是索尼大法 爸妈家也是 很不错 如果非要买国产 那就推荐海信 不知别人都是什么问题反正我们公司也好家里也好前后见过几十台了 都挺好的没什么毛病
作者: 疾风骑士    时间: 2017-8-17 09:38

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-8-16 09:13 发表
我早就看穿了,四五年前的廉价等离子还在用,实际效果秒现在1W左右所有液晶十条街,劣逼驱逐良逼
我觉得比不了 前几年买的低端等离子连索尼中低端液晶都比不上 至于现在 1万能上55寸9300E和B6了 那就更不可能比的上了
作者: majian1    时间: 2017-8-17 09:46

引用:
原帖由 tooomy 于 2017-8-16 09:13 发表
这就不客观了,我11年6000买的松下50U20C,去年7700买的三星55KS7300,画质很明显三星的要好得多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0