标题: [电脑] 【已入】Dell新出的4K HDR显示器怎么样?有ULTRA HD PREMIUM认证的~ [打印本页]

作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 07:42     标题: 【已入】Dell新出的4K HDR显示器怎么样?有ULTRA HD PREMIUM认证的~

型号是UP2718Q
27寸,4K 60hz IPS屏,广色域,支持HDR10,HDMI2.0A

参数:

[attach]942726[/attach]

[attach]942727[/attach]

rtings的电视分数作为参考:

[attach]942725[/attach]

不知道是不是第一个有ULTRA HD PREMIUM认证的显示器?
感觉不错啊,想买台接PS4 Pro玩DJMAX,可以把旧的U2711退休了
接主机用,所以也不需要Gsync了

作者: refo    时间: 2017-8-10 08:25

DELL的ULTRASHARP系列一直是穷人救星

入门的工作站级别

买买买
作者: 塌方    时间: 2017-8-10 08:33

posted by wap, platform: MAC OS X
查了下价格  真有钱。。。。。。
我有这钱还是买大法电视吧。。
作者: nai    时间: 2017-8-10 09:03

mark,这价格不如大法oled?
作者: anime    时间: 2017-8-10 09:05

posted by wap, platform: ZUK Z1
德淘能便宜点
作者: achen126    时间: 2017-8-10 09:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
27寸太小,体会不到4k的精妙
作者: go321    时间: 2017-8-10 09:09

27寸显示效果再怎么好都比不上大屏幕电视的震撼
而且想DJMAX,一个好音箱比显示器更重要
作者: mizu    时间: 2017-8-10 09:11

查了下大陆官网价格,可以买到大法55存A1了……
作者: LTFYH    时间: 2017-8-10 09:15

接主机大法的55 A1效果肯定比这个好
作者: tooolfull    时间: 2017-8-10 09:19

用4k屏,玩游戏是不是就不用上AA类的技术了?
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 09:22

posted by wap, platform: iPhone
这个才1500啊 Sony A1E要3500呢
而且我摆桌面玩的,那么近没法用电视
作者: 叛逆男孩    时间: 2017-8-10 09:29

这里有开箱评测,除了价格,什么都好  https://post.smzdm.com/p/581856/
作者: reg-neo    时间: 2017-8-10 09:42

posted by wap, platform: iPhone
显示器搞HDR什么意思
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 10:11

正好看见今天Linus也介绍这个显示器了,384 local dimming zone
现在Windows下HDR支持得真不怎么样
明年要出的支持Gsync的HDR显示器,参数比不上这款,而且因为是用的Nvidia的HDR,所以Gsync HDR显示器并不支持主机上的HDR内容
而且Netflix和Amazon的HDR视频现在PC浏览器也放不出来,这是硬伤了
实在不看好PC几年内HDR内容出来的速度

想了一下还是这个戴尔支持的这个通用标准靠谱,HDR内容最多的近几年看来还得是出在主机上,至少在线视频可以看个爽

讲电视的也没有可比性,全是50寸起的,而且配置差不多的都要基本$3000起啊,价格翻倍了
这个尺寸现在是只有这款显示器能打
Dell还有一款弱了不少的低配版,U2718Q,差了个P,最高只有350nit了,号称支持Dell HDR,但是感觉跟普通显示器亮度没区别其实

作者: mamania    时间: 2017-8-10 10:15

posted by wap, platform: Chrome

看这个黑边的亮度,黑位好像挺捉急的啊,怎么实现hdr要求的对比度啊。。。
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 10:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-10 10:11 发表
正好看见今天Linus也介绍这个显示器了,384 local dimming zone
现在Windows下HDR支持得真不怎么样
明年要出的支持Gsync的HDR显示器,参数比不上这款,而且因为是用的Nvidia的HDR,所以Gsync HDR显示器并不支持主机上的HDR内容
而且Netflix和Amazon的HDR视频现在PC浏览器也放不出来,这是硬伤了
实在不看好PC几年内HDR内容出来的速度

