标题: [新闻] 我做的游戏杆菌在直播,类银河战士恶魔城类型。正式上线STEAM [打印本页]

作者: 飞坦    时间: 2017-8-8 10:49     标题: 我做的游戏杆菌在直播,类银河战士恶魔城类型。正式上线STEAM

https://live.bilibili.com/246
杆菌无敌的频道

正式上线解锁,商店地址
http://store.steampowered.com/app/635250/Evil_Genome/
作者: lightling    时间: 2017-8-8 10:51

posted by wap, platform: VIVO
请务必以steam喜闻乐见的方式放出果体补丁。

这将直接决定我和很多绅士是否购买。
作者: 夏青    时间: 2017-8-8 10:57

posted by wap, platform: iPhone
画面不错啊
直播刷爱夕的都是sb
作者: skcfan    时间: 2017-8-8 10:58

果体补丁喷了
作者: taishen001    时间: 2017-8-8 11:02

自己做的?

这个要支持!
作者: lightling    时间: 2017-8-8 11:03

这游戏流程大概多长?

作者: 夜想曲    时间: 2017-8-8 11:15

煞笔了,挂的11区梯子,显示的日文价格…………,吓我一跳,我说怎么会1k1元的

作者: lightling    时间: 2017-8-8 11:16

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2017-8-8 11:15 发表
煞笔了,挂的11区梯子,显示的日文价格…………,吓我一跳,我说怎么会1k1元的
差不多是国产独立游戏的正常价格,有什么不对的吗?
作者: FridgeCN    时间: 2017-8-8 11:18

不错,支持一下。
作者: arex    时间: 2017-8-8 11:23

楼主我已经在那个凤凰游戏买了,一上市就买了,结果发现只能一台电脑上面玩,不能像steam上登陆就能玩,太不方便了,打了两个BOSS就放下了,游戏做的还不错,可以优化的地方也有不少,比如物品选择只有文字没有图示...

现在想玩steam版是不是还得重买一份,还是说对之前已经购入的玩家有什么优惠购入的方式呢?
作者: 飞坦    时间: 2017-8-8 14:13

引用:
原帖由 arex 于 2017-8-8 11:23 发表
楼主我已经在那个凤凰游戏买了,一上市就买了,结果发现只能一台电脑上面玩,不能像steam上登陆就能玩,太不方便了,打了两个BOSS就放下了,游戏做的还不错,可以优化的地方也有不少,比如物品选择只有文字没有图示. ...
我们没有人手来操作这个优惠····
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-8-8 14:44

看标题感觉像光明重影,进来发现果然是光明重影。

最早众筹的时候我援助过,也在研发应援群里……
作者: Apocalypse    时间: 2017-8-8 17:13

想问一下lz,这游戏PSN还上吗?
作者: klites    时间: 2017-8-8 17:45

已买,赶紧下载了试试
作者: kenjy    时间: 2017-8-8 23:33

steam地址打不开,直接网络reset了,估计是dns污染

无法访问此网站

连接已重置。
请试试以下办法:
检查网络连接
检查代理服务器和防火墙
ERR_CONNECTION_RESET

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-8-9 00:24

听说是简化版2B小女且女且类型游戏,空了去试一下:D
作者: linchen0_0    时间: 2017-8-9 01:33

动作节奏不够合理。中文语音一出,马上就有浓浓的国产网游风
作者: lightling    时间: 2017-8-9 11:25

看评论,这游戏不支持4K?
作者: 梦天海    时间: 2017-8-9 12:14

昨天刚正式上架就入了,想不到是坛友做的,来蹭个面子~~

只玩了个开头,目前15级,提个小建议吧,路上毒元素有点太频繁,并不会对游戏难度造成本质性的影响,但严重影响流程体验和游玩节奏流畅度,如果是希望作为关卡的机关来设计的话显得略LOW,望改进,还有,多做点皮肤做福利……:D
作者: 飞坦    时间: 2017-8-9 16:51

引用:
原帖由 梦天海 于 2017-8-9 12:14 发表
昨天刚正式上架就入了,想不到是坛友做的,来蹭个面子~~

只玩了个开头,目前15级,提个小建议吧,路上毒元素有点太频繁,并不会对游戏难度造成本质性的影响,但严重影响流程体验和游玩节奏流畅度,如果是希望作为 ...
感谢支持哈!

我们这次开发很多不成熟的地方,心太大但是力不足,有些部分是形成硬伤了难以修改,目前我们只能修改一些力所能及的东西。

今后我也会坚持做这种类型的作品,但是各方面会更加稳定 成熟,追加更有意思的乐趣点。
作者: sceic    时间: 2017-8-10 09:04

在steam游戏介绍页面听宣传视频的旁白,这感觉超奇怪。 游戏中有关闭语音的选项么?  另外盛赞2楼果体补丁
作者: 11    时间: 2017-8-10 09:16

支持lz
作者: lightling    时间: 2017-8-10 09:53

引用:
原帖由 @飞坦  于 2017-8-9 16:51 发表
感谢支持哈!

我们这次开发很多不成熟的地方,心太大但是力不足,有些部分是形成硬伤了难以修改,目前我们只能修改一些力所能及的东西。

今后我也会坚持做这种类型的作品,但是各方面会更加稳定 成熟,追加更有意思的乐趣点。
我们要评论区的果体补丁
我们要评论区的果体补丁
我们要评论区的果体补丁

工作量很小,出了游戏销量至少涨20%,好评率也会上升。
作者: leenorman    时间: 2017-8-11 23:13

刚才去看了下预告片,做得确实比我印象中的国产游戏好多了~语音确实还有些怪的感觉,不够自然,其它看着都不输国外独立作品的样子!加油!这个必须支持下~
作者: openaq    时间: 2017-8-14 15:53

posted by wap, platform: iPhone
上PSN吧
作者: dboy99    时间: 2017-8-15 07:20

posted by wap, platform: ZUK Z1
美术是兼职的吧,好业余
作者: 狂风007    时间: 2017-8-15 08:06

posted by wap, platform: Samsung
上PSN就支持一个
作者: 精华路径    时间: 2017-8-15 12:21

买了,感觉还可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0