标题: [其他] [联动]迅雷还没彻底完蛋。。。至少我满速了 [打印本页]

作者: momo.    时间: 2017-8-6 10:29     标题: [联动]迅雷还没彻底完蛋。。。至少我满速了

系统:Win10 1703 x64
带宽:100M电信

迅雷完全可以跑满啊,还专门找了同一个资源试了,如图...
我记得是迅雷好像单方面砍了极速版,就是阉割了极速版的端口啥的,建议各位试试迅雷9啊。

[attach]941833[/attach]

作者: 去日留痕    时间: 2017-8-6 10:34

posted by wap, platform: iPhone
迅雷9广告狂人必须死
作者: momo.    时间: 2017-8-6 10:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2017-8-6 10:34 发表
迅雷9广告狂人必须死
也无所谓啊 平时不用 下东西打开 总比龟速好…
作者: klmnopq16    时间: 2017-8-6 10:37

听说是干掉了除迅雷9以外的离线
作者: momo.    时间: 2017-8-6 10:43

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-8-6 10:37 发表
听说是干掉了除迅雷9以外的离线
其实如果迅雷这样干强制推[迅雷9下载浏览器]能自己给自己续续命的话我是希望能活久一点的 毕竟我不会再给续命了。。。
作者: zhuwjsome    时间: 2017-8-6 11:10

posted by wap, platform: Android
各种皮角去广告版有用么
作者: Apocalypse    时间: 2017-8-6 11:15

posted by wap, platform: VIVO
迅雷9真不行,界面傻逼也就算了,明明离线成功的也经常0速度不能忍
作者: zfz4869    时间: 2017-8-6 11:18

posted by wap, platform: GOOGLE
迅雷9傻逼没速度,我现在都用安卓迅雷下东西
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-8-6 11:30

以前是白金会员,一直用迅雷VIP尊享版,会员过期了以后,上软件会弹窗,让你续费不然退出软件,但是无视这个弹窗,手速快一点大部分时候会有2 3秒的操作时间,也懒得下新版迅雷了,就一直这么当普通迅雷用了(没有高速通道和离线)。
最近几个月那个弹窗没有了,不知道为什么。完全可以当普通迅雷用了,大部分时候也满速除非没有资源的种子,也没有广告,挺好。
作者: xiaogao    时间: 2017-8-6 11:30

posted by wap, platform: Chrome
别说100m了,我200m都能满速
问题是前几天迅雷把远程下载的接口去掉了,路由不能下了,摆明了收缩业务开始节流了,看来确实是跑路的前兆
作者: momo.    时间: 2017-8-6 11:40

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-8-6 11:15 发表
posted by wap, platform: VIVO
迅雷9真不行,界面傻逼也就算了,明明离线成功的也经常0速度不能忍
我用了有段时间了 没毛病啊 只要用都有速度 18没试过
作者: momo.    时间: 2017-8-6 11:41

引用:
原帖由 zhuwjsome 于 2017-8-6 11:10 发表
posted by wap, platform: Android
各种皮角去广告版有用么
我的就是 但是安装包我着实是找不着了
一爱折腾软件的朋友给我的 反正是皮角的 因为我会员早到期了
作者: momo.    时间: 2017-8-6 11:41

引用:
原帖由 zfz4869 于 2017-8-6 11:18 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
迅雷9傻逼没速度,我现在都用安卓迅雷下东西
我用了有段时间了 没毛病啊 只要用都有速度 18没试过
作者: momo.    时间: 2017-8-6 11:42

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-8-6 11:30 发表
以前是白金会员,一直用迅雷VIP尊享版,会员过期了以后,上软件会弹窗,让你续费不然退出软件,但是无视这个弹窗,手速快一点大部分时候会有2 3秒的操作时间,也懒得下新版迅雷了,就一直这么当普通迅雷用了(没有高 ...
+1 凑合一天是一天。。。
作者: momo.    时间: 2017-8-6 11:44

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-8-6 11:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
问题是前几天迅雷把远程下载的接口去掉了,路由不能下了,摆明了收缩业务开始节流了,看来确实是跑路的前兆
看着一个好端端的必备软件作死沦落到现在 我居然希望他多活久一点。。。
作者: rover    时间: 2017-8-6 11:58