想了一下还是这个戴尔支持的这个通用标准靠谱,HDR内容最多的近几年看来还得是出在主机上,至少在线视频可以看个爽

讲电视的也没有可比性,全是50寸起的,而且配置差不多的都要基本$3000起啊,价格翻倍了
这个尺寸现在是只有这款显示器能打
Dell还有一款弱了不少的低配版,U2718Q,差了个P,最高只有350nit了,号称支持Dell HDR,但是感觉跟普通显示器亮度没区别其实

索尼x900e不用3000刀吧

作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 10:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-8-10 10:15 发表

看这个黑边的亮度,黑位好像挺捉急的啊,怎么实现hdr要求的对比度啊。。。
应该是没开hdr吧?
作者: mizu    时间: 2017-8-10 10:41

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-8-10 09:22 发表
这个才1500啊 Sony A1E要3500呢
而且我摆桌面玩的,那么近没法用电视
国内翻倍,19999
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 11:01

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-10 10:17 发表
索尼x900e不用3000刀吧

x900e性价比挺高的,49寸才$1200,但是不到1米的距离用49寸感觉有点累啊
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 11:14

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-10 11:01 发表
x900e性价比挺高的,49寸才$1200,但是不到1米的距离用49寸感觉有点累啊
看看就惯了吧,估计
就当加高版带鱼

作者: 夏青    时间: 2017-8-10 11:15

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-8-10 10:41 发表
国内翻倍,19999
代购差不多13000
作者: xxxyz    时间: 2017-8-10 11:26

缺点还是太小了吧,27寸对于4K来说是不是有点捉襟见肘了

加上价格也过万了,还真的不如选LG的32UD99

作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 11:31

引用:
原帖由 xxxyz 于 2017-8-10 11:26 发表
缺点还是太小了吧,27寸对于4K来说是不是有点捉襟见肘了

加上价格也过万了,还真的不如选LG的32UD99
32UD99的参数差多了,那真不如买电视了
作者: DKNYZK    时间: 2017-8-10 11:53

买的 dell 2715Q 老款4K 屏
不支持HDR 而且只有DP口支持4K 没法给ps4用
作者: xxxyz    时间: 2017-8-10 11:56

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-8-10 11:31 发表
32UD99的参数差多了,那真不如买电视了
差多了?多在哪?

你列的这些参数:4K 60hz IPS屏,广色域,支持HDR10,HDMI2.0A
32UD99也全都有

一个95%的DCI-P3,一个97.7%,色域大概是不够dell这款宽吧,不过我又不作图又不长氪金狗眼,就打个游戏看个视频,已经足够我用了

一个32寸一个27寸,价格又只要1/2,除了信仰支撑和专业需要,我想不出为什么不选32UD99
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 12:07

引用:
原帖由 @xxxyz  于 2017-8-10 11:56 发表
差多了?多在哪?

你列的这些参数:4K 60hz IPS屏,广色域,支持HDR10,HDMI2.0A
32UD99也全都有

一个95%的DCIP3,一个97.7%,色域大概是不够dell这款宽吧,不过我又不作图又不长氪金狗眼,就打个游戏看个视频,已经足够我用了

一个32寸一个27寸,价格又只要1/2,除了信仰支撑和专业需要,我想不出为什么不选32UD99
应该指的是亮度不足吧?
作者: qqwqqw    时间: 2017-8-10 12:27

显示器HDR能打的,ezio cg3145靠谱点
作者: 叛逆男孩    时间: 2017-8-10 12:34

引用:
原帖由 xxxyz 于 2017-8-10 11:56 发表

差多了?多在哪?

32UD99也全都有

一个95%的DCI-P3,一个97.7%,色域大概是不够dell这款宽吧,不过我又不作图又不长氪金狗眼,就打个游戏看个 ...
戴尔多区域背光,亮度1000尼特,LG的500尼特,不支持多点背光,注定LG是假HDR,软件模拟的hdr
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 13:12

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2017-8-10 12:34 发表
戴尔多区域背光,亮度1000尼特,LG的500尼特,不支持多点背光,注定LG是假HDR,软件模拟的hdr
显示器用1000nit真没用,一般用途才250nit,倒是多区背光没有比较蛋疼
作者: xxxyz    时间: 2017-8-10 13:33

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2017-8-10 12:34 发表
谢说明
用手机输32ud99的时候,百度输入法自动贴心地在后面给出了“假HDR”作为候选

不过真用百度搜,也搜不到权威评测关于32ud99是假HDR的结论,可能是出货量太少,网上都是从部分指标参数推论说应该是只支持HDR“输入”但做不到“HDR输出”,我记得之前这里也有人说过……

所以关键还是看多纠结于HDR这个东西,反正对于我这样的一般用户来说,HDR属于锦上添花的附加功能,跟什么Freesync一样,不是购买的决定因素,何况我还不确定它会不会像几年前的3D功能一样就是炒一下

如果真纠结于画质的话,就像ls推的,dell之后还有艺卓,这就是个巨坑……
作者: 叛逆男孩    时间: 2017-8-10 13:35

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-10 13:12 发表
显示器用1000nit真没用,一般用途才250nit,倒是多区背光没有比较蛋疼
HDR最重要的指标就是亮度,高亮度可以呈现更多的亮部细节,加上多区域背光加持,开启HDR后亮暗分明,光彩动人。
亮度低不达标的显示器开启HDR后就是一片惨白.戴尔已经出了好几款支持HDR的低端显示器,老外评测普遍开启HDR后画面细节会消失,还不如不开hdr。
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 14:01

不就是为了HDR和广色域才买这种显示器啊
要不然32+的4K普通显示器高刷新率的有好几款啊
多花几百买个假HDR,我感觉不值

艺卓那个也是1000尼特,而且分辨率不是标准的4K,色域比Dell这个好几个percent
Dell的有现货,EIZO的看不见影,然后价格得是至少5倍以上

我买来玩主机的显示器,没理由去考虑EIZO吧
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 14:08

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2017-8-10 13:35 发表

HDR最重要的指标就是亮度,高亮度可以呈现更多的亮部细节,加上多区域背光加持,开启HDR后亮暗分明,光彩动人。
亮度低不达标的显示器开启HDR后就是一片惨白.戴尔已经出了好几款支持HDR的低端显示器,老外评测普 ...
有相对亮度压缩的吧,不然开了hdr之后不就只有100亮度?
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 14:08

华硕倒是有款挺有竞争力的产品PA32U,不过到现在还是纸面发布,没见着成品,可能得明年了

要是买LG 32UD99这种假HDR真的不如买没HDR的32UD89了,能便宜$300多
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-10 14:09

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-10 14:08 发表

有相对亮度压缩的吧,不然开了hdr之后不就只有100亮度?
听Linus说现在Windows 10开HDR之后好像就是会变暗啊
作者: 凤凰    时间: 2017-8-10 14:31

posted by wap, platform: MAC OS X
将来会有5K左右的HDR吧
作者: 旨旨    时间: 2017-8-10 14:33

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-10 14:08 发表
华硕倒是有款挺有竞争力的产品PA32U,不过到现在还是纸面发布,没见着成品,可能得明年了

要是买LG 32UD99这种假HDR真的不如买没HDR的32UD89了,能便宜$300多
3wud89和99完全不同方向吧,99广色域,89是srgb..

而且这种机1000nit也就能维持几秒吧?再加上如果你平时开一半亮度那么最高不是应该只有500nit么

作者: Davidsesd    时间: 2017-8-10 14:47

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-10 14:01 发表
不就是为了HDR和广色域才买这种显示器啊
要不然32+的4K普通显示器高刷新率的有好几款啊
多花几百买个假HDR,我感觉不值

艺卓那个也是1000尼特,而且分辨率不是标准的4K,色域比Dell这个好几个percent
Dell的有现货,EIZO的看不见影,然后价格得是至少5倍以上

我买来玩主机的显示器,没理由去考虑EIZO吧
EIZO有真HDR而且性能操翻所有LCD电视,而且暗部细节效果和黑位操翻所有OLED电视的,当然尊正也有用同样那块松下超级IPS面板的显示器
作者: anime    时间: 2017-8-10 15:16

posted by wap, platform: ZUK Z1
对比才是控制最高亮度的,亮度是控制暗部细节的
作者: beatidiocy    时间: 2017-8-10 15:59