只求会员到期前没事,到期后肯定不用他家的了。
作者: 九七年後不動心    时间: 2017-8-6 12:59

我现在三个月一充了,233
作者: u571    时间: 2017-8-6 13:35

反正迅雷离线已经没有自己的本地服务器了,我是不会再充钱了
作者: 离神最近的人    时间: 2017-8-6 19:02

我最近又买了一年会员,下载软件只剩下它了,希望不要作死。这么多年来还是为我省了好多时间,普通BT,emule的速度大部分都不行
作者: amour123    时间: 2017-8-6 19:30

主要是好多资源都会提示有版权问题不给下
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-8-6 22:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
知道为什么要求必须用9么,因为这个傻逼公司的傻逼软件开始搞cdn了
作者: route    时间: 2017-8-8 07:27

用的mac版迅雷,上周六下了几个片子,都能满速,但是有的片子提示版权问题不能下载,艹
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-8-8 07:38

你们为什么就是不买115呢
作者: 田中健一    时间: 2017-8-8 07:40

posted by wap, platform: Samsung
我昨天试了9,下载fifa17,下了20%后失败了。
作者: gogo798fd    时间: 2017-8-8 08:10

不是高速通道的满速有多少用处?换个资源下载可能就是零速度,大家花钱买会员是为了大部分冷门资源能满速下载的
作者: ruler510    时间: 2017-8-8 08:23

淘宝一天账号伺候
作者: migiry    时间: 2017-8-8 11:39

posted by wap, platform: MAC OS X
迅雷9我连离线空间都没有找到在哪儿...
这软件做成这样傻逼,我也是第一次见到
作者: 爱游戏    时间: 2017-8-8 11:46

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @momo.  于 2017-8-6 10:29 发表
系统:Win10 1703 x64
带宽:100M电信

迅雷完全可以跑满啊,还专门找了同一个资源试了,如图...
我记得是迅雷好像单方面砍了极速版,就是阉割了极速版的端口啥的,建议各位试试迅雷9啊。

这样也能称为满速。。。你看一下高速和离线的流量有多少呢?
作者: Goblion    时间: 2017-8-8 13:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-8-6 11:30 发表
这是那个版本?
作者: xiaogao    时间: 2017-8-8 13:06

引用:
原帖由 Goblion 于 2017-8-8 13:01 发表
这是那个版本?
迅雷极速版
作者: cj2000    时间: 2017-8-8 13:45

迅雷9是个没开发完整的半成品,bug太多,不光离线下载速度只有原来的4分之1(原来基本满速下载,现在只有4-5m/s),而且下载时间长了还会发生下载失败甚至崩溃强制退出的情况等,如果迅雷继续这样放任下去的话那就离倒闭不远了

作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-8-8 13:49

引用:
原帖由 @cj2000  于 2017-8-8 13:45 发表
迅雷9是个没开发完整的半成品,bug太多,不光离线下载速度只有原来的4分之1(原来基本满速下载,现在只有45m/s),而且下载时间长了还会发生下载失败甚至崩溃强制退出的情况等,如果迅雷继续这样下去的话那就离倒闭不远了
得了吧,我用迅雷会员用了这些年,现在总结出来就是迅雷根本就不把用户当人,而是当成尿泡一样越踩越狠。
之后老老实实玩pt得了
作者: momo.    时间: 2017-8-8 15:36

引用:
原帖由 @爱游戏  于 2017-8-8 11:46 发表
这样也能称为满速。。。你看一下高速和离线的流量有多少呢?
我还真看了 还真就走的加速
作者: gogo798fd    时间: 2017-8-8 16:00

引用:
原帖由 momo. 于 2017-8-8 15:36 发表
我还真看了 还真就走的加速
截张图上来看看呗,反正楼主的高速下载流量显示是零
作者: rb    时间: 2017-8-8 16:13

我觉得这年头,大家还是尽早回归电驴,路由挂7x24或者NAS下吧,大势所趋了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0