为了主机又买了49的大法  视距也就1米5 完全没有不适应
作者: holden    时间: 2017-8-10 16:19

现在买这个只能用来玩主机,怎么看也不值这钱啊兄弟。重新安排设计下电脑桌吧,用个正常的hdr电视机不好吗。何况几个视频内容供应商看样子短期内没打算匹配让显示器也能看hdr。

作者: 夏青    时间: 2017-8-10 16:32

我也想买hdr显示器,ps4在hdr电视上的效果太震撼了
作者: Zico2003    时间: 2017-8-10 17:02

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2017-8-10 14:47 发表
EIZO有真HDR而且性能操翻所有LCD电视,而且暗部细节效果和黑位操翻所有OLED电视的,当然尊正也有用同样那块松下超级IPS面板的显示器
松下超级LCD成品,每个像素独立控制背光,原理同OLED
EIZO这台3145 真正可怕的地方是14bit的内置LUT,据说已经超过大法的X300了

当然价格也很high,6位数

所以还是买DELL的吧233

作者: Davidsesd    时间: 2017-8-10 18:31

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2017-8-10 17:02 发表
松下超级LCD成品,每个像素独立控制背光,原理同OLED
EIZO这台3145 真正可怕的地方是14bit的内置LUT,据说已经超过大法的X300了

当然价格也很high,6位数

所以还是买DELL的吧233
据说大法BVM-X300的面板实际素质实际是12bit级别或者更高,但是被输出限制了
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-11 04:30

引用:
原帖由 holden 于 2017-8-10 16:19 发表
现在买这个只能用来玩主机,怎么看也不值这钱啊兄弟。重新安排设计下电脑桌吧,用个正常的hdr电视机不好吗。何况几个视频内容供应商看样子短期内没打算匹配让显示器也能看hdr。
要说买这个,还真就应该是为了接主机啊,PC上除非专业人士不然根本没法用啊,现在PC上哪有几个HDR内容,连Windows自己都还没支持好呢
接PC只能是享受个Adobe 100%广色域,HDR平时压根不能开啊
而真正专业人士可能会去考虑更高端的艺卓什么的吧

然后电脑桌再怎么也不可能坐到离1米5远啊,看不清显示器了啊,除非得是有个3米长的大桌子把电视摆在靠另一头吧
50寸屏幕离1米5能用,离半米还能用吗
我现在就是两台34寸的21:9上下架在一起用,合起来有41寸了,但都是分屏应用,平时只看下屏,感觉还好,就是上屏已经太高了,所以只放个监控软件,文件管理器,QQ主窗口,iTunes什么的没事扫一眼
真要是50寸的一整块,那得更高了,赶上坐第一排看IMAX的感觉了,眼睛得闪瞎

我想现阶段一块34寸Gsync玩PC游戏,一块27寸4K HDR接主机,应该算是挺完美的桌面打机环境了吧
等不来电视厂出40寸以下的真HDR电视啊,现在好像40寸电视最好的三星MU7000,没有FALD,HDR亮度才255尼特
还有Gsync HDR显示器至少要等到Windows大更新完美支持PC HDR以后才能考虑啊,那估计得至少1年以后了,参数好像也不高,今年感觉只有这个UP2718Q值得入
ULTRA HD PREMIUM认证就是招牌,其他几家的消费级产品还没看到有能达到认证级别的,其实连索尼的X900E也只有900尼特

至于视频内容提供商短期也是不会有可能匹配HDR给Windows PC平台看的,最快也要等明年Nvidia HDR推广开以后了,而主机上现在是已经支持了,HDMI2.0a连上PS4 Pro或者X1S就可以看4K HDR内容了
作者: holden    时间: 2017-8-11 05:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
身背后或者侧面再摆个桌子放电视机?椅子一转就开玩咯,我家就这样。
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-11 19:52

也看中这个 马云经销商已经给了13000的价格了 看看年底有没有论坛做团购
作者: 旨旨    时间: 2017-8-11 20:28

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-11 04:30 发表
要说买这个,还真就应该是为了接主机啊,PC上除非专业人士不然根本没法用啊,现在PC上哪有几个HDR内容,连Windows自己都还没支持好呢
接PC只能是享受个Adobe 100%广色域,HDR平时压根不能开啊
而真正专业人士可能会去考虑更高端的艺卓什么的吧

然后电脑桌再怎么也不可能坐到离1米5远啊,看不清显示器了啊,除非得是有个3米长的大桌子把电视摆在靠另一头吧
50寸屏幕离1米5能用,离半米还能用吗
我现在就是两台34寸的21:9上下架在一起用,合起来有41寸了,但都是分屏应用,平时只看下屏,感觉还好,就是上屏已经太高了,所以只放个监控软件,文件管理器,QQ主窗口,iTunes什么的没事扫一眼
真要是50寸的一整块,那得更高了,赶上坐第一排看IMAX的感觉了,眼睛得闪瞎

我想现阶段一块34寸Gsync玩PC游戏,一块27寸4K HDR接主机,应该算是挺完美的桌面打机环境了吧
等不来电视厂出40寸以下的真HDR电视啊,现在好像40寸电视最好的三星MU7000,没有FALD,HDR亮度才255尼特
还有Gsync HDR显示器至少要等到Windows大更新完美支持PC HDR以后才能考虑啊,那估计得至少1年以后了,参数好像也不高,今年感觉只有这个UP2718Q值得入
ULTRA HD PREMIUM认证就是招牌,其他几家的消费级产品还没看到有能达到认证级别的,其实连索尼的X900E也只有900尼特

至于视频内容提供商短期也是不会有可能匹配HDR给Windows PC平台看的,最快也要等明年Nvidia HDR推广开以后了,而主机上现在是已经支持了,HDMI2.0a连上PS4 Pro或者X1S就可以看4K HDR内容了
mu7000我看他hdr是300多nit,不过没有区域控光不如买lg
作者: 论坛之星    时间: 2017-8-11 21:04

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-8-11 04:30 发表

而真正专业人士 ...
27寸 4k hdr不就只有主贴这一款了么?
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-8-11 23:47

广色域显示器一生黑,颜色过饱和太难受了
作者: 洛克狼    时间: 2017-8-12 00:01

27的太小了,电脑显示器还是32的爽,要hdr为什么不买55a1,为什么???
作者: 旨旨    时间: 2017-8-12 00:36

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2017-8-11 23:47 发表
现在可以切换色域,没问题的
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-8-12 00:43

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-12 00:36 发表
现在可以切换色域,没问题的
试过,颜色完全失准。老老实实srgb,不作不死
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-12 07:39

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-8-12 00:01 发表
27的太小了,电脑显示器还是32的爽,要hdr为什么不买55a1,为什么???
前面说了好几次了啊,太大了放不了桌面
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-12 07:46

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-8-11 21:04 发表

27寸 4k hdr不就只有主贴这一款了么?
Dell还有个低端的,U2718Q
Acer和Asus的产品还没上市
作者: 旨旨    时间: 2017-8-12 08:08

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2017-8-12 00:43 发表
试过,颜色完全失准。老老实实srgb,不作不死
什么时候试过,几年前和现在不一样,现在win10支持光色域...而且除非做图,否则还是广色域好
作者: Davidsesd    时间: 2017-8-12 08:18

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-12 08:08 发表
什么时候试过,几年前和现在不一样,现在win10支持光色域...而且除非做图,否则还是广色域好
Win10的照片应用都是色彩管理倒退的存在,如何色彩管理?
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-17 09:14

前天收到了,玩了几天,很满意

之前的配置,右边的是旧的U2711

[attach]944228[/attach]

换成UP2718Q以后,平时接主机玩,暂时不打算立起来了

[attach]944229[/attach]

接Xbox One S全部点亮

[attach]944230[/attach]

试了下PC版的质量效应仙女座,也没问题,HDR可以开启

[attach]944231[/attach]

Windows下因为系统Bug,开HDR模式以后会强制桌面下也全程开启,导致整个屏幕泛白
这个Bug微软拖了几个月了也没修复,还是最近几周Nvidia和EA才自己修复了游戏里的支持
不过反正Windows下也没什么好的HDR内容

X1S看Netflix的HDR视频很爽
PS4 Pro玩地平线也很赞
颜色太正了,舒服
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-17 09:19

等到10月份Realiser A16发货和众筹的DJMAX手台到了以后,就完美了
可以在电脑桌前戴着耳机安心享受游戏了
作者: nai    时间: 2017-8-17 09:32

引用:
原帖由 加州IT男 于 2017-8-17 09:14 发表

试了下PC版的质量效应仙女座, ...
喷了!膜拜楼主
楼主好像是美帝把?按理应该房子不是问题,钱也不是问题?为啥不大电视+音响的游戏方案了?
比显示器+耳机系统震撼融入很多
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-17 09:51

引用:
原帖由 nai 于 2017-8-17 09:32 发表

喷了!膜拜楼主
楼主好像是美帝把?按理应该房子不是问题,钱也不是问题?为啥不大电视+音响的游戏方案了?
比显示器+耳机系统震撼融入很多
我的房子很小啊
坐沙发玩游戏犯困
电视是等离子,平时偶尔看电影用
还有就是客厅被老婆占领了

还有我要玩的是键盘音乐游戏,电视+音响延时太大,坐沙发敲键盘姿势也不舒服

作者: 去日留痕    时间: 2017-8-17 10:40

引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2017-8-11 23:47 发表
求详情
作者: 九阴玄女    时间: 2017-8-17 14:13

posted by wap, platform: Chrome
膜拜有钱人
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-8-18 07:31

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-8-17 10:40 发表
求详情
就是颜色艳到失真
作者: 旨旨    时间: 2017-8-18 08:10

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-17 09:14 发表

试了下PC版的质量效应仙女座,也没问题,HDR可以开启

Windows下因为系统Bug,开HDR模式以后会强制桌面下也全程开启,导致整个屏幕泛白
这个Bug微软拖了几个月了也没修复,还是最近几周Nvidia和EA才自己修复了游戏里的支持
不过反正Windows下也没什么好的HDR内容

X1S看Netflix的HDR视频很爽
PS4 Pro玩地平线也很赞
颜色太正了,舒服
A卡桌面开HDR也不会泛白啊
作者: 旨旨    时间: 2017-8-18 08:16

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-8-12 08:18 发表
Win10的照片应用都是色彩管理倒退的存在,如何色彩管理?
这个怎讲?
作者: 加州IT男    时间: 2017-8-18 08:33

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-8-18 08:10 发表
A卡桌面开HDR也不会泛白啊
听说A卡驱动修复了
N卡好像有点问题
作者: Davidsesd    时间: 2017-8-18 09:42

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-18 08:16 发表
这个怎讲?
没有任何色彩管理就这么简单
作者: west2046    时间: 2017-8-19 09:34

国内12000,买索尼A1?
作者: 旨旨    时间: 2017-8-19 12:19

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-8-18 09:42 发表
没有任何色彩管理就这么简单
色彩管理跟系统的吧
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-19 13:33

膜拜楼主 HDR效果如何 显示器玩PS4 这么近jHDR游戏 坐这么近会不会瞎眼?
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-19 13:33

膜拜楼主 HDR效果如何 显示器玩PS4 这么近jHDR游戏 坐这么近会不会瞎眼?
作者: hotdrummer    时间: 2017-8-19 13:34

作者: 加州IT男    时间: 2017-8-19 13:37

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2017-8-19 13:34 发表
HDR很赞,感觉地平线以前白玩了
眼睛很舒服
作者: 夏青    时间: 2017-8-19 13:48

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-19 13:37 发表
眼睛很舒服
目前的游戏来说就地平线hdr效果最明显。
其他游戏感觉都不是原生的hdr
作者: Davidsesd    时间: 2017-8-19 14:38

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-8-19 12:19 发表
色彩管理跟系统的吧
直至wim7都是完全没有问题的事情为何win10时代开始出问题,而且微软还把没有问题的照片查看程序给隐藏了

作者: hotdrummer    时间: 2017-8-20 20:26

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-8-19 13:37 发表
眼睛很舒服
吊了 就等1111的活动了。 可以到一w就来一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